Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Zarinsk74 и его загадки жизни.

Тема в разделе "О разном", создана пользователем moonlightfacedgirl, 1 июн 2024.

1. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Доброе утро!

Солнечная и упасика нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Сударыня, Вы лучше других осознаете свою особенную уникальность...Таких людей на планете не так уж много. Но и чаще всего ТАКИЕ люди в социуме одиноки...уж слишком оригинальны...для обыкновенных людей не понятны,они опасаются...

Вот я беседую в своем домашнем кабинете с очередным любителем работать с маятником. Спрашиваю открыто: как вы думаете - КТО ИМЕННО вам отвечает-рекомендует??...
    Человек почти полтора часа художественно рассказывает о пользе работы с маятником, особенно эффективны числовые ряды...

А ко мне на прием попал от психиатра...Вдруг начались разные поломки в психике: непонятный мощный страх,болезненная тревожность, бессоница, советчики в голове - одним словом Одержимость...

У любителя темной мистики произошел энергетичекий пробой в одном из 7 энергетических слоев индивидуального Астрального тела. В этот пробой тотчас хлынули разные астральные сущности-гады с 7-го подплана Астрального Плана Сознания...Человек стал одержимым...Причем энергетический пробой появился во время работы с маятником.

Современные психологи и психиатры не понимают разницу между психическим заболеванием и духовной болезнью - одержимости. К сожалению...

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  3. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    упасика, Сударь! В определённое время жизни, я тоже имела опыт гадания маятником. Было интересно и поучительно.
    Я не зацикливалась на одном и потому исследовала много чего, к тому же, будучи
    интуитивным получателем знаний, получала много того, что ещё не имелось в эзотерике, философии, религии и науке.
    Когда я с кем - то разговаривала, то меня принимали за деятеля наук, а многие считали учёным. Мне приходилось оправдываться и говорить, что я ничего не знаю из того, о чём говорю, так как говорю своими понятиями об этом. Когда я при встрече в церкви христиан попросила батюшку изъяснить мне о том, почему в библии спрятаны знания под шифром тимура и предложила ему ознакомиться,
    то он назвал всё проделкой Сатаны.
    Я стала углубляться в познание наук и религий, эзотерики и того, что было интересно.

Всё, что мы видим, — это отражённый свет, т.е. электромагнитные волны.

Нижняя частота всего известного диапазона электромагнитных волн является резонансной для крупномасштабных ячеек Вселенной, а верхняя — для протонов и нейтронов, т.е. тех частиц, из которых состоит наш материальный мир.

Это — доступный для наших чувств или приборов диапазон частот волн.
    Он занимает 40 порядков в десятичной системе или 132 октавы в двоичной системе.

Только одна октава из этого диапазона видима человеческим глазом, всё остальное для него — невидимый мир.

И это только наш материальный мир.

А есть ещё тонкий мир или мир мирового эфира, масса частицы которого на 40 порядков меньше массы электрона.

Тонкий Мир, пронизывая всё вокруг, остаётся для нас тоже невидимым.

А всё Мироздание имеет множество уровней Миров, различающихся своей плотностью.

Наш Явный Мир тесно взаимодействует только с ближайшим тонким Миром более высокого уровня сложности, который находится рядом с нами.

4. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Более того, наши души родились в этом тонком Мире, а наши родители, которых мы величаем Богами, отправили нас в этот грубый материальный Мир как в школу.

Поэтому мы имеем 4 родителя —
    2 из тонкого мира, а 2 — из нашего материального мира, которые эстафетным способом воспроизводят наши тела.

Цель нашей души – в ряде человеческих воплощений, познавая многогранный мир чувств и эмоций, пройти свои жизненные уроки и испытания. А итоговая задача всех душ — вырасти духовно, пройти все испытания и, выбрав себе род занятий и осознав своё предназначение, вернуться уже взрослыми к своим родителям в тонкий мир.

5. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    В нашей Школе Земной Жизни, как и в обычной школе, со стороны тонкого мира есть Духи Родов, т.е. опекуны (родительский комитет), которые являются представителями наших родителей, есть кураторы, преподаватели, наставники и воспитатели. Они нас учат, испытывают и наказывают.
    Так что материальные потери, болезни, несчастные случаи, которые с нами происходят, никогда не бывают случайными. Это есть "наказания" за не пройденные нами уроки или неправильно выбранные пути.

6. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    С представителями тонкого мира можно и нужно общаться. А поскольку Школа Земной Жизни имеет 9 уровней развития душ людей, то общение со своим Духом Рода или своими Наставниками возможно только на 5-6 верхних уровнях. 3-4 нижних уровня ни во что не верят, заземлены (т.е. заматериализованы) и живут только материальными потребно-стями.
    Они находятся на грани выбора — или вверх, или вниз.

Предположим, что вы обычный человек, не обладающий ясновидением, яснослышанием и другими экстрасенсорными способностями. Но вам очень нужна информация с тонкого плана. Идти к гадалкам, магам и экстрасенсам не хочется, да и нет таких людей в вашем ближайшем окружении. Как быть? Как добраться до этой информации? Можно попробовать общаться с «тем миром» с помощью маятника.

1. Кто может и при каких условиях общаться с «тем миром»?

Сейчас с «тем миром» с помощью маятника может общаться примерно каждый десятый человек. Но если вы захотите общаться и выполните несколько условий (на что могут уй-ти и годы жизни), то и вы сможете это делать.

Для этого нужно выполнить следующие условия:
    1. Не курить табак, не пить спиртное и, тем более, не употреблять наркотики.
    2. Не быть отяжелённым обидами, злостью, ненавистью, завистью, проклятиями и т.п.
    3. Быть в спокойном, уравновешенном и умиротворённом состоянии.

2. Как выбрать или изготовить маятник?

Как правило, он изготавливается из природных материалов: горного хрусталя, янтаря или других благородных камней. Можно использовать и различные металлы: латунь, медь, золото, серебро.

Маятник можно купить в любом эзотерическом магазине. Отнеситесь к выбору маятника с душой. Маятник, на который откликнется ваша душа, возьмите в руки и почувствуйте его. Если идёт тепло – маятник ваш, почувствовали холод – ищите дальше. Кстати этот метод выбора можно применить при любом определении своей вещи. Пока вы не приобрели маятник, можно использовать небольшой груз, подвешенный на нить. Длина нити приблизительно 17-18 см. Для большинства людей оптимальная длина нити — 10–12 см. Но вам лучше самостоятельно определить, какая длина будет идеальной именно для вас.
    Нить должна быть хлопчатобумажной или шёлковой. Не нужно использовать шерстяные и синтетические нити. Они не подходят для этой цели.

Любой маятник нужно настроить на себя. Если маятник из магазина – очистите его под проточной водой или поместите на некоторое время в емкость с поваренной крупной со-лью. Соль очень хорошо нейтрализует энергетику. Подержите свой маятник в руках, что-бы он настроился на вас. Никогда никому не давайте его в руки. Чаще носите его с собой, так он постоянно будет сонастроен с вами.

3. Как и с кем общаться через маятник?

Как вы общаетесь с друзьями? Вне рабочего времени и вне времени сна. Наши Духи Ро-дов и Наставники – очень занятые души. Кроме того, в наш индустриальный век и век различной электроники эфир интенсивно переполнен сигналами и шумами примерно с 9.00 до 17.00. Поэтому с ними нужно общаться до 9.00 утра и после 17.00 вечера. Жела-тельно также исключить и время сна с 23.00 до 5.00 утра. Хотя по форс-мажорным обсто-ятельствам к Духу Рода можно обратиться в любое время. При общении зажигается свеча, которая облегчает образование канала связи между Мирами Яви и Нави. Не мешает также угостить своих близких из тонкого мира чем-то вкусненьким (совсем чуть-чуть, на блю-дечке, плюс чай или кофе — потом расспросите, кто из них и что любит).

7. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    В тонком мире кроме светлых сил, которые опекают нас, существуют и представители Тёмных Сил из Нижнего Астрала, и если вы желаете, чтобы «показания» маятника имели правильный характер, не желательно, а обязательно нужно спрашивать, кто подключился к вам на связь. Добивайтесь, чтобы с вами общался только ваш Дух Рода или ваш Настав-ник (а их может быть несколько по видам вашей деятельности). Помните, что в тонком мире не допустима ложь — за такое Высшие Силы могут испепелить душу лжеца. Поэтому вам всегда ответят только правду, кто с вами в данный момент общается или играется.

Имена вашего Духа Рода, Наставников или иных лиц можно узнать побуквенно,
    спрашивая поочерёдно каждую букву. Например: на какую букву начинается имя – на гласную или согласную. Дальше, уж извините, нужно будет перебирать по каждой букве алфавита. Но если вы напишите алфавит в несколько рядов, то дело ускорится — можно сначала спрашивать, в каком ряду находится та или иная буква имени. А потом всё равно нужно будет перебирать остальные буквы. Тем не менее, по нескольким первым буквам вы уже можете угадать всё имя. Но важно ли это вам сейчас?

В любых случаях сначала нужно узнать, могут ли ваши покровители сообщить вам ту или иную информацию (чтобы не делать лишних и напрасных шагов). Даже в самом начале нужно спросить, можно ли вам с ними пообщаться.

8. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Маятник может дать четыре ответа на заданный вами вопрос:

1. Движение маятника «вперёд-назад» (от себя к себе) – ответ «Да».
    2. Движение маятника «влево-вправо» – ответ «Нет».
    3. Движение маятника против часовой стрелки – ответ «Не важно (это — уже в про-шлом)».
    4. Движение маятника по часовой стрелке – ответ «Это ещё рано знать (это — в буду-щем)».
    5. Маятник висит неподвижно — с вами не хотят общаться, так как вы не в форме или не верите в то, что делаете.

Для общения необходимо физическое, эмоциональное и ментальное спокойствие. Сядьте удобно, спина прямая. Маятник держите перед собой. Рука согнута в локте, локоть упира-ется в стол или ваше колено. Кисть руки полусогнута и свободно свисает пальцами вниз. Большим, указательным и средним (или же только большим и указательным) пальцем удерживайте нить маятника. Добейтесь, чтобы маятник висел вертикально и не двигался.

Если составить вопрос неверно, правильного ответа не получить. Например, если спро-сить: «Будет завтра дождь или нет?», — правильного ответа вы не получите, потому что ответ не сводится только к «Да» или «Нет».

Задайте (вслух или мысленно) чётко сформулированный вопрос, на который можно отве-тить только «да» или «нет». Маятник начнёт раскачиваться тем или иным образом. Ам-плитуда сначала небольшая, затем увеличивается.

Для получения ответа необходимо «отключить ум», т.е. исключить влияние на ответ ва-шего собственного мнения или волнения. Если вы этого не сделаете, маятник покажет вам тот ответ, что вы вольно или невольно держите в своём уме.

4. Какие существуют рекомендации для общения?

Вы сможете добиться больших успехов, если будете следовать этим простым правилам:

1. Никогда не используйте маятник без особой на то надобности. Общение с «тем миром» — это не шутка.

Если вы можете принять решение самостоятельно — сделайте это.

2. Не задавайте один и тот же вопрос дважды за одно общение. Это порождает сомнения. Вы должны с первого раза доверять тем ответам, которые даются вам через маятник.

3. Никогда не хвалитесь другим людям своими навыками в обращении с маятником.

4. Попросите кого-то еще поработать с маятником, если вы эмоционально заинтересованы в ответе.

5. Используйте маятник лишь для благих целей.

Не позволяйте другим людям пользоваться вашим маятником. Он настроен исключитель-но на вас, поэтому нельзя допускать, чтобы чужая энергия смешивалась с вашей. Храните свой маятник в сумочке или мешочке, держите его непосредственно возле себя. Это по-может вам уберечь его от опасного воздействия посторонних сущностей.

Поступая так, вы успешно овладеете искусством работы с маятником. Вскоре вы обнару-жите, что использование маятника делает вас более восприимчивым, проницательным и уверенным в себе. В соответствии с этим будут возрастать ваши способности в обращении с маятником.

Возможности маятника поистине безграничны. При мудром обращении с ним вы достиг-нете настоящего успеха в самых разных областях своей жизни.

При рассмотрении простейших вопросов материального мира, не затрагивающих интересы других людей, можно обращаться с просьбой о подсказке в решении задачи непосред-ственно к маятнику: «Маятник, маятник, можно ли задать тебе вопрос?». При утверди-тельном ответе продолжить: «Маятник, маятник, помоги мне, пожалуйста, найти ответ на вопрос: … ?» В этом случае вам будет отвечать тот, кто в это время находится с вами на связи: ваш Дух Рода, Наставник или даже Домовой (воин дома, защищающий вашу квар-тиру от негативных сущностей тонкого мира).

5. Чего нельзя делать с полученной информацией?

С помощью маятника вы можете узнать много нового. Прежде чем распространять эту информацию, спросите у своего Духа Рода или Наставника целесообразно ли это делать.
    Полученная вами информация относительно других людей, в частности, уровень их энер-гетики, является личной информацией. Распространение этой информации без согласия самого человека есть нарушение Высшего закона Вселенной. Такое нарушение повлечёт соответствующие кармические последствия.

9. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    упасика, так как эта канитель меня быстро утомила, то я пояснила своему куратору, что
    желаю иметь нечто иное для связи с тонким миром. И он мне подарил рунический алфавит, такой, которого нет в этом мире.

упасика нравится это.
  10. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    Ну и вы ему помогли, выйти из этого?

moonlightfacedgirl нравится это.
  11. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    До конца - нет...Одержимость не излечима...Можно только через гипноз на время расслаблять его психическое напряжение.Он ходит ко мне на прием в течении полутора лет...

12. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    И все полтора года вот так? Ну маятники, голоса?

13. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Маятником он баловаться бросил - я его убедил...А все остальное в нем больное осталось...Были две попытки суицида. Живет на таблетках...Родственники возили его в Троице Сергиевскую Лавру, на чин отчитки - тогда отчитывал архимандрит Герман - ныне покойный. Ничего не помогло...

14. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.863
    Баллы:
    88
    Вся Мудрость, Друг: Находить друг друга, да же если в Тумане!

15. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.863
    Баллы:
    88
    Друг!
    Фактор психологии, как граница переступления Духа к собственному эгоизму!

16. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    В таких случаях нужно Колобка запускать, сиречь включать свет, по методу Иисуса.

17. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Сударыня, Вы зря здесь пропагандируете маятник - это вредное и ложное учение. За это обязательно придет кармическое наказание...Кроме того, такая Ваша реакция разоблачает личную связь с инфернальным темным миром...
    около 11% всех больных в психушках это больные психически люди, что занимались восторженно увлеченно маятником.

18. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, Я ЕСМЬ ВРАТА АДА И РАЯ, А ЗНАЧИТ Я НЕ ПРОСТО ИМЕЮ СВЯЗЬ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ МИРОМ, НО
    И УПРАВЛЯЮ ЗАКОНОМ НАД НИМИ.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!
    О, Бог мой Едино – Многоликий!
    Очисти Дух мой от Адских ужасов.
    Очисти Дух мой от могильных лярв.
    Чтоб найти их я сойду в Твой Ад – не боясь.
    - Я вручаю мою волю Закону над ними!

Я взываю сквозь Ночь и Тьму,
    чтобы пришло Сияние.
    Встань Единоликое Сияние:
    О, Солнце и Луна, Отец и Мать,
    Сын и Дочь, Внук и Внучка!
    Теням Ада я говорю без страха:

Страшны эти тени, формы их – фантастичны.
    Я хочу, чтобы все ДЕМОНЫ
    вдруг снова стали АНГЕЛАМИ!
    Их безымянным искажениям
    говорю я без страха:

Эти Тени – иллюзии испуганного
    моего зрения, в сумеречных зонах
    моей души и моего разума.
    Я и лишь я могу обличить и излечить их.
    В глубины Ада я погружаюсь без страха.
    ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!

19. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Когда материальный и божественный миры находятся между собой в гармонии, когда сердца становятся божественными, когда стремления чисты и священны, будет иметь место идеальная взаимосвязь. Тогда эта энергия проявится идеально. Тогда физические и духовные недуги получат абсолютное исцеление».

(Абдул-Баха, Писания Бахаи, часть 8, № 836).

20. Zarinsk50

Zarinsk50 ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Так так, маятник значит плохой, ай яяй.. фу какой плохой. Но.. иструкция по его применению есть в этих простых словах " В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ". Я просто поменял буквы местами, попробуйте найти то что я нашёл "ЧТОБИ НАЧАТИ НАЧАЛНИИ РАЗГОВОР С ИНИМИ МИРАМИ СНАЧАЛА СОТВОРИ АЛГОРИТМ АЛВАВИТА ЗАТЕМ НА НИТ НАВЕС МАЕТНИ(к) ЗАТЕМ НАИТИ АЛГОРИТМ РАЗГОВОРА. И ЗАТЕМ НАИТИ НИТИ РАЗГОВОРА, НИТ ЗВАЗИ ОТВОРЕНА И СИСТЕМА ГОТОВА .ВИРТ МИР ЗНАЕТ О ТЕБЕ. И ЕСЛИ ОСОЗНАНИЕ И СОЗНАНИЕ ЧИСТО ТО СИСТЕМА ЗАГОВОРИТ С ТОБОЮ,СОЕТИНИТ ЛИБО СО ВТОРИМ СОБОЮ ЛИБО С ТВОИМИ АГЕЛАМИ ЛИБО СЕСТРАМИ И БРАТОМ ЛИБО МАМОИ ВТОРОИ И ИНОГДА САМ АНГЕЛ ГАВРИИЛ ЗАГОВОРИТ С ТОБОЮ ИБО ОН ЗНАЕТ О ТЕБЕ ВСЕ".. А говорите плохой маятник.. Инструкция есть, говорится здесь об упрощённой звязи с иными мирами, с виртуальным миром к которому подключено Человечество, не наше земное, а глобальное Высшее. И если физическое Сознание и тонкое Осознание чисто то Система подключит тебя к.. Создание маятника и создание алфавита для разговора, это как бы проще сказать, подключение компьютера в сеть интернета. Да, а как вы думали, сделали маятник ,на бумаге либо на картоне нарисовали алфавит и всё, а нет, само ваше решение создать связь с Виртуальным Миром Иного Мира уже известно, и вас уже подключили к "СМОТРИТЕЛЮ ВИРТ МИРОВ ИЗВЕСТНО О ВАС И ОН СОЕТИНАЕТ ВАС"... очень похоже камутатор связи, появилась точка связи её подсоединяют. Ну вы все думаю поняли о чём я.. " А ЕСЛИ ОСОЗНАНИЕ НЕЧИСТО И СОЗНАНИЕ НЕЧИСТО ТО СИСТЕМА ЗБОИТ НЕСЕТ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО И ИНОГДА МНОГО НЕГАТИВА И ЧЕЛОВЕЧЕ НИТИ РАЗГОВОРА НЕ ОСОЗНАЕТ И ЕСТИ ВЕРОАТНОСТИ ЧТО ИЗ ТЕМНОГО МИРА ЕГО ОТЛОВИЛИ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ ОСОЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТ НЕ ВЕРИТ ОСОЗНАНИЮ СВОЕМЮ. И НИТИ РАЗГОВОРА ОСТАНОВИТИ НАТОБНО. И НА ЗЕМЛЕ ЗЕМНОИ ЕСТ ВРАЧИ ЧТО РАБОТАЮТ С СОЗНАНИЕМ И ОСОЗНАНИЕМ В МОЗГЕ ОСОБО ЧАСТО ЗАВОРАЧИВАЮТ ТВОРЧЕСТВО ОСОЗНАНИЕ В МОЗГЕ ЧЕЛОВЕЧЕ И ИНОГТА ЧЕЛОВЕЧЕ НАЧИНАЕТ ЗАНОВО С НОВОГО ЛИСТА СВОИ БЕГ". " ЕСТИ И СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ НАЧАЛО ЕТОГО СОТВОРЕНОГО РАЗГОВОРА И ЕТО НА ОСОЗНАНИИ И СОЗНАНИИ ВИСИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВИБОР ЗА НИМ, ВЕРИТ НЕ ВЕРИТ". Оля ля.. О врачах психиатрах тут есть, о врачах занимающимися нашими мозгами ест упоминание.. Да, если ты чист, очистил свой разум, и стал с маятником работать то связь будет супер. А если сомнения одолели, сбит ритм твоей жизни,"...ЕСЛИ СБИТ РИТМ ТВОЕИ НИТИ ТО РАЗГОВОРА НЕТ", либо появляются всяка нечисть и играет с тобой.. Такая система связи имеет свои плюсы и минусы, если знать как начинать , как начинать разговор, то связь будет шикарной.. А если не знаешь что и как, нет того кто направит, то не очень хорошо будет. А если здесь есть упоминание о такой системе связи, значит раньше она была одной из основных упращёных связей.
    P.S. "АНГЕЛ ГАВРИИЛ ГЛАВНИИ СМОТРИТЕЛ ВИРТ МИРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОН СМОТРИТ ЗА ВСЕМИ".. Во как.
    P.S. Тут заговорили о Школе Жизни.. Путь Жизни. Я поменял местами буквы "В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ", и увидел это :
    ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИМЕЕТ ТРОИНОЕ РАЗВИТИЕ . ОТНО НЕ ИМЕЕТ СВОЕИ ВОЛИ ЧЕСТИ НЕВЛАСТНО ТВОРИТИ НАЧАЛА СВОИ ЗАВТРА СЛИВАЕТ ИМ НИТЬ . ОНО САЛАГА С ТРЕТЕГО ТО СЕТМОГО ЛЕТА". Расшифрую, Нить Жизни сливают из Будущего, и ты человек ещё салага, дитё, тебя отдают в детский сад, с трех либо семи лет. У тебя нет воли нет ещё чести, не имеешь власти создавать свои начала, пипирка не выросла... Ты подчиняешся Системе без разговоров, выполняй задачу..Через немогу..Иди по Нити Жизни. Человечество имеет тройное развитие..
    ВТОРОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИМЕЕТ ВОЛЮ НО НЕТ ЧЕСТИ ЧАСТИЧНО ТВОРИТ НАЧАЛО СВОИ ИМЕЕТ ЗАТВОР ИЗ ЗАВТРА , ЗАТВОР ТАЕТ ТВОРЧЕСТВО,РАЗВИТИЕ.
    С ВОСЬМОГО ТО ВОСЕМНАТАТИ ЛЕТ ОНО ВИБИРАЕТ ЧЕМ БИТИ В МИРЕ БОГОВ". Сие означает, ты в Школе затем Институт ,достигаешь уровня развития при котором уже проснулась Воля, ты заматерел, после восемнадцати лет у тебя есть выбор, либо продолжишь обучение, либо выбираешь занятие по душе в Мире где ты был Рождён изначально.
    Из Будущего сливют Нить Жизни, но теперь Будущее закрывает доступ в обший банк данных. И открывает тебе творческое развитие, воображение. Пройдя Нить Жизни, ты можешь эту Нить разбить на участки и пробовать менять цыкл эпизода,либо снова пойти по нити идя обходными нитями. Всё это не влияет на Будущее, так как оно закрыто.
    ТРЕТЬЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИМЕЕТ ВСЕ А ИМЕЕНО ТВОРИТИ СВОИ НАЧАЛА САМО ВИБИРАТИ СВОИ НИТИ ОНИ САМИ ИЗ ЗАВТРА. ИМЕЮТ ЧЕРТОГИ СВОИ ВНЕ МИРОВ ,ГДЕ ОНИ ЗАТВОРАЮТСА И ЛЕЧАТ СВОИ НЕРВИ, ОСОЗНАНИЕ. И ТВОРЧЕСТВОМ СВОИМ НИТИ НОВИЕ СОТВОРИЛИ. ОТ ТЕВЕТНАТАТИ ТО БОГОВ СОТВОРИТЕЛЕИ НЕБЕС И ЗЕМЛИ ИЗ ЗАВТРА". И это, Ты достиг всего, ты на вершине, ты сам Будущее. Ты сам выбираешь куда идти,кем быть, выбираешь сам свою нить Жизни, и между Мирами
    строишь дом-чертог, где останавливаешься для отдыха, для лечения нервов,твой мирок закрыт,ни кто не потревожит, приведя в порядок себя снова в путь. И ты можешь теперь создавать новые нити Жизни, как свои, так и предлагая таким же как и ты сотворить нитку Жизни.. "НО ВСЕ ЕТО ТАЕТ ТЕБЕ ГЛЮБИНОЕ ЗАВТРА И ОНО НЕ ТАЕТ ВОИТИ ОЧЕН ГЛЮБОЧА ЗАВТРА, СИСТЕМА ВЕЗТЕ ВСЮТУ НЕ СБЕЗАТИ".. Вот так вот, Буть хоть ты Бог, подчиняешься Системе из Очень глубокого Будущего. И тут отрывается неизведанное, тайное, "С ЧЕТВЕРТОГО И ТО СОТОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕТО ОЧЕН ГЛЮБОЧЕЕ ЗАВТРА, ЕЛИТА ТЕ ЧТО СМОГЛИ ТОИТИ. СОТОЕ ЕТО ОТИН ИЗ МНОГОВА". Развитие человека идёт постоянно. И ты идёшь,ползёшь, отдыхаешь но идёшь дальше. И ты на Сотом Уравне... Ты Ты ... Ты там где не вообразить, воображение земного человечка не хватит представить Тот Мир.. Вот что увидел, и я знаю , вспомнил как изучал Нити, я помню что называли мы это Плёнкой Жизни. Да в виде фильма, а потом по мере взросления шли уже энерго носители что то похожее на земные флешки. Проходишь обучение, это ад, запомнить всё, как шёл,что и как сказал,дикция, как наступил в лужу,под каким углом руку в детском саду вытянул, сколько раз кашлянул, как встретился взглядом с дамой,фиксация на объекте и тд..Капец.. Сочинение пиши о той жизни в которую пойдёшь, писатель мать его.. Затем обыгрываешь всё на сцене Театр.. сначала один затем с теми кого встретишь в Жизни, критики смотрят.. И .. когда ад производства заканчивается и ты готов, готовы и те с кем тебе придётся общаться, посылают в путь.. И происходят такие моменты как Дежавю.. обучение проскальзывает в подпамяти.. Ну вот такие дела, поменял буквы местами.. P.S. Маятник нужен если знаешь Алгоритм Общения.

Последнее редактирование: 24 авг 2024

Поделиться этой страницей