Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Контакты с внеземными цивилизациями.

Тема в разделе "Тайные общества. Инсайдер's", создана пользователем moonlightfacedgirl, 2 фев 2024.

Метки:
  1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, в душу к человеку не залезешь, есть шарлатаны, мошенники, есть просто не очень качественные контактеры, вот например как я.
    я вроде и могу, но качество очень сильно зависит от настроения, от состояния, даже от времени..
    иногда выходишь на связь с уже даже знакомым духом и чувствуешь что-то не так, начинаешь переспрашивать - оказывается это не он!
    и на самом деле очень сложно разобраться даже самому на своих контактах, не говоря уже о других!
    поэтому я просто слушаю как информацию, а потом что-то подтвердится, что-то нет, проблемы в этом нет, мне например не нужна правда кто есть кто и кем был в прошлой жизни ) это не так и важно, важно кто мы есть сейчас сегодня в этой жизни )

moonlightfacedgirl и Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Мне важно, чтобы лапшу не навешивали, доверчивым людям.

3. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    мне все равно. ложь везде, в церкви тоже, и в телевизоре. одной больше, одной меньше.. человек должен научиться распознавать истину сам и сам найти дорогу к Источнику. а доверчивость - от незнания, от неумения выбирать. они как раз пришли этому учиться, на ошибках учатся :black_eye:

4. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
  5. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    971
    Баллы:
    93
    Да меня не надо убеждать, мне ответ нужен люцифера переданный медиумом контактером по поводу его заявлений что Яхве это тоже самое что и Иисус

moonlightfacedgirl нравится это.
  6. Kолобок

Симпатии:
    971
    Баллы:
    93
    ну почему шучу, раз контактер и общается с сущностями высшего порядка, так может спросит у Люцифера почему он делает такие заявления

7. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Я не знаю, с кем общался мой двоюродный брат, видел чертей... Они его и затянули под машину..
    Не только видеть, даже интерес не желательно проявлять. Так думаю.

8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Иисус говорит, что Он и Отец - одно. я от себя могу только добавить что сущности из духовного мира и правда плохо себя отделяют от Отца, поэтому данное утверждение для меня не является сюрпризом.
    кстати, я проводил интересные эксперименты в ОС, создавал живые манекены (их еще называют големы) и мог зайти в любого из них и управлять, быть им по сути. а мог выйти и он действовал самостоятельно. и вот возник вопрос - кто из них я а кто нет?
    а если Бог сотворил всех и он говорит что он любое из творений - это как отличается от моего опыта?
    для меня не все так однозначно

9. Kолобок

Симпатии:
    971
    Баллы:
    93
    и правильно делаете)) кролику лучше не подходить к волку с вопросами. По поводу брата это нужно судьбу смотреть, по разному бывает, есть ньюансы

10. Kолобок

Симпатии:
    971
    Баллы:
    93
    Иисус то говорил, но о другом. Меня интересует почему Люцифер именно так сказал, устами этой женщины.

11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я этот выпуск еще не смотрел, не знаю о чем конкретно речь. архонты - манипуляторы. они могут быть очень вежливыми и логичными. в отличие от бесов, которые ближе к нашим мелким преступникам, очень образованы, они очень легко манипулируют фактами и искажают историю. их цель - посеять сомнение, утвердить в нем и отдалить от света Творца.
    если копать глубже, то все что они говорят - это ложь

12. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Обычным общим словом для обозначения Бога является "алаха" / "алохо" (ܐܠܗܐ), которое лингвистически связано с еврейским словом, обозначающим Бога "элохим".

Перевод тетраграмматона ЯХВЕ, с другой стороны, "мария" / "морио" (ܡܪܝܐ), обычно раскладывается как мар-ях, Господь-Ях ("мар", господь, также используется сирийскоязычными церквями как титул для святых / докторов Церкви: "мор Ефрем" = Святой Ефрем). (Примечание: это слово не имеет ничего общего с именем собственным Мария, происходящим от еврейского Mariam)

Чтобы ответить на ваш вопрос, Иисус почти наверняка использовал бы одно из двух или оба одновременно, как это обычно делается на сирийском: Мария Алаха.

Последнее замечание: Арабское слово Аллах, используемое также арабскими христианами, не более и не менее связано с арамейским Алаха, чем с еврейским Элохим. Все трое имеют общий лингвистический корень, в котором нет ничего исключительного, поэтому нет смысла вдаваться в бесплодные споры по этому поводу.

Что касается крика на кресте (цитата из Псалма 22: 1), Пешитта (самый ранний христианский перевод на арамейский) перевела его, используя слово алаха с притяжательным суффиксом первого лица -i : алахи (ܐܲܠܵܗܝ ܐܲܠܵܗܝ ܠܡܵܢܵܐ ܫܒܲܩܬܵܢܝ ). В оригинальном еврейском псалме использовалось "Илий". Поскольку автор греческого Евангелия, возможно, не владел свободно арамейским языком или использовал для транслитерации арамейского греческие символы, можно ожидать, что транслитерации приблизительны, отсюда возможная путаница: элои / алохи.

Солнечный ветер нравится это.
  13. Kолобок

Симпатии:
    971
    Баллы:
    93
    Статья хорошая, но фигня полная)) евреи как только не называют своего Бога и избегают вообще его называть, по довольно существенной причине. Адонай, Яхве и куча ещё других имён, но скрыто истинное имя.

14. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Это точно, не для всех открывается.

15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я даже не знаю какое у меня истинное имя, которое считать. с этого воплощения не считается, временное телу дали, даже не я сам

16. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    А вообще то интересно. Как возникают имена. У христиан, по святым именам, когда родился.
    Но есть древние писания о человеке с его именем в этом воплощении. Древние астрологи писали о значимых людях и их приходе. Я знаю такого человека...

17. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Илон Маск своим детям вообще набор цифр и символов придумал, явно пересмотрел видео про тонкоматериальных сущностей ) или сам оттуда )
    Наверно каждое имя несет в себе какой-то энергетический код, как и любое слово вообще, но тут персональный код доступа.
    интересно почему бывает когда людям очень не нравятся их имена, что у них не совпало

18. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Мне интересно, как о нас каждом, знали древние астрологи.

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    мне иногда подкидывают информацию как события прокидываются через каузальный слой. там хитрая схема, так что оттуда можно привязать любое событие к любому времени и они потом как ни в чем не бывало скажут что "так и было задумано" )
    они мыслят многомерно, им любой вариант как так и надо, а для нас нет, поэтому специально для нас выдумана такая псевдонаука как астрология и нумерология - чтобы отсюда нам бедным можно было хоть как то ориентироваться.
    в общем как я это вижу - там сидит большой отдел бухгалтерии, который увязывает события с судьбами людей и государств и записывает это все в специальный свод правил, по которым можно "предсказывать будущее" )
    астрологам (опять же не всем, есть шарлатаны) просто передают схемы расчета обратно из цифр в события

20. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Об этих и речи нет, но работают добросовестные изучив планеты, их влияние .Но интерес вызывает древний астролог. Интересно был ли при Кришне астролог?

Поделиться этой страницей