Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    :mosking:
    Солнечная, ведь не даром же говорят: "Куй железо пока горячо" )

Солнечная нравится это.
  3. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Вот :

4. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Солнечная, Мы с Лунным правильно сказали, что дерево это Род. Они довольны Вами...
    У Вас два телохранителя и всегда рядом. Мужчина и женщина с Вашего Рода.

Luna и Лунный нравится это.
  6. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Чёт, я этот момент пропустила, а так ждала...:scratch_one-s_head:
    Спасибо!

Солнечная нравится это.
  7. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Но я опять с деревьями пришла:mosking:
    Вот, что недавно приснилось:

Огромные деревья черешни... Растут у меня в огороде, но по иному всё. Аллея небольшая из деревьев черешен. Деревья необычные.. Огромные! Похожи на пирамидальные тополя, или стволистые липы, уносящиеся вверх..
    И вот , я прохожу и просматриваю их плодовитость. Их плоды располагаются в верхней части кроны, удалены ветвями вверх. Я прохожу и просматриваю их. Останавливаюсь на последней. Она, в отличии от предыдущих, очень насыщена плодами. Они крупные , оранжевые, с красными крапинками. Их так много, что я рассказываю кому-то, что я с ними буду делать)) Что и законсервирую, и пироги в пойдёт, и в кексы...))

Солнечная нравится это.
  8. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Сон был необычным, с чувством опасности. Некое небольшое место, как макет( проекция? :scratch_one-s_head:),(симуляция) прослеживалось параллельно с событиями. Подробности не помнятся отчётливо, было множество всего. Кровь, борьба, ножи( кстати, вчера просматривала ножи в интернет-магазине, приснился один из них) в крови . Я опасаюсь, оглядываюсь.. Все нападающие вне игры уже, но я оглядываюсь постоянно и удивляюсь, почему другие не нападают, ведь я осталась -одна... Я жду, не ухожу, мне кажется, что меня должны наказать(?), я же тут натворила делов(?). Но вдали стоит полицейский и курит.. Я не тороплюсь уходить, всё ещё жду...
    Так всё обустроилось, что как будто я должна ощущать вину.. Но я её не ощущаю, напряжение от "сражения"(?) ещё крепко. Опять оглядываюсь... И выхожу из этого места... И иду, как по красивой аллеи такой, с деревьями по- за дорогой . Я иду и пытаюсь отследить своё внутреннее состояние, что я чувствую . Беспокоит ли меня что-то после всего...
    Вот я подхожу к яблоням, они такие огромные и склонились к дорожке шатром, яблок много, листиков тоже. Я вижу , что на земле всё усыпано яблоками, пытаюсь выбрать целое и нахожу такое. Они очень красивые, сочные, спелые. Я залюбовалась их видом. Но оглянулась, может кто-то двигается мою сторону.. Никого не было...

Элиэна и Солнечная нравится это.
  9. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.037
    Баллы:
    93
    Luna, если бы действительно наслали, то это бы увидели в сне и этот момент остался бы в памяти.... да и это бы отразилось на вашем состоянии. Такое хорошо запоминается, обычно.
    Быстрей всего были свидетелем чего-то...по вашему рассказу больше на это похоже.... но так как вас близко не касалось...то следующий эпизод перекрыл первый.

Последнее редактирование: 26 дек 2023
    Luna нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Элиэна, Что скажете про сон Луна?

Luna нравится это.
  11. Элиэна

Симпатии:
    4.037
    Баллы:
    93
    Солнечная, я уже сказала, что думаю.
    Может у всех по разному бывает.... но я думаю, что если лезут, то это не останется незамеченным.
    А Вы что думаете про ее сон?

12. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Нет, я участвовала. Именно поэтому и чувствовала опасность и оглядывалась. Но я каким-то странным образом, хорошо владела ножом( ми). Именно так и защищалась:scratch_one-s_head:

В том и суть, что не лезут. Это нечто другое... Почему я и написала, что "наслали", это слово хорошо вписывается к описанному . Но есть такие моменты, что я не могу описать словами. Я написал, что это как макет, симуляция игры(?) или чьих-то мыслей... Но это не было именно вторжением как таковым. Было все не естественно как будто, кроме моих ощущений.

Я раньше убегала, а сейчас, хоть и была в напряжении, но ждала продолжения.

Последнее редактирование: 26 дек 2023
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Радостный сон. Подождем других.

14. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Да особо никто не жаждет написать своё мнение :)

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Luna, потом начинают проявляться.

16. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Их было несколько. Я когда проснулась, мне мысль пришла, связанная с Таро, нож, это Меч, олицетворяет Стихию Воздуха :scratch_one-s_head:

17. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Солнечная, обычно, мы с вами, Элиэна и Лунный. Раньше мои сны расшифровывал Григ( Деном)... У него здорово получалось.

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Luna, Лунный хорошо расшифровывает. Подождем.

Luna нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93

Luna нравится это.
  20. Элиэна

Симпатии:
    4.037
    Баллы:
    93
    Luna, сны сложно понимать… тем более чужие, так как декорации несут свой смысл для каждого. Тут нужно отслеживать и сопоставлять, таким образом формируется база, которая уже помогает понимать смыслы снов….так как не все несёт прямую смысловую нагрузку.
    Я не пыталась расшифровать ваш сон…. просто указала, что по описанию вы больше наблюдатель, но вы не согласились.
    Это ваш сон и вам виднее, так как опираетесь на своё чувствование и это правильно…. мой взгляд, это только взгляд со стороны. Я, например, в своих снах стараюсь понять саму суть.
    Если вернуться к вашему сну…. то мне приходит вот это….
    Вы не совсем участник, больше наблюдатель, так как не помните, что именно происходило, но чувство вины где- то внутри осталось… но при этом не чувствуете себя виноватой.
    А сама ситуация была спровоцирована вами и довольно острая, на что указывает нож. Нож не всегда может в сне нести прямую нагрузку, он так же может иносказательно говорить о сложной и острой ситуации….кровь так же не самый лучший знак в снах…( в моих снах это болезненность)
    Если собрать воедино… то ситуация спровоцирована вами, вроде как виноваты, но вины не чувствуете…. уходите, но в догонку ничего не летит, хотя ждёте…но все равно остаётся осадок.
    А так как вы написали вот это:- Подробности не помнятся отчётливо, было множество всего.
    То сама суть произошедшего ускользнула и Вы больше наблюдатель, отслеживающий последствия.

Luna нравится это.

Поделиться этой страницей