Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Наше нейросетевое искусство

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Аюдажник, 29 апр 2024.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    В результате духовной деградации человеческого общества знания об Энергиях Света и Энергиях Тьмы были забыты и заменены ограниченными понятиями Добра и Зла. Причём, человек Тьмы стал олицетворением Зла, а человек Света - олицетворением Добра. Это не так. Добрыми могут быть, как люди Тьмы, так и люди Света. Злыми могут быть, как люди Тьмы, так и люди Света. Поэтому не нужно использовать слово "злой", как синоним слов "тёмный человек" или "человек тьмы". А слово "добрый", как синоним слов "светлый человек" или "человек света". Люди Тьмы вполне могут быть людьми чести, в то время, как мошенники часто бывают довольно светлыми людьми, иначе бы им никто не поверил. Такой вот парадокс.

Большинство современных людей земли - это Тёмные люди. Часть из них добрые, часть нет. Ещё есть Серые / дуальные люди, которые то добрые, то злые. Светлые люди тоже время от времени эмоционально выносятся и становятся злыми, но быстро возвращаются в свой основной энергетический фон в виде Светлых энергий.

Что касается выгорания чёрной одежды на человеке Света, то этот эксперимент лучше проводить зимой и именно на человеке Света, у которого МНОГО энергий Света. Обычный Светлый человек будет долго "отбеливать" чёрную одежду, так как его низковибрационные энергии слишком медленные. Если не верите мне, то повесьте чёрную одежду под прямые солнечные лучи, ведь они являются аналогом энергий Света в людях Света.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.285
    Баллы:
    93
    К нашему времени очень актуально - Сергей Прокофьев.

Солнечная нравится это.
  3. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Хоть убейте не пойму логики. Яблоки состоят на 80% из воды, тогда по вашим расчётам они никак не могут быть красными, жёлтыми и зелеными

4. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    93
    глупости. Вы просто слишком мнительны, т.к. очень высокого о себе мнения, о своей значимости, считаете, что способны записывать или не записывать что-либо в рабочее или в не рабочее. это не так. как минимум надо что-то предлагать, если критикуешь. болваном Вас никто не называл - это так, только образ для понимания, который должен быть понятен любому взрослому человеку, т.к. проблема актуальна для многих. Виртуальный мирок прогресса человечества в огромном Мире Мироздания чем-то должен обеспечиваться, за счет чего-то существовать, чем-то оплачивать своё существование, кто об этом думает заигрываясь в мирке? Не могут ценности мирка быть значимее ценностей Мира, деньгами катастрофу не предупредишь, смерти не избежишь... Мораль, что ко всему надо относиться так, какое отношение ожидаешь к себе - не просто так осознана людьми, для этого осознания нужен Разум, а не зубрёжка, нужно понимать Мир и осознавать "Зачем", но в мирке главное лишь "Как".

мы, люди, дожились до прямого паразитирования на Земле, на Природе, за это Природа микробиомом лишает нас Силы, длительности Жизни, паразитирует в нас самих точно так-же, беспощадно и неумолимо. весь, так называемый человеческий "Прогресс" - сфокусирован на том, что возвращаясь согласно "золотого правила морали" - уничтожает всякий Разум, всякий Здравый смысл.

5. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    нет, не являются аналогами в том то вся и штука. Одежда просто выгорает под лучами солнца. Краски, особенно дешёвые выгорают. Поместите святого человека в чёрной одежде в пещеру и ничего с одеждой не произойдет

6. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    я записываю в рабочее или не рабочее для себя, поэтому и слушаю разные гипотезы. Я нигде не говорил о своей значимости или мнительности, это ваше воображение. По мне так живите с грибами в своей личной грибнице. Но вы транслируете свои споры в мир и утверждаете что всё так и есть как вы говорите. Поэтому я и прошу хоть каких то доказательств логичных, а вместо них споры летящие:)

7. voghich

Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    93
    Хорошо.
    понимание Неоднозначности - не позволяет СУДИТЬ, не позволяет возвышаться в роли СУДЬИ - это позволяет больше различать, больше ВИдеть, глубже вникать, общаться...

Да, однозначно и в Чистом виде "есть" лишь только то, чего "нет". в чистом виде всё лишь только НЕсуществует: вне Времени, вне Пространства. например наше "Я" - НЕсуществует, оно вне времени и вне пространства, цифры НЕсуществуют, а вот уже Точка - практически Существует, но и практически НЕсуществует, как Ноль, обозначающий ничего... все, что Существует - Существует только вместе, во времени, только связанное, сплетённое СОбытийностью, увязывании противоположностей друг в друге.

скорее всего экскурс в понятие "светлых", "тёмных", "добрых", "злых" мной уже проводился? проводился, так вот всё, в этом плане уже устроено без нас, все существа давным давно поделены на "тёмных" и "светлых", на эукариотов и прокариотов, на женские и на мужские особи, на тех кто берет у тех кто даёт, и на тех кто дает тем кто берет, то есть люди "тьмы" берут, а люди "света" дают... правда, в среде людей все перемешалось на столько, что сами люди "тьмы", добрые женщины, назначают себя добрыми людьми "света" и что-то непонятно что "дают", а сами люди "света", злые мужчины, зачастую ведут себя как люди "тьмы" и лишь берут, паразитируя на себе подобных... настоящих людей "света", Святых, дающих, как-то мало, не видно, их даже симулируют волонтерством, добровольничеством, альтруизмом, творчеством... наверное, слишком соблазнительно легкое иго "тёмной" стороны потребления...

Последнее редактирование: 3 май 2024
  8. voghich

Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    93
    "для себя" записывается, отмечается, где-то там "у себя", а тут - не личная записная книжка. замечу, многие люди, возникающие эмоции тут не оставляют, а сдерживают их в себе, стремясь не провоцировать к себе точно таких-же эмоций...

на счет Вашего замечания скажу, что практически все мои доводы основываются не на утверждениях, а на описаниях, мол это похоже на это и это похоже на это, то есть я пытаюсь найти схожесть процессов и отразить её в своих текстах. утверждение происходит самим множеством таких схожестей, а не единоразовым авторитарным заявлением. Вы не знаете и малой части того, что на эту тему уже было освещено, подмечено, по этому, делаете выводы, исходя из 1-2 моих высказываний. Все мои высказывания по данной теме - разные, отличающиеся, я не повторяюсь, но их не 1-2, а сотни, каждый раз я нахожу НОВЫЕ связи и ракурсы и для меня эта тема вовсе не центровая, а транзитная, но без остатка укладывающаяся в глобальное понимание ВСЕГО.

9. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    для меня тут личная записная книжка в данный момент и эмоции я выражаю где мне заблагорассудится.Люди читающие мои опусы наверное тоже их чувствуют и это замечательно.Вы вольны свои эмоции копить, мне фиолетово. Однако вы упомянули что я провоцирую в отношении себя точно такие же эмоции. Вы чтец эмоций? Скажите какие я испытывал эмоции к вам, что вы начали кидатся какашками?

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.285
    Баллы:
    93
    Поменьше личного господа, пожалуйста. )

Солнечная нравится это.
  11. voghich

Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    93
    пока я лишь отзеркаливаю, не проявляя никакой инициативы. этим показываю и Вам и всем присутствующим, кто Вы есть на самом деле.

12. Kолобок

Симпатии:
    974
    Баллы:
    93
    Да что вы говорите)) ладно диалог зашёл в тупик и да прибудет с вами великая грибница, покатил я дальше

Солнечная нравится это.
  13. облегчение

облегчение ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Вообще-то священослужители используют ритуальное облачение разных цветов..

Солнечная нравится это.
  14. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Каротинуиды..у растений и микроорганизмов они выполняют светособирающие, антиоксидантные, фотопротекторные функции. У животных, каротиноиды накапливаются в желтом пятне сетчатки глаза и влияют на зрительное цветовосприятие, выступают антиоксидантами и иммуномодуляторами, участвуют в окраске перьев и кожных покровов животных.

Солнечная нравится это.
  15. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Следуя вашим выводам.. наше тело тоже должно было бы выглядеть желто зелено красным..так как тоже содержит эти элементы

16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93

17. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Биологические пигменты (биохромы) — окрашенные вещества, входящие в состав

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

организмов. Цвет пигментов определяется наличием в их

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, избирательно поглощающих свет в определённой части

солнечного света

18. Солнечная

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93
    Какого цвета дни недели
    • ВОСКРЕСЕНЬЕ Планета дня: Солнца. Цвет дня: алый
    • ПОНЕДЕЛЬНИК Планета дня: Луна Цвет дня: Серебристый, молочный, белый, жасминовый
    • ВТОРНИК Планета дня: Марс Цвет дня: розовый, красный, темно-красный, бордовый
    • СРЕДА Планета дня: Меркурий Цвет дня: Зеленый
    • Из сети.

19. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Так вот этот пигмент как раз и говорит о способе обмена))предпочтении… вы знаете у индейцев майя там в календаре тоже есть цвета в таблице.. и мой кин находиться в сером мистическом столбце..который расположен в голове схематического человечка… этот центральный столбец серый.. но мой кин синий.

20. Солнечная

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93
    Планеты и дни недели | Цвет дня | Ведическая нумерология

Для гармоничной и счастливой жизни нам важно сонастраиваться с вибрациями потоков, которые приходят на Землю.

Каждый день недели соответствует дню недели и цифре. А также каждая планета имеет принадлежность к тому или иному цвету, поэтому цифры тоже будут иметь свой цвет. Ведь каждый цветовой диапазон имеет свой ряд и свою вибрационную волну. И это самое прямое воздействие на своё настроение и на настроение окружающих. У человека так устроен мозг, что когда увидев тот или иной цвет, он автоматически выражает определённое настроение. Он воспринимает человека по цвету одежды, в которую тот одет.

Кроме цвета одежды, также воздействие цвета на человека происходит через пищу, которую он употребляет. Через это знание ведической нумерологии, астропсихологии и аюрведы, мы можем понять как сгармонизировать своё настроение и восприятие окружающих.

Воскресенье
    Воскресенье - это день Солнца. Этот день связан с цифрой 1. Цвет - жёлтый, все оттенки жёлтого, переходя в золотистые цвета. Жёлтый цвет настраивает нас на хорошее, радостное расположение духа.

Солнце олицетворяет начало нового, даёт нам идеи, отвечает за наш интеллект и ментал. За ясность ума, зрения и целеполагание. Солнце - это высоко поднятая голова, видение своих возможностей. Поэтому в воскресенье очень хорошо думать о том, что предстоит вам на будущей неделе.

И конечно все жёлтые и оранжевые продукты сохранить в себе и поднять жизненный тонус и хорошее настроение.

Жёлтый цвет - это тёплый цвет. Поэтому уверенность, которая идёт от Солнца, благодаря вибрациям жёлтого цвета, переходя в золотистые или даже в белые оттенки, будут приподнимать ваше настроение.

Понедельник
    Понедельнику соответствует Луна и цифра 2.

Ему принадлежат все оттенки голубого цвета. Луна связана с энергией воды. С такими характеристиками как текучесть и колебания. Поэтому настроение в этот день обычно отзывчиво на изменения. Из-за того, что под действием Луны, настроение колеблется от состояния страхов и тревоги до состояния заботы, покоя и желания к умиротворению, понедельник называют тяжёлым днём.

От того как мы себя эмоционально настроим и будет зависеть настроение этого дня.

Понедельник - это энергия роста, взращивания, энергия заботы. Поэтому в понедельник хорошо будет позаботиться о создании материального комфорта, о подготовке для продвижения планов и идей, задуманных ещё в воскресенье.

Нам с вами помогут продукты белого цвета. Яблоки тоже подходят, так как в разрезе они все белые. А также молочные продукты, белый хлеб, булка, выпечка, торты. Продукты белого цвета будут успокаивать.

Вторник
    Вторник - это энергия, связанная с планетой Марс. Цвет Марса - красный, а цифра - 9.

В этот день очень активные энергии. Такие, как энергия движения, энергия целеустремлённости и достижения цели. Поэтому именно во вторник хорошо приступать к активным действиям. Начать делать то, что запланировали в воскресенье и позаботились о том, что должно вырасти в понедельник. Энергия Марса и вибрации красного цвета, вам поможет сделать то, что до этого вы не решались сделать.

Во вторник для употребления в пищу подходят, красные яблоки, помидоры, красный перец и т. д.

Среда
    Среда - день Меркурия. Ей соответствует цифра 5 и всем оттенкам от нежно - зелёного, до тёмно - зелёного цвета.

Зелёный цвет связан с сердечной чакрой. Это цвет открытости, искренности, коммуникабельности. Поэтому в среду замечательно будет встречаться, общаться, вести переговоры. Хорошо именно на этот день назначать оформление документов и подписание договоров.

Одевать зелёный цвет будет полезно на любые важные встречи, даже в другой день недели. Это расположит к вам собеседника.

Настроение в этот день поднимет прогулка в парках, где много зелени. А также общение с нашими домашними растениями или работа в саду или огороде.

В этот день сохранят сердечный настрой продукты зелёного цвета. Это вся зелень, киви, авокадо, брокколи, зелёный перец и всеми любимый огурец.

Четверг
    Четверг - это день планеты Юпитера, цифры 3. Этому дню соответствуют все оттенки оранжевого и жёлтого цвета.

Эти цвета облагораживают нас, так как Юпитер отвечает за благополучие, за благородство, за знания и культурные ценности. Он считается планетой удачи и успеха. Но его благодать проявляется только тогда, когда мы чему-то учимся и поддерживаем социальные и культурные нормы. Не забывайте эти качества демонстрировать не только в четверг.

Но четверг располагает к получению знаний, прохождения тренингов, посещения семинаров или чтению любимых книг.

Вибрации этого дня хорошо поддерживаются ношением оранжевой одежды или, например, украшений с жёлтыми камнями.

Нам повезло, что в питании очень много продуктов оранжевого и жёлтого цвета. Это хурма, оранжевый перец и яблоки. Также тыква, морковь и бананы.

Пятница
    Планета этого дня недели - это Венера. Связанная с Венерой цифра - 6. А в цветах приветствуется разнообразие, весь цветовой спектр радуги. А вся цветовая гамма выходит из белого цвета, так что он тоже сюда подходит.

Настроение в пятницу обычно очень хорошее, оно располагает к творчеству, к общению, к красоте и искусству. В этот день рекомендуется делать покупки. Но не забывайте, что Венера обладает природой страсти и отвечает за наши желания. Поэтому в магазин лучше взять определённую сумму, вспомнить, что вы планировали ещё в начале недели и подойти к покупкам с умом.

Пятница - это день радости, день креативности, приятного времяпрепровождения.

На много проще в этот день разнообразить наше питание в соответствии с такой обширной цветовой гаммой.

Суббота
    Суббота - день Сатурна, ему соответствует цифра 8 и благородный синий цвет. Оттенки синего могут переходить в фиолетовый и даже в красивый коричневый цвет. Вибрации этого цвета помогут подвести итоги этой недели.

Сатурн - это планета справедливости, причинно - следственных связей, планета понимания нашей жизни в объёме. Поэтому будет очень благоприятно честно себе признаться, что у вас получилось хорошо, а в чём вы были недостаточно успешны, над чем надо поработать. Ведь Сатурн учит в ошибках находить новые причины к росту и развитию. Все мы учимся на ошибках и суббота даст нам понимание, что мы можем улучшить.

Вибрациям Сатурна будут соответствовать такие продукты как баклажан, свёкла, тёмные оттенки лука, картофель, чёрный хлеб и т. д.

В этот день важно подвести итоги всей недели, тогда в воскресенье правильно будут спланированы дела на следующую неделю.

В день Сатурна благоприятно будут медитации, молитвы, техники прощения. Не забудьте похвалить себя за дисциплину, терпение и трудолюбие на этой неделе, это любимые качества Сатурна.

А какой цвет ваш любимый и улучшает настроение? Одежду какого цвета вам комфортнее носить?

Применяли ли вы вибрации цвета в своей жизни целенаправленно? Поделитесь, работают ли у вас эти техники?

Поделиться этой страницей