Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Реальная Правда о Людях.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем mac, 5 мар 2018.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Про Рамиру (да простит Рамира упоминание о ней в третьем лице, и простит mac небольшой оффтоп). Где-то начинался разговор о ней, но не помню, в какой теме. Продолжу здесь.
    Много раз приходилось слышать, что Рамира состоит в секте. Но я хочу опровергнуть это предположение, и у меня есть тому подтверждение.
    Когда я оказалась в сложном психологическом состоянии, она пришла на поддержку. Я не буду рассказывать, какие высокие вибрации я ощутила. Она буквально окружила меня теплом. НО... главное... она никуда не потянула меня.. не предложила никакие книги, никакие встречи. Не предложила никого в качестве Гуру. Разве это не подтверждение того, что человек нигде не состоит?
    Участники сами троллят её бесконечно, её вибрации снижаются, но она способна быть настоящим Светом.

Иванов День и сон_змеи_220 нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    ХЭ прибивает намертво вашу точку сборки очень низко
    Рамира любит упоминание везде и повсюду библейских высказываний.
    Ромашки мир любовь единороги - это все норм.
    Но вы не сдвинетесь с места в дух развитии, если будете так однобоко развиваться.
    Это нереально.
    Как долго находиться в том или ином эгрегоре выбор каждого.
    Вопрос только в том, что ваша душа хочет постигнуть в воплощениях и как быстро.

3. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А Вы не думаете, что это просто её некая концепция мира, которая, по сути, есть у каждого из нас? Вот у Вас Ваша концепция подразумевает некое развитие. Вы это развитие видите, осознаёте, движетесь. А у неё своё понимание развития. И она тоже развивается, просто Вы не вникли в её Мир, и услышав термины из христианства, дорисовали некий шаблон. Или как сейчас модно на форуме говорить, интепретировали. А КрДр вот не согласен с Вами....
    Это всё игры ума, не более.
    Я уже все картины мира принимаю и одновременно отрицаю.
    Есть нечто более важное, чем стройная концепция.

4. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    мне все равно на чужие миры и чужие конструкции.
    эгрегоры - инф структуры гораздо более мощные , чем целые поколения людей.
    каждый выбирает свой путь куда ему идти и под кем быть.
    это право и выбор каждого сознания индивидуальный.
    риторика на эту тему бессмысленна)

5. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    mac... как стрелу сейчас метнули.
    Да не начинаю я никакую риторику. Вам всё равно, и мне всё равно...
    Просто... у меня мышление ближе к мужскому, а Душа женская. И я очень хорошо ощущаю переключение с разума на Душу. Женщины - другие, но это не значит, что они неправильные

6. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Женщин очень уважаю и люблю (в высшей степени , а не в плотской , ест-но)
    Это ни коим образом никак не относится к ХЭ)
    Посмотрите видео того Мага женщины.
    Там найдете много полезного для Вас.

7. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Там не именно это видео, которое написал, а вообще ее подборка обучения.
    Не занимаясь изучением данных тем, получая информацию совершенно из различных источников, случайно наткнулся на ее канал и удивился, на сколько чистый канал, по сравнению даже с аля просветленными, старцами и тд, с которыми приходилось общаться.
    Молодец, девушка.
    И очень сильный маг.
    Потому доверьтесь интуиции и просмотрите ответы на те вопросы, которые вас терзают, она на много отвечает верно.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

аноним нравится это.
  8. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А я подсел на голод.Целыми днями хожу и думаю - Чтобы такого не съесть.Такая лёгкость в земном костюме.Правда иногда хочется пива.Это наверно потому что не пью жидкости.Правда много курю,потому что появилось творческое вдохновение.Пишу картины маслом,раньше да же не пробовал.Ре жу дерево.Но последнее травмоопасно,но вдохновение побеждает.Стало интересно жить.Каждый день открываешь в себе что то новое,да же внешне.В последнее время себя неузнать.

mihail, mac и аноним нравится это.
  9. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я хотела этим сказать, что есть разные уровни духовного роста: на уровне сознания и на уровне Души. Прошу заметить, что эти выводы возникли исключительно исходя из собственных ощущений и наблюдений.
    На мой взгляд, мужчины больше уделяют внимание сознанию, а женщины - Душе.
    Я вот совершенно не разделяю и часто даже не понимаю, что говорит Рамира (а сейчас уже почти и не читаю), но чувствую её высокие вибрации. На уровне Души она достаточно высоко. При этом я понимаю, что говорит КрДр, но когда он начинает спорить, то его вибрации опускаются туда, где духовный человек быть не должен. Но для него это не значимо - значимо некое Знание.

10. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Памира для вас пройденный материал.Кедр (простите КдДр вы для меня всегда мудрый кедр) новая ступень.

11. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Расскажите подробнее про голод? Как часто, как долго, что кроме и тд..?

12. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Ну как же это человеческое мышление обойдётся без единого линейного иерархичного построения реальности?
    Рамира как раз для меня недостижима в плане самообладания, а КрДр - обычный человек со своими тараканами. Но дело не в этом.
    А в том, что я думаю, что если уж поставить нас всех на лестницу, то все мы окажемся примерно на одной ступени.
    Наш язык, регламентируемый словарями, (иначе никак) как средство упорядочивания мира и передачи знаний, сам по себе находится на уровне манипуры. Только на уровне манипуры у нас получается коммуникация, а выше - мы плаваем. Мы либо не развились достаточно, либо там не нужна коммуникация с помощью речи.

13. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Нам даются инструменты те которые необходимы нам именно на данный момент.Что бы овладеть новым.Но мы обычно отказываемся от них.Так как нам кажется они травмоопасны и неинтересны.И пользуемся теми которыми уже давно умеем работать.Они и комфортным и дело с ними спориться и выглядим мы с ними в выгодном свете.А на самом деле воз и ныне там.

аноним и mac нравится это.
  14. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Замич! Я не узнаю вас в гриме! Что с вами, батенька? Ваша крыш... то есть, это....точка сборки возвратилась домой?

15. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    На счёт голода.Я писал с самоиронией.
    Голодая я не ставил задачи здоровья.Меня всегда раздражали мои зависимости.Я был зависим от холодильника.Мой организм сначала не понимал что я хочу на самом деле.И это вызывало его протест.Это одно из основных условий добиться желаемого.То есть правильно дать понять,что ты хочешь.
    Сейчас я спокойно могу обходиться без еды десятки дней.Иногда просто забываю про нее.Я не ставил задачу поправить здоровье.По этому я не дам вам совета.Это не безопасно и индивидуально.

16. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А насчёт того что я начал говорить на человеческом языке.Нет Таня,это вы стали понимать язык животных.

аноним нравится это.
  17. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Это правильно и естественно, мне интересен опыт людей, проходивших это. Как пришло понимание, просто перестали и все или чистились и прочее? Не сталкивались ли со страхами и ПА?

18. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Участники..не тролят, а вообще-то приглашают..её таким образом принять участие в дискуссии. Что бы..это сделать, нужно упомянуть её в третьем лице, и она..тут-как-тут.
    Даже никто никого и не снимал с должности...Святой Сестры..) Поэтому её вибрации не понижаются..)

аноним нравится это.
  19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Вообщето, здесь на форуме..у нас уже давно ..маленькая секта, в которой и состоит Рамира..) Просто..это тайный Орден, поэтому многие могут и незнать, что уже состоят..))

20. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..Нет. Просто форма взаимоотношений..в данном тайном обществе, безгурственная..) Точнее, там все равноправные гуры. Включая Рамиру..)

Поделиться этой страницей