Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Причины бессонницы

Тема в разделе "Разные ченнелинги", создана пользователем Mirra, 6 апр 2018.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Тоже про это слышала :). В это время повышаются вибрации и усиливается связь с Высшим, примерно с 3 до 5 утра.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  2. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Если Вы может подозреваете, что это связано с паразитированием каких-то существ тонкого плана, то можно попробовать применить из "Ангельской терапии" метод "Разрыв эфирных цепей", там ещё есть текст "Архангел Михаил держит в руке меч..." и т.д. Не знакомо Вам это?

Mirra нравится это.
  3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    КрДр, Знакомо, читаю иногда.
    Скорее всего,то пятки кошки скребут,то иголкой в палец вонзают.Если сама не проснусь в 4 часа,будят так.

4. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Ну попробуйте этот вот способ - потом расскажете))

Mirra нравится это.
  5. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я как-то бессонницей не страдаю, но бывало так, что бывший муж ночью приходил в нетрезвом виде и всех на уши ставил. После этого уснуть не могла. Сначала переживала, что завтра на работу, считала время: "Осталось спать три часа... блин... осталось спать два часа..." по сути накручивала... А потом вдруг решила для себя, что просто лежать - это тоже отдых, организм отдыхает как в полноценном сне. Во всяком случае это помогало снять дополнительное напряжение. И в какой-то момент поняла, что это работает: я успокаивалась и проваливалась в сон.

Mirra нравится это.
  6. Mirra

Топик Стартер

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Рамира, Да, не зря я эту тему затеяла.

Рамира нравится это.
  7. Mirra

Топик Стартер

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Anatiana, Совершенно верно.

8. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Поройтесь в сети-три часа ночи-это буйство тёмных сил!!!
    И вопрос таков-Вы какими их себе видите-скандинавскими , христианскими...???

Mirra нравится это.
  9. Mirra

Топик Стартер

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Медитация для сна.

Если вы когда-нибудь не могли заснуть или у вас случался беспокойный сон – и вы страдали от последствий на следующий день – вы знаете, что уметь погрузиться в сон и остаться там достаточно долго крайне важно для здоровья и хорошего самочувствия.

Принцип «просто расслабься и лежи» помогает. От снотворных препаратов вы можете быть апатичным и вялым. А если встать с постели и что-нибудь делать, пока не устанешь, то встать утром будет практически невозможно.А если это каждую ночь?Большие проблемы начнутся со здоровьем.Человек должен ложиться спать с 0 до 4.00 утра не просыпаться.Почему? Множество научных исследований подтверждают: кто много спит, тот дольше живет и меньше болеет.Есть и другое мнение.
    Именно ночью вырабатывается 70% суточного количества мелатонина – гормона, который защищает нас от стрессов и преждевременного старения, от простудных и даже онкологических заболеваний. Именно он регулирует биоритмы - помогает приспосабливаться к смене дня и ночи, отправляет в зимнюю спячку животных и гонит нас в кровать с наступлением темноты. Выработка гормона начинает расти в сумерки, достигает максимума и с рассветом падает. Мы погружаемся в сон, а мелатонин восстанавливает, ремонтирует, укрепляет… Ведь он – один из самых сильных природных иммуномодуляторов и антиоксидантов, наиболее мощный поглотитель свободных радикалов – нестабильных молекул, которые, разрушая ДНК, клетки и ткани, способствуют развитию рака и сердечных заболеваний.

Как избавиться от стресса, чтобы заснуть и хорошо спать всю ночь?

Медитация для сна.
    Перед сном примите душ(горячий)
    Сядьте уже на пастели приготовившись ко сну,закройте глаза.Ни о чем не думайте,просто должно быть полное расслабление.
    Медитация – лучшая техника для избавления от волнений и стресса, позволяет очистить сознание и спать спокойно.

Вам стоит научиться – успокоению своего сознания.

Нередко во время медитации можно заснуть. И это прекрасно!

Медитация приводит к повышенной выработке серотонина – еще одна причина того, что ваш сон улучшиться,

САМОНАСТРОЙКА «ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАЩИТНОЕ ПЛАМЯ» АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

Мы рождены с натуральной защитой — духовной иммунной системой. Но иногда она ослабевает из-за трагедий, болезней, стрессов. Когда это происходит, то человек становится ранимым.

Целители почти постоянно подвергаются психическим атакам, потому что они являются мишенями для тёмных сил. Люди, нуждающиеся в целительных сеансах, также часто наполнены негативной энергией.

Иногда даже с сильной духовной защитой можно пропустить психическую атаку, особенно если находиться среди большого количества людей. Очень важно уметь защищать себя постоянно.

Существует 3 вида психических атак:

1. Психическое насилие или штурм

Когда человек чувствует, что на него посылают ненависть и произносят проклятия и заговоры.

2.Энергетический вампиризм

Когда кто-то из Вас вытягивает Вашу личную энергию. Это делается сознательно и не сознательно. Часто человек даже и не подозревает, что он вампирит окружающих.

3.Психическое заражение

Это когда кто-то наполнен негативной энергией, и когда Вы в его окружении чувствуете, что сами стали агрессивным и злым, как бы получили вирус.

Атаки могут иметь последствия и проявляться как депрессия, беспокойство, страх, болезни (не все, такие как рак — это личные обиды), плохая удача, аварии, потеря работы, финансовые проблемы.

Психическое Защитное Пламя создано для Вашей защиты и восстановления личной духовной иммунной системы. Каждый раз, активизируя Пламя, Вы защищены и сильны вдвойне. Архангел Михаил обеспечивает эту энергию, ограждая нас от психических,энергетических ударов.

Подготовка к Настройке

Вы сидите в расслабленном состоянии, и ощущения могут быть разными. Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам потребуется минут 30-50. Возможны изменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может быть также — тепло, жар, колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых добрых существ. Независимо от того, чувствуете ли Вы что-то или нет, Вы будете принимать настройку всё равно.

Правила приёма настройки

Очистите Разум и обратитесь к своему Высшему Я:

Я прошу Своё Высшее Я настроить меня на настройку Психическое Защитное Пламя Архангела Михаила из Космического Банка Вселенной. Я готов (а) и принимаю эту настройку прямо сейчас.

Смотрите на портрет Архангела Михаила 5 минут, затем закройте глаза.

По окончании настройки поблагодарите Высшие Силы Света и Своё Высшее Я.

Как использовать настройку

После получения настройки Психическое Защитное Пламя окутывает Защитным Щитом и исцеляет Вас радужной энергией.

Каждый день следует вызывать это Пламя, желательно, как только проснулись:

Архангел Михаил, пожалуйста, окутай меня Психическим Защитным Пламенем на весь сегодняшний день.

И обязательно перед сном:

Архангел Михаил, пожалуйста, окутай меня Психическим Защитным Пламенем на всю сегодняшнюю ночь.

Если нужна защита Вашим близким, то произнесите:

Архангел Михаил, пожалуйста, окутай моего мужа (моего ребёнка, мой дом, мою работу, моё путешествие…) Психическим Защитным Пламенем.

Защитное Пламя не только защищает, но и заблокирует от дальнейших атак. Через это Пламя ничего не проходит. Также Вы можете направить Пламя на многолюдные места. Оно никому не причинит вреда. Пользуйтесь им и слушайте свою интуицию, не всегда «добренький» человек думает о Вас позитивно.

Чем чаще Вы будете пользоваться Защитным Пламенем, тем сильнее и крепче станет Ваша духовная иммунная система. Выработайте привычку — каждый день утром и вечером окутывать себя и близких этим радужным энергетическим щитом! В повседневности, если замечаете, что назревает конфликт с кем-то или накаляется обстановка вокруг, то про себя выполняем призыв:
    Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!
    Посылаем мыслеформу, окружаем себя радужным Защитным Пламенем. Внутренне остаёмся в гармонии, без паники. Вскоре ситуация уравновешивается.

10. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Наоборот- во время с 3 до 5 будит Ангел, Силы Света, а не тьмы. Разгул тьмы всегда в ночь и заканчивается в 12 ночи.
    "Он может придти и в два, и в три часа ночи; и если он застанет их бодрствующими, счастливы те слуги! Будьте же и вы всегда наготове, ибо не ведаете часа, в который придет Сын Человеческий."

"Очень ценно молиться в 3 часа ночи. Обычно многие просыпаются в это время, ибо голос Ангела-Хранителя будит, но очень немногие молятся... повернутся на другой бок и опять спят. Если уж проснулся, так поревнуй о молитве, прочитай хотя лежа:" Господи, иже Пресвятаго Твоего Духа..." или " Милосердия двери", " Взбранной Воеводе", или Богородице Дево, радуйся". Это благой час Царицы Небесной, и она вознаградит верных Ей."
    Схиигумен Савва Остапенко.

Азис, Mirra и Октис нравится это.
  11. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Это было до перехода на зимнее время, потом всё перепуталось.

12. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Но мы не переходим на зимнее время уже, так что ничего не путается. Просто до 12- 1 ночи так называемый разгул тьмы.

13. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Вы ошибаетесь, мы именно что перешли когда-то на зимнее время - да так там и остались, вот я не помню, чтобы во времена моей молодости уже в три утра было светло... Да и вообще в те времена многое было не так

14. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Сейчас в три утра тоже светло :)- весной светает, а летом вообще светло. А Вы учитываете то, что одновременно с зимним временем- перевод на час назад переходили на летнее- на час вперёд, а сейчас часы вообще не переводят, так что всё уравновесилось.
    В первой части поста написано-
    Он может придти и в два, и в три часа ночи; и если он застанет их бодрствующими, счастливы те слуги!
    Будьте же и вы всегда наготове, ибо не ведаете часа, в который придет Сын Человеческий.

15. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А вы учитываете, что время линейно только в нашем сознании?))

16. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Я о том и говорю, что когда-то в самый длинный день (22 июня) рассветало в 4 утра, а сейчас когда попало...

17. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    В воплощении время, по сути его нет.
    Написано с 3 же :). Или- вообще без времени.

18. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    По сути, оно как раз-таки есть)). У Вас же было детство...юность...Вы помните это. Вопрос в другом. Это Ваша память? Память Вашего сознания? Или просто выдумки?))

Последнее редактирование: 7 апр 2018
    Азис нравится это.
  19. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Время только в воплощении. Тело растёт, стареет, умирает, а душа остаётся такой как есть. Отсутствие времени можно понять при выходе в астрал- во время сна мы выходим чаще- неосознанно. Тогда можно встречаться с умершими людьми, видеть будущее, прошлое.

20. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Видеть Будущее и прошлое можно. Причём это не сложно, если слушать своё "Я". Есть практики. Рамира, Вы как себя ощущаете в данном воплощении?

Поделиться этой страницей