Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Наше нейросетевое искусство

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Аюдажник, 29 апр 2024.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.789
    Баллы:
    93

2. облегчение

облегчение ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Сегодня KIN 196 – Желтый Магнитный Воин

Сила интеллекта помогает мне разоблачить миры иллюзий, противоречий и несбыточных мечтаний. Сегодня открою, почему я, вместо того, чтобы нормально жить, постоянно борюсь за выживание. Сегодня соединю интуицию с интеллектом и найду доступ к объективной мудрости. Сегодня выражаюсь без стеснения и не навязываю своего мнения другим. В жизни не существует авторитетов!

moonlightfacedgirl и Солнечная нравится это.
  3. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    В календаре майя красный это земля синий нёбо есть ещё белый желтый цвета

moonlightfacedgirl и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.789
    Баллы:
    93
    А если заменить слово? Допустим-уважение, преданность, любовь... По моему все эти понятия входят в это слово? Как Вы думаете?

Лана22 и moonlightfacedgirl нравится это.
  5. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Мой Кин 19 СИНЯЯ РИТМИЧЕСКАЯ БУРЯ
    6 тон, УАК- Ритмический тон равенства.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 4 май 2024
    Солнечная и облегчение нравится это.
  6. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    127 кин синяя рука.. планетарный тон проявленности

moonlightfacedgirl нравится это.
  7. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Синий цвет Аджны чакры. Так что мы трёх глазки - спит глазок, спит другой, а третий глазок всё видит, за всем наблюдает в память отправляет и хранит.
    [​IMG] Я организую, дабы катализировать, Уравновешивая энергию.
    Я опечатываю матрицу самопорождения Ритмическим тоном равенства.
    Я ведом собственной удвоенной силой. Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
    Я привожу в равновесие мою Меркаба. Я – универсальная Меркаба.
    Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Иногда мне бывает очень трудно. И тогда я крепче сжимаю штурвал. Я мастерски управляю моей жизнью! Я спокойно наблюдаю за преобразованиями, которые я осознанно прохожу с мудростью моего сердца.
    Шторма проходят сквозь мою жизнь... У меня есть выбор – подчиниться им, или самому управлять ими. Я – Маг, и имею право выбора: где и когда может начаться буря.
    Волны плещут, Ветер дует в паруса моей ладьи.
    Я под парусом "НАДЕЖДА" исполнять плыву мечты.
    И уже меня не носит, не бросает по волнам,
    Ведь не сбилась я же с курса, не потеряла свой компАс.
    А волны моря жизни всё бушуют и грозятся мне бедой.
    Но, не боюсь я Бури Жизни, если рядом Бог (мой Бог) со мной.

облегчение нравится это.
  8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.978
    Баллы:
    88
    А разве Душа, в каком то ни было состоянии это не индивидуальность равное личности?

9. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.533
    Баллы:
    88
    Как вы думаете, обычная вода на 100% процентов состоит из воды? Насколько я знаю, в воде имеются пузырьки кислорода (элемент воздуха), минеральные частицы, придающие вкус воде (элемент земли). А если воду подогреть, то в ней увеличится количество элемента огня.

Почему вы думаете, что сок яблока - это 100% вода? Потому что так написано в книгах? Но эти книги писали трёхмерные люди без духовного видения 4-х элементов. Поэтому ваша логика и не работает, ведь мы с вами оперируем разными понятиями.

10. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Ну да, как то непривычно думать что если воду подогреть, то в ней увеличивается элемент огня.

moonlightfacedgirl и Лана22 нравится это.
  11. Лана22

Симпатии:
    1.533
    Баллы:
    88
    Святой человек нашего трёхмерного мира по своей энергетике вряд ли дотянет до человека Света 5-го измерения. А люди Света, как и люди Тьмы, живут в 5-8 измерениях. Поэтому провести эксперимент с выбеливанием чёрной одежды энергетикой человека Света вы сможете не раньше планетарного вознесения, когда на Земле установится 5-е измерение. Этот эксперимент с одеждой могла бы провести мой Учитель, но она из принципа не носит чёрную одежду дома и на улице, только на работе из-за дресс-кода. Надо будет посмотреть, как быстро "выгорит" её рабочая униформа.

Энергии Света выжигают любую Тьму, если концентрация Света превышает количество Тьмы. И здесь не важен источник Света - человек это будет или солнечный свет. Ведь солнечный свет - это проявленный свет энергий Творца нашей солнечной системы, а все Души людей подпитываются именно его энергиями. В трёхмерных людях количество Света невелико, так как их углеродные тела не приспособлены для его удержания и накопления. Только Души трёхмерных людей удерживают внутри себя Свет, а как известно, далеко не все люди дружат со своими Душами и могут позволить себе пользоваться их энергиями, ведь Свет разрушает их тела - мало кто выдержит целый день под прямыми солнечными лучами и не сгорит при этом.

Солнечный свет является проявленными энергиями Творца - это энергии 13-го измерения. По мере прохождения Поясов Ван Аллена энергии Творца понижают свои вибрации до уровня, который не убивает людей, но отлично выжигает всё низковибрационное, а к нему в том числе относится вся химическая продукция, включая краски для одежды. Я как-то поставила на балкон сумки с вещами. В таких сумках торговцы перевозят свой товар. Через год частичного попадания под солнечные лучи верхняя часть сумок просто развалилась, их пришлось выбросить.

12. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Что то реально продемонстрировать можете в подтверждение своей теории, что можете выжигать тьму? Или учительница ваша может на что то воздействовать, имея познания обширные и глубокие? Просто интересен и практический аспект тоже

13. Лана22

Симпатии:
    1.533
    Баллы:
    88
    По праздникам христианские служители надевают одежду других цветов. Но в повседневной жизни, как не зайду в храм, батюшки и служки - все в чёрном.

14. Лана22

Симпатии:
    1.533
    Баллы:
    88
    Человек - это образ и подобие его Родителя Бога или Богини, а не фрукта или овоща. Изначально не предполагалось, что люди могут стать чьей-то едой, о зрелости и составе которой сообщает цвет кожи.

Белый цвет соединяет в себе все цвета радуги. Это видно, если разложить его через призму. Тела людей - это сосуды для их Душ и их Белого Света. Пока человек здоров и энергетически гармоничен, цвет его кожи будет белым. А вот когда цвет кожи с белого меняется на другой, стоит задуматься: Что не так с человеком или с местом его обитания?

15. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    вот и знайте что так было не всегда. Это Пётр 1 ввёл своим указом чёрное одеяние для монахов и священников. Опять же он чётко знал что делал и зачем

16. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Неграм или индейцам с такими выводами не позавидуешь.

moonlightfacedgirl и облегчение нравится это.
  17. Лана22

Симпатии:
    1.533
    Баллы:
    88
    Душа - это индивидуальность, не равная Личности. Любая Личность - это всего лишь новый пазл Души, которых у неё множество. Один пазл не может быть равен всей картине.

Вот если вы, Огненный, вспомните все прошлые жизни вашей Души в этой вселенной, а позже по всем предыдущим вселенным, затем сможете принять и понять весь этот опыт и знания, тогда вашу Личность можно будет считать равной вашей Душе. Сейчас же вы пытаетесь поставить знак равенства между опытом одной своей жизни и опытом множества жизней вашей Души, где она воплощалась, то мужчиной, то женщиной; то минералом, растением, животным, то человеком; то в низших измерениях, то в высших. Сравнивать индивидуальность Личности человека с индивидуальностью Души всё равно, что сравнивать индивидуальность Бога с индивидуальностью Души человека - у них масштабы проявления себя совсем разные.

Тем не менее, любая Личность человека несёт в себе уникальную индивидуальность своей Души, поэтому люди во сне узнают своих родных, друзей, врагов из прошлых жизней, даже если внешность у них отличается от их внешности в этой жизни.

18. Лана22

Симпатии:
    1.533
    Баллы:
    88
    Слава Богу, рядом со мной нет людей Тьмы, только обычные Тёмные и Серые. Их щупальца всё время пытаются присосаться ко мне и покушать, прежде выведя меня из равновесия. Мне приходится регулярно читать, размышлять, беседовать с людьми на духовные или эзотерические темы, чтобы поддерживать внутри себя высокие вибрации и позитивный светлый настрой - всё вместе это отталкивает от меня всё тёмное, давая возможность жить спокойно.

Излишне настойчивых Тёмных приходится духовно сажать в Золотой Котёл, запитанный за Солнца. Там Тёмные энергетически очищаются, светлеют, после чего временно перестают приставать ко мне. Этот приём нельзя назвать выжиганием Тьмы, скорее очищением. Существуют различные духовные методы, которые я использую для очищения пространства от Тёмных энергий. Но эта работа видна только ясновидящим и жителям более высоких измерений.

Учительницы работают в школе. У меня же духовный учитель.

Насколько я знаю, мой Учитель регулярно одним своим присутствием отчищает от Тёмных энергий пространство и людей в местах, где живёт и работает. Это проявляется в том, что природа и люди в тех местах становятся более доброжелательными и здоровыми. А все Тёмные потихоньку переезжают жить и работать в другие, более подходящие им места.

19. Лана22

Симпатии:
    1.533
    Баллы:
    88
    У китайцев тоже не всё хорошо в жизни, раз цвет их кожи стал жёлтым. Тем не менее, среди китайцев есть очень красивые белокожие люди из древних аристократических родов.

Я думаю, что как только люди массово духовно просветлеют, их кожа высветлится до изначального белого цвета.

20. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Не согласна что все должны люди иметь белый цвет и что он фаворит.это как выделить одно животное назвать его эталонном а других считать неудавшимися

Поделиться этой страницей