Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Реальная Правда о Людях.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем mac, 5 мар 2018.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.210
    Баллы:
    93
    С этим я не спорю.
    Чувствование бывает разное. Например есть люди, которые чувствуют, как их соседи облучают через стенку... Или чувствуют, что такого-то числа будет конец света - а свет всё... не гаснет.
    А гипноз - это вообще от Духов, а Духи не имеют доступа к информации прошлых жизней, плана Душ и пр.

2. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    бывает....есть те, кто чувствуют человека . суть его...каким бы он не прикидывался...есть могут определить с ходу, кто веган, кто мясоед....так же энергетические атаки/которые могут быть и не осознаны самими атакующими/
    можно так же определять энергетические пробои в коконе..и много чего....так же и животных..и растения....и минералы....стихии
    а то, что вы привели в пример=это основано на фобиях...чаще воспаленные фантазии....но даже и в них могут быть ...доли истины, потому что страх активирует и мобилизирует организм..а занчит повышает чувствительность, слух...зрение.....

3. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    не могу сказать от кого......но он достаточно распространен....и владеет им каждый...вопрос лишь в умении и понимании его действия /аутотренинги-это тот же гипноз....мантры/
    то, что добывается из регрессивного -достаточно интересные вещи

4. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.210
    Баллы:
    93
    Проблема в том, что любое своё чувствование человек считает СВОИМ, не отличает внушённого от естественного. Даже одержимые совершенно честно доказывают своё, честно - без намеренного вранья.
    Ну если цель именно пережить интересные вещи - тогда конечно... Но вообще у регрессии есть вполне практическое применение - избавление от тех же фобий, болезней, заикания того же...
    А если у человека например был страх огня, и в регрессии человек увидел, как горел в огне, а страх всё равно не прошёл - ну и что это была за регрессия... это был просмотр мультфильма от какого-то жулика с тонкого плана.

5. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Браво!
    Именно это я и помню из своего прошлого воплощения!
    Кое что помнил с детства, но многие воспоминания активнее пошли тоже после чистки тела.
    Так что все взаимосвязано , как бы нам этого не хотелось признавать. Во всяком случае, у меня)

6. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Это называется Эмпатия. Также близко к этому явлению яснознание, телепатия.
    Это более тонкое восприятие окр пространства.
    Шаманы и некоторые племена до сих пор всю информацию о Мире из Эфира считывают, им для этого ни телевизор ни youtube не нужны.
    А для "современного" человека , это , конечно, или патология или шизофрения или бесы)))

7. betmen2

betmen2 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Если честно ,лично меня ,вопрос стоит по другому....есть что вкустно есть ,что не вкустно...а зацикливаться полезно это или нет...значит большое внимание уделять соему" Я" и таким образом ни чего ни когда не прийдет...я понимаю ,что все хотят хорошо выглядеть ,нужны витамины, но не надо слишком много обращать на это внимание...девушкам нужно чаще испытывать оргазмы, сливаться жидкостями с партнером....и тогда и будет здоровье,молодость и красота....вы будете излучать свет....в людных местах это будет более чем заметно....по своей природе девушка хочет нравиться мужчинам...в браке это притупляеться..девушка перестает следить за собой, лишний вес....мужу не интерестно как она сегодня выглядит....потом ищет любовника....в то время как у него уже она имееться....и живут разными жизнями, хотя это очень просто изменить....это личный опыт...не из книг....да и не пишу я о чужом....

8. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Это личный опыт?
    Личный

9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Вот, докопались до истины.Если бы я попала на Север,первое что попробовала-,это строганину из хорошо замороженной рыбы.С союсом! И правильно КрДр говорит,что если уже говорить о пользе ,то есть в свежем виде.Я бы посмотрела,кто бы смог убить корову или быка и съесть живое мясо.Лев Толстой именно так встречал своих гостей.Предлагал убить,приготовить и поесть.Когда будучи уже замужем мы временно приехали жить в Сибирь.Ну естественно завели живность(свиней)куры были и т.д.А вот коровы не было и мы с соседом купили быка на мясо.А вот кому резать его,встал вопрос.Ну как молодому предложили моему мужу.А он сроду никогда не резал и даже не видел,как это делается.(рос в детдоме)Отнекиваться не дали возможности.Ну это надо было видеть,я то убежала.Ну и думаете мы это мясо ели,благо мама ела без аппетита,но ела.Мы ели гусей.Дух позволял.
    Ну что я хотела этим сказать,а вот что:"Ешьте не оговаривайте себя,если хочется,придет время сами не захотите,Дух не примет."

mihail и mac нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    КрДр, Я тоже подумала так и порадовалась за Одина.Хотя ту аватарку было жалко отпускать.

11. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Читала я Ваше высказывание и вспомнила Иванова П.К(обливание холодной водой и стоять босым на земле).

12. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Что то я отстал от вас ....не могу уловить смысл

13. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Предложите концепцию дальнейшего существования людей без ущерба Планете и другим живым существам?
    Не через 500 лет, а уже здесь и сейчас. На что сами готовы пойти ради этого, от чего отказаться.

Mirra нравится это.
  14. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Извените ,я глуп и не понимаю даже вашего вопроса....

15. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4

Mirra нравится это.
  16. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Даже смотреть не буду ,мне это не интерестно....один здесь почти Будда,второй ,делает вид что пряснилось ему ,и значит можно говорить ребусами, упиваясь своей мнимой интелектуальностью....глупые вы....

17. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    это не вам адресовано, вы же верите, что вам пишет будда)
    покупаетесь на дешевые "понты")
    а остальных не понимаете. потому бесполезно.

Odin нравится это.
  18. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Вы о себе очень высокого мнения....

19. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    А почему вам кажеться ,что я не смогу этого понять....

20. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    потому как вы сами выше написали, что ничего не понимаете)
    так вы же на форуме просветленныХ) здесь все такие! И Будды и Цари и БогХини:ahaha::crazzy::rofl:

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей