Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Учимся магии.

Тема в разделе "Древняя эзотерика. Рабочие системы древности", создана пользователем Виктор Мусин, 21 авг 2024.

1. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.094
    Баллы:
    93
    Виктор Мусин, я покажу свою магию.

Слово "НАДЕЖДА" состоит из 7 букв.
    По аналогии - 7 хим. эл. - это АЗОТ.

Ж
    ар Его Ласк - Азот Ночи.
    Тайна Объемлет Брег ОбожжённыЙ.
    ДЫмчата Шаль. Утончи
    ТЫ Лик Юной Богини Изображённой.
    Явно ТВорение Океана.
    Йога ОГОНЬ В СЕрдце Берёт.
    Если Нерушимого Олицетворила -
    Шестибальность - Упадёт.

Волны плещут, ветер дует
    в паруса моей ладьи.
    Я под парусом "НАДЕЖДА"
    выхожу в рассвет мечты.

С молитвою своей:

О, Матерь Слава и
    Любовь, Лада – Ладушка!
    Вы крылами своими взмахните
    и с РОССИЮШКИ – Свет,
    всю хворь - уберите.

Как взмахнёт Гамаюн крылами,
    разбегутся все, хвори, толпами,
    ибо Молнии Огненные,
    Бог Перун, посылает,
    у РОССИЮШКИ – Свет,
    все хвори, внутри, Он – сжигает,
    Дух и плоть, Бог Перун – исцеляет,
    и Огнём Дружбы, Любви – окрещает.

Прими, РОССИЮШКА – Свет,
    Огненное Крещение,

/Огонь и Воздух в мир нисходят,
    где кристаллическая жизнь в
    огранке света - завершилась.
    Соль в Ртуть теперь уж явит жизнь/

войди Духом исцелённым,
    в воскрешение
    из мёртвого Духа – в живое,
    из малого время – в большое,
    из конечного – в бесконечность,
    из Тьмы войди в Свет,
    через Путь Звёздный, Млечный.

Путеводной Звездою - Сейд–Зор
    твой Дух ведётся в страну,
    где зори утренние полыхают,
    а вечерних зорь – не бывает.

По спирали – вверх ведёт Звезда,
    по Пути Восхождения,
    где нет о прошлом,
    никогда сожаления.

упасика нравится это.
  2. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Фух, всех восславил, ко всём воззвал, поклонился на 4 стороны. А магия интересно когда начнётся?

moonlightfacedgirl и упасика нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.541
    Баллы:
    93
    :ahaha:
    А какую магию ты ждешь?

moonlightfacedgirl нравится это.
  4. Виктор Мусин

Виктор Мусин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии.
    4. Наделение духовной силой Огня свечи.

Зажигаем свечу.
    Произносим: «Да воскресе Христос в сердцах всех живущих на Земле».
    Когда произносим представляем, как у всех людей вспыхивает Свет души.

1. Читаем молитву.
    Мольба о пробуждении в Огне Космических Сил.

О, Неисповедимое и Совершенное Сияние Света, оживотворяющего все миры и все формы, проявленные в Вечности по Воле Всеединого Творца всей Божественной Жизни!
    Молитвой моей да пробудится к активности воскрешающая и преображающая сила твоя!
    Да возродится беспредельное могущество Духовного Огня!

Аум Шри Агни Сурья Джайя Рам!

О, Свет Светов, несущий в себе семя Жизни Вечной, наделенный могуществом претворения Иерархией Предвечных, обладающий Высшей Духовной Властью оплодотворять девственное лоно Небесной Матери Огнем Великого Закона, во имя рождения новой Вселенной и ее Бытия.
    Молитвой моей да пробудится к активности воскрешающая и преображающая сила твоя, да тысячекратно возрастет ее могущество властью Тайных Имен Всетворца:

Ур, Аум, Ом, Атман, Шамаш, Ярило, Мазда, Ра!

О, Свет Светов, - Ты Есмь Всеодухотворяющий Поток Любви Великой Матери и Великого Отца! Ты Есмь Истинная и Сокровенная Суть Стихии и Элемента Огня, проявившего первую форму этой Вселенной!

По праву первородства моего истинного духовного бессмертного существа, я обращаюсь к Истоку Бытия и Мироздания:

Дух Огня, в Сердце Вечности мы едины, войди в меня, преобрази меня, стань мной!

О, Свет Светов, распознаваемый лишь высшим духовным разумом, Иао, я вызываю непобедимое могущество твое:

Воскреси, укрепи, расширь первородную силу Элемента и Стихии Огня, формирующего совершенную энергосистему моей истинной и сокровенной сути.

Освободи проводники сознания индивидуальной сущностной души от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, от всех инволюционных программ и, привнесенных Иерофантами Силы, противящейся исполнению Воли Бога, демонических инграмм развития, деформирующих наследственную генетическую информацию, - опыт рода, передаваемый посредством волновых голограмм от поколения к поколению светоносцами древа, в коем воплощено мое Сокровенное духовное существо, и, как следствие, разрушающих биохимический организм, мириады лет вдохновенно и бережно ваяемый представителями элементальных эволюций по Воле Вездесущего Творца, во имя претворения той формы, которая выдержит световое могущество солнечной души, запечатлевшей в Истинном своем эманации Великого Закона.

О, Огонь Воскрешающий, яви силу сотен миров и мощь мириадов звезд, яви силу Вселенских Духов Света и Пламени!

Воплотись могуществом Возрождения и Исцеления для каждого богореального существа этого Мироздания!

Да проявит в тебе Великий Отец Иао Хебдоман Истинную и Сокровенную суть свою!

Да возожжет в тебе свою бесконечную Милость Великая Мать Радж Раджисвари!

Да наполнят тебя своей Духовной Силой Великие Ив, Галиат, Хеморен!

Вихри Пламенеющие, даруйте душе моей (душам моих родных и близких) познание Вечности и Единение с Добром и Светом! Во имя Любви, яви, Всемогущий и Вездесущий, Беспредельное Милосердие свое!

Ом Аум Тат Суу – Аминь!

2. Затем призываем Ангелов Огня.
    «Аум Михаэль Анаэль Самаэль Форам»
    Три раза.

3. Затем наделяем Огонь свечи духовной силой.
    «Аум Шри Агни Сурья Джайя Рам!» (7-9 раз)

4. После этого 1-2 минуты пристально смотрим на пламя свечи, наполняя физический Огонь свечи своим духовным Огнём Джайя.

ИНФОРМАЦИЯ

Мольба о пробуждении в Огне Космических Сил читается один раз.
    Затем только пункты 2-3-4.

ИНФОРМАЦИЯ

Агни – Пространственный Огонь (высшая ипостась Огня).
    Сурья – Звёздный Огонь.
    Джайя – Духовный Огонь.
    Рам – Физический Огонь (Огонь свечи)

5. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Тут только 3-4 месяца нужно азы этой магии осваивать. И то при усердном и серьёзном подходе.

6. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Ну как понять какую, обычную. Ну там влиять на людей, на события, менять свойства предметов.

7. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Это уже чёрная магия. Я с ней дела не имею и тебе не советую.

8. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Ну да, так то всё серьёзно у вас смотрю. Одних молитв нужно знать сотню и имена не забыть. Плюс читать это всё в особом порядке. Мдааа, это вам не палочкой махнул и готово. Тут начнёшь читать и бросить нельзя и в туалет не отойти.

9. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Так а что тогда ваша делает, я не понял? Она ничего не меняет?

10. Солнечная

Симпатии:
    40.541
    Баллы:
    93
    А есть ещё и переводимая магия. Есть и люди, обладающие спонтанной магией. Беса крови зовут Аставидат. Со всей этой пакостью БиоЦелителям невозможно справиться, так как биоцелительство не способно удалить тёмную память проблем и болезней и системы их возрождения. Поэтому, якобы удалённые порчи, магия, болезни заново возникают при новолунии и полнолунии. Кстати, только в квантовой космоэнергетике стирается тёмная память любой пакости.
    О . Молодецкий.

11. Солнечная

Симпатии:
    40.541
    Баллы:
    93
    Пока медицина лечит последствие болезни, магия с незапамятных времён искали ее причину.
    А болезнь это по сути вирус, от которой при желании можно избавиться, если вы не желаете болеть.
    Переклад- это одна из возможностей избавиться от вредоносной программы, которая негативным образом влияет на состояние здоровья.
    Почему то многие считают,что им, не суждено подцепить негатив, тот его ни за что не подцепит-БРЕХНЯ!
    Любой человек может быть подвергнут той или иной программе, другое дело на одного сработает быстро, у другой, пройдя месяцы. Но это обязательно будет.

Я всегда подхожу иначе к ко всему этому, поэтому и здоров.
    Задумайтесь, что важней, ваше здоровье, или здоровье другова?
    Так вот по этому принципу и делают переклады болезней, в том числе и не излечимых
    Из сети.

12. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Когда будет выложен весь материал - поймёшь.

13. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.354
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Автор темы понахватался верхушек наивной экзотерики и возомнил себя магом. А на деле - один пшик...

14. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Упасика!
    Тебе просто для информации.

Признаки шизофрении:
    · хорошая память
    · скрупулёзное изучение материалов – с заметками, классификацией и так далее
    · неприятие никакой другой точки зрения
    · агрессивное поведение к тем, кто не разделяет его точку зрения
    · очень завышенная самооценка – чуть ли не «я спаситель мира»
    · …

15. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Учимся магии.
    5. Наделение атрибутов магической силой.

У мага много различных атрибутов: амулеты, талисманы, хрустальный шар, зеркало, салфетка (скатерть), свечи, ароматические палочки и масла, сборник молитв и зовов и так далее…

Для того, чтобы они работали, их нужно наделить магической силой.
    Это делается следующим образом.

Атрибуты кладутся на салфетку плотно друг к другу.
    Ладони рук помещаются над ними, создавая своеобразный купол.
    Делается ЗОВ.

«Лунные Питрисы!
    Пусть эти атрибуты обретут магическую силу и станут моими хорошими помощниками.
    Сейчас!»

Ом! Тат! Сат! Рам! Оэаохоон! Суу! (9 раз)

Атрибуты хранятся отдельно от других вещей.

ИНФОРМАЦИЯ

Я не повторяю в каждом разделе, что перед работой нужно попросить

1. БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ

«Господи!
    Благослови мою Мистерию»

Благословление является ключом, который позволяет Владыкам Света и ангелам помогать вам.
    А без их помощи все ваши труды впустую.

2. ПОМОЩЬ ВЛАДЫК СВЕТА.

«Возлюбленные Владыки Света!
    Контролируйте и управляйте всеми процессами Мистерии.»

Этот ЗОВ убережёт вас от ошибок и от нарабатывания кармы.

3. БЛАГОДАРЕНИЕ.

Можно своими словами.

Энергия Благодарения – это компенсация энергий, на вас затраченных.
    Соблюдается баланс и гармония.

16. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    535
    Баллы:
    88
    "Логос Земли рассвирепел"
    Знаете, если Земля -не просто шарик, а в основе процессов, протекающих внутри Земли - реальный Дух высокого уровня - то, это возможно. Он, конечно, не рассвирепел по-человечески, но...
    Кстати, Дух Земли - может оказаться тем самым Демиургом, выстроившим Сансару. Я, пока что, не имею информации о Духе Земли.
    Вообще, ощущение, что Земля и Солнце - живые, у меня появилось тогда, когда я ознакомился с теорией растущей Земли. Статистические данные , наблюдения и размышления - подтолкнули ученых к мысли, что шарик-то растёт! Внутри планеты идут процессы, подобные процессам внутри Солнца - происходит МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ВЕЩЕСТВА. И, если большинство учёных связывают существование этой материализации внутри Земли с "захватом вещества от Солнца, то, я полагаю, что без внутреннего источника материализации поток излучений не мог бы давать такое количество вещества, ежегодно выбрасываемое из недр Земли.
    Если же этот процесс - вулканических выбросов - проходил бы БЕЗ источника материализации вещества внутри планеты, то ядро планеты давно должно было бы истощиться. Но, вероятнее всего, шарик распирает изнутри - и, поэтому образуются расколы земной поверхности, через которые вытекает магма. Очень наглядно это происходит в Исландии и на дне Атлантического океана - Срединноатлантический Хребет (на котором расположена Исландия) - самых мощный раскол поверхности Земли.
    Кстати, потери Землёй атмосферы - также давно должны были бы истощить планету - но, она миллионы лет жива, и, естественно, увеличивается, несмотря на потери вещества.
    Так и Солнце - но, внутри Солнца ещё более мощный источник материализации, и поэтому признаков истощения светила не наблюдается, и, если Дух Солнца управляет процессами правильно, всё будет отлично, и Солнце не погаснет никогда.
    По поводу Луны и других планет - не исключено, что там нет Духа (Логоса планеты) - и, возможно, поэтому ент и материализации. Но, у меня нет статистики ни по Юпитеру , ни по Сатурну. Кроме всего прочего, хочу заметить, что белковая "жизнь" - это и не жизнь вовсе. "Биологические тела" - это автоматы для отбора энергий у душ.
    По логике, Логосу Земли они не нужны, такие энергии - если он сам способен материализовывать вещество. Значит, Демиург - захватчик Земли.
    Реальная жизнь - это ЖИЗНЬ ДУШИ, а вовсе не тела. Пребывание в Сансаре, жизнь по демоническим правилам, подчинение карме - это ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ. А, возродиться к действительной жизни душа может, только отказавшись от "земных привязок", от сансарного понимания жизни. Осознав себя вечным духовным существом, душа освобождается от демонической "игры". То, что называется "лила" - это не божественная, а ДЕМОНИЧЕСКАЯ игра. Остановив лилу в себе, душа возвращается к жизни по божественным правилам.

упасика нравится это.
  17. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.383
    Баллы:
    88
    Ну так люди этим и заняты. У человека есть свой мирок и он хочет все и вся вокруг приспособить к этому мирку, сделать его максимально комфортным. Пока человек этим озабочен магия ему не нужна. Когда человек пресытится обывательскими интересами он может попытаться найти дверь, выход из этого своего кокана. Если у человека будет намерение, он найдет дверь в другую реальность. Магия - это умение пользоваться этой дверью.

упасика нравится это.
  18. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    А кто такие питрисы можно узнать? И почему они помогают заряжать предметы? Ну платить же нужно наверное им. Они же тратят энергию. Хотя кто это такие вообще, я не имею представления

19. Солнечная

Симпатии:
    40.541
    Баллы:
    93
    "Магия, если угодно, стилистически несовместима с "приростом первичного продукта" и тем паче "накоплением капитала". Зачем же тогда нужна магия? Ответ довольно прост. Единственная область ее систематического применения - власть. Власть во всех ее видах и проявлениях, и, соответственно, все, что с ней связано, прежде всего война. Развита и даже переразвита боевая и защитная магия, разного рода средства магического воздействия на психику и прочее в том же духе. Разумеется, политическая власть либо целиком сконцентрирована в руках магов, либо невозможна без их услуг. Существуют, правда, светские властители, но само их существование обусловлено административной бездарностью большинства волшебников: они предпочитают посадить на престол какого-нибудь толкового военачальника, навязывая ему свою волю во всех существенных вопросах. Надо сказать, что власть в этих краях ценится чрезвычайно. Можно было бы сказать, что власть - основная и главная ценность Средиземья, оставляющая далеко позади все прочие человеческие страсти, будь то стремление к деньгам или удовлетворению "основных инстинктов". Однако ценится не всякая власть, а прежде всего власть демонстративная. Атрибуты властителя - роскошные
    одежды, высокие троны, пышные церемониалы. Разумеется, серые плащи магов - тоже демонстрация: скрытое могущество видно немногим, но это именно скрытое могущество, а не настоящая серость. С другой стороны, лишенный официальных постов, но грозно выглядящий герой имеет в Средиземье все шансы на почет и уважение. Короче говоря, главной ценностью для обитателей Средиземья является ЛИЧНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО. "
    Из сети.

Интересно, а для чего, с точки зрения форумчан, нужна магия?

упасика нравится это.
  20. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Насчёт кокона согласен, это факт, что люди в коконах. Насчёт определения того что есть магия, не особо. Но спасибо за мнение

Поделиться этой страницей