Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Признаки Просветленного состояния или близости к нему

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Космос, 18 июн 2017.

1. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Понимание негативного ,так же как и понимание ..хорошего ..плохого свет..тьма,бог и дьявол и многое другое..будет изменяться по мере расширения сознания...
    Думаю я не открыл америку этими словами, здесь на этой площадке..поскольку здесь собрались те ,кто или это уже знает или готов принять эти знания...

2. betmen2

betmen2 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Конечно...если вы сдесь то значит так и должно быть....

Skif нравится это.
  3. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Большинство даже не может сформулировать то, что они чувствуют, даже приблизительно описание становится невозможным. А некоторые вообще не могут контролировать своё существование, становятся ведомыми чем-то.
    Поэтому, если встретить того, кто может писать о чём-то необычном, - уже хорошая новость... Хотя, лучше не придавать чему-то большой важности..
    Слова изначально были придуманы, чтобы нести информацию и передавать накопленный опыт. Так что можно сделать много выводов даже по разбору состава слова.. Конечно, если только его не изменяли несколько раз ближе к более простой и менее содержательной форме.

Извините, мне уже пора спать. Поэтому "до завтра".)))

Думаю, что "цветочное восприятие" появилось потому что сейчас атомы рисуют похожими на цветы. Возможно это действительно существует в таком виде. Я не утверждаю, что это связано именно со строением атомов или то, что атомы реально существуют в том виде, которое нам навязывает наука. Но связь точно есть. Я даже, когда придумывал песню, получил строчку "поле атомных цветов", то сразу подумал об этом.)))

Skif нравится это.
  4. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Собираться начать ,это хорошо, порой и многих жизней не хватает нать это делать,но удивительность состоит в том что мы это делаем постоянно ежемгновено и сейчас тоже...как Вы так и Я...опыт важен всякий и нет того который неготивный и пложительный есть тот который необходим Нам сейчас в эту самую минуту...

darkSharm нравится это.
  5. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Спокойной ночи..
    Благодарю за беседу )))

6. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Да, но "необходимость" не доказана. Возможно, "всё, что мы делаем, к лучшему", и даже не обязательно разделять эту идею на отдельные части (убеждать себя, что негативное тоже нужно и т.п.).

Skif нравится это.
  7. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я сегодня проснулся,кофе сигареты...и у меня в голове родилась идея.....я столкну между собой два очень даже ....как это лучше сказать....безнравнственных человека....конечно не мне их судить ,но для меня они именно такие....и я полочу от этого выгоду....психологию каждого ,я изучил...может даже это будет при помощи лжи... но это сработает....можете думать как хотите ....это ваше право....вот таким я могу иногда быть....

Skif нравится это.
  8. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Каждый из нас в свое время понимает и принимает то что ранее отвергал или не понимал...всему свое время,друг..

9. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Когда то эти люди не хорошо поступили в отношении меня и моей семьи...оба подумалиь,что они хитрее всех, один уже отдает материальное,не понимая, зачем это ему, теперь он возмет у другого и отдаст мне, то что должно было быть моим и моей семьи, и первый будет грызть второго, потому что я ему открою глаза....

10. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23

11. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Нет ничего не обычного в том что Вы собираетесь зделать ...зделайте если есть в этом потребность ,если я вам скажу что это делать не хорошо ,Вы ничего не поймете почему я это, или кто другой ,Вам сказал...Ваш поступок создаст новые энергии в пространстве вокруг Вас и этих людей и нарисуется еще множество вариантов решения этих задач ,и возможно Вы прибавите себе еще одно или более воплощение на нашу Планету Земля...не говорю о законе причинно следсвенной связи ..это все тоже есть и будет..Ваш выбор,Вам решать ...)))

Рамира нравится это.
  12. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Сам этот процесс очень сложен и очень многогранен ,,как бесконечная паутина которую каждый из нас ткет своими мыслями ,словами и делами притягивая все больше и больше людей в круговорот воплощений...

13. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Последнее время ,я сам ни чего не решаю...не думаю ,что я что то новое принесу в это пространство...все это было всегда, нельзя все разделять на черное и белое...это все едино....если я вчера говорил по другому...это уже прошлое...так что если где то я противоречу себе, не думайте что я не вижу этого...каждый день приходят понимания....это не плохо и не хорошо....но это есть....и я уже отношусь ко всему спокойно....значит так это должно быть....

Skif нравится это.
  14. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Есть такие слова...
    ..не делай другому то ,что не желаешь себе...
    Это были мои первые шаги к постижению непостежимого..

15. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я именно так и делаю....

16. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я не обижаю людей....не ворую, долги отдаю, все должны их отдавать....не так ли...?

Skif нравится это.
  17. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Должно,конечно должно,так же как и могло это не быть...
    Нет прошлого и будущего ..есть сейчас и сейчас мы рождаем свое будущее и прошлое ...
    Все так , если это приносит понимание этого момента

18. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    ..и да и нет..
    Все зависит от задач на это воплощение в жизнь..
    Возможно какому то из Ваших знакомых необходим опыт именно обмана и его последствий и многого другого ,а вам не обходим опыт жертвы и эти ощущения и эмоции

сон_змеи_220 нравится это.
  19. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я не думаю ни о прошлом ни о будущем...есть одно настоящее....потому ,что завтра может и не быть,а прошлым я не живу...

20. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Батарея разряжена..))) да наверно и спать нам пора.. как ?

Поделиться этой страницей