1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Откровения оккультиста с канала контроль теней, кратко.

1. Человек ушедший от творца, ложится камнем после смерти у портала души и вынужден будет постоянно испытывать все негативные эмоции, что испытывал при жизни до тех пор, пока портал души не будет полностью закрыт подобными камнями-реинкарнациями. И камней своя иерархия и есть подпитка от живых. У кого подпитка больше, тот и в иерархии выше. Про портал много где было. Поговорка "скинуть камень с души обретает новый смысл".

2. Мир на грани очередного стирания. Тревогу при этом бьют в основном темные. По причине указанной выше.

3. Все религии служат темной стороне творца (что для Кали-Юги и не мудрено). Мусульмане последними предали своего пророка, стирание начнется с них. Католичество и православие черномагические действа. Не называю Христианством, потому что Христос как раз указал путь к спасению. Трупы под алтарем, настоящие благовония получаются из тел детей, замученных особым образом. Большинство обрядов черной магии на церковных предметах и через хэ передается и работает.

3. Гитлер и многие из его окружения обладали/ют искусством осознанного перерождения. Их счета вмнемецких банках на предъявителя были обналичены много спустя их фактической смерти (не только у него). Фактические правители мира держат большую часть добытого золота (много где звучал вопрос куда оно девается). От себя - биткоин их детище. И шутки про миллион долларов за биткоин не шутки. Проще пароль с собой тоскать от криптокошелька, чем тонну золота. И в банках, спустя 30 лет не надо светииться.

Деньги еще долго будут давать власть. Только переходный этап на 400 лет. Задача высших темных сейчас обеспечить свое царствование на как можно дольший период времени.

Я вижу ситуацию следующим образом - во всех циклах есть подциклы. Фрактал. Это не мое мнение, так сказано. И вот если например в восходящем цикле пдциклы нисходящие - происходит системная ошибка в данном кластере. А это угроза всей системе. Поэтому кластер подлежит форматированию. Метеорит, или потоп или что угодно. Не важно. Темным только на руку, поскольку стирание - выплеск огромного количества энергии. Это уже мое мнение.

Также, может показаться, что я считаю что темные это плохо, а светлые хорошо. Я так не считаю. Мир дуален, а значит дуален и творец. И у него две сути - темная и светлая. И цель всего этого балета, под названием жизнь - определение, какого же творец цвета.

Последнее редактирование: 24 май 2024
    moonlightfacedgirl и Odin нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    Ближе к середине видео, просто ужасное высказывание Жириновского, даже Путин удивлялся, но послушался.
    Кто такой Жириновский на самом деле?

moonlightfacedgirl нравится это.
  3. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Игра "ключи" - не выходим из сансары.

Придумал своему мозгу интересную игрушку. Определять ключи в разных творениях сильных мира сего. Их много где разбросано. Кладезь это поговорки и пословицы конечно. Но не только.

Так вот, на встрече с Львом Клыковым, первым делом я услышал, что темный путь к богу - самый быстрый. Не только от него это слышал. Даже раньше в сети можно было увидеть тоннель развития. Верхняя и нижняя точки - слияние с одной из двух сутей творца.

А что делать тем, кто не хочет сливаться?)

Слушать ужасную музыку Сюткина.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Игра "ключи" - направление сексуальной энергии куда надо.

Не секрет, что сексуальная энергия самая сильная в мире. У того же оккультиста много об этом. И о женских кругах силы и том, как высшие политики обретают и держат власть.

Просто во время оргазма нужно фокусироваться на желаемом.

5. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Но, учитывая, что она сообщает о сети и П@утине,
    следует вспомнить об анаграмме слова - ШЕСТЬ.
    ШЕСТЬ.=СЕТЬ - Ш=26=8 х 3 = 24=6
    из апокалипсиса 13/18
    Здесь мудрость - число слова на русском = 143=8
    Мы перешли в век чисел, в век максимальной реализации и завершения земного человеческого потенциала.
    «Библейская математика» (стр. 73)
    Так же, как в купюрах долларов есть маленькие красные метки, защищающие от подделки, почему бы тогда Богу было не поместить метки в Своей Книге в доказательство её Богодухновенности?
    Зная цифровые значения букв алфавитов, заменяем в Писании буквы соответствующими им цифрами.
    Видна математическую закономерность!
    Стихи несут безошибочные доказательства тщательно продуманной математической закономерности, намного превосходящей возможности случайного совпадения или человеческую способность подгонять данные.

Кто имеет ум = 21+14=35=8
    Тот сочти число зверя, ибо это число человеческое.
    ЧИСЛО ЕГО: Ш26+Е6+С19+Т20+Ь30 = 101
    отчество: В3+А1+С19+И10+Л13+Ь30+Е6+В3+Н15+А1 = 101
    шесть = 101 сот х 100 = 10100
    шесть = 101 десят х 10 = 1010
    шесть = 101
    101001010101

Перевод 101001010101 из двоичной в восьмеричную систему счисления = 51258
    Н15+А1+Д5+Е6+Ж8+Д5+А1=41=5
    Р18+Ы29+С19+У21+Х23+Н15+А1 = 136=10=1
    В3+А1+С19+И10+Л13+Ь30+Е6+В3+Н15+А1 = 101=2
    04 д.р. + 10 м.р = 4+1= 5

Н5+Р1+В2= 8

НРВ 1 - НВР 2 - РНВ 3 - РВН 4 - ВРН 5 - ВНР 6
    ТРИПЛЕТЫ КОДОНОВ АМИНОКИСЛОТ:
    Н=15=6 - ГУАНИН = Г
    Р18=9 - АДЕНИН = А
    В=3 - УРАЦИЛ = У
    ГАУ - ГУА - АГУ - АУГ - УАГ - УГА

Эд Вэллоу в своей книге «Библейская математика» раскрывает следующее: буквы Имени Иисуса на греческом в сумме дают 888.
    Имя «Иисус» по-гречески – IESOUS:
    I = 10
    E = 8
    S = 200
    O = 70
    U = 400
    S = 200
    888
    Если взять книги Нового Завета, за исключением книги Откровение, мы будем также поражены фактом, что имя Иисус употреблено точно 888 раз!

6. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Игра "ключи" - лица похожи не только внешне. Это я узнал уже здесь. То что есть определенный набор лиц знал уже давно, но вот что некоторые души настолько большие, что занимают сразу несколько тел узнал тут.

И про ботов двойников тоже. И теперь это не просто качественная отечественная репчага.

«Так врезалась в память
    Одна из заповедей, которую кварталы
    В первую очередь дали мне, дабы не оступиться, —
    Пытайся разбираться в лицах, мимика душ».

7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    Вот меня больше всего заинтересовало, так как она представилась , что ведьма для Путина. Что же они все к нему лезут? Где она берет энергию, вот это и не сказала.

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    moonlightfacedgirl, Если бы вместо нее был Олег Молодецкий, то понятно было бы, что энергия идет от Абсолюта. А то ведьма , для Путина, как то не серьезно звучит.

9. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Тем, кого заинтересовала игра "ключи" - можем поиграть.

О чем эта песня?) Ответ лучше в личку.

10. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Если бы смотрела полное видео, то знала бы, что не
    она представилась путинской ведьмой, а её так нарекли. И она отказалась от прямого контакта с человеком, так потеря её энергий большая и она взяла посредника - карты. Ведающая мать.
    В отличие от христианских утверждений, которые уверяют, что ведьма – это злобная женщина, летающая на метле и прислуживающая дьяволу, на самом деле Ведьма со старославянского – это Ведающая Мать. Славянские термины или названия, как то: Ведьма, Ведьмак, Ведун, Ведунья имеют общий корень “вед”, который означает не что иное, а “ведать или знать”.

11. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Я не видел видео, если с ответом промахнусь - скажи. Посмотрю.

Откуда женщины берут энергию:

1. От мужчин во время секса.
    2. См. женские круги силы Иесуса Христа и Тевтонского ордена.
    3. Вампиризм низший.

Откуда ведьмы берут энергию:

1. Стихии.
    2. Служаки всякие.
    3. Вампиризм высший.

Почему липнут у Путину - потому что он вождь темнокожих). А нынешний его срок, при несложных вычеслениях дает 666.

Путин антихрист - много было видео на ютубе. Сейчас уже меньше, но найти можно.

12. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  13. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    1999/2000 - 2004 и 2008—2012 по 4 года = 8
    2012 - 2018 - 2024 - 2030 по 6 лет = 18

8 лет + /18 лет =6 х 3/= 26 лет.=8
    число 26 = букве "Ш" из слова - Шесть = сеть Ш
    26=2+6=8
    1999 =1
    2000=2
    2004 =6
    2008 = 1
    2012 = 5
    2018 = 2
    2024 = 8
    2030 =5
    1А+2Б+6Е +1А+5Д+++5Д=30Ь=

РОССИЯ - это БАДЬ - ВЕЖДА/веко/ "Б"езмолвия.
    С эвенского бадь: 1) раннее утро 2) ранний 3) утренний

14. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Путин у власти с 2000. По 2024 - 24 года. При этом сроков - 4. 24/4=6. "Правление" Медведева думаю всем понятно чем было на самом деле. Хотя его тож тогда прогоняли по нумерологии все, кому не лень. И перспективы по ней рисовали как чуть ли не спасисителю всея Руси.

Новый срок - 6 летний.

К его окончанию Путин будет у власти 30 лет. И 5 сроков. 30/5= 6.

Может притянуто за уши. А может просто символизм, который он обожает. А может завершение инициации какой-либо.

Лично мне и знать не нужно, я проектор мне достаточно просто на него хорошенько посмотреть.

Ну а тем кто сомневается - шаман, который шел изгонять главного демона страны (Путина) в психушке. Хотя сам вождь совсем не далек ,от практик шаманизма.

Можно набить "Мелания Трамп жмет руку Путину" в поисковике.

Можно набить "сво, фильм первый - жеуртвоприношение". Но тут надо учитывать тот факт, что Порошенко предлагал Путину Донбас без войны, а тот отказался. И это все первая часть гораздо большего действа.

А можно просто посмотреть на реальность и увидеть, что все делается так, чтобы жители сдавали гавах с оперижением графиков. Чего только стоят всякие нестройки дорог и парковок в летнее время и стройки их же осенью, когда все уже точно вернулись из отпусков.

При этом он сильно озабочен умерщлением и и отуплением населения. Когда мне было 16 лет, за косяк травы можно было получить 20 лет тюрьмы. А сейчас девочка 16 лет легко купит себе пару грам грязнейшей химии. А в телеграме в открутую предлагают работу по ее перевозке.

Касательно творчества Музыканта - не могу относится к нему серьезно. Это конечно не Шнур с его Ленинградом, но человек, привлекающий внимание к своему творчеству оформляя каждый свой ролик сиськами-письками, на мой взгляд внимания не достоин.

15. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Касательно семантики и не только.

Я конечно старославяеских устоев не знаю. И уж тем более не могу уследить трансформации значения слов.

Но я точно знаю, тогда слова обладали и большим смыслом и большей силой.

Женщин, которые ведают, не просто знают веды, а имеет доступ к глубинному пониманию сути вещей и видящих причинно-следственные связи как произошедших событий, так и происходящих (пословица - что ТВОРИШЬ не ведаешь) - называли ведуньями, а не ведьмами.

И им, ведуньям, не нужно было использовать МАГИЧЕСКИЕ инструменты типа карт таро, или рун, или кофейных гущ, ораккулов Сибилл и прочих ленорманов. Их ведание шло через сознание, воспитанное и натренированное определенными практиками с дества.

Ведьмак - это мужчина, занимающийся магией. Чем мужчина заниматься не должен. В одноименном сериале он представлен как мутант. И это и были мутанты. Только мутация подразумевала трансформацию мужчины в женщину.

Также хочется. отметить, что были четкие разграничения. Ведунья, ведьма (колдунья), чародейка, волшебница.

Ведунья ведала.
    Ведьма занималась (нынче практиковала).
    Чародейка плела.
    Волшебница творила.

Сейчас все путано-перепутано не просто так. И откровенно черномагические инструменты типа карт таро тоже не просто так в открытом доступе. И разделение магии на светлую, серую и черную, когда никакого разделения нет и в помине, тож не просто так.

Особенно понравился труд одной барышни, которая говорила о трех этапах посвящения, после которых ты уже выбираешь светлый ты маг или темный.

А о том, что у человека три шанса отвернуть от магии упомянуть при этом почему-то забыла. Как и потом, что если не отвернул после третьего - поставил роспись.

Заниматься магией или нет - личное дело каждого. Но надо отдавать отчет чем ты занимаешься и какие последствия этого. Тем более сейчас, когда власть темных заканчивается.

Последнее редактирование: 25 май 2024
    Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  16. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Налетай)

17. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88

Забрал. Благодарности за наводочку.

18. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    "Подвернулось"

19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    С чего бы это?

20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    На форуме много информации об этом. Я тоже недавно говорила об этом.
    Конкретно об этой ведьме. У нее есть способность брать энергию везде, даже от людей...Это вампиризм. Много писать...есть информация на форуме.

Berrun нравится это.
  21. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
    Это другие .
    Под них косят и люди верят им, не зная какой вред получают сами ведьмы и клиенты, которые обращаются за помощью. Советую посмотреть прямой эфир 5 июня .
    BLAK radio fm
    Там можете задать вопрос.
    С Добрым Утром.

Berrun нравится это.

Поделиться этой страницей