Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Реальная Правда о Людях.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем mac, 5 мар 2018.

1. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..Слово "кундалини"..слышали..? Если слышали..то значит имеете представление от Рамиры про кундалини....значит присутствует..в Вашем сознании..)

2. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    пока нет,но ..Уже скоро..) Но предварительно, про кундалини ..надо узнать у Фреда..)) Ему Христос лично..про кундалини рассказывал..) А потом..нужно, что бы Вам Рамира.. ещё дополнила. Это примерно дня два.. ещё. А мы ..с КрДром...постараемся посодействовать..)
    Но если честно...ГОД..Рамиры..это очень немало..)

mac нравится это.
  3. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Конечно, но надо предварительно всех спросить, вдруг кто-то будет против..) Никто не знает..какие у Вас отношения..эээ..например с Одином..)
    Вы с Рамирой..хорошо чувствуете друг-друга...потому что похожи. Обе ветренные....)

4. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Реальная Правда о Людях.

5. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Хорошая тема.! Давайте говорить правду ..друг о друге.

Можно сказать ..например ..мне нравится общаться с Ингваром..потому-то и потому-то..или наоборот..)

6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ...Всмысле о ягодицах..?? Нет. Тогда ..ненадо меня мысленно обнимать..)

7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..Уже говорим..))

8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..Не...Вас ревновать будут...а мене нафик оно надо. Начнут придираться ещё..)

9. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    У меня предложение удалить болтовню. Каждый удалит свою.

mihail нравится это.
  10. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Ага, ветреные- моя стихия- воздух ;).
    За милую- благодарю :give_heart:
    На мне нет ХЭ, об этом и КрДр говорит-
    Как поняла Вас- это Вы про себя пишете, так как сама не зомбирована.
    Точно Вы про себя :), сама то здорова психически, а кто то до сих пор не сказал- есть ли у него справка о том, что он здоров или нет ;).

11. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Влезу :). Какое развитие Вам надо без Любви, счастья, гармонии- если только развитие, идущее вниз- во тьму, то это деградация, а не развитие. Если это не так, то предложите свой вариант, а то так критиковать- очень легко. Не состою в ХЭ если что, а в каком эгрегоре состоите Вы- интересно, что ролики с магическим уклоном выкладываете ;).
    Всё хорошо :give_heart:, не за что прощения просить. Рамира не состоит в секте, что бы кто не говорил :).

12. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Как минимум в этом мире стоит познать ВСЕ 12 первооснов.
    У каждой есть как минимум два и более значений и сочетаний. Кто то предпочитает познавать по 1 в жизни. И это ваш девиз на данный момент любовь = добро. Но есть и бесконечное количество иных значений и опытов. Одно не умаляет другого и не может претендовать на истину. Иначе, как заезженная пластинка сознание рискует застрять в одном опыте одного Мира.
    Опять же каждому свое

13. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вот!
    А как же безусловное принятие мира таким, каким сотворил его Создатель? Доверие...
    Как вы, кстати, его понимаете? Где граница между принятием и активным развитием?

14. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Внутри каждого, все индивидуально. Найдите себя внутри ( наладьте контакт с вашим высшим Я) и будете знать то, что нужно.
    Не надо никого из вне никогда слушать, если только на это не откликнулись ваша душа, сердце , интуиция ...

аноним нравится это.
  15. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Бывает, кто-то натолкнёт своими рассуждениями на мысль. Пожалуй, даже чаще бывает, чем спонтанно сами по себе возникающие мысли.

16. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Реальная правда о людях - Это реальная правда о себе.Змей предложил рассказать с кем тебе проще и интересней.Это правда о тебе.Но еще большая правда о тебе - кто тебя бесит.Мне очень интересно на форуме не из за информации банально рассказанной кем то а из за информации о себе дошедшей от самого себя.На форуме только я.И инструменты в виде людей.

mac нравится это.
  17. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Влезу :). Как понимаю- смотрите по своему опыту, если даёте такие советы :), но Вы уверены, что они от Высшего Я то идут, особенно то что Вы писали ранее о том что Любовь, добро- заезженная пластинка? Как раз Высшее Я то и создано из Любви, добра, гармонии и счастья.
    Что там про 12 первооснов то? И кто определил что их 12, простите- запамятовала, если Вы ранее писали. Ага- каждому своё- кому то- Любовь, добро и счастье, а кто то их только после 12 первооснов познавать будет, только тогда поймёт- что всё из них соткано и отсутствие их отдаляет к изучению остальных.

18. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я сейчас тоже уже начну как заезженная пластинка, потому что говорила уже. Ну вот такие мы! Такими нас создали - эгоцентристами, и это не должно вызывать сожалений.

Часто обращаюсь к возможности посмотреть на человека с позиции филогенеза, где очевидно, что осознание свое "Я" - это приобретение человека перед животными. И мы его упражняем усердно. При этом процесс развития не закончился, и когда-нибудь появится вид homo sapiens, которые уже не будут так упиваться собственным "Я".

19. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Продолжу заезжать пластинку, надеюсь что можно :). Мы были созданы для Любви, мира, гармонии, единства, братства- эгоцентристами стали намного позднее, когда разделились и почти каждый стал следовать своим интересам и потребностям, не считаясь с другими.

20. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    В том то и делодело изначально мы созданы неэгоистичными.Рамира права мы частички Единого.Но были не самостоятельными как и все частички.Мы стремимся к познанию познавая позитивное отвергая неготивное.Не возможно познать все не познавая Все.Поэтому мы играем разные роли и положительные и отрицательные.И не кто нас за это не накажет.По той причине что этот театр придуман не нами.То зарабатываем карму,то отрабатываем.
    Отрабатывает карму не душа,а этот актер на земле.И вся путаница в том,что мы слишком серьезно относимся к игре.Так задумано изначально,чтобы страдать по взрослому.Если бы знали что это игра,то бы валяли здесь дурака.Поэтому все стараются играть положительную роль из за страха.Но так не получится.Представьте кино лишь с положительными или отрицательными героями.А души не надо спасать они истенная любовь как и их Творец.Но познавая все и позитив и негатив,Согрешив и раскаявшись.Честно пронеся свой крест.Став самостоятельными,сбросим навсегда земные актерские костюмы и вернёмся домой.А театр будет продолжаться,но уже без нас с другими актерами.

сон_змеи_220 нравится это.

Поделиться этой страницей