Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бэйлисты (упасика, stalker, galinal) или аюдажник

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Аюдажник, 12 авг 2024.

?

Хотите чтобы бэйлисты оставались на форуме?

Проголосовали человек: 4
Голосование закрыто 21 авг 2024.
  1. ДА

3 голосов
    75,0%
  2. НЕТ

1 голосов
    25,0%
  1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Всегда знал что вы слабы и поддаетесь влиянию омрачений среды, хорошие-нехорошие пора давно оставить, чтобы различать глубже. Обычно вам не хватает скорости различения и вас частенько засасывает с головой, из чего вы с большим трудом потом выбираетесь. Это постоянно у вас наблюдается.

Odin нравится это.
  2. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Давайте отождествим для данного случая.

Odin нравится это.
  3. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Главная конкретика, - ваша линия лжеучителей Бэйли, которая напрочь перечеркивает все идеи ваших постов, ибо нет тогда смысла говорить об идеях, когда в них присутствует эта "ложка дегтя". Надеюсь это понятно и логично.

4. Stalker

Stalker ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    950
    Баллы:
    88
    Я услышал вас, - это уход.
    Вы не готовы или неспособны?

5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Это вы не готовы оставить лжеучение коему следуете! Поэтому и возникла эта тема, ибо ваше присутствие уже тормозит развитие форума, как вижу и уже довольно сильно. Поэтому и такие непримиримые нотки вы слышите в свой адрес.

6. Stalker

Stalker ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    950
    Баллы:
    88
    Ясно - НЕСПОСОБНЫ.

7. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Stalker, нет смысла говорить с вами об идеях какие бы они не были, если фундамент у них не прочен. Если видишь причину, будешь ли аппелировать к следствиям? Вопрос риторический.

8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.026
    Баллы:
    93
    У меня неразвитый ум. В десять лет я умер. Я ударился об стену головой и на несколко минут покинул тело. Я витал у потолка и видел своё тело со стороны.
    Этот опыт изменил вектор моего дальнейшего развития.
    Я стараюсь пристроиться к людям, но всё равно я знаю, что я какой-то иной.
    Что интересует окружающих: семья, достаток, положение в обществе- мне совершенно безразличны. Я тянусь к человеческой Душе.

moonlightfacedgirl и упасика нравится это.
  9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    При всем этом вы мне глубоко по сердцу. )

Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    38.026
    Баллы:
    93
    Очень благодарен! Я настолько одинок, что даже лучше не заглядывать в эту жуть.

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Не вы один такой. ) Вчера настроился на Учителя и так ясно стало тождество Зерна Духа с Ним в триадной основе, вот здесь нет одиночества.

Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    38.026
    Баллы:
    93
    Я не умею настраиваться на Учителя. Не умею медитировать.
    Когда-то в детстве чувствовал присутствие Света, а потом из-за страхов, малодушия и подлости скатился в Бездну.
    Хочу вернуться домой, в Дом Духовный или Душевный... я не разбираюсь в тонкости всего, но отлично всё чувствую.

13. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Используя Закон Свободы Воли, каждый Универсальный Логос (Центральное Солнце) задумывает и создаёт Свою собственную версию или перспективу “физической реальности”, в которой он(о) познаёт Себя как Создателя. Трансгрессируя вниз, Он(о) фокусирует Свою Разумную Энергию, и создаёт непроявленные формы Галактик внутри Себя, а также разделяет Себя на ещё больше частиц “со-Творцов” (”Суб-Логосов” или Солнц), которые в свою очередь создадут и проявят свои собственные идеи о физической реальности в форме точек Разумного Осознания, которые мы [находясь в 3-й Плотности\Частоте] называем Звёздами и Планетами.

“Планетарная Сущность” (или “Душа”) начинает первую Плотность\Частоту опыта, в которую может инкарнировать ещё одна индивидуализированная частица Единого. Так же как все Логосы и Суб-Логосы Творения, каждая Душа есть ещё одна уникальная частица Бесконечного Единого. Вначале, Разумная Энергия планеты находится в состоянии, которое можно назвать “хаос”, что означает, Энергия ещё не определена. Затем процесс начинается снова. Планетарная Энергия начинает осознавать Себя (1-я Плотность\Вибрация осознания и есть “Сознание”), и Планетарный Логос (то есть, суб-суб-Логос) начинает создавать другие внизведущие шаги\трансгрессии внутрь Себя, и так обретает форму внутренний строй планет; основные элементы Воздуха и Огня соединяются, чтобы “работать” над Водой и Землёй, отсюда появляется осознанность их “бытия”, и начинается процесс “эволюции”, который формирует 2-ю Плотность\Вибрацию.

Сущности 2-й Плотности начинают осознавать себя, как “разделённые”, и от этого начинают развиваться в 3-ю Плотность\Вибрацию Самоосознания себя, (это самая низкая Плотность, в которую может инкарнировать “человеческая душа”).

Люди в свою очередь (или Души, инкарнированные в них), стремятся “вернуться к Свету” и Любви, из которой они пришли, и начинают путь к прогрессии, из 3-ей Плотности вверх до 8-й, чтобы в итоге вернуться к Бесконечному Единству.

Солнечная, Odin и упасика нравится это.
  14. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Может Земля - это тренажерный зал, где нужно накачивать мускулы. И есть администратор/тренер тренажерного зала, который видя, что народ уже поднакачался, предлагает всем увеличить вес. А тут появляется кучка активистов, которые говорят, что надо вообще гантели отменить, что тренера делают из них скот, что они будут просто так сидеть и болтать и удовольствия получать.

Разница между тренажерным залом и планетой Земля в том, что если
    в тренажерный зал ты ходишь по своей воле и по своему осознанному желанию и в любой момент можешь прекратить, то с планетой Земля все сложнее.

На эту тему есть разные мнения, но говорить о полной свободе выбора и осознанном желании при рождении на планете Земля в человеческом теле - очень сложно. Т.к. зная обо всем, что здесь творится, ни одна душа в своем уме, мне кажется, родиться здесь не захочет.

Вероятно, но цена нашему здесь рассуждению, думаю, минимальна, т.к. ни один из нас не помнит, что он делал и где был каких то 100 лет назад.
    А если так, то мы аналогично и не можем помнить, давали ли мы добро на то чтобы оказаться здесь или нет.

Хотя, на мой взгляд, это и не так важно. Как у рыб в аквариуме есть своя определенная свобода выбора в рамках наложенных ограничений, так и у человека - свобода выбора есть, просто ограничена на данный период существования определенными рамками.

Да, собственно главное отличие реальной жизни от метафоры тренажерного зала в том, что в зале ты совершенно точно помнишь, когда ты решил туда ходить, почему решил, кого и почему ты выбрал себе в тренеры и ты можешь в любой момент перестать туда ходить.

В жизни же ты не помнишь, решал ли ты сам рождаться на этой планете или тебя заставили. Ты не знаешь точно, что с тобой будет, если ты выйдешь из игры (умрешь) - заставят ли тебя повторно возвращаться сюда (а скорее всего заставят). Ты не выбирал "тренера" и методы "обучения".

Поэтому ты находишься в ситуации полных непоняток - с тобой что-то происходит, что тебе не нравится, но ты не понимаешь до конца что именно, ты не давал своего осознанного согласия на это и прекратить это ты не можешь. Говоря по-русски - жопа.

Что можно делать в этом случае?

Вариантов несколько:

1) Попробовать увидеть, представить, принять, что все, что с тобой происходит - происходит идеально, оптимально и наилучшим для тебя способом. Даже, когда происходит что-то сильно неприятное (мучительная смерть в печах Освенцима) - что оно происходит не просто так, а на пользу тебе.

Иначе говоря - изменить свое отношение к реальности, приблизить свои ожидания к реальности.

Вариант известный, однако временами настолько притянутый за уши, что во многих случаях (как в примере с Освенцимом) просто невозможно объяснить, какая все-таки тут польза тебе.

Приходится оправдывать тем, что "наверное я пока не вижу всей картины".

2) Начать злиться и ненавидеть всё и вся, т.к. то, что происходит в реальности - происходит вопреки твоему желанию и ожиданию.

Вариант довольно распространенный, но тупиковый, т.к. злость и ненависть до добра еще никого не доводили.

3) Начать реальность подгонять под свои ожидания.
    Вариант тоже довольно распространенный, приводит обычно к мании величия, гигантомании и прочим маниям. Выражается во всяких масштабных прожектах, типа поворота северных рек, освоении Целины и стремлении к мировому господству.

Обычно приводит к большим проблемам для человека и всех окружающих.

4) Одновременно сближать реальность и свои ожидания.
    А именно - начать разбираться, почему что-то не соответствует твоим ожиданиям. Действительно ли твои ожидания оторваны от реальности? Или это реальность далека от того идеала, которому соответствуют твои, вполне адекватные, ожидания?

Если твои ожидания неадекватны - уменьшать их. Если же реальность слишком извращена - то начинать менять реальность.

Наиболее конструктивный и оптимальный путь. Потому что чаще всего именно так все и есть - и ожидания неадекватны и реальность извращена.

И менять ситуацию нужно с двух сторон. А ориентиром должно быть глубинное внутреннее понимание того, как все должно быть устроено правильно и гармонично. Понимание, которое появляется при достаточном уровне чистоты сознания.

Комментарии:

Земля - это не тренажерный зал. Это планета игр. Мы рождаемся чтобы играть. Есть два вида игры: играть осознанно и неосознанно. Когда игра ведется неосознанно, то игра управляет человеком, он считает, что обстоятельства его вынуждают к каким-то оперделенным действиям, но не понимает, что он сам является причиной ВСЕХ обстоятельств в своей жизни. Второй вариант - играть осознанно и самому формировать обстоятельства. Тогда человек управляет игрой, а не она им.
    Самое сложное - это осознать себя. Для этого мы и живем.
    Главный принцип игры - реально только то, во что веришь. Мы действительно живем в матрице. Только матрицей этой управляют не машины, а созданные нами же программы. Все в нашем мире фрактально. Когда вы действительно поймете это, то без труда сможете увидеть всю картину всех игр целиком и не будет никаких секретов. Только как изменить игру?... Ответ прост - изменить себя. Пределов нет! Нас ограничивают только наши убеждения и представления.
    Начните играть, а не жить и влачить тяжкую ношу сожаления о прошлом и страхов перед будущим. Вы находитесь в самой великолепной интерактивной игре с поразительной графикой и спецэффектами! Полюбите эту игру!

упасика нравится это.
  15. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Как утверждают Учителя Мудрости, пока не священная планета Земля,по Космическим Планам. это - питомник для взращивания новых Логосов...

Логос Земли создал Монаду.
    Монада породила Духовную Триаду.
    Триада породила индивидуальную Духовную Душу.
    Душа организовывает рожденье на Физическом Плане третьего измерения своих 777 временных психофизических Личностей с животными телами...

Земной физический человек в процессе духовной эволюции:
    - соединяется со своей индивидуальной Душой;
    - затем сам разрушает свое каузальное тело (храм христа) и эволюционно духовно переходит в духовное бытие Духовной Триады;
    - потом Триада переходит в духовное Бытие своей Монады;
    - Монада соединяется с Логосом, сохранив при этом свою духовную индивидуальность...

Вот на последнем этапе земной духовной эволюц ии и происходит ОТБОР монад - что в будущем станут новыми Логосами в каких-то иных Солнечных Системах.

Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.026
    Баллы:
    93
    Весьма странный выбор свободы, не находите?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Нам не нужна свобода выбора, нам нужна свобода от выбора!
    Потому как я вижу- мы вынуждены выбирать из двух зол какое-то одно.
    В чем здесь свобода?

Последнее редактирование: 24 авг 2024
  17. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.491
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Какие такие учителя? Очередные шарлотаны сударь))))

18. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.491
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! А человек из чего то выбирает?

Odin нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    38.026
    Баллы:
    93
    Ну, Вы же выбрали написать именно это...
    Это был Ваш выбор.
    А свобода это когда нет нужды что-то там выбирать.
    Постоянный выбор истощает.

Последнее редактирование: 24 авг 2024
    Солнечная нравится это.
  20. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Хорошо. Но не на ваших условиях. Вы не в том положении, чтобы их ставить.

Поделиться этой страницей