1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как я воспринимаю энергии?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 26 ноя 2023.

1. Citrus

Citrus ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Смерть Вас с этой "овцой" уравнивает.
    Пусть...Вы можете такого не строить.)))
    Нууу, по крайней мере, она заслужила чтобы, как и Вы, жить.)))

Солнечная нравится это.
  2. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    Вот это уже лучше - более понятно, почему вы тут всех чехвостите.
    Но, самое интересное в том, что я просил объяснить, в чём моя ошибка в рассуждениях моих. Вы же эту ошибку не выявляете - но, даёте своё описание действительности, и , как бы утверждаете, что мои слова расходятся с этим описанием. Но, это уже мои домыслы.
    По сути же того вопроса, который я поднял - вы, как я вижу, ничего сейчас не сказали - в чём моя ошибка?
    Поэтому я и написал - "эмоциональная оценка". Вам не понравилось содержание того, что я написал, но конкретных ошибок вы не можете найти.
    А, вот я могу выявить некоторые недочёты в том, что вы пишете.
    Во-первых, вы делаете неправильный вывод, что если вы что-то ДЕЛАЕТЕ неправильно, то, это означает, что ваши главные идеи ошибочны "в корне". Я такого не говорил, и не подразумевал. И, вывод такой вообще не логичен. Вы вполне можете правильно ориентироваться в отношении главной цели - но, при этом, не вполне правильно понимать конкретное состояние конкретного человека - и, тогда оказывается, что то, что вы говорите, В ЭТОТ МОМЕНТ ему не нужно и не понятно. И, чтобы донести информацию, нужно дождаться момента, нужно найти в системе понятий другого человека те аргументы, которые позволят ему осмыслить новое для него. Но, никогда не считайте, что вы всегда правы. Иногда ошибаются даже самые умные и образованные, причём в своих любимых темах. Как бы ни был человек "велик", он может допустить просчёт, допустить невнимательность и т.п. И, тогда окажется - при правильности главных своих идей - человек может неверно понимать некоторые детали. Нужно быть очень осторожным именно в деталях и нюансах - потому, что они часто меняют конкретную оценку ситуации ровно наоборот.
    Кроме того, сам посыл - "ментальный контроль" - нечто странное. Зачем нужно кого-то контролировать?
    Дайте людям информацию, пусть осмысливают. Не надо никого "тащить за шкирку" - могут и лягнуть. Но, и "плыть по течению" не нужно. Это ложная дилемма. Нет этого "или-или". Я не пью коньяк по утрам, но я не прекращал его пить, и не начинал, поэтому вопрос , прекратил ли я пить коньяк по утрам - некорректен - и, так же некорректна эта дилемма, это противопоставление - есть ещё немало способов действия, и они вообще не связаны с ментальным контролем. Если меня, например, слушают, и некоторых людей интересует моё мнение, то это вовсе не означает, что люди будут делать, как я скажу. Наоборот, я стремлюсь к тому, чтобы люди умели мыслить самостоятельно и разбираться во всех жизненных вопросах, умели развивать своё мышление, умели разбираться самостоятельно во всех информационных делах, понимали всё, что происходит в Мире - и делали это БЕЗ МЕНЯ. Я показываю лишь то, что это возможно - не опираться на мнение "авторитетов", а всё понимать своим умом. Я НЕ УНИКАЛЬНЫЙ, НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ - я просто меняю свой ум, принимая откровения свыше, принимая те изменения, которые во мне производит Дух Святой. В этом смысле - вы также можете по-разному воспринимать и оценивать этот поток информации - это и Дух Святой, и интуиция, и Божественный Свет, и много других вариантов восприятия и ментальной интерпретации, индивидуализации понятий. Суть одна - говорю я. Но, я могу и ошибаться - и, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОМНИТЬ, и никогда не верить на слово, а ПРОВЕРЯТЬ.

3. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Колобок такой великий перец-учитель, что нам стоит у него поучиться...в том, числе и на его ошибках тому, чтобы эти ошибки не делать.)))

Солнечная нравится это.
  4. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Повторяю, что это ошибка вот это вот:чтобы донести информацию, нужно дождаться момента, нужно найти в системе понятий другого человека те аргументы, которые позволят ему осмыслить новое для него. Это не работает. Хорошо, приведите персональный пример кто проникся вашим знанием тут на сайте. Хоть одного, кто в сообщениях проникся мудростью мыслей и принял ваше видение мира. И это не из за того, что не подходящий момент или вы не так объясняете свою позицию

5. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Для начала бы стоит понять почему Иисус говорил : бьют по левой, подставь правую. Ну и выкинуть какашки с головы

6. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Вот, так и сделайте, раз считаете, что Вам это стоит сделать...а мне это и не грохотало бы даже.)))

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Да проявляйте хоть сто порций, сами только проявитесь лучше. ) Только вот справитесь с тем что проявили из себя любимой? Ведь как проявила, так и накатило. В моем распоряжении Огонь круглосуточно, а в вашем? Лучше попуститесь и придите в равновесие, или проявленное уже вами поправит как не ждете.

Солнечная нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Не вам об этом судить и не нам. А раз проявились, придется засучить рукава, клеши ваши с вас не слезут. ) А нам не надо здесь таких "нравственных" упорствующими в клешах. )

Солнечная нравится это.
  9. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Для этого ещё стоит выяснить то, что есть проявленное и кто это воспринимает.)))

Солнечная нравится это.
  10. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Всё идёт как и должно идти, согласно причинно-следственной связи...или карме, как это называется...

11. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    В рамках Закона.

Солнечная нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Ну кому то и стоит... )))

Солнечная нравится это.
  13. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    И каждый из нас является исполнительной властью.)))

14. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Не думаю, что нам с Вами.)))

15. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    А если раздражение, как ошибка взгляда на Карму - поступку свей Души к кому то в таком же ракурсе из прошлых жизней?!
    Ведь в жизни нет случайностей!?!

16. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Каждый делает то, что он делает, каждому самому проходить его или её жизненный путь, в результате прохождения которого он или она должны получить определённый опыт.)))

17. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    В той или иной мере. Вот не верили здесь когда говорил что исполняю судебную миссию иногда не от мира сего, пока не проверили, стараюсь ситуации не доводить до этого. Но бывает что не обойтись без этого.

18. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    В итоге, всё равно, происходит то, что и должно произойти...

19. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Сейчас это можно видеть и наперед и упреждать встречные действия. )

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    И ошибаться то же…. !?!

Поделиться этой страницей