1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Во имя отца сына и далее

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

moonlightfacedgirl нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
  3. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Последнее редактирование: 10 июн 2024
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    До середины досмотрела, потом как начал , как надо было начать бомбить Украину, с ним стало понятно. Вот такие советчики подвели Путина ...

Wamberi и moonlightfacedgirl нравится это.
  5. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Как там было, идет наркоман, видит -монашка сидит полится. Он подходит пинает ее ногой и говорит - не такой уж ты крутой, бэтмен.

Красный камушек у меня следующий по списку.

Ночью александрит себе нашел. Коллекцию начну формировать с него.

moonlightfacedgirl нравится это.
  6. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Я заметил, что сколько людям не говори, 99,9% всегда будут пытаться игннорировать любые факты и оправдывать свой выбор.

Этот тезис что вождь хороший, но команда плохая, довольно распространенный.

Виноваты все, но только не он (а значит и не ты, кто поддерживал этотвсе мракобесие долгие годы). Который эту команду вокруг себя собирал и которой позволял больше двадцати лет сосать кровь из родины и россиян.

Профнепригодный, полуукраинец, не дня не прослуживший в армии человек, занимавший долгие годы пост министра обороны - Шойгу, при котором мы терпели провал за провалом на фронте, видимо просто одурманил вождя. А в мае, иза-за все больше расстущего недовольства как среди военных всех мастей, так и среди населения - чары спали.

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.637
    Баллы:
    88
    Друг!
    В этом и есть смысл мышления Запада, приведшая к войне в Восточной стороне, к Духовной слабости Востока.

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    Разберутся, кто хороший кто плохой. Но говорить, что надо было сразу бросить атомную бомбу, чтобы припугнуть. Это уже была бы атомная война.

9. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.026
    Баллы:
    93
    Поверх любых фактов всегда есть глубинные смыслы, но не всем они доступны. Людям свойственно интерпретировать факты по уровню их сознания, состоянию ума, принадлежности к чему то, приоритетам жизни. Поэтому и говорю выйти сознанием из личностного взгляда на мир и факты в том числе, чтобы было достаточно сил созерцать глубинные смыслы происходящего и их фактов проявления. Личность срезает острие восприятия так что мы созерцаем лишь следствия, а глубинные причины упускаем и делаем заключения лишь по следствиям. Вы только этим и занимаетесь в основном, когда начинаете говорить о более глобальном, силы на этот рычаг не хватает смотря через личность, будучи с головой в ней. Оставьте личность этому миру, поднимитесь выше ее, укрепитесь там сознанием, и наблюдайте факты и реакции личности на них, тогда раскроются и глубинные смыслы.

Пилот нравится это.
  10. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Александр, на 1000 комментариев подобного рода будет 1000 ответов:

Изложи факты. Такими, какими лично ты их видишь. Не общими фразами типа ленин прививка от зла и русский мир победит Я в этом уверен, а в конкретике. Что как и почему. Все остальное, лично для меня, - мир дверь мячие. На ответ я бы мог, но все равно не поймешь время можно не тратить.

На одни и теже утверждения, будут одни и теже ответы. Единственное что может измениться, так это, что за время оного действа следствия наступят и обсуждать будет нечего.

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.026
    Баллы:
    93
    Мы на эзотерическом форуме, поэтому конеретика вся основана на этом, но вы не являете к этому понимания, были попытки вам дать конкретику, но не по вашим привычным лекалам. Или вы меняетесь меняя и лекала, или вы эту конкретику не будете способны услышать. Или меняйтесь, или все на этом. Я не собираюсь за вами хвосты неосознанности заносить, чай уже взрослый. Хотя бы стремление являли выйти из нее, понимание что так дальше уже нельзя жить. А так....:facepalm:

13. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Было какое-то предсказание на ютубе, что с 2020 года начнется великая битва между красныим и синим петухом и знаменуется она пожарами по всей планете. И чтоиесли красный ретух победит - конец всему.

Но я не могу его найти уже много лет.

Солнечная нравится это.
  14. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Все на этом.

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.026
    Баллы:
    93
    нет проблем

16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    Думаю это предсказывали Перуанские шаманы.

17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93

Berrun нравится это.
  18. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    О неразвитых штатах замолвите слово.

В 2009 году я побывал в америке впервые. Отец мечтал, чтобы я там жил и спонсировал мою поезду туда с моей первой женой.

У нее в какой-то момент случились месячные и мне надо было купить ей прокладок. Я не знал как будут месячные на английском и как будут прокладки. Не беда подумал я, выкручусь. И вот я стою на кассе за мной очередь. Я и так и так пытаюсь объяснить продавцу что мне нужно - не понимает. Не известно сколько бы это продолжалось, если бы о очереди не оказалось русского эмиигранта.

Страна роботов, больше сюда ни ногой, подумал я. Хочу обратно в родную страну гениев и поскорей. Забавно, но в самолете в москву я сидел рядом с массоном с золотым значком на костюме, который летел в москву встречаться с путиным и его правительством и который рассказывал мне как приятно с ними работать. Я его заинтересовал собой, он взял адрес моей электронной почты, но на связь так и не вышел.

Сегодня я ездил в магазин и мне надо было оплачивать покупки через штрих код. Продавщица уже глубого за сорок не поняла что это. Сигарет моих в нужном количестве не было, пришлось идти в другой магазин. Что такое штрих код не поняла продавщица и там, но уже молодая, лет 23х. И там не оказалось нужно мне количества сигарет. Вообще была только одна пачка. И это повсеметсно, так у нас работают мерчендайзеры, хозяйственники и логистика. Пришлось ехать на заправку. Там тоже продавщица лет за 40, с красивыми косами. И тоже не поняла что такое штрих код. Я сделал ей комплимент по поводу ее прически, она предложила сделать мне такие же, велела много не курить и мы расстались в улыбках.

Я надеюсь аналогии понятны. И что случилось с населением за последние годы также.

Мне надо было не только сигарет купить. Но в частности томатов. Ссылка на томаты:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Надеюсь рассказывать что такое плесень и как она распространяется не нужно. В америке в первую очередь очистили бы все прилегающее помещение. А потом бы начаши решать вопрос кого увольнять - мерчендайзера или менеджера магазина. Потому что не дай бог кто-нибудь такое купил и уж тем более отравился. Сеть понесла бы многомилионные потери в судах.

А что у нас?

И так сейча повсеместно. Везде плесень и грязь. Купить гнилую куру - не проблема. Арбузы от которых ты можешь умереть - легко. Детские шапочки из китая с токсичной краской от которых у грудничков случаются минингиты - да пожалуйста. Сделать детские площадки из резины, которая на солнце начинает выделять токсичные испражнения - партия говорит надо! Сыр, который не плавится и не обладает вкусом, молоко, которое не киснет, а горькнет, масло сливочное 72%, которое не является маслом сливочным по определению - на здоровье. Яблочки и другие фрукты и овощи в парафине - куда ж без полезных офощей и фуктов. И все это сдобрено кишечными и прочими палочками, нарушениями норм хранения, перевозки, обработки и тд. И теперь в два-три раза дороже. А иногда и больше. Ведь нет ничего слаще, чем поймпть здесь рыбку, отправить ее свежей в финляднию и получить ее обратно замороженной во льду с различными компонентами. Не за бесплатно естесственно. Или срубить сдесь часть легких планеты и отправить в китай, чтобы купить у них спички и мебель из них же сделанные.

В стране, которая могла бы кормить чистой органической пищей весь мир.

В магазинах обычно один кассир. В любой день, в любое время. Ведь надо тебя не тольго говном накормить за дорого, а надо что бы еще и постоял в очереди и потратил свой самый ценный ресурс, испуская при этом гаввах.

Про то что вождь позволил китаю сделать здесь полигон для обкатки китайского автопрома, продавая сюда машины на которых гибнут люди от того что тормоза перестают работать, рули блокируются, электроника глючит повсеместно - расписывать видимо не стоит. Это уже совсем для расширенных.

Основа государства - сельское хозяйство и логистика (дороги всякие, судоходство, воздухоплавание и тд). У нас вообще есть страна? Нету. По факту нету. Мандат от британии на образование ооо российская федерация закончился в 2021 году.

Власть относится к народу как к скоту практически везде. Но в америке понимают - скот надо держать в порядке давать ему права и свободы, ведь он - основа их благополучия. А у нас скот - это обуза, от которого надо поскорей избавиться для получения прямых поступлений из нефтетруб и газопроводов напрямую в гормональные центры. Ведь большую часть денех забирают дорогие западные партнеры, а если еще и народ кормить - на что тогда покупать вилы и яхты и вино стоимостью годовой пенсии пенсионра? А выводок свой на что в британиях содержать?

В америке пенсионеры - счастливые люди. Самый лучший слой населения. Я испытывал счасть общаясь с ними. Им хватает их пенсия на все. Куда хочешь - туда лети. Что хочешь то и делай. Потому что их пенсионными накоплениями занимаются профессионалы. Да и самих людей всю дорогу учат финансовой грамотности.

А какие пенсионеры у нас? Озлобленные страдающие люди на горе лекарств, на которые постоянно не хватает денег. С нищенской пенсией. А многие будующие пенсионеры так и вообще теперь без пенсии, скорей всего. Вопрос куда деваются пенсии тех, кто до нее не дожил или умер не все получив и почему это не возвращается в семьи - вопрос, опять же, для совсем расширенных.

Ну и ественно - самый верный способ приумножения капитала - банки. Которые обнуляются примерно раз в 10 лет, унося с собой все кровно накопленное.

У меня у мамы есть подруга, которая помогает одинокой женщине. Старой уже очень. Носит продукты и тд. Как-то женщина пропала. Подруга в мелицию - идите нахрен, вы не родственник (а родственников нет). Каждый день ходила к ментам (среднему классу нашего общества, специально таким какие они есть сформированному). На пятый день пригрозила что пойдет в сми. Дверь вскрыли. Женщина была еще живой. Она пролежала пять дней в инсульте в своем говне и моче, со следами зубов на пальто. Кошка пыталась ее из всего этого вытащить.

Старцы - хранители мудрости и культуры. Так было испокон веков в нормальных образованиях. Ведь народ не знающий своего прошлого не имеет будущего. Ну и посмотрите каких старцов делает власть и какого она хочет будущего для своего народа.

Человек первые 40 лет жизни должен думать только о себе. Накапливая все и капитал и опыт. Следующие двадцать лет - о других, будучи способным уже реально помогать. И если обе части в полной мере реализованы, остаток жизни человек проводит в бонусе личного полноценного развития. Это кон.

Так в какой стране это реализуется? А в какой этому все возможное этому противодействие?

У любого американца паспорт открывает безвизовый вьезд почти куда угодно, кроме большей части исламского мира. Хочешь - полетел в перу айваску с шаманами пить. Хочешь в мексику. Хочешь на гаити вуду учиться. Хочешь во Францию - обучаться чарам. А захотел - сдал свой дом за 2-3 тысячи долларов, взял кредит и погнал на тибет, постигать буддизм по ускоренной программе с восстановлением здоровья. Доступ в самый закрытый храм в 2003 году стоил порядка 200 000 долларов.

А у нас теперь что?

Самое что забавное, все эти картинки взяты с канала буддистов. Которые реально понимают, что происходит и куда все это ведет. Нас закрыли, как шпрот в консервной банке. И поставили на медленный огонь. Если кинуть лягушку в кипяток, она из него выпрыгнет, если варить ее медленно - она свариться.

В америке пошел процесс легализации травы. Как она действует на личное развитие и с какой скоростью, я знаю не по наслышке. Не по наслышке об этом знают и хиппи - основа нынешнего американского благополучия и страданий остального мира. Да, трава сейчас не та что была раньше. Геномодифированно нынче все. Но трава с ЖИВОЙ генетикой и скажем так с духом познания на Земле осталась. Проблем ее вернуть нет никаких. Да даже если и не возвращать - американцы просто перестанут пить в таком количестве и будут курить. Так или иначе, через пару поколений эволюционный скачок неминуем.

Но в планах еще и легализация грибов. О том, как они влияют на сознание и какими темпами свособствуют развитию можно узнать призвав дух ленина. Или у шаманов поспрашивать.

А что у нас?

Практически в каждом магазине все устроено так, что ты упираешься лицом в алтарь святого алкоголя. Жидкости для летаргического сна сознания и яда для совести. Зачаточного средства для рождения слабых и ущербных детей.

Весь бизнес кричит - МЫ НЕ СОЖЕМ НАЙТИ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА ТРЕЗВЫХ РАБОЧИХ.

Что-то делается для решения этих задачь? В областях куда проникает свет сознания типа делается, с акцентом на слово "типо". Там, куда не проникает - все как и в перестройке. Дети начинают пить с 8 лет, поддерживаемые родителями.

За травку до сих пор серьезные сроки. За грибы еще больше. При этом мефедрон, основной наркотик молодежи, основная таргентная группа которого девушки, который убивает мозг и психику - свободно продается ВЕЗДЕ. При поддержки государства. Думаю даже если тебя с ним и поймают, то наверно отпустят.

Американские женщины развратные и алчные. И в попу дадут на первом свидании и церемониться с тобой не будут, если ты ленивый и пьющий. И уж тем более не станут тебя на себе тащить. В массе своей. Но также в своей массе они знают как использовать свой интсрумент под названием тело и они, в связи со спецификой американской жизни, более рациональны и логичны.

А что у нас - закомлексованные женщины, которые страдают в своих жизнях потому что оргазма ни разу не испытывали? Женщины, которые живут в эмоциональной части без логики и возможности мыслить? Это не мои суждения на моем личном опыте, хотя и на нем тоже. От многих мужчин я слышу фразу - я у нее спрашиваю почему ты так сделала, а она даже ответить не может. А пьяная женщина - это вообще прощай разум.

Так какие женщины важнее для планеты? В наступившей женской эре водолея? Которая продлитьмя две с лишним тысячи лет, ознаменуя собой новый восходящий цикл?Явно не такие.

Я много здесь пишу и о эзотерике и о полите. Однако реакция идет в основном на полтику. И это правильно, потому что это насущное и сидит внутри каждого.

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    Ну что сказать, какая разница. А разница большая, мы ждем светлое будущее ,а люди уже живут. Не дураки же дети олигархов, что живут в Америке...

20. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Так вас тем и обманули - ожиданием светлого будущего, которое наступит без вашего участия.

И продолжают обманывать.

Пилот и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей