Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бытовая черная магия или соблюдения техники безопасности в быту. (тб надо знать!)

Тема в разделе "Теория", создана пользователем Кто я?, 5 авг 2024.

1. Кто я?

Кто я? ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    О черной магии которой как бы нет.
    Как часто сами ей пользуемся, зачем и какие последствия предполагаем и конечно когда сами становимся объектом ее применения.

2. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    Не надо считать, что черной магии не существует и ей не пользуются.
    Может это в настоящее время и не практикуется массово, но сталкивался с разными формами.

Далее привожу список черномагических ритуалов из молитвы по снятию порчи и прочего

" всех болезней и наваждений, от чужой ревности и зависти, от клеветы и злословия, от суждения и осуждения, от порчи наведенной, порчи приобретенной, от порчи на крови, от порчи на кости, от порчи на фотографии, от порчи на волос сделанной, от порчи на ногтях и кожных покровах, от порчи на кладбищенской земле, от порчи земляной, от порчи водяной, от порчи огненной, от порчи родовой, от порчи по ветру пущенной, от порчи на вещь сделанной, от порчи самонаведенной, от проклятия изреченного, от проклятия насланного, проклятия самосотворенного, проклятия родительского, проклятия родового, проклятия национального, от сглаза, колдовства, ведовства, шаманства, заговора, заклятия, наговора, оговора, отворота, приворота, и от деяния всякого, злом порожденного и зло несущего, именуемого черной магией"

3. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    И это сработает? Вот так просто? Прочитал текст и всё? Это выучить надо или по бумажке прочесть? Нужно ли понимать о чем там написано или нет?

Солнечная и упасика нравится это.
  4. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    Kолобок,
    Я не про снятия черномагического воздействия пишу, а про технику безопасности, что был самому в быту черной магией не пользоваться, или не стать объектом воздействия.
    Хотя как тут не станешь, если черная магия повсеместно распространена и не считается за таковую.

Солнечная нравится это.
  5. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    получается когда этот текст читать надо? Я так и не понял

Солнечная нравится это.
  6. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    Это часть текста.
    Для примера какие порчи существуют.

А сама полная вычитка себя и за кого читаешь - серьезное мероприятие, подразумевающее под собой знание, понимание и принятие различных оккультных истин, что при устоявшимся мировозрении может вызвать неприятие.
    И вообще речь не о этом, а бытовой магии.

7. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    тем более это даже не весь текст. Я просто спросил когда его читать хотя бы, до встречи с ведьмой к примеру или после? Вот к примеру презерватив я знаю в каких случаях и как надевать. Вот и спрашиваю текст читать, до или после воздействия.

8. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    @Kолобок,в таком случае вообще не снимать... Тогда не сам и не самого...
    Так как все в быту пользуются черной магией (про немых не знаю), странно только, что не возник вопрос, как распознать ее применение

9. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    У меня возник вопрос когда читать, до или после воздействия? А как распознать тоже интересно но это потом, вот к примеру распознал я и какой алгоритм действий мой должен быть по вашему мнению

Солнечная нравится это.
  10. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    Предохранятся можно только от своих действий - не желать не кому не чего плохого.
    Черная магия - это сознательное или неосознанное стремление причинить вред и причинение этого вреда.
    Можно действовать физически действием, что кстати наказывается Уголовным Кодексом.
    Или пожелать неудачи, смерти, болезни в виде проклятия.
    Указать и утвердить в сознании другого человека образ, что он некчемное существо. Обругать, осудить...причинить вред. Обозвать дураком уже есть наложение черномагической печати!
    И все эти действия наложенные в течении жизни наслаиваются друг на друга и приводят к болезням, одиночеству, неудачам, страданию..
    А тот кто накладывает эти печати а момент наложения также проживает эти состояния. В Нагорной проповеди сказано

22 Hо Я говорю вам, что всякий, кто гневается на брата своего, даст ответ перед судом; а если кто скажет брату своему: «рака!» — даст ответ перед Синедрионом; а если кто скажет брату своему: «безумный!»- даст ответ в огне Геенны.

С самого детства мы все этом
    Проявляется это как твердая уверенность, что не достойны лучшего, в принятии скорбной доли.

Солнечная нравится это.
  11. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    Так а делать то что вы предлагаете я так и не понял. Вы извините, что так спрашиваю, я балбес, поэтому и хочу здесь набратся мудрости, от опытных и знающих людей.

12. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    Соблюдать технику безопасности.
    Не кому зла не желать не словом, не мыслью, не чувством и действием , а даже на оборот только добра.
    Я вот на работе расписываюсь в журнале, что буду соблюдать все инструкции по ТБ.
    А если у нарушил и получил, то лечится.

Солнечная нравится это.
  13. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    Нет, это понятно. А вот если тебя обругали. Вот к примеру матерно и желали зла, то что делать?

Солнечная нравится это.
  14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Автор темы сам понятия не имеет о настоящей Магии...

Солнечная нравится это.
  15. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
      1. Чтобы реально понять,что существует виртуальная фальшивая "эзотерика",сочиненная корыстными шарлатанами всех мастей,приоткроем кусочек эзотерической тайны... Вот примерная классическая схема Духовной Магии. Через юмор...
        Сглаз,порча,приворот,проклятие и так далее - это все НАСИЛИЕ над личной волей другого человека,что жестко наказывается Кармой... Давайте представим себе духовно очень продвинутого человека,Посвященного (чего в реале не может быть),который вдруг захотел принудить человека Иванова совершить какой-то поступок,например,выйти в 3 часа ночи из дома и громко пукнуть во Вселенную... Шутка...
        1. Маг должен погрузить в духовную медитацию: полностью расслабить свое физическое тело,сгармонизировать 3 проводника между собой: физическое,астральное и ментальное тонкие энергетические тела.
        2. Маг в полном бодрствующем сознании "проникает" сразу на Ментальный План Сознания,в 5-е измерение (как именно,через какую чакру выход - все это тайна Мага). Здесь он обязан "выделить" свое индивидуальное Ментальное тело от Ментальной Материи самого Плана. Затем энергией духовной воли Маг "набирает" из ментальной материи-энергии новую мыслеформу; " Человеку Иванову посреди ночи встать,одеться,выйти на улицу и громко пукнуть во Вселенную". Все первая ментальная "заготовка" готова.
        3. Далее Маг "опускается" на Астральный План Сознания,уже в 4-е измерение. Здесь он должен также отделить свое индивидуальное Астральное тело от Материи Астрального Плана - выделить его. Потом он должен насквозь "пропитать" свою ментальную заготовку субъективной "живой" чувствительной астральной материей-энергией,чтобы она "ожила".
        4. Затем Маг "опускается" в Эфирный План,в 4-й Эфир ( на этом Плане нет Сознания). Здесь также отделяет свое индивидуальное Эфирное тело от Материи Эфирного Плана... И снова "пропитывает" уже двойную ментально-астральную мыслеформу материей-энергией Эфирного Плана,насыщает ее разными Силами и Энергиями...
        5. Все,новая мыслеформа готова проявиться на Физическом Плане третьего измерения. Для этого Маг обязан знать нужные Слова Могущества,которые сообщают Учителя Мудрости Своим "принятым" ученикам в воплощении.
        6. Теперь предстоит оборвать энергетическую "пуповину" между новой мыслеформой-приказом и личным центром Аджна самого Мага. Если он этого не сумеет,данная мыслеформа превратится в больную навязчивую идею,что повредить личную психику Мага,
        7. Маг произносит нужные Слова Могущества,приказывая определенным Духам природы,разной степени разумности и материальной плотности. Они подхватывают новую Мыслеформу и мгновенно перемещают ее в эфирную оболочку физической головы глубоко спящего человека Иванова. Оттуда мыслеформа попадает в индивидуальное Ментальное тонкое тело Иванова...
        8. Посреди ночи Иванов вдруг встает,одевается,выходит на улицу и громко пукает во Вселенную. После чего возвращается в постель...
        Утром он ничего точно не помнит...
        Вот примерно как работает эзотерическая схема истинной Духовной Магии. А теперь представьте - Кто на такое в принципе СПОСОБЕН ???... Только минимум Посвященный 3-й духовной степени. Разве ТАКОЙ духовно продвинутый человек будет заниматься разными "приворотами,порчами,проклятиями" и так далее ???... Вот почему все шарлатаны-"экстрасенсы",адепты фальшивой виртуальной "эзотерики" всегда врут,играя на личном самовнушении других людей,огребают немалые деньги...Запугивают народ.
        Я очень упростил духовную и энергетическую схему магического процесса,иначе просто не будет понятно. Спросите у любого "астролетчика"-шарлатана,как именно он отделяет своей ментальное тело от Материи Ментального Плана Сознания 5-го измерения?... В ответ услышите мычание...
      2. О Магии...Магией может заниматься ТОЛЬКО духовно продвинутый человек, который уже соединился со своей индивидуальной Духовной Душой (третье Посвящение) - а таких людей на планете всегда не много. Прочие просто врут или нездорово фантазируют...

Что твое - твоим не будет; то,что отдал то - твое.

Солнечная нравится это.
  16. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    Это суждение, наложение на меня программы, что не знаю
    Бытовая магия в действии

17. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    Вот вот, накладывает свои программы. Верно замечено

18. Кто я?

Топик Стартер

Симпатии:
    135
    Баллы:
    38
    "Господи прости им, ибо не ведуют, что творят"
    Но есть еще так называемая инициация.
    То есть реакция, ответ на действия.
    И если в нас есть подобное, это усилится, войдет в резонанс и отзвучим на это, "Найдем достойный ответ" И оплатим той же монетой. Продолжим кармические отношения дальше.
    Или остановим их на себе, не ответим ударом на удар. Изменим свое состояние через понимание или по другому простим обидчика, показавшего, что и мы способны на такое же.

упасика нравится это.
  19. Kолобок

Симпатии:
    973
    Баллы:
    93
    Значит молитвой надо, тогда что за текст был выше, зачем он тогда, если достаточно короткой молитвы. Я запутался, помогите

Солнечная и Кто я? нравится это.
  20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.943
    Баллы:
    93
    Я знаю, что отсылать можно и даже до седьмого колена Род из за этого получает из за этого черного мага. Если маг напустил на тебя порчу... Не зная, что напустил, просто прочитать быструю...сама найдет, кто напустил порчу. У меня есть такая быстрая и я не ищу, кто это сделал.
    Главное самой не грешить, но...защита есть.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей