Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Учимся магии.

Тема в разделе "Древняя эзотерика. Рабочие системы древности", создана пользователем Виктор Мусин, 21 авг 2024.

1. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    535
    Баллы:
    88
    Суть того, что сделала Блаватская в отношении имени Люцифера - она не провела разницы между Люцифером и дьяволом, не разделила эти две сущности, но попыталась "обелить" имя Люцифера. Тем самым - просто была размыта граница между божественным и демоническим в мышлении многих эзотериков.
    Это "размытие", особенно с учётом того, что эзотерики и теософы занимались многочисленными оккультными практиками - ОБЯЗАТЕЛЬНО приводило к победе сил Тьмы. Это не метафора - в эзотериках, практиковавших оккультизм, побеждали демонические силы - энергетика этих людей была конкретно демонической.

2. Choto khakhto

Симпатии:
    535
    Баллы:
    88
    Агни-Йоге - оккультные мотивы были проявлены гораздо слабее, и там более ярко была выражена идея освобождения от зла. Однако, если бы в Агни-Йоге граница сил Тьмы и Света была проведена чётко - мы бы получили ясное учение, без всякого рода трудностей, не содержащее в себе идеи "посредников" между Богом и душами, и ясным путём ведущее к Просветлению в Духе Святом.
    Но, этого же не произошло! Слишком сильны были оккультные мотивы и идея поклонения "Учителям", в то время как реальным Духовным учителем души может быть только Дух Святой, то есть - сам Создатель.

3. Choto khakhto

Симпатии:
    535
    Баллы:
    88
    Душа

4. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    93
    А Вы здесь причём? Пусть Ваша душа себе освобождается, а мы с Вами здесь пообщаемся.)))

5. Виктор Мусин

Виктор Мусин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    О Небесных Иерархиях.

Небесных Иерархий много и отношения у них между собой нельзя назвать гладкими, а отношение к Человечеству Земли нельзя назвать однозначными.

В своё время я определял своё мнение к тем или иным Владыкам.
    Но когда моё Сознание расширялось, и я начинал видеть Реальность несколько иной, это моё мнение нередко изменялось.
    Поэтому я для себя утвердился, что нам людям с Физического Плана Земли не то что трудно, а практически невозможно понять всю сложность процессов, происходящих на Духовных Планах.

Поняв это, я пошёл следующим путём – нужно отталкиваться от того и строить платформу своего Мировоззрения на том, что однозначно правильно и не оспоримо.

Для меня это.

Первое.
    Вера в Бога.
    Бог есть, потому что не быть его не может.

Но вера должна быть крепкой, однозначной и искренней, а не такой, как у большинства людей:
    • жизнь припёрла к стенке – веришь в Бога и обращаешься к нему за помощью;
    • жизнь попустила – забыл о Боге.
    Второе.

Есть Свет. Свет проявляется в многочисленных своих оттенках – любовь, доброта, красота, радость, счастье, мир, сотрудничество, чистота, порядок и так далее.

Третье.

Есть античеловечество – Мир Тьмы. Тьма – это все оттенки зла и страдания: насилие, враждебность, злость, гнев, возмущение, страх и тому подобное.

Поэтому моя платформа Мировоззрения достаточно простая:
    • Вера в Бога даёт уверенность в завтрашнем дне.
    • Направление жизни однозначное – к Свету.
    • Постоянно предпринимать грамотные действия для защиты от влияния античеловечества.
    Может кому-то пригодится.

Пилот нравится это.
  6. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии.
    10. О Владыках Пространств.

Прежде чем перейти ко второй части работы «Практическое применение магии в повседневной жизни» нужно рассмотреть вопрос о Владыках Пространств.

Маги работают с Пространством.
    Нет, можно работать и со Временем, но это не наше направление. Мы работаем с Пространством.

И нужно твёрдо запомнить, что у любого Пространства есть Хозяин – Устроитель этого Пространства, его Хранитель и его Владыка.
    Есть Владыка озера и ручейка, рощи и поляны, города и посёлка и так далее.
    Есть и Владыка у нашего жилища – дома или квартиры.

Поэтому прежде чем начать трудиться магом, нужно начать сотрудничать с Владыкой города, в котором живёшь.
    Это важно, так как в ином случае ваши действия буду сродни действию человека, который пришёл в чужой дом и в присутствии хозяина дома начинает там хозяйничать. Понятно, что хозяин дома этого терпеть не будет и вышвырнет этого хама вон.
    Владыка города вышвыривать вас не будет (хотя и это иногда бывает), но и действовать вам не позволит – у вас просто ничего не будет получаться.

Поэтому начало практической работы мага – это начало сотрудничества с Владыкой города.

Но тут есть одно но – человек напрямую сотрудничать с Владыкой города не может, а только лишь через Владыку своего жилища, так как у них строгая иерархичность взаимоотношений.

Поэтому прежде чем начать трудиться, маг должен создать созидательный Союз:
    Маг - Владыка жилища - Владыка города.

7. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии.
    11. Сотрудничество с Лаоли - Владыкой жилища.

Духовная работа с Владыкой жилища.

Ставим кресло или стул и приглашаем Владыку квартиры принять участие в духовной практике, которая ознаменует начало созидательного сотрудничества с вами.
    Приглашаем своими словами, но от Души.
    Сами становимся напротив в метре - полтора от него.

Мысленно утверждаем следующую формулу:

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я,
    Я Есмь лучезарный поток Света Жизни,
    рожденный в Истоке всего сущего в этой Вселенной,
    наполняющий Благом сияния своего
    все пространства и все времена,
    источающий каждому существу ароматы Любви,
    ибо Любовь Есмь истинная суть моя…
    Я Есмь Свет Любви…
    Любовь и Свет Есмь Я…

Вслед за этим, мысленно или вслух, обращаемся к Лаоли жилища, за просветление и процветание которого мы сознательно вознамерились принять на себя ответственность, визуализируя его в том Образе, в котором наша душа готова узреть эту Светлую Духовную Сущность:

Владыка Пространства этой квартиры (дома.), в Сердце Вечности мы Едины. Сливаюсь с тобой по праву духовного первородства моего Сокровенного Солнечного Существа, изливаю в тела твои Красоту и Чистоту своего Внутреннего Света, приумножаю силы твои могуществом Любви и Благодарения за труд твой, осуществляемый во благо человеков, во имя Преображения Бытия всех жизнепотоков и Воскрешения на Земле Истинного Царствия нового Золотого Века.

Визуализируем поток Света, изливаемый из вашей Чаши Жизни в Чашу Жизни Хранителя Пространства, представляя его в образе Светозарного Существа.

Усиливаем изливаемый поток мантрой:

АУМ – ШРИ – САТ – АНАНДА – МАЙА – РАМ - ТАТ– СУУ
    ОМ – КАСТОНАЙ – ЛАПИО – АСТЕРИУМ – МАНТО
    МААТ – ХАУ – ХАА – АУМ
    (7-9-12-33 раза)

Чтобы помочь Лаоли – Хранителю освободить Пространство, за изобилие и процветание которого он несет ответственность перед Истоком всего сущего, от представителей демонических форм и состояний жизни всех рангов и чинов, призываем помощь и совершенное электронное присутствие Владыки Абэора и его ангельские сонмы Божественного Контроля, направляемые Архангелом Айнсофором и Археей Айей

Я обращаю свой Зов к Владыке Абэору и прошу Силы Божественного Контроля делегировать часть своего могущества Владыке Пространства этой квартиры, чтобы очистить оное от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, и от всех существ демонической природы, в нем обитающих.

Да исполнится здесь Воля Бога и Его Закон Справедливости:
    Владыки Кармы – Утвердите!
    Возлюбленный Я Есмь! (3 раза)

Очистив Пространство от присутствия демонических сущностей, начинаем процесс насыщения оного энергией Божественных Качеств, направляя их Лучи Духу – Хранителю, дабы он вплел эти потоки к энергоинформационную матрицу данной сферы единой Мировой Реальности.

Образное повеление:

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь: Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе – Свет Животворящий, - Откройся, Мир Божественной Любви!

Визуализируем, как Небеса разверзлись и в пределы земные хлынул блистающий Радужно - Розовый Свет.

Возносим мольбу:

О, Благодатное Пламя, наполни пространство квартиры вечным и неисповедимым сиянием своим.

Визуализируем, как все Пространство вокруг нас наполняется благодатным Радужно - Розовым Сиянием, направляем эти потоки Духу – Хранителю и благодарим его за труд сотворения нового благостного места в Материальном Мире планеты.

Благодарение.

О, Лаоли, О, Лучезарный Свет,
    Хранитель и Хозяин истинный того пространства,
    в котором мне Отцом и Матерью
    даровано творить и созидать
    свой образ Я Есмь Я,
    и таинство познанья воплощать
    в любви и радости свершенными деяниями.
    Благодарю тебя за жертвенный твой труд,
    за Благо, что даруешь ежедневно душе моей,
    заботами своими утверждая Гармонию и Мир
    в обители Земли.
    Да приумножится могущество Твое
    Потоками Лучей Благодаренья,
    И явлен будет новый образ на планете,
    Обители, наполненной достоинствами Света,
    Как результат осуществленного труда,
    Всех сущностей и всех жизнепотоков.
    Пусть Мир Божественный с тобой вовек пребудет,
    И расцветет творение твое,
    наполненное Светом Вечной Жизни
    и тем исполнится Любви и Эволюции Закон
    И Воля Всетворца в моменте настоящем.
    Отныне и вовек,
    представ пред Алтарем Проявленной Вселенной,
    я утверждаю существо Единства
    всех форм и состояний просветленной Жизни.

Аминь! Аминь! Аминь!

8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Друг!
    Настаёт Эпоха СЕРДЦА, а не Ума (как формы материального мышления)…..

9. Огненный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Это ещё не порог…. :)

10. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии.
    12. Сотрудничество с Лаоли - Владыкой города.

Духовная работа с Владыкой города.

Пригласите Владыку города принять участие в духовной практике, которая ознаменует начало созидательного сотрудничества с ним.
    Приглашаем своими словами, но от Души.

Мысленно утверждаем следующую формулу:

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я,
    Я Есмь лучезарный поток Света Жизни,
    рожденный в Истоке всего сущего в этой Вселенной,
    наполняющий Благом сияния своего
    все пространства и все времена,
    источающий каждому существу ароматы Любви,
    ибо Любовь Есмь истинная суть моя…
    Я Есмь Свет Любви…
    Любовь и Свет Есмь Я…

Вслед за этим, мысленно или вслух, обращаемся к Лаоли города, за просветление и процветание которого мы сознательно вознамерились принять на себя ответственность, визуализируя его в том Образе, в котором наша душа готова узреть эту Светлую Духовную Сущность:

Владыка Пространства города (…………….) в Сердце Вечности мы Едины. Сливаюсь с тобой по праву духовного первородства моего Сокровенного Солнечного Существа, изливаю в тела твои Красоту и Чистоту своего Внутреннего Света, приумножаю силы твои могуществом Любви и Благодарения за труд твой, осуществляемый во благо человеков, во имя Преображения Бытия всех жизнепотоков и Воскрешения на Земле Истинного Царствия нового Золотого Века.

Визуализируем поток Света, изливаемый из вашей Чаши Жизни в Чашу Жизни Владыки города, представляя его в образе Светозарного Существа.

Усиливаем изливаемый поток мантрой:

АУМ – ШРИ – САТ – АНАНДА – МАЙА – РАМ - ТАТ– СУУ
    ОМ – КАСТОНАЙ – ЛАПИО – АСТЕРИУМ – МАНТО
    МААТ – ХАУ – ХАА – АУМ
    (7-9-12-33 раза)

Чтобы помочь Владыке города освободить Пространство, за изобилие и процветание которого он несет ответственность перед Истоком всего сущего, от представителей демонических форм и состояний жизни всех рангов и чинов, призываем помощь и совершенное электронное присутствие Владыки Абэора и его ангельские сонмы Божественного Контроля, направляемые Архангелом Айнсофором и Археей Айей

Я обращаю свой Зов к Владыке Абэору и прошу направить легион ангелов, возглавляемый Архангелом Айнсофором в пространство города (………….) чтобы помочь его Божественному Хранителю и Устроителю очистить оное от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого совершенства Будды - Христа, и от всех существ демонической природы всех рангов и чинов, привлеченных из Миров Непроявленного Диктата и Хаоса, эманациями инфицированных человеческих сознаний, да исполнится здесь Воля Бога и Его Закон Справедливости:

ИАТ – ХА – АХУ – ВАИРИО

Визуализируем, как в пространство города с Небес начинают бить рубиново-золотые молнии, насыщая оное Пламенем, в коем растворяются все черные, серые и коричневые пятна, разводы и вкрапления, являющиеся искаженным светом, посредством коего проявляются демонические существа, порожденные Мирами Непроявленного Диктата и Хаоса.

Усиливаем поток Огня, пропевая мантру:

ОМ – ШРИ – АГНИ – РАМ
    ШРИ – РАМ – ДЖАЙЯ – РАМ
    РАМ – РАМ – ДЖАЙЯ – РАМ
    РАМ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ
    ШРИ – АГНИ – СУРЬЯ – РАМ
    СУРЬЯ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ
    АГНИ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ
    (3-7-9 раз)

Очистив пространство от присутствия демонических сущностей, начинаем процесс насыщения оного энергией Божественных Качеств, направляя их Лучи Духу – Хранителю, чтобы он вплел эти потоки к энергоинформационную матрицу данной сферы единой Мировой Реальности.

Образное повеление:

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь: Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе – Свет Животворящий, - Откройся, Мир Божественной Любви!

Визуализируем, как Небеса разверзлись над нами, и в пределы земные хлынул блистающий Радужно - Розовый Свет.

Возносим мольбу:

О, Благодатное Пламя, наполни пространство города (………………..) вечным и неисповедимым сиянием своим.

Визуализируем, как все пространство вокруг нас наполняется благодатным Радужно - Розовым Сиянием, направляем эти потоки Духу – Хранителю и благодарим его за труд сотворения нового благостного места в Материальном Мире планеты.

Благодарение.

О, Лаоли, О, Лучезарный Свет,
    Хранитель и Хозяин истинный того пространства,
    в котором мне Отцом и Матерью
    даровано творить и созидать
    свой образ Я Есмь Я,
    и таинство познанья воплощать
    в любви и радости свершенными деяниями.
    Благодарю тебя за жертвенный твой труд,
    за Благо, что даруешь ежедневно душе моей,
    заботами своими утверждая Гармонию и Мир
    в обители Земли.
    Да приумножится могущество Твое
    Потоками Лучей Благодаренья,
    И явлен будет новый образ на планете,
    Обители, наполненной достоинствами Света,
    Как результат осуществленного труда,
    Всех сущностей и всех жизнепотоков.
    Пусть Мир Божественный с тобой вовек пребудет,
    И расцветет творение твое,
    наполненное Светом Вечной Жизни
    и тем исполнится Любви и Эволюции Закон
    И Воля Всетворца в моменте настоящем.
    Отныне и вовек,
    представ пред Алтарем Проявленной Вселенной,
    я утверждаю существо Единства
    всех форм и состояний просветленной Жизни.

Аминь! Аминь! Аминь!

11. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии. Часть 2-я.
    Практическое применение магии в повседневной жизни.

1. О магиях.

Магии можно разделить на две группы.
    1-я группа.
    Магии, которые:
    • Соблюдают Космические Законы.
    • Не основаны на насилии.
    • Придерживаются принципа Благодарения.
    2-я группа.
    Магии, которые эти три принципа не соблюдают.

Причём, как ты магию не называй – белой, духовной или другой, если эти три принципа не соблюдены, то все они, в лучшем случае, являются серыми оттенками чёрной магии.

Наша магия относится к первой группе:
    • Мы изучаем и неукоснительно соблюдаем Космические Законы.
    • Категорически отвергаем любое насилие.
    • У нас Благодарение – неотъемлемая часть всех Мистерий и ритуалов.

Ознакомившись с платформой нашей Магии Жизни, начнём воплощать её в жизнь.

12. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    О Духе и Святом Духе.

Пора внести ясность.

Есть АБСОЛЮТ.
    Место обитания – ШУНЬЯ. Великая Пустота.

ИМПУЛЬС.
    АБСОЛЮТ приходит в движение.
    РЕЗУЛЬТАТ.
    Разделение на Отца Предвечного и Мать Предвечную.

Активностью Отца Небесного и Матери Небесной «родился» их СЫН – Дух Святой.
    Образовалась ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА:
    • Отец Предвечный
    • Мать Предвечная
    • Дух Святой.
    Место обитания ТРОИЦЫ – Внутренний Круг Мироздания.

Далее вся активность переходит Святому Духу, бесконечными Лучами которого начало расширение Жизни в Мироздании.

Лучами Святого Духа родился и человек.
    Начало Луча – в ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ.
    А кончиком Луча Святого Духа является человек.

То есть!!!
    Каждый человек имеет связь со Святым Духом и ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ.
    Но связь не прямую а через Луч своей Иерархии.

То есть!!!
    Прямую связь человек имеет только с Планетным Духом – своим Небесным Родителем.
    Планетный Дух, Небесный Родитель, Небесный Учитель и просто Дух человека – это одно и тоже.

Планетный Дух имеет прямую связь со своим Небесным Родителем – Владыкой.
    Владыка имеет прямую связь со своим Небесным Родителем – Коганом.
    И так далее по Иерархической цепочке до Святого Духа.

Быть в Духе – это состояние объединения Души человека – Структуры связи с Духом, и самим Духом, когда «я и Дух – одно».

Иногда под влиянием определенных обстоятельств происходит кратковременное единение с Духом.
    Тогда на человека исходит Благодать Божия.
    Но такое состояние бывает только!!! кратковременным

Каждый Луч Святого Духа имеет своё индивидуальное Качество.
    Это Качество и связанные с ним свойства становится определяющим Качеством для человека.

Елена Блаватская и Елена Рерих.

Простой человек является инкарнацией своего Планетного Духа.

Елена Блаватская была инкарнацией Владычицы Упасика.
    То есть, её Небесной Родительницей был не Планетный Дух, а Владычица – Иерархия выше.
    Не Елена Блаватская Владычица, а Упасика, её Небесная Родительница.

Елена Рерих была инкарнацией Владычицы Урусвати.
    То есть, её Небесной Родительницей был не Планетный Дух, а Владычица – Иерархия выше.
    Не Елена Рерих Владычица, а Урусвати, её Небесная Родительница.

Владычица в Небесной Иерархии – это ранг.

Пытался изложить доступно.

13. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии. Часть 2-я.

2. Мистерия 1-я.

Как мы уже говорили, Владыкой города является Лаоли и он его обустраивает и формирует в нём жизнь. И от того, какую жизнь он сформирует, зависит и наша жизнь – либо комфортная и счастливая, либо нет.

Рассмотрим, как происходит процесс формирования жизни города.

1. Владыки Кармы спускают План жизни каждого гражданина города на день.

2. Владыка города на основе совокупности этих Планов формирует Матрицу жизни города – как говорят, «ткёт из нитей Света тончайший каркас событий, которые произойдут в городе».

3. На основе этой Матрицы Стихиалии и Элементалы создают физическую Форму этих событий.

4. Стихиалии (младшие Ангелы) предоставляют Элементалам Энергию.

5. Элементалы благодаря этой Энергии притягивают из Пространства нужные элементы и формируют Событие на каркасе, созданном Владыкой города.

Так формируется наша Жизнь.

ВАЖНО!

Мы спим – это событие сформировано Элементалами.
    Мы утром пьём кофе – и это событие сформировано ими.
    И так все фрагменты нашей Жизни сформированы Элементалами под руководством Владыки города.

Мириады существ денно и нощно трудятся, чтобы мы с вами жили.

Наша же с вами задача, как магов, в меру своих возможностей создавать наиболее благоприятные информационно –энергетические условия, чтобы помочь Лаоли и Элементалам сформировать для нас наиболее комфортную и счастливую жизнь.

Простой человек мало в этом направлении что может, а мы, маги, можем и можем многое.

Мистерия 1-я.

Подобные Мистерии делаются строго по Протоколу.

1. Господи! Благослови нашу Мистерию.

2. Становимся лицом на ВОСТОК:
    Я приветствую тебя Владыка Востока Датх.

ЗАПАД
    Я приветствую тебя Владыка Запада Юрн.

ЮГ
    Я приветствую тебя Владыка Юга Асид.

СЕВЕР
    Я приветствую тебя Владыка Севера Керн.

Возлюбленные Владыки Сторон Света!
    Обеспечьте спокойное и эффективное проведение Мистерии.
    Из любви к Богу в Сокровенном моём – исполнится.

3. Возлюбленный Архангел Михаил!
    Защити всех участников Мистерии от всех негативных воздействий.

4. Возлюбленные Владыки Света!
    Контролируйте и управляйте всеми процессами Мистерии.

5. Зажигаем свечу.

Произносим: «Да воскресе Христос в сердцах, всех живущих на Земле».
    Когда произносим, то представляем, как у всех людей вспыхивает Свет их Душ.

Затем призываем Ангелов Огня.
    «Аум Михаэль Анаэль Самаэль Форам»
    Три раза.

После этого наделяем Огонь свечи духовной силой.
    «Аум Шри Агни Сурья Джайя Рам!»
    (7-9 раз)

Затем 1-2 минуты пристально смотрим на пламя свечи, наполняя физический Огонь свечи своим духовным Огнём Джайя.

6. Делаем ЗОВ:

«Силой Пресвятой Троицы откройся Божественный Мир Образного Мышления.

Возлюбленные Владыки Света!

По Лучу Образного Мышления, используя мои полевые структуры, наполните Пространство города (___________) Образами Мира.

Во имя установления Нового Мирового Порядка и Божественного Бытия на Земле - исполнится».

7. БЛАГОДАРЕНИЕ

«Благодарю Вас Отец и Мать Небесные!
    Благодарю всех Владык Света и всех Существ Света, трудом и милостью которых реализована эта Мистерия.

Благодарю!
    Благодарю!
    Благодарю!

14. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии. Часть 2-я.
    3. Мистерия 2-я.

Состояние Мира в Пространстве максимально способствует Владыке города формировать комфортную, счастливую жизнь.
    любое же Возмущение, что есть демонический антипод Мира, максимально этому препятствуют.

В Пространстве после нашей Мистерии начал устанавливаться божественный Закон Мира.
    Но чтобы божественный Закон Мира в Пространстве начал «приживаться», из Пространства нужно убрать демонический Закон Возмущения.

Для этого мы сделаем вторую Мистерию.

1. Господи! Благослови нашу Мистерию.

2. Становимся лицом на ВОСТОК:
    Я приветствую тебя Владыка Востока Датх.

ЗАПАД
    Я приветствую тебя Владыка Запада Юрн.

ЮГ
    Я приветствую тебя Владыка Юга Асид.

СЕВЕР
    Я приветствую тебя Владыка Севера Керн.

Возлюбленные Владыки Сторон Света!
    Обеспечьте спокойное и эффективное проведение Мистерии.
    Из любви к Богу в Сокровенном моём – исполнится.

3. Возлюбленный Архангел Михаил!
    Защити всех участников Мистерии от всех негативных воздействий.

4. Возлюбленные Владыки Света!
    Контролируйте и управляйте всеми процессами Мистерии.

5. Зажигаем свечу.

Произносим: «Да воскресе Христос в сердцах, всех живущих на Земле».
    Когда произносим, то представляем, как у всех людей вспыхивает Свет их Душ.

Затем призываем Ангелов Огня.
    «Аум Михаэль Анаэль Самаэль Форам»
    Три раза.

После этого наделяем Огонь свечи духовной силой.
    «Аум Шри Агни Сурья Джайя Рам!»
    (7-9 раз)

Затем 1-2 минуты пристально смотрим на пламя свечи, наполняя физический Огонь свечи своим духовным Огнём Джайя.

6. Пишем на чистом листе бумаги слово «возмущение» и крест на крест перечёркиваем его.

7. Комкаем этот лист и сжигаем на пламени свечи со словами:

«Я убираю из Пространства города (…………) возмущение.
    И пусть это свершится Здесь и Сейчас настолько, насколько позволяет Великий Закон.

8. БЛАГОДАРЕНИЕ

«Благодарю Вас Отец и Мать Небесные!
    Благодарю всех Владык Света и всех Существ Света, трудом и милостью которых реализована эта Мистерия.
    Благодарю!
    Благодарю!
    Благодарю!

9. Возлюбленный Владыка Намибиус!

По итогам двух проведённых Мистерий я прошу внести соответствующие изменения в хрониках Акаши.
    Извлечь их хроник Акаши записи скорбные - записи возмущения,
    и внести записи радостные - записи Мира.

Во Славу Всетворца, во имя установления Нового Мирового Порядка и Божественного Бытия на Земле - исполнится.

15. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии. Часть 2-я.
    4. Единое Сердце Человеков.

Сесть.
    Расслабиться.
    Закрыть глаза.

Представьте.

Прямо перед вами в Пространстве висит огромное Сердце, сияющее розово-радужным Светом.
    Это Единой Сердце Человеков.
    Оно бьётся ровно и спокойно.

Его биение – это биение Нового Времени.
    Его биение – это биение Божественности в Пространстве Земли.
    Его биение – это биение счастья, красоты и радости.

Вы берёте своё сердце на ладонь и наблюдаете, как оно входит в ритм работы Единого Сердца Человеков.
    Через некоторое время и ваше сердце начало сиять розово-радужным Светом.

Возвратите своё духовное сердце обратно и почувствуйте, как вас начинает наполнять энергия.
    Эта энергия – энергия Единого Сердца Человеков.
    Вы только что обрели новую Силу.
    Только что ваше Могущество возросло.

Слава Богу за всё! Слава Богу!
    Не спешите открывать глаза и вставать, хорошо запомните ощущение этой своей новой Силы.

16. Choto khakhto

Симпатии:
    535
    Баллы:
    88
    Тайная Доктрина, том 1
    Когда смысл аллегории объяснен, ясно, что Сатана и его восставшее воинство отказались создать физического человека, лишь чтобы стать непосредственными спасителями и создателями божественного Человека.

< ... >

Так «Сатана», когда его перестают рассматривать в суеверном, догматическом и, лишенном истинной философии, духе церквей, вырастает в величественный образ того, кто создает из земного – божественного Человека; кто дает ему, на протяжении долгого цикла Махакальпы, закон Духа Жизни и освобождает его от Греха Неведения, следовательно от Смерти.

Источник:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Пригодилось - Иерархий нет даже в ваших основных понятиях, как я вижу.
    А, понимать главное - не только можно, но и необходимо.
    Скоро, очень скоро, в течение двух лет это будет явно заметно - что очень многие люди научатся понимать жизнь через Дух Святой, через изменение ума

17. Choto khakhto

Симпатии:
    535
    Баллы:
    88
    А, иерархий-то и нету в ваших основных понятиях о жизни. Потому, что это ложное учение - и, ваша Душа и не вспомнила о них. Все понятия об иерархиях - заимствованы вами из книг. То есть, в действительности, вы их не встречали.
    "Владыки" есть, только они - НЕ СВЕТЛЫЕ. Иерархии есть, только они - Тьма.

Последнее редактирование: 28 авг 2024
  18. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии. Часть 2-я.
    5. Ваша новая Сила.

Получив Силу Единого Сердца Человеков нужно учиться её применять.
    Рассмотрим вариант применения этой Силы с привлечением мага-фантома.

НАПРИМЕР,

Ваше внимание привлекли ссорящиеся люди.
    Ссоры и возмущения нарушают гармонию Пространства, что затрудняет работу Владыки города строить счастливую и комфортную жизнь для горожан.
    Одно из качеств мага – это активность.
    Поэтому вы не остаётесь в стороне, а начинаете действовать.

1. Вы вызываете своего помощника мага-фантома и направляете его к ссорящимся.

2. Затем вы представляете Единое Сердце Человеков, тем самым формируя в Пространстве единую Структуру «Ваше духовное сердце плюс Единое Сердце Человеков».

3. Теперь вся Сила Единого Сердца Человеков действует через вас, а значит и через мага –фантома, так как он фактически является вашим электронным Присутствием, сгустком вашего Сознания.

4. Силой Единого Сердца Человеков (ЕСЧ) духовные сердца ссорящихся людей начинают входить в резонанс с ЕСЧ.

5. Через некоторое время люди начинают находить достойный выход из конфликтной ситуации, и ссора прекращается.

Это если ссорятся люди – хоть и с проблемами, но светлые существа.

Но если среди ссорящихся есть не-людитёмные существа, то здесь ситуация иная.
    • Люди находят достойный выход из конфликта и уходят.
    • Не-люди конфликтуют до последнего, вплоть до физического насилия.
    НАПОМНЮ.

Люди – это Душа, действующая в теле, инструменте своей активности на физическом Плане Земли.
    Не-люди- это тело, действующее без Души, но имеющее Ум, Аппарат мышления, мысляще-чувствующий механизм.

Разумность людей определяется степенью контроля Души над Умом.

Не-люди принимают за разумность категорию своего Аппарата мышления.
    Чем выше природная категория Аппарата мышления, тем больше его способность воспринимать информацию и оперировать ею составляя те или иные логические с их точки зрения цепочки, которые на самом деле являются набором алогизмов.
    Способность понимать Суть Вещей не-люди не обладают, так как способность понимать человеку даёт Душа.

Часто не-люди несут полную ахинею, но при этом уверены, что выдают перлы мудрости.
    Как правило не-люди являются марионетками тёмных сил, которые умело манипулируют их умом.

19. Огненный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Учиться магии можно бесконечно!
    Но осознавать Мудрые применения знаний к Творению Бога большой вопрос?????

20. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Правильно.
    А теперь конкретнее.

Поделиться этой страницей