1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Каким мы видим мир

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 22 ноя 2020.

1. Нaneave Harrye

Нaneave Harrye ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.345
    Баллы:
    93
    Куда хотелось?

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.505
    Баллы:
    93
    Во внутреннюю Монголию, как сказал В. Пелевин.;)

Нaneave Harrye нравится это.
  3. Odin

Симпатии:
    39.505
    Баллы:
    93
    Их надо жевать. Чистить зубы... Кипяток с медом! :diablo:

Последнее редактирование: 4 апр 2024
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.550
    Баллы:
    93
    Сегодня 04.04.24 три 4
    Что означает число 444 в нумерологии
    В нумерологии ангельское число 444 — это знак готовности двигаться вперед. Он дает понять: то, что ты ищешь, уже близко, а фундамент, на котором ты стоишь, прочен.

5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.550
    Баллы:
    93
    Связь числа 444 с твоим внутренним голосом
    Число 444 — это духовное число, означающее глубокую связь с божественным. Это можно интерпретировать как напоминание о том, что нужно доверять своему внутреннему голосу и плыть по течению

6. Odin

Симпатии:
    39.505
    Баллы:
    93
    Это только в нашем календаре так.

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.550
    Баллы:
    93
    Поскольку это число часто рассматривается как послание от твоих ангелов-хранителей или духовных наставников, оно говорит о том, что ты окружена положительной энергией и всё движется вперед так, как ты это себе представляла.

Говоря более конкретно, это число также означает, что ты достаточно сильна и уверена в себе, чтобы справиться с любой задачей. Важно убедиться, что ты четко представляешь свои намерения и цели.

И сегодня четверг

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.550
    Баллы:
    93
    Что означает число 444 в Библии
    Число четыре очень особенное (и универсальное) с точки зрения Священного Писания. Например, оно часто соотносится с четырьмя элементами мира: землей, водой, огнем и воздухом. Подобным же образом во многих случаях оно затрагивает четыре области земли: север, юг, восток и запад.

9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.550
    Баллы:
    93
    Так что число 444 действительно можно рассматривать как божественное послание, столь же актуальное сегодня, как и сотни или даже тысячи лет назад.

Что означает число 444 с точки зрения закона притяжения
    «Закон притяжения» — это термин, используемый для описания теории о том, что мысли обладают формой силы. 444 в некотором роде представляет собой этот закон притяжения. Это означает, что то, что ты ищешь, можно найти, углубившись в свою душу и сосредоточившись на своих усилиях.

Положительная энергия, которую этот процесс создает, может продвинуть тебя вперед к новым высотам и новым достижениям. 444 — число закона притяжения, обозначающее изобилие и позитив. Число 444 можно рассматривать как знак ободрения и поддержки.

10. Нaneave Harrye

Симпатии:
    1.345
    Баллы:
    93
    Умно!!! В Китае сейчас очень красиво.. В Гонконге еще красивее.

Odin и Солнечная нравится это.
  11. Нaneave Harrye

Симпатии:
    1.345
    Баллы:
    93
    Каждому свое, не оспариваю.. Кому-то грилль

Odin и Солнечная нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    39.505
    Баллы:
    93
    Я предпочитаю 5-HTP. BCAA.

13. Нaneave Harrye

Симпатии:
    1.345
    Баллы:
    93
    5 игзотоп

14. Нaneave Harrye

Симпатии:
    1.345
    Баллы:
    93
    1Iforrugent

15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.550
    Баллы:
    93
    ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ОСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО

Евгений Гришковец стал известен с пьесой «Как я съел собаку». Чаще всего, он пишет книги и пьесы в жанре монодраматургии.

Ниже пара десятков цитат из его творчества о любви, счастье и жизни.

Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства…

«А каким же местом я устал?» — задал я себе вопрос.
    «Душой, ваше благородие! Душой» — послышалось в ответ.

А вообще это прекрасно, когда люди находят в себе силы извиниться. Это прекрасно, но очень немногие умеют это делать. И далеко не все умеют искренне благодарить, находить слова для комплиментов, признаваться в своей неправоте или честно говорить, что не знают ответа на тот или иной вопрос.

В случае, если люди разошлись, всегда говорят, что брак был неудачным. Люди, может быть, прожили вместе много счастливых лет, а потом что-то пошло по-другому, и вот они расстались. Какая же тут неудача?

Когда я выбрасываю хлам, мне становится легче жить.

Однажды я экспериментировал. Как только видел, что какой-нибудь человек смотрел на часы, я тут же подходил и спрашивал у него: «Сколько времени?» Все, без исключения, опять смотрели на часы, прежде чем ответить.

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, — вы бы неделю не смогли сидеть.

Можно вот так вот мотаться по миру, работать с утра до ночи, быть усталым, измотанным, иметь финансовые проблемы, быть простуженным, и при этом быть абсолютно счастливым… абсолютно… просто по той причине, что тебя ждут. И знаете, не просто вот так вот ждут, а ждет та, которая нужно тебе, чтоб тебя ждала. Потому что есть те, которые ждут, ну и пусть подождут. Дождутся! А можно быть наоборот здоровым, перспективным, успешным и быть абсолютно несчастным, ну, потому что тебя не ждут. Она не ждет, и кажется, что вообще никто не ждет…

Мне здесь нравится, мне здесь очень многое нравится, почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю.

Каждая следующая любовь сильнее, чем предыдущая.

Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь — то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать, а не понять!

Жизнь — это тебе не супермаркет, дружище. Любовь найти нельзя. Ее можно только встретить.

Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!

Москва сразу стала светлее. Окна, фонари, огни вывесок и рекламы отразились в низком небе и в каждой снежинке. В каждой летящей и уже упавшей снежинке… «Она любит меня, — догадался я. — Я хороший человек. Меня можно любить. Господи… Я хороший».

Мы только один раз были в том кафе, а я не могу теперь проезжать мимо него. Я стараюсь этого не делать. Мы просидели тогда в нём не более сорока минут, выпили — она чай, я два кофе. Говорили ни о чём, она смеялась, а я смотрел на неё — и думал о том, как я хочу взять её сейчас за руку и не отпустить никогда.

Просто мне кажется, что если мне так нравится эта песня, то эта песня про меня. Это моя песня. Про мою жизнь. Хотя её исполнил человек, который не знает меня и вообще никогда не узнает, что я живу. Но эта песня про меня.

А на фотографиях всё хорошо. Там много надежды.

Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду, не в следующую, а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать!

Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой…

И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Я скучаю по себе. Счастливому!

Любить можно только то, чего остановить невозможно. Всю эту жизнь, например.
    Из сети.

Поделиться этой страницей