1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    А пришел из прошлого, чтобы исправить ошибки в будующем)

moonlightfacedgirl нравится это.
  2. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Концепция путешествий во времени не подразумевает путешествий в прошлое, которого уже нет.

Если рассаматривать движение времени как прямую, а не как спираль.

Или рассматривать эту концепцию в рамках одной планеты.

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    В будущем нет ошибок, будущее это проект лишь, основанный на чьем то прецеденте, импульсе, ЕСЛИ ОН ОШИБОЧЕН ИЛИ НЕ ЖИЗНЕСПОСОБЕН он не состоится.

Wamberi и moonlightfacedgirl нравится это.
  4. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Верно, не состоится.

5. Аюдажник

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Поверь, все это знаю не теоретически, а практически, но не так как у нас ученые обычно малюют. )

6. Аюдажник

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    У меня оказался жизненспособен. Начинал его еще в 1994 году.

7. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Может когда-нибудь и поверю.

А пока попрошу перестать меня задирать.

Я понимаю, что с некоторвми энергиями сложно справиться, но это не должно становиться моей проблемой.

упасика и moonlightfacedgirl нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Хорошо. Это было надо для ускорения процессов через вас, но не ваших. Хотя вы быстро схватываете что к чему. Надеюсь и дальше так будет.
    Через этот форум процессы могут ускоряться и проблемы разрешаться проще чем обычно. )

9. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Я через форум уже понял что нужно делать лично мне. Осталось не так долго здесь пообыть.

Предлагаю потратить это время на позитив и созидание при возможности.

10. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Боты реальны.

Я работал в доставке еды в сша. И как-то ночью ехал в один дом. Я пропустил главный вход и остановился в конце дома.

Шел вдоль дома к входу и увидел следкющую картину. Стоит "хозяин" дома с собакой. Оба замерли, смотрят в ту сторону откуда я жолжен был приехать. Вообще не подвижны и были такими вплоть до момента пока я не подошел вплотную и не сказал хеллоу. Первым включился хозяин дома, собака следом. Хотя должно было быть совсем наоборот.

В матрице4 говорится о ботах.

Есть мнение что почти все население китая они и есть. Есть мнение, что 95% населения планеты боты.

Если приложить сюда высказывание одного из ранее присутствующих здесь о том, что большинство душ уходит в землю лежит там миллионы лет, если учесть концепцию души невышедшей в портал и ставшей камнем сохранив в себе только животные, хищницкие инстинкты и тяжелые эмоции - можно предположить концепцию судного дня, когда мертвые восстанут из пеппла (прах;земля) и начнется страшный суд.

Солнечная нравится это.
  11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Поэтому все и в спирали, как совершенное на данный момент в развитии Души.

Солнечная нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Негатив Будущее позитива, так зачем убегать от него?!

Солнечная нравится это.
  13. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Согласен

Солнечная и Огненный нравится это.
  14. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Зачем могу только догадываться. С некоторыми своими решениями я знакомлюсь в последсивии.

Солнечная нравится это.
  15. Огненный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Друг!
    Главное, чтобы причина следующих поступков к следствию или в последствии содержало меньше ошибок!

Солнечная нравится это.
  16. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Буду долго расстекаться мыслью по древу.

Я познакомился со второй женой на даче, которую снимал. Она тогда была еще занята другим, а я находился в депресси средней тяжести перед очередной сменой формы.

Ее родители уехали в америку, она решила остаться. Но жить ей было негде и она жила у своего молодого человека в абьюзивных отношениях. Я когда об этом узнал, предложил ей воспользоваться одной из моих комнат. Она переехала ко мне началась дружба.

Я в тот момент только курил травку, что-то употреблял крайне редко. Она же наоборот -тонула в наркотиках. Я шагнул за ней и началось наше совместное путешествие. Я ее сильно полюбил и все это вместе не то, чтобы вывело меня из депрессии, а привело в итоге к состоянию, когда я уже будучи в америке и будучи изрядно пьян расписал одному человеку события его дальшнейшей жизни на год вперед в деталях. А потом и вывел его из депрессии за две недели, когда первое ключевое событие случилось. У него была одна очень серьезная проблема, мешающая ему жить и ее решением была вторая ключевая ситуация, которая также случилась. Но он не довел ее до конца, как и все последующие повторы.

Еще до отьезда мы с женой жили в москве, в районе где не было метро, но была электричка. События до отъезда я помню плохо как и некотрую часть жизни. В общем помню, но не в деталях. Так вот я зачем-то покупал два билета на электричку. До станции ЛЕСНОЙ ГОРОДОК. Это наоборот от москвы. Себе и ей. Как-то вечером я ушел за лавашами и случайно эти билеты выкинул. Придя домой и осознав это, я бросился их искать и нашел. Почему они так были важны я не помню. Но в то время у меня были всякие пророчества о дальнейшей жизни, которые и сбылись. К сожалению.

Что сделал с билетами также не помню. Но потом, уже в америке я долго искал лесной городок. И все думал к чему это было так важно.

Был у нас второй заход в вегас на несколько месяцев. Я уже решил проблему с работой глобально. У меня были аккауеты для работы в доставке. Этим я там и занимался.

Как-то раз мне нужно было забирать еду из китайского ресторана. И я сильно поругался с китайцами-работниками. Я был уже тогда почти на дне, очень злой. И в какой-то момент выдал им фразу - вам всем пизда, вирус идет.

Мы жили вместе с ее родителями. Они любили ездить на выходных в калифорнию на океан. Из одной такой поездки они вернулись заболевшими. Ее отчим не осбо почувствовал, а мать сильно страдала сухим кашлем. Три недели ходила по врачам, а те только руки разводили.

Заболел и я. Но мне сильно ударило по голове. Уши закладывало, голова кружилась, была дикая слабость. Но надо было работать дальше. Так как в америке нельзя останавливаться. И я работал.

Через пару месяцев ковид получил свое название.

Уже в России на рунах у меня был расклад, что я стал причиной смерти многих людей. Я в то время ездил по всякого рода мастерам, пытаясь решить то с чем они по сути помочь не могли. Побывал я и у Льва Клыкова. Принимал он тогда в ЛЕСНОМ ГОРОДКЕ.

Суть его приемов - избавление от кармы текущего воплощения и прошлых. По имени и фамилии он считает количество всех грехов до настоящего времени и дает указание какие молитвы и сколько раз читать.

Мы с ним мило поболтали и он сказал, чтобы бы я приходил к нему как буду готов строить новый мир. Прием тогда стоил 30к рублей.

Ниже ссылка на его методичку. Может кому будет полезно. Но должен сказать - первым делом на приеме он мне сказал, что самый быстрый путь к богу - темный.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 15 июн 2024
    Odin и Солнечная нравится это.
  17. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Ну это для всех главное)

Огненный нравится это.
  18. Огненный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Странный путь выбора к Богу?!
    Это все равно, что вырабатывать энергию против Солнечной системы вращения, идя к центру Вселенной!?! (с точки зрения затрат и сохранения)

Солнечная нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Давайте попробуем на новом витке. Это хорошо что можете двигаться мыслью быстро. )

Солнечная и Berrun нравится это.
  20. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Творец дуален. У него есть и свет и тьма. Сейчас время самого быстрого похода к нему. Особенно через тьму.

Через 8000 лет поход будет через свет но очень долгим.

А потом все повтоиится опять. А потом опять.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей