1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Из наблюдений….

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 4 сен 2022.

Метки:
  1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    ошибки в этой карте есть, но в целом - картина довольно ясная.

Odin и Нaneave Harrye нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Да ладно, такая ни такая. Что под нас будет все подстраиваться. Не нам менять понятия. Нам надо меняться, чтобы дойти к пониманию. Назвали Кришналока , значит так и есть.

Нaneave Harrye нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    What do you mean, underground ?

Нaneave Harrye и voghich нравится это.
  4. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    есть разница в русском Языке между "я бы так не сказал" и "я бы сказал не так"
    так вот в данном случае, мне надо написать "я бы сказал не так", хотя правильнее - "я бы так не сказал", но страх того, то это вызовет в собеседнике недоумение, заставляет меня идти на трюки в оформлении своих мыслей.

"я бы так не сказал" - это означает, что для меня не являются аксиомой слово "разумное", по этому "разумное качество" для меня не является чем-то хвалебным, чем-то модным, чем-то непонятным, чему надо, обязательно соответствовать. вот где я использую Страх (осторожность), это не осторожность в формулировании своих мыслей - это осторожность в манипулировании неподготовленным к общению о мной оппонентом.

Нaneave Harrye и Odin нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    Здесь полкарты в ошибках: в английском языке, а это США, Англия, Канада и Австралия, есть три рода: He, She, It...

Последнее редактирование: 15 апр 2024
  6. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    как прибили так и держится, правильно? а чтоетотакое, где растет, как потрогать, хотя-бы почувствовать - а зачем? главное же эйфория... каеф. какая разница что это из чужого народа? индийцы, евреи, лишь бы не своё, не родное, а заграничное, импртное, модное, непонятное...
    Если бы ты хоть немного могла представить сколько людей убито из-за недопонимания потому, что одни люди не могли объяснить другим людям, что они имеют ввиду, хотя и те и другие были бы полностью друг с другом согласны, если бы объяснились... но каеф, эйфория, полное непонимание сути и единение именно во всеобщем непонимании - это-же так хорошо! непонимание - единая для всех религия! "я просто не понимаю нихуя - и я такая-же, давайте всех любить"! но когда кто-то высказывает любое логическое или рациональное объяснение непонимаемого, то эти слова мгновенно воспринимается как ересь, как разрушение эйфории непонимания и за эту "ересь" людей беспощадно убивают фанатики эйфории непонимания.

Ты даже не представляешь как эта "Религия непонимания" распространена в мире, и какие беды оно чинит всему человечеству.

Odin нравится это.
  7. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    слова имеющие мужской и женский род. сами слова. режисер - режисерка, писатель-писателька, стол, стена, царь-царьица, король-королица. гадалка, маг...
    а не она/он/оно

8. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    От этого прохиндея Христа народу погибло больше, чем от природных катаклизмов.

9. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    King, Queen... boy, girl, man, woman, lad, lady.
    Просто лопата и совок у них не имею рода. Это вещь - It.
    Хотя машина, car -it's a she...

10. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    а еще?

я, с "режисерками", ясное дело - стебусь, подкидывая для размышления "магов" и "гадалок", а вот Вы? Король и КороЛева сидит сЛева, ничего не путаете? queen - это вообще не слово про корону, а тупо "женщина короля" (cwene означает «женщина» и является родственным греческому Γυναίκα (гинека). Так что слово с древней историей, в праиндоевропейскими корнями) и только в Англии КороЛева стала сидеть вместо Короля - справа от Короля - КороПрава. в этом хорошо узнается типичная англосакская бредятина, выворачивания всего естественного шиворот на выворот.

11. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    Не парьтесь! Работает, да и хрен с ним!

12. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    Cat, tomcat- pussycat; bull - cow...

13. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    разговор был о том, что все женское не должно быть смешано с мужским ибо любое женское смешиваемое с мужским только ослабляет мужское и усиляет женское, то есть сила гравитации усиливается, становиться Тяжелее её преодолевать.
    кончено, это естественный и неизбежный естественный процесс, вынуждающий становиться сильнее, преодолевать более тяжелое, но в ситуации современного человечества, такой одержимый прессинг мужского вызывает его прорывы - войны. кому-то хочется войны?

объяснить всем, конечно, нереально, по этому война будет неизбежно и довольно скоро и это будет выход всей мужской жестокости и безжалостности из оков мира сделанного для женщин против мужчин, время потери всеми какого либо комфорта, отката к естественным отношениям между мужчинами и женщинами...

Odin нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    @voghich,Читать не стала полностью, усекла слово религия.

Потому пришли к тому, что будет единая религия. Так что объясняй не объясняй, если человек твердо убежден в своей вере, его трудно переубедить. Главное надо понять, что Бог един. Некоторые делают выводы, что Бог живет к примеру сказать... ладно не буду говорить, не мой вывод. Я просто думаю он везде живет, где захочет. Но обитель его в одном месте.

15. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    Легче сменить пол в метрике и отсидеться женщиной.
    Кали-Юга ещё не скоро закончится, а жить хочется.
    Арендатор сильно не парился по этому поводу.

16. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    кот/кошка, тупойкот/кошка-нежный/милый кот/кошка, бык/корова - бык/корова, bullshits - коровья лепешка, лошадь/конь - horse...

я плохо знаю англицкий язык, а тем более - СШАнский, но еще по школе помню. как для того, чтоб слово заимело половое значение к нему надо добавлять shi he. грамматической категории рода в английском языке нет, а слов для обозначения существ мужского и женского рода много, например human - woman

17. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    Нельзя же так сильно верить в то, что есть некий бог.
    Это просто тренд такой: вера в бога.
    Очнитесь, уже!
    Когда-то люди верили, что Земля плоская и стоит на четырёх слонах. Затем, придумали бога на небе, так как небо днем голубое, а ночью черное - значит какой-то бог по нему катается вперёд-назад на колеснице.
    Пройдёт немного времени и омрачающая религия насовсем исчезнет из нашего сознания.
    Надо лишь дождаться инопланетян.
    Они всё разъяснят.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Даже кошки с собаками не верят в бога.
    Неужели мы хуже их?

Солнечная и Нaneave Harrye нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Проще - не значит хорошо.
    Женское забирает только своё, слабое, если мужчины станут слабыми, то их заберет Женское.
    Но этот прессинг должен вызвать как в клапане ДВС самовозгорание и взрыв, откидывающий это пресс обратно... видимо, плотность сжатия пока еще не достаточная или само топливо выдохлось, растеряв все свои октаны, в этом случае - всему, чего достигло Человечество конец, останется только то, что может каждый человек.

19. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    Просто древний английский и современный не одно и то же.
    Оккупанты постарались испортить всё к чему смогли дотянуться.
    Мы доверчивые трусливые лохи, за этот свой лошизм и страдаем

Нaneave Harrye и voghich нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.553
    Баллы:
    93
    Я не от женщин собираюсь прятаться, а от самой системы.
    Женщина - она мне как сестра, а вот система - враг.
    Но здесь надо ухитриться не наломать дров.

Поделиться этой страницей