Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветления невозможно достичь

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Navi, 11 дек 2021.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    По придержите коней, вот святые на Востоке называли Ленина Махатмой (Великая Душа) и до сих пор чтят. Посмотрите на мой аватарчик это буддийское изображение Ленина.

2. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    Бред - сказал бы я - но, к сожалению, это не бред - это ПРАКТИКА ЖИЗНИ демонического социума. Сознание исключительно индивидуально у людей - но, социальные институты искусственно пытаются загонять мысли людей в рамки "общественных стандартов". Похоже, что в отношении вас им это удалось капитально.

3. Choto khakhto

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    Дело в том, что нужно не "бороться с грехами" - а, создавать чистое внутреннее состояние - оцените разницу!
    Первое - это безконечная борьба, а второе - это конструктивная, позитивная цель!

4. Choto khakhto

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    Рерих тоже был махатмой? А Ганди? Ганди был предателем своего народа - и, только изображал святость. Так, что, таких махатм - нам не надо!
    Вы бы ещё адскую мать Терезу вспомнили...

упасика нравится это.
  5. Choto khakhto

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    Мать Кали тоже чтят, и почище Ленина. Ч.ж. приносят.

6. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Ну сначала то был ангел, всё так же носился с перестройкой сознания и мира. Преодолеть вместо 1000 лет эволюции масс, всё за год, ну накрайняк за два. Ведь люди должны понять, в чем их счастье. Так думал Володя Ульянов. И он не был сволочью, а только хотел помочь, тёмному и забитому народу. Однако вот не учёл разногоразвития людей, да и энергий с помощью которых он это собрался делать не видел. Кто не с нами, тот против. Вам это никого не напоминает, случайно?

Аюдажник нравится это.
  7. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Жаль что вы не видите себя со стороны. Но Вы правы, ваше сознание мне больше напоминает дикую собаку сорвавшуюся с цепи и лающую на социум на рыночной площади. Ваше одиночество и отсутствие понимания делает ваше сознание таким. Но кто же Вас поймет если вы порвали все связи с общественным сознанием. Даже термины свои изобретаете, понятные только Вам. Ваше сознание - одинокая планета летящая за миллионы парсек от человечества.
    "И поэтому ты в пустоте...
    Как на старом, забытом холсте,
    Не вначале, ни в центре, и даже не в самом хвосте..." Б.Г.

упасика нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Вот так через творческое напряжение и масштаб его приложения в толщах людских и плотной материи высекаются искры непреходящего.
    "Я Есмь дверь" и не важно кто через нее идет и как, главное чтобы пройти Ею.

9. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    И правильно делают. Он многое сделал доброго, изменил основы человечества. Пенсия к примеру, равноправие, 8 часов рабочий день. Да кучу вещей изменил во всём мире

Аюдажник нравится это.
  10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Что и делаю.
    А признавать , что грех и исправлять. А как, человек не знающий, как работать с энергией, естественно будет пользоваться своим методом.. Скажу по секрету, я умею...и очень эффективно.

11. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Время не стоит на месте и без таких жертв придти можно было.

Что дает ОАЭ своим гражданам?

Какие плюсы у гражданства Арабских Эмиратов? С паспортом ОАЭ можно посещать без виз в более чем 170 стран, включая страны Шенгенской зоны, Канаду, Великобританию, Китай и Сингапур. Кроме того, граждане ОАЭ получают доступ к социальному обеспечению: бесплатной медицине, образованию и пенсии.29 мар. 2024 г.

12. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Возможно для многих покажется странным, но многие неверно истолковывают понятие "Демон". В переводе с греческого оно означает Дух, Божество. Эти сущности могут играть как положительную так и отрицательную роль. В понятном для нас смысле - Демон это гений. Да, во все века многих из них преследовали и жгли на кострах, потому что они могли влиять на ход развития человечества.
    В Вашей интерпретации у нас гениальный социум.

Последнее редактирование: 4 авг 2024
    упасика нравится это.
  13. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    А теперь посмотрите на другую сторону этих нефтяных королевств. Например 6000 человек погибло при постройке стадионов к чемпионату мира в Катаре. А сколько загнулось при постройке чуда в песках, ну тут арифметика уже другая))

упасика нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Материальные и социальные блага создает благо в развитом духовно обществе и мире, но в нашем мире необходимо напряжение для того чтобы высекались искры сознания чтобы дойти до должного духовного развития, иначе это будет разложение от этого, вон Запад пример наглядный.

15. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Ничего доказывать я не буду, нервов не хватит, мне достаточного того , что все факты на лицо.

Тут другая проблема. Голые мужики ходят по улице. Сейчас выхожу и как по заказу идет этот наркоман. Сразу видимо не сразу понял, что к чему и как действовать. Не проявляю страха и внимание иду своей дорогой. Но не тут то было, видимо дошло до него. Начал метаться , было заметно, что смотрит какой дорогой я пойду. На улице никого. Возвращаюсь домой...

16. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Ну и что меня отвело от беды?

17. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Я думаю наоборот смотреть нужно, что притянуло беду и почему всё таки она не случилась. Потому как это уже не первый раз голые мужики вам попадаются. А это звоночек для наблюдающего человека. Всё дело в энергиях. Поэтому то и важно знать и разбирать судьбы, ведать тайны и знать смыслы. Практика и только практика. Толку от всяких космических лучей, махатм и прочего. Не постигнув азов,не вознесешься вверх. Перепрыгнуть через ступеньки сразу к Богу не получится:D

упасика и Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Что по вашему мнению?

19. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Как что, ваша ошибка. Вы его притянули. Хищник чувствует зайчика в травке. Ваш страх)) понятно что вы его не показываете. Но не думайте что хищник о нём не знает:D но притянул не страх конечно, страх это сигнализация, что опастность рядом. Он помошник и у меня к примеру он охраняет душу, в моих путешествиях. Лучший сигнализатор и тренер

20. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Kолобок, И что интересно вижу во сне маму. Мы с ней на огороде, вроде свой и вроде на общественном месте. Грядки старые , низкие с зеленым луком, редко посажено и так себе лучок. Вот ведь подсказку сделала. И что характерно пожелание мне было, на форуме. Отправилось назад, кто пожелал.

Поделиться этой страницей