Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Одержимость бесами не лечится.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 9 янв 2024.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, в данном случае я не утверждаю что это послание Архангела Михаила. я его даже не читал ))
    смысл не в этом - этот человек не болен, автор этого поста, его не нужно лечить и пичкать таблетками.
    однако хорошие ченнелеры есть, я их видел, передают очень качественную информацию.
    под личным опытом я именно это и имел в виду - читать других ченнелеров, сравнивать со своей информацией. информацию можно получать и от своей души тоже, он будет иногда достаточно качественной, иногда не очень, и здесь можно корректировать себя и других, так в общении будет рождаться истина - наиболее чистые знания.
    получать информацию от души может каждый человек через интуицию, однако эта информация будет очень грязной, но она тоже из ченнелинга.
    и чем больше такого опыта, тем легче человек будет видеть чистую информацию, потому что эта инфа будет убирать в нем блоки, а не создавать новые. это опыт

moonlightfacedgirl нравится это.
  2. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    я не видел остальных текстов чинеллеров, я лишь слегка пробежался по тому, что вы дали. Вот так тренируется видение, с ним вы сразу доказательно определяете истину. А ведь сколько людей поверило в послание

3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    Слабость всего эфирного тела говорит о том, что у человека слабая Душа, слабая Личность и слабое тело. То есть все они обесточены - в них мало энергий Света, который бы отгонял от человека всё тёмное. Поэтому нужно срочно заняться здоровьем Души, Личности и тела. Душу лечит солнечный свет и Знания Богов (высшая эзотерика). Личность лечит интересная информация позитивного качества: классическая литература, доброе кино, красивая музыка, прогулки на природе, беседа с приятными людьми, любимое хобби и т.д. Тело лечит натуральное питание в небольших количествах и физические нагрузки / йога.

Для одержимости достаточно иметь слабую Личность или сильную Тёмную Личность / Эго. Вот она и есть тот магнит, который не только притягивает негативных сущностей, но и сама умело плодит их - я имею в виду сущностей вредных привычек: обжорства, лени, пустословия, лжи и т.д.

Не всегда "одержимость бесами" является одержимостью ЧУЖИМИ бесами. Сама Тёмная Личность человека и есть тот самый "бес". Поэтому, когда обычную, но сильно вредную Тёмную Личность приводят на сеанс изгнания бесов, то... изгнать могут родную Личность человека, на место которой придёт не известно кто. По миру ходит много неприкаянных Тёмных Личностей, которые не захотели после смерти тела идти в Царство Мёртвых вместе со своей Душой. Испугались. Отделились. И стали привидением в том месте, где раньше жили, будучи человеком.

В любом случае, подобное притягивает подобное. Это означает, что в основном все виды негативного внешнего влияния вызваны Тёмными энергиями самого человека. Исключением будут ситуации, когда Светлый человек целенаправленно подвергся нападению Сил Тьмы, так как перешёл дорогу кому-то из них. Но это уже одно из проявлений противостояния Сил Света и Тьмы, а не одержание. Как правило, все Светлые люди имеют сильных Ангелов Хранителей / Наблюдателей, которые отводят от них не нужных людей и ситуации. Тяжелее всего приходится Хранителям обесточенных людей, внутри которых мало энергий Света, которые бы охраняли их от проявлений тьмы. Поэтому рецепт спасения от всего Тёмного - это всеми доступными способами увеличивать в себе количество Света в Душе, в Личности и в теле.

4. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    Килограммчик, ПАМЯТЬ есть я сама и могу в тебе отключить некоторые действия, что понуждают тебя становиться троллингом, хотя и любимчиком некоторых.

5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    а судьи кто? кто будет разрешать одним писать и затыкать рот другим? только сравнением со своим личным опытом каждый в отдельности через тернии должен очистить свое сердце, другого пути нет. мы здесь и живем для того чтобы научиться отделять свет от тьмы, постепенно, по своим способностям.
    этот человек куда-то вышел, кого-то нашел, получил инфу, передал. положим это был не Архангел, и что с того? все кроме архангелов голоса не имеют? тогда нам всем надо заткнуться )

потом, я не совсем согласен что архангелы не могут говорить от себя, все же личности у них должны быть, хоть нет своей воли творить что попало. в этом отношении у любых святых нет своей свободы воли, они все делают в соответствии с высшим замыслом, но это не значит что они безличностные камни или цветы. говорить же они могут

упасика и moonlightfacedgirl нравится это.
  6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    около 40% людей на планете - жутко легко внушаемы...Им можно навесить любой лапши на уши - почти все проглотят...
    Этим великолепно пользуется Черная Ложа Братьев Тьмы... Они могут осадить гигантское астральное Наваждение на миллионы индивидуальных Астральных тел - как уже было в 1-ю Мировую Войну, как уже было во 2-ю Мировую войну...Сегодня Братья Тьмы организовали осаждение Зла-Войну на несколько миллионов жителей России и Украины: зомбированные иноверческими СМИ и ТВ русские россияне убивают братьев - русских украинцев. В данном случает посредниками Черной Ложи выступают адепты Иудаизма, которые прячутся под масками русских и украинских фамилий...

7. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    святые это люди , а вы помните же про свободу воли, не так ли. По поводу что тут такого, не скажите. Это может быть вредоносная программа в виде текста говорящего вроде о хороших вещах. Вы же не вникали в текст, вы его прочли и загрузили себе в сознание, как это сделали и остальные. Как там в поговорке Благими намерениями дорога в ад выложена. Я ещё раз говорю, что я не против его разговоров с кем то, я лишь доказал что это не с того адреса послание

8. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    Тонкий Мир живет вне времени и пространства.

Нельзя сказать, чтобы эти основы физического мира в Тонком Мире были упразднены совсем, но исчисление времени и пространства в Тонком Мире совершенно иные...

Тысячи земных лет могут показаться мигом и один миг вечностью...

Некоторое подобие таких переживаний Тонкого Мира бывают и в мире плотном.

Когда человек бывает захвачен какой-нибудь идеей или погружен в радость творчества или даже просто чисто эгоистического счастья, он не замечает,
    как протекают годы, и наоборот, одна какая-нибудь страшная минута кажется человеку бесконечно долгой и способна молодого человека превратить в старика.

упасика нравится это.
  9. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Солнечный ветер - Вы опять лжете,что якобы кто-то Вам закрывает рот на форуме - вот сколько Вы уже здесь наговорили...Очень любите ныть...И тут же агрессивно нападаете на другого форумчанина...

10. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    В Тонком Мире все явления и вещи отражаются и преломляются в сознании человека иначе. Там всякое существо и всякая вещь прозрачны и видимы и внутри, и со всех сторон одинаково. В Тонком Мире отсутствуют существующие у нас законы перспективы, которые искажают наше представление о виде и величине предметов вместе с увеличением расстояния.
    Характерно для Тонкого Мира, что там нет верха и низа, далекого и близкого: близко то, что освещено лучом мысли, ибо там мысль творит окружение человека. Достаточно помыслить о дальнем предмете или человеке, как они уже перед глазами. Магнетизм мысли велик.

упасика нравится это.
  11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    вы прочитали и у вас сложилось мнение о полезности сообщения. это мнение основано на вашем личном опыте тоже. если вы заботитесь о других - это уже нарушение их свободы воли, основанное на предположениях и страхах, потому что само сообщение вреда не несет, только домыслы.
    люди должны научиться отделять правду от лжи. люди должны обсуждать чистоту инфы, очищать себя, отсеивать грязные источники, это все происходит вот в таких дискуссиях

12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    вы сейчас тоже ноете. не нойте и я не буду. просто буду комментировать ваши эпосы своим мнением о чистоте ваших источников. у меня в этом сомнения. хотя это конечно мое мнение, но оно основано на опыте, а про свой опыт вам говорить запрещено по неизвестным мне причинам. может ваша школа специально запретила чтобы не проколоться

13. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    Далекое и близкое ТАМ определяются не числом километров, но мыслью и устремлением.

Недостижимо то, чего невозможно коснуться мыслью и осознать.
    Думать о чем-то и к чему-то пламенно стремиться - значит иметь это вокруг себя.

Каждый земной предмет вытянут во времени, например, дерево, от момента своего зарождения и до конца.

Там можно видеть эти формы уже не в разрезе времени, как на земле, но взятые в целом, от начала и до конца.

Там можно остановиться на любом моменте этой длительности.

Не установлено определенного срока для пребывания в Тонком Мире между воплощениями.

Учение говорит: "Если кто будет утверждать, что воплощения могут быть через три тысячи лет, он будет так же прав, как и утверждающий о сроке трех месяцев."

Продолжительность пребывания в развоплощенном состоянии зависит от многих причин, но все эти причины создаются самим человеком.

Вся краткая земная жизнь является как бы подготовлением к более, гораздо более длительному пребыванию в Мире Надземном.

14. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    красивая версия)) вот к примеру возьмем тело, тут вот вы советуете его укреплять йогой или зарядкой. Вы понимаете какая штука, если взять бесноватого из которого Иисус выгнал в свиней бесов, так он канаты рвал. Его куча народу не могла удержать. Согласитесь в приведённом мной примере с телом всё в порядке было, наоборот сила нечеловеческая была у данного экземпляра. Да ещё могу привести довольно много примеров одержимых, с прекрасными параметрами физики. Просто привёл довольно яркий пример.

15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Маргинал этот Нектарий какой-то, непроходимый. Имхо.

16. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    Если внеплотное существование во много раз продолжительнее земного, то во сколько же раз Мир Тонкий по размерам своим превосходит земной.

Истинно, дух не согласился бы "принять плотную эволюцию, если бы ему сохранить память о пространствах Тонкого Мира.

17. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    На Ментальном Плане Сознания в нашей уже второй Солнечной Системе все духовные объекты,все явления состоят из разных Лучевых Энергий на фоне Ментальной Материи Ментального Плана Сознания...Все 7 Планов Сознания сформированы из ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ Логоса Солнца...Земные Планы Сознания сформированы из СОЗНАНИЯ Логоса Земли...
    Например, Ментальный План ярко белого цвета-света, он бесконечный...На этом Плане находятся мыслеформы земных людей и,например, Учителей Мудрости и других Психических Авторитетов. Эти Мыслеформы выглядят как разные геометрические фигуры темно коричневого цвета-света. Пока мало кто из современного человечества может пребывать на Ментальном Плане и выстраивать из ментальной материи свои отдельные Мыслеформы...

18. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    ДУХ - это высшее разряженное состояние Материи.
    МАТЕРИЯ - это низшее плотное состояние Духа.

ДУХОМАТЕРИЯ...

Дуальность есть только в головах земных людей. Так удобней жить повседневной жизнью.

19. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    упасика, Закон созвучия и соответствия правит в Надземном, впрочем, как и везде. Но там действие его мгновенно. Мысль о движении порождает движение, о покое – покой, о полёте – полёт, о Дальних Мирах – пребывание на них; мысль о Владыке Света – даёт близость Владыки, об отцах – к ним посылает, о тёмном – погружает в беспросветное.

20. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    это не моё мнение или домыслы, это написано в Библии про ангелов и оно не основано на предположениях и страхах. Вы можете доказать что сообщение вреда не несет?! То что люди должны научится сами отделять правду от лжи, я согласен. Но вы же сами опубликовали данный текст в диалоге. Получается мне нужно перестать мыслить или молчать?! Если я вижу подделку, я об этом говорю. Ведь вы же позволяете проходится по упасике к примеру с критикой. Почему же вы запрещаете это делать другим? Я понимаю, чинеллинг, вера в чудо, послания и всё такое. Но только не в этом случае и я не виноват что ангелы лишь исполнители ЕГО воли

Поделиться этой страницей