1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Агни Йога

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Аюдажник, 29 янв 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Поле будущих достижений определяется мыслью

1961 г. 190. (Авг. 20). Прорывать мыслью каналы в пространстве сознательно можно только тогда, когда понятно значение преддверия, явленного мыслью. Ведет человека мысль. Поле будущих достижений определяется мыслью. Устремление в будущее значительно тем, что в нем оформляется ею каждое достижение, которого хочет дух. Это не беспочвенные мечтания, но созидание ведущего сознание прообраза мысли, прообраза того, чем со временем должен стать человек. И когда очень темно и кажется, что иссякают силы, экскурсия в будущее может дать духу крылья и прилив новых сил. Именно творится сознательное утверждение намеченных ступеней достижений. Прообразы будущих достижений надо утверждать в настоящем не как воображаемые, но несуществующие качества, а как психической энергии ведущие магниты. И тогда настоящее становится ступенью к будущему, творимому ныне. Без этого понимания психотехники созидания мыслью недейственной будет она. Мери Эуди Беккер была права в тех положениях, которые она утверждала, но несостоятельность ее утверждений заключалась в том, что не достигнутое на деле она принимала за уже достигнутое, и когда пришел момент уявить утверждаемые достижения в жизни, получился полный провал. Ведущее значение будущего, в котором все достижимо, понято не было ею. Только тонкое понимание психотехники созидания мыслью может привести к реализации желаемых достижений. Голословное, хотя бы и правильное, утверждение ожидаемых результатов не даст. Двигает знание законов психической энергии и умелое применение их на практике. Мыслью можно преодолеть любое препятствие, но в жизни мыслью творящей преодолевается оно только тогда, когда созданная ею мыслеформа достигла достаточной степени силы и напряжения, то есть огненности. Творит огненная мысль, огненность мысли. Но много инертных, недейственных мыслей, слизи подобных, засоряющих пространство вокруг и отравляющих ауру планеты. Мыслить твердо и четко, мыслить ясносияюще могут немногие люди. Отсюда столько пространственного сора и столько тьмы, ибо многие люди, творящие зло, хотя и создают даже четкие мысли, но мысли эти от тьмы и насыщены черным огнем. Борьба Света с тьмою в пространстве представляет собою ярое столкновение мыслеобразов Света с мыслями тьмы. Столкновение противоположных полярностей мысли в пространстве охватывает всю планету, и бой этот велик. Воины Света огнем мысли творящей поражают мыслеобразы зла: не только цементирование пространства, но и активное участие в пространственной битве. Грани АЙ.

Последнее редактирование: 16 янв 2024
    Солнечная нравится это.
  2. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    11.415. Дух, познавший при жизни мощь напряжения психической энергии, может рассчитывать на мощь психической энергии и при переходе в Тонкий Мир. Наше тонкое тело питается этими насыщениями, и флюиды психической энергии оформляют тонкое тело. При трансмутации центров, конечно, психическая энергия действует особенно усиленно, и центры собирают эти мощные флюиды для усиления тонкого тела. Когда психическая энергия накопляется возвышенными чувствами, то трансмутация тонкого тела соответственно насыщается огненными энергиями. Так важно напрячь силы в устремленном понимании мощи психической энергии. Действие огненной энергии напрягает все последующие явления жизни.
    Мир огненный ч. 3

Солнечная нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    Почему Иисус не противился Злу, а уповал на помощь свыше, когда его вели на казнь?

Солнечная и упасика нравится это.
  4. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Если бы он не противлялся злу его бы не повели на казнь. Он должен был пройти через это и Свыше это было в высшей мере целесообразно в тех условиях.

Солнечная нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    А зачем он вообще позволил взять себя под стражу?
    Какой смысл в такой странной пассивной позиции жертвы?

6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Земного смысла не ищите.
    Я и Отец - одно это обо всем говорит, зачем.
    Высшая власть, есть чистая Жертва.

7. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    Очень странная власть.
    Как же не искать земного смысла, когда истязают тело?

упасика нравится это.
  8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Сперва осознание смысла не от мира сего, затем будет явлен земной. Это чистое самоотверженное действие.
    Когда наши воины идут сознательно на СВО, защищать Родину, зная что могут умереть, этот смысл не от мира сего очень близок к ним.

9. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    упасика нравится это.
  10. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Понимаю вас. Это самая сложная для понимания Вещь, сперва самому это важно практически "склеить"в своей ситуации земной.

Солнечная и Odin нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    США воюет с РФ, а РФ продает США обогащенный уран для ЯО. Только за один месяц США купили уран у РФ на 210 мл. долларов.

12. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    Похоже США и РФ воюет с славянским народом, а не друг с другом.

13. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Это мысль сомнения, ОНА И ЕСТЬ ИСТОЩАЮЩИЙ фактор. Когда вы целостны сомнения отстутстуют на Пути, ибо знаете что все в надежных руках. Идите по жизни целостным без всякого сомнения, но для этого в вашем сердце должна быть прочная незыблемая Опора, поддерживающая вашу целостность. Сперва та Опора укрепиться в вас должна, прежде чем смотреть на мир.

Солнечная и Odin нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    Как же не сомневаться во всем и вся? Я не хочу быть программой идущей неведомо куда только ради иллюзорной целостности .

16. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Я уже вам все сказал Odin. Слишком много вас еще. Много меньше вас должно быть, чтобы вопрос с сомнениями был решен навсегда.

employee нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    Это чье же такое решение, принятое за меня, без моего на то согласия?

Последнее редактирование: 17 янв 2024
    упасика нравится это.
  18. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Odin, это не решение, а лишь обратная связь как вижу в момент написания, с которой вы вольны не согласиться.

19. Odin

Симпатии:
    43.753
    Баллы:
    93
    Вы уверены, что Вы сами понимаете то, о чем пишете?
    Я хочу понять: что такое обратная связь. Кого с кем или чего с чем? Почему меня должно стать гораздо меньше? Кто так за меня решил? Я хочу понять суть Ваших ответов, которая ускользает от меня.
    Простым человеческим языком, если это возможно.

Последнее редактирование: 17 янв 2024
    упасика нравится это.
  20. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    аюдажник специально так туманно выражается - чтобы запугать и чтобы никто точно ничего не понял. А потом он все это будет по-своему интерпретировать. Если человек в публичном месте наводит туман - ищи скрытые корыстные цели.

Поделиться этой страницей