1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как я воспринимаю энергии?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 26 ноя 2023.

1. Citrus

Citrus ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Смотря для кого это важно...возможно именно это и именно для Вас, а не именно это и именно для остальных.)))

2. облегчение

облегчение ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Я не под себЯ.. это вы и солнечная под себя.эталонными возомнили. С моей нравственной природой всё в порядке..позаботьтесь о своей..

3. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    По какой по этой? Если вы даёте совет, значит ( что логично, предположить) читаете судьбы и видите пути. Хорошо, я приму ваш совет, только можно хотя бы проверить ваши способности? Ну к примеру я вам историю жизни или ситуацию людскую, а вы трактовку произошедшего события с описанием причин произошедшего и последующими событиями в жизни героя. Согласны на тест?))

4. облегчение

облегчение ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Я и проявляю.. не скрывая отношения к таким вашим проявлениям.. псевдодоброжелательности

5. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    дорожка любая важна для всех, пробег даёт опыт и понимание

6. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    По той самой.)))
    Совсем не логично, но право на своё мнение Вы, вполне, имеете.
    Выбор за Вами, если Вы примите, то это примете именно ВЫ.)))
    Только после проверки Ваших.)))
    Бредятина. Но только после тестирования Вас.)))

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Kолобок, облегчение, займитесь полезным, кроме обсуждения людей. Ну детский лепет, неужели не понимаете, что это никому не интересно, просто засоряете форум. Ну дать хороший совет, другое дело. Так Вы хорошие пожелания превращаете в склоки.

8. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Но каждый проживает свою данную ему жизнь, а не Вашу.)))

Солнечная нравится это.
  9. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    Нормальным было бы, чтобы трактаты рассказывали о достижении реализации каждой души.
    Отказ от эго - это не отказ от индивидуальности - потому, что индивидуальное чувство гармонии души действует без препятствий, когда эго остановлено. Кстати, внутренние запреты имеют ту же самую природу, что и эго - это рефлексы подсознания. И, потому можно говорить (это не будет большой ошибкой) , что эгоизм - источник внутренних запретов и "внешней" морали, аморальной морали - морали, котора навязывается другим людям - с целью контролировать их.
    Освобождённая душа не стремится покорять чужие души, она стремится помочь каждой душе в особождении. Но, с оговоркой - тем, кто не хочет, помогать не следует - можно и в лоб получить, и это будет вполне заслуженное "вознаграждение". Если чел идёт путём зла, мы не можем его вернуть на путь Света - но, мы можем не общаться с ним, изолировать своё биополе от него. Тогда его атаки автоматом возвращаются и бьют его самого.
    Самореализация души - оказывается связана с Богом, поскольку он даёт Предназначение, выраженное в индивидуальном чувстве гармонии, на котором базируется деятельность каждой души. Отказ от божественности лишает защиты и Силы, делает человека полностью подчинённым Демиургу и Сансаре, даже если этот отказ - переподчинение "иерархам" , которые выдают себя за "иерархию Света". На самом деле это изображение, обман. Это часть Сансары, это служители Тьмы.

Солнечная нравится это.
  10. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Верно, как и верно то, что на основе других жизней, он делает выводы о своей, чем уменьшает количество ошибок у себя

11. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    Давайте, я с удовольствием.

12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Разумно.

13. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ооо, вон оно чё...а какие именно ошибки и зачем ему совершать?)))

14. Citrus

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Какой химико-количественный состав у моей какашки, которую я выкакал сегодня в туалете?)))

Последнее редактирование: 15 июл 2024
  15. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    что уяснил?!)) про эту маску я давно знал, да и не спрятать такое количество яда

16. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    мда:D

17. Choto khakhto

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    освобождение от ментального рабства - необходимо, целиком поддерживаю эту мысль.
    Изучать поведение стай тоже - я тоже то изучал, чтобы понять сущность и происхождение зла. Поэтому, не хочется подсказывать - лишь надеюсь, что вы действительно исследователь, и сумеете разобраться. Потом интересно будет сравнить.
    Освобождение от ментального рабства связано с освобождением от менталитета и от ментальных зависимостей в любой форме. Всё "невозможное" исчезает - кроме того, что невозможно для индивидуальной души ВНУТРИ её (ментальность - это внешнее по отношению к душе, это карма - то есть "подарок" от Демиурга; мы приходим в воплощение с этим "подарком", от которого большинство не в силах избавиться - и, во многом, из-за ментальных убеждений). Разрушив ментал, мы возвращаем силу Творения. Но, разрушение ментала не должно быть "освобождением" от внутренней морали - ведь, пока мы в теле, каждое преступление калечит тело и психику.
    Например, я не считаю сам факт убийства преступлением. Но, осознанная душа способна вообще избегать ситуаций, в которых придётся убивать. А, вот стремление убивать, "жажда крови" - это демоническое, это то, чего быть не должно, это неестественно для души. Не поддаваясь на инстинкты, душа способна действовать без агрессии и потребности убивать - которая существует у многих мужчин и некоторого количества женщин.
    Сохраняя внутри тишину, несмотря на бушующие вокруг страсти, человек отвращает от себя неблагоприятные события. Страхи притягивают такие события. И, всё эгоистическое - делает нас заложниками зла.

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Спрятать можно, как на форум заходите, вспоминайте с чем зашли. С чем зашел сегодня?

Choto khakhto нравится это.
  19. Kолобок

Симпатии:
    968
    Баллы:
    93
    В этом тесте я признаю своё поражение,пробовал смотреть состав, он идентичен везде у вас:D

20. Choto khakhto

Симпатии:
    533
    Баллы:
    88
    Это несколько извращённая потребность сделать мир людей лучше. Бревно жмёт, поэтому молчать тяжело. В-общем-то, и я такой же. только пишу чуть лучше...И, у меня методика Просветления выстроена предельно логично. Правда, по этой методике - я ещё не достиг Второго Рождения, крайне важного Перехода к Новой жизни...

Поделиться этой страницей