1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Апокрифы

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Kолобок, 21 июл 2024.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93

2. Солнечная

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93

3. Сергий Самарский

Сергий Самарский ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    Теперь напишу о четвёртой части техники активации несмертия, которую раньше обозначил как ГДЕ. Подберу ПОЧТИ все логии Фомы, которые имеют отношение к ГДЕ, «..Ибо все открыто перед небом. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым.»
    19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
    29. Ученики его сказали: Покажи нам место, где ты, ибо нам необходимо найти его. Он сказал им: Тот, кто имеет уши, да слышит! Есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то - тьма.
    42. Ученики его сказали: В какой день ты явишься нам и в какой день мы увидим тебя? Иисус сказал: Когда вы обнажитесь и не застыдитесь и возьмете ваши одежды, положите их у ваших ног, подобно малым детям, растопчете их, тогда (вы увидите) сына того, кто жив, и вы не будете бояться. (прим. Эта логия требует экспериментальной проверки - следует ли снять верхнюю часть одежды, которая препятствует прямому контакту пальцев и четырёх точек на теле человека (лоб, солнечное сплетение, правое и левое плечо) во время этого контакта, ибо одежда, с точки зрения электротехники, является электрическим диэлектриком).
    47. Иисус сказал: Будьте прохожими.

Прокомментирую эти логии. Должен сказать, что в 2014 г. я нашёл это место, о котором упомянул Фома. Это место находится в Египте в ущелье Синайской горы. С этой задачей я туда и летал. Что это место то самое, я узнал только лишь через пару недель по возвращению в Россию после анализа увиденного. Поэтому я знаю, о чём пишу.
    Для примера представьте вход в подъезд двадцатиэтажного дома. Вы стали «прохожим», т.е. человеком, совершающим РАВНОМЕРНОЕ движение (или по другому - «прохожим, имеющим движение в покое»). По лестнице поднялись до десятого этажа этой высотки, а затем спустились и вышли. При этом (для примера) только на чётных пролётах лестницы вы крестились, а на нечётных делали иное. Началом и концом вашей пешеходной прогулки будет одна и та же точка входа и выхода -подъездная дверь - «Ибо в месте, где начало, там будет конец

По факту это место является небольшим участком сквозной горной ИЗВИЛИСТОЙ тропы. На этом фото арка и является местом входа на этот участок. Знающий человек пойдёт в равномерном движении по этой тропе, и сама тропа будет ему показывать когда креститься, а когда нет. Дойдя до определённого места, человек вернётся назад, делая то же самое, а незнающий пройдёт мимо точки возврата и дойдёт до конца тропы, т.к. она сквозная. Создатели техники несмертия имели большие Знания и умели защищать свои тайны. На севере Росси и в некоторых странах Европы до сих пор кое-где сохранились древние АНАЛОГИ этой тропы, которые также хранят алгоритм обретения несмертия. Я научился создавать компактные аналоги этой горной тропы в местах силы, т.к. горного ущелья с протекающим в нём ручьём, в месте моего проживания нет, а проводить эксперименты на эту тему хочется. О существовании апокрифа от Фомы я узнал недавно. Понять "Благие вести" (перевод на русский слова Евангелие) Фомы мне было несложно и я внёс изменения в свои эксперименты, которые сейчас и проверяю.

Последнее редактирование: 28 авг 2024
    Солнечная нравится это.
  4. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Будьте прохожими я думаю это он о другом. Что всё в нашей жизни проходяще , прохожий в духовном плане. Вы проходите обучение, идёте своей дорогой

5. Сергий Самарский

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    Если произвести анализ написанного на разных сайтах различными комментаторами этого апокрифа, то выяснится, что по их мнению все логии Фомы иносказательны. Блажен тот, кто искренно заблуждается.
    Тогда вопрос: КАК, используя иносказания, а не следование указаниям чётким Фомы (тем, кто их видит), стать несмертным?
    Фома, за исключением описания места, где это всё надо делать, сказал всё, что нужно делать.

6. Kолобок

Топик Стартер

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    вот же ж ну почему место то. Раз его никто не знает, то никто и не станет? Каков процент нашедших его, это место? Знания давались же всем, и почему вы руководствуетесь только Фомой и его апокрифами

7. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    В чем различие? Разве грех не является действием, как и всё прочее в мире? Действие имеет причину и последствия. Совершенный грех тоже имеет причину и последствия.
    Можно действовать отрешенно или действовать имея привязанность - вот и все объяснение греха.

8. employee

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    Да, совершение добрых дел помогает разгрузить наш ум от накопленных в прошлых жизнях впечатлениях, которые создают склонности, желания,
    ожидания (васаны). Делая доброе людям, т. е. то, что хотел бы получить сам, человек реализует свои желания, избавляется от них без последствий для себя.

9. employee

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    Что мы имеем сейчас в стране? В армии - бардак в полном смысле слова, как показала чистка Белоусова. Бардак и в экономике - так легче все разворовывать. Но Путин не может довести Россию до развала и уехать в теплые страны со своими миллиардами встречать старость. Ему придется выполнить свою миссию - навести в России порядок. Обстоятельства заставят. Мы увязли с СВО на Украине - приходится наводить порядок в армии. Когда экономика не просто буксовать будет, а затрещит - придется и экономику приводить в порядок. Иначе нас сожрут.

10. employee

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    Зачем факты? У всех своя миссия. Вы можете сравнить Горбачева, Ельцина, Путина с предыдущими нашими деятелями? Я могу.

11. employee

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Двигаемся дальше:
    "18. Сказали ученики Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Сказал Иисус: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять на ногах в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.

Человек, приходя на Землю, принимает один из трех крестов (в астрологии они называются - кардинальный крест, фиксированный и мутабельный). Спаситель, придя в мир, принял на себя грехи людей, добровольно принял на себя крест - это было начало, и таков был конец, как и сказано. Блаженный не принимает ничего мирского, не принимает мирской крест, и он не вкусит смерти.

12. employee

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    Сознание = внимание.
    Нашел иносказательное определение. Надо "возделывать" свое сознание, готовить для восприятия.

9. Иисус сказал: Вот, сеятель вышел, он наполнил свою руку, он бросил (семена). Но иные упали на дорогу, прилетели птицы, поклевали их. Иные упали на камень, и не пустили корня в землю, и не послали колоса в небо. И иные упали в терния, они заглушили семя, и червь съел их. И иные упали на добрую землю и дали добрый плод в небо. Это принесло шестьдесят мер на одну и сто двадцать мер на одну.

13. Сергий Самарский

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    1. Это место Фомы знаю лишь я один, но оно мне не нужно, ибо я, в отличии от Фомы, умею создавать компактные аналоги этого места там, где это мне нужно.
    2. Не вижу смыла в том, чтобы о этой технике обретения несмертия знали все, включая неонацистов и им подобным. Автомат Калашникова прекрасный инструмент для защиты в добрых руках. Но вот в злых руках этот инструмент также эффективно работает против добрых людей..
    3. "вы руководствуетесь только Фомой и его апокрифами" - я НЕ руководствуюсь только апокрифом Фомы, а использую его в том числе, как и ВСЕ свои знания. Тем паче, что Фома не описывает упомянутое им место, а я знал о этом месте ещё 10 лет назад, но не знал КАК его нужно использовать.

Последнее редактирование: 30 авг 2024
  14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.913
    Баллы:
    93
    Западная сатанинская система будет развалена очень быстро, быстрее всего катаклизмы помогут и все кто был под ее гнетом очнутся и потянутся к России за помощью может к Китаю еще.

Солнечная нравится это.
  15. Kолобок

Топик Стартер

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    ну теперь то вы знаете и даже превзошли Фому по части сотворения мест. Это удивительно

16. Kолобок

Топик Стартер

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Это про души людские. Ну в моём понимании

17. Сергий Самарский

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    Еван.Ф. (5.)Иисус сказал: Познай то, что перед Лицом твоим, и то, что скрыто от тебя,- откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным.
    Если человек умеет анализировать и сопоставлять, да к тому если ему помогает Высший Разум, которого мы привыкли именовать Богом, то создавать такие места не представляется чем-то сложным. Особенно, если учесть, что и до меня их когда-то в эпоху апостолов неоднократно создавали на территории Севера России и в Европе.

Последнее редактирование: 30 авг 2024
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
    Сергий Самарский,
    Почему Бог сказал Адаму и Еве, что они нагие? Ведь это было очевидно, что на них не было одежды. А потом они стали стесняться и оделись?

19. Kолобок

Топик Стартер

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Вы что то упустили в этой истории))

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
    Kолобок, Естественно упустила, читать библию надо между строк.

Поделиться этой страницей