Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Реальная Правда о Людях.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем mac, 5 мар 2018.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А вообще мне нравятся слова "попробуйте" и "говорят" :mosking: Трава - это достаточно серьёзно.

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.037
    Баллы:
    93
    Действие поэтапное, для начала изменяет кислотность. Соляная кислота желудка изменит гомеостаз. В теле из-за многолетней бактериальной блокировки желез, скопились такие запасы кислот и щелочей и в такой концентрации, будучи внезапно выпущенными наружу они могут просто заживо, за какие-то минуты полностью растворить человека вместе с костями. Эти железы изначально должны были служить барьером против любой враждебной инвазии.

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.037
    Баллы:
    93
    Я так читал.)

4. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    721
    Баллы:
    73
    Реальная правда о людях...
    ,Благодарю всех за интересные мысли...
    Добрый вечер,всем.Про молочку,то что сейчас продается даже с ферм,даже с ферм кришнаитов сильно отличается от молока обычной коровы.За мои 18 лет сознательной жизни у нас была одна корова Бурёнка и давала прекрастное молоко и масло.просто поверьте с тем что сейчас в магазинах очень большая разница(сейчас молочку редко пью,иногда в ашраме с фермы)...Трудно сказать,есть много худших продуктов чем молоко.Из своего опыта могу сказать на ночь молоко лучше усваивается и да с натурального молока тоже возникает некоторая сонливость и ленивость.Хотя что бы его получить дети лет с 5 тоже ходили в "покос",собирались семьями как правило.

И Аури подняла интересную тему :
    это хорошо..
    когда можешь поставить себе цель...
    и правильно...
    а когда не видишь цели???
    главный вопрос=Зачем???всё это....смысл?
    да, важен сам путь до Цели...а не сама Цель..при достижении она обесценивается...потом другая..третья..и так череда...
    /цитату Баха попозже принесу

Когда не вижу цели Развиваю тело и Дух...всё что угодно малыми шагами иду вперед...Цель у меня одна чтоб Прадеду Отцу и Деду не было стыдно за меня...
    Зачем и смысл?В чем смысл рукопожатия...пожелать Здравия желаю товарищ учитель:)...Чтоб что то пожелать желательно это иметь.Смысл у каждого свой полагаю.

mac и аноним нравится это.
  5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Не думаю, что при достижении здоровья оно обесценивается. Или когда выбрался из бедности. Или когда встретил понимающего тебя человека.

6. mihail

Симпатии:
    721
    Баллы:
    73
    здоровье не достигается ,а даётся.Если сужденно в 18 загнуться тому и быть значит.ежели рак или другая беда тоже терпимо.Как достигнуть...Тут Аури права важен Путь.многие скорби просто не прилипнут...Или бедность,повидал многих с ВО стремящихся и живущих на грани бедности.Выбраться из бедности это просто сознание нет никакой бедности...Богат тот кто может дать(пусть и улыбку)...Сам стоял в переходе с гитарой в студенческие годы(денег не хватало)...А кто понимающий тот что гривой кивает или как в спаринге который знает когда тебя подловить и сделать болевой...
    А вообще как в анекдоте ,а головой я не думаю я в неё ем...Думание насколько оно полезно по Вашему? или что Вы в это термин вкладываете...всё сложно так или просто в какой то мере Вы правы.

7. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    mihail, Вы говорите про то состояние, когда человек не на пути осознанного развития и не имеет информации о своей (Рода) карме, о своих жизненных задачах, ну и др. Вот тогда он имеет что дано, не зная и не имея возможности изменить. Но когда человеку уже дано знать, какие действия можно совершить для изменения своей (Рода) ситуации - тогда это именно работа и достижение чего-то.
    Как и всё остальное.
    Да как и все, разве у кого-то из людей нет мыслей?)

8. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Здоровье после исцеления от болезни действительно очень быстро начинает восприниматься как естественное состояние. Что в какой-то мере можно сравнить с обесцениванием...

9. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Это если после пяти дней насморка - то возможно. А если скажем после того, как прошло дёрганье лица, которое было с детства - не думаю.

mihail нравится это.
  10. mihail

Симпатии:
    721
    Баллы:
    73
    Говорю про то состояние которое вижу наиболее часто...Человеку нужны силы чтобы изменить ,много видел тех кто знает и загибался ибо не было сил менять...Работа это то ,что сейчас могу вкладывать и опять же выбираю из тех ресурсов что при мне...
    Мысли у всех разные и...бывает не соответствуют развитию человека(как в + так и в - встречал)

mac нравится это.
  11. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Конечно притупляется. Но за годы, думаю. Или даже за десятилетия... Ну в следующей-то жизни уж точно не будет волновать)

12. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Естественное брожение - это НЕ дрожжи химические или прессованные.
    Из-за последних, как раз всплеск рака в 20-21 веке.
    До этого таких проблем массового характера НЕ было.
    Что касается зерновых, верно.
    Были различные культуры. Пшеничная же мука - это по факту зерновой жир и крахмал. Без оболочки и без пророщенного активированного процесса - пости бесполезны, только как прочистка кишечника.

13. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    это не так, если не будете в себя заталкивать другую гадость в обмен на ушедшую))
    есть полезная микрофлора (которая вырабатывает все необходимые и "незаменимые" аминокислоты , микроэлементы, переваривает ее наше тело, те выращиваем по факту свою миниферму в себе - которая питается по факту глюкозой и водой)
    а есть гнилостная или патогенная (которая питается мясом , молочкой, дрожжами, которая вызывает все наш современные заболевания и преждевременную старость)

14. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Перейдите хотя бы временно на СЕ полностью исключив соль , через недели 2 уже не будете чувствовать боль в суставах. Далее у организма появляются силы выводить всю дрянь.
    Сразу соскочить на здоровое питание вам не позволит патогенная микрофлора, но постепенно сами придет к этому. Организм не тупой - знает сам как ему лучше.
    Вы молодец, что задумываетесь о таких вещах, как закваска, чистки и тд. Не до многих эта информация доходит по доброму, к сожалению, большинство приходит к осознанию через болезни.

аноним нравится это.
  15. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    к сожалению зверобой здесь не поможет.
    мало будет.

16. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    про суставы

также про суставы

многие болячки будут облегчаться уже через пару недель на раст питании.
    но, при более жестких болезнях, таких как диабет 2 типа, рак и прочее - помогает только СЕ и периодическое голодание.

Самое важно , что вы должны понять.

Физические тела - это самовосстанавливающаяся система с колоссальным ресурсом.

НО

при неправильном его использовании, в том числе ПРИ ЗАТАЛКИВАНИИ В НЕГО ВСЯКОЙ НЕПЕРВАРИВАЕМОЙ ГНИЛОСТНОЙ ОТРАВЛЕННОЙ ЕДЫ И ХИМИИ (в том числе лекарств) у тела НЕ остается энергии восстанавливаться, тк вся энергия уходит на то, чтобы организм не умер от той дряни и либо быстрее пытается вывести (пищевой лейкоцитоз) либо загоняет под кожу (те образовывается подкожный ЖИР) те все у кого есть лишний вес - это просто токсины того, что ваше тело не успело вывести и не более!

mihail нравится это.
  17. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Самый гениальный канал информации, который нашел за последнее время:

посмотрите ее видео загрузки.
    Не смотря на то, что она не светлая и не темная - информация очень правильная, многая, чистота канала одна из самых высоких.
    Милой Рамире и прочим с ХЭ не смотреть;)

Последнее редактирование: 24 мар 2018
  18. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Кто такие ХЭ?

19. mac

Топик Стартер

Симпатии: