Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё тайное становится явным.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Надежда, 12 май 2018.

Метки:
  1. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Освещай по - немногу, но обязательно.
    Пусть глубина не страшит тех, кто хочет жизнь познать.

2. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Я могу тезисно. Самое долгое это собирать доказательную базу, тем более столько лет спустя.

Вот например в начале один итальянский священик писал, что он потерял благость из-за ковида. А получится ли теперь это найти - не понятно. А это очень важно.

1. Все уже больны ковидом, либо скоро будут.
    2. Организм не убивает ковид до конца пока человечество не увидит решение, о котором говорила Ванга.
    3. Ковид снижает вибрации со всеми вытекающими и втекающими.
    4. Ковид старит организм как минимум на 10 лет, даже в легкой форме.
    5. Ковид является проводником для других вирусов и ГРИБОВ-БАКТЕРИЙ. Коллективный иммунитет человечества уничтожен.
    6. Один из сценариев развития событий можно найти в - "мертвые восстанут и начнется страшный суд", основная идея сериалла "ходячие мертвецы", основная причина апокалипсиса в сериалле "последние из нас".

moonlightfacedgirl нравится это.
  3. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    ВИРУСЫ = Bi - РУСЫ.
    Русь (русы, в ед. числе ру́син) — народ или племя, давший своё имя и составивший социальную верхушку первого государства восточных славян — Руси, Киевская Русь. /алфа ВИт РУСский/

Коронавирусы состоят
    из одной цепочки молекулы РНК, окруженной мембраной из шиповидных отростков, напоминающих корону.
    Когда вирус проникает в организм, шиповидный белок на отростках прикрепляется к рецепторам клетки хозяина, после чего РНК вируса впрыскивается в цитоплазму клетки. Затем вирус начинает продуцировать собственные копии, и возникает инфекция.

Тяжесть инфекции зависит от двух факторов.

Фактор 1 - УКРАИНА = ВИ + 2 РОССИЯ = РУС
    А - Азотистое =1 О - Основание = 2
    ДНК + РНК + АО = ДРАКОН

/вот вам и R - комплекс мозга головы
    Корона на орле России, голове ДРАКОНА,
    что есть Основа, а основание в химии - соли,
    Христос в Нагорной проповеди.
    Обращаясь к Своим слушателям, Он говорит:
    Вы /ви/– соль земли. /алх. соль - стихия земля/
    Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям (Мф 5: 13).

Так что у России солнечно - лунный цикл = 19 лет.
    На что нам Высшие Силы этой пандемией указывают?

На смену времён - циклов в книге жизни.

Berrun нравится это.
  4. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Конечно. Ковид это имунная система планеты. Пройдут не все. И для новых времен нужны новые люди, а старые не нужны. Поэтому и старение организма от него. Планета просто очиститься быстрее практически "гуманным" путем.

Люди позитивные вообще его на себе практически не почувствовали. Думаю что особо отличтвшихся он и не тронет.

У меня обстоятельства так сложились, что в момент его появления (была у меня забавная история кстати, когда я китайцам его предсказывал) я познавал своего его демона. Меня задело дважды. Мне 40, а считай уже за 60.

5. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Berrun, я не стала себе делать ни одной прививки.
    Просто живу, не веря в Бога, а веря Ему, живущему во мне, Духом своим в виде
    РАзкм+ДУша = Градация Аспектов
    ДУша + РАзум = Короли Аспектов
    очень мощный знак.

6. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    И праильно, что не стала)

От вакцин огромное количество смертей. Многие уже отозваны к настоящему времени.

А наша под названиес "спутник В" меня вообще забавляет.

7. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Berrun, доброе утро!

8. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    И тебе доброе, Рыся!

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Славянские формы письма

Екатерина II отмечала в своих «Записках», что «Славяне задолго до Рождества Христова письмо имели». Но у нас была не просто своя письменность, а несколько конкретных форм написания.

1. Да’Арiйское письмо (Тьраги) — данное письмо имело в своей основе криптоиероглифические Образы. Впоследствии на основе данного письма появились китайские, японские, корейские, лаосские, кхмерские и другие виды письменности восточного региона, а также криптограммы крито-микенской культуры, иероглифические письмена Древнего Египта, Междуречья, и в первую очередь Персии и Согдианы.

2. х’Арiйское письмо (Руны) – т.е. письмо тайными образами (Рунами), в просторечии называли «жреческим письмом», а сам сборник Рун называется Каруна (КА – это объединение). Каруна легла в основу древнего санскрита и деванагари, т.е. данным письмом пользовались жрецы Индии, Тибета и естественно Беловодья, там были все формы письма. Также Каруна в упрощённом варианте использовалась западными славянами, населявшими Скандинавию, Исландию, территорию Венеи (совр. Европа).

3. Расенское письмо (образно-зеркальное) – т.е. подставляли металлическое зеркало, в нём отражался рисунок и его зеркально переписывали, причём когда составляли текст он читался и по горизонтали и по вертикали и по диагонали, т.е. так зашифровывали смыслы. Данную письменность латиняне называли этрусским письмом, а греки называли тирренским. Расенское письмо существовало в обиходе в Скитии и Скифии, в Этрурии. На основе упрощённого расенского письма был создан древний финикийский алфавит, потом на основе финикийского греки создали свою письменность, а на основе греческой появилась латынь.

4. Святоруское письмо (Буквица) – это самое распространённое письмо среди славянских народов древности. Это было письмо межродовых и междержавных договоров. При переселении из Беловодья на Запад, чтобы было проще передавать знания, жрецы за основу взяли именно святоруское письмо, которое сейчас любят называть «велесовицей».

5. Торговое письмо (Глаголица) – это письмо использовали для заполнения всевозможных реестров, подсчётов, торговых договоров. Со временем, многие торговцы ехали семьями в другие страны, где торжища, арендовали там землю, строили склады, и чтобы учить детей письменности, они даже былины, сказки, предания записывали на глаголице. Поэтому именно глаголицу (46 буквиц) увидели на востоке первые иудохристиане, и многие просили научить их этой письменности, в особенности на территории Дунайской Болгарии. Впоследствии, ещё задолго до Кирилла и Мефодия, они пытались перевести христианские книги на глаголицу и предлагали славянам прочитать их.

6. Словенское народное письмо (Резы и Черты) – это письмо использовали для передачи кратких сообщений. Т.е. чтобы кропотливо не разбираться с Рунами-образами, а быстро что-то передать, использовали упрощённую форму записи – на внутренней стороне бересты резали и чертили. Этим письмом пользовались простые люди, допустим, надо куму в соседнюю деревню послать послание, подошёл к берёзе, снял кусок бересты, написал и отправил с попутчиком. Сейчас эти памятники культуры принято называть «берестяными грамотами».

Было ещё так называемое царское письмо – смесь нескольких форм написания, допустим: вперемешку Черты и Резы, Буквица, Руника. Как правило, этим видом письма пользовались цари, князья, чтобы если письмо попадёт в руки постороннего, он не мог его прочесть.
    Было войское письмо, т.е. которое использовали воины. Данное письмо было зашифровано. Принцип войского письма сохранился до сей поры, сейчас все военные люди стараются писать зашифрованные депеши.
    Кроме того, рядом с нами жили и другие народы, у которых были свои формы письменности, поэтому допустим, где наши жили с арабами, там в обиходе было много текстов вперемешку арабской, арамейской и руской письменностью.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

[​IMG][​IMG]

Berrun нравится это.
  10. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93

Berrun нравится это.
  11. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
  12. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    А для непосвящённых объясните что значат эти письмена?

13. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Энергоинформационное воздействие окружающего Мира.

Окружающий Мир, весь состоит из энергий различной степени плотности.
    Энергии постоянно взаимодействуют между собой.
    Эти взаимодействия бывают, ощутимы или, могут быть, внешне не заметны.
    Но они всегда существуют, так как взаимодействия являются – ОСНОВОЙ развития (совершенствования) Мира.
    По этой простой причине, 72 имени Бога так же оказывают положительное влияние на окружающее пространство.

Проявляется это воздействие в виде – ускорения духовного развития человека.
    Для этого необходимо, чтобы картинка с именами Бога, постоянно находилась рядом с человеком.

Автор – Михаил Александрович Вяткин.

14. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    • Командор Ордена Башни в системе школ «Атлантида», отделение «Парамита».
    • Мастер медитации
    • Специалист по работе с кармой
    • Адепт магии
    • Аттестованный преподаватель древних знаний по психотронике и эзотерике. Таких вы личностей конечно достаете Надежда из своих закромов, аж целого командора достали)) я бы и знать не знал о таком человеке и о его регалиях. Спасибо

15. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    4 угла и 4 животных: бык-лев-орёл-ангел - это сфинкс
    А сфинкс символизирует человека, в котором находятся - 4 стихии, 4 времени года из 12 месяцев и знаков зодиака, которые отвечают за органы и части тела человека. Я родилась 4 октября и в таблице это
    указывает на масть карт таро - мечи и конкретно на короля. Это указывает на планету - Венера ночная под номером - 2 со 2 октября и символизирует янскую энергию - король мечей.
    Пунктирная линия выводит Венеру на дневное время под номером - 6 и
    энергию - инь, май с 10 по 19 число и уже на королеву жезлов. Остаётся только найти значение короля мечей и королевы жезлов.

А так как Христос сказал, что там гле двоя или троя
    встанут во имя моё "Я" - имя собственное = 33 = 6, то и Я среди них буду. Я ещё не смотрела эти значения для себя. Завтра этим и займусь.

Последнее редактирование: 29 май 2024
    Berrun нравится это.
  16. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
  17. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092