Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Умирать надо легко и приятно.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 25 дек 2023.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Могли бы сопроводить эту милость полным пансионом и отсутствием ядовитых гадов, надоедливых и кровососущих насекомых, недоделки имхо. Налицо брак. Объект не готов к эксплуатации.

Последнее редактирование: 26 дек 2023
  2. Black Fich

Black Fich ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    33
    Все хорошо при любом раскладе

Odin нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Можно и так сказать.

4. Black Fich

Симпатии:
    184
    Баллы:
    33
    Солнечная ...что бы что то раскопать нужны "яйца" поставить под сомнение все ...Понимаешь? А ты человек ,что бы избежать конфликта можешь принять любую сторону .

Так не бывает с "настоящим " человеко .

Притворство

5. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Есть люди с изысканным вкусом к разным мелочам и их недоделанные милости несколько коробят. Хотя, я с Вами полностью согдасен. Ведь всё могло бы быть гораздо хуже.
    Слава Богу!

6. Black Fich

Симпатии:
    184
    Баллы:
    33
    Кайфуем от того что есть ...:biggrin: пишу и осознаю...

Odin нравится это.
  7. Black Fich

Симпатии:
    184
    Баллы:
    33
    Все равно ...нет возможности быть в совершенно чистом костюмчике...Хотя бы большие куски посшибать и то хорошо:biggrin:

упасика и Odin нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Это ты так понимаешь. Зачем я буду переубеждать, если ты в чем то уверен. Время тратить?

Luna нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    И тем не менее, было бы неплохо провести полный аудит на предмет возможных нарушений со стороны законного собственника. Крайне волнует вопрос резкого сокращенния объёмов предоставляемой им благодати в нынешнем эоне. :D

Последнее редактирование: 26 дек 2023
  10. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Я предпочел бы стать пеплом, а не прахом. Я хочу, чтобы искра моей жизни сверкнула, подобно молнии, а не задохнулась над кучей гнили. Лучше быть роскошным метеоритом, каждый атом которого излучает великолепное сияние, чем сонной и косной планетой. Человек должен жить, а не существовать. Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их. Лучше я потрачу отпущенное мне время на жизнь.

Джек Лондон

упасика, Солнечный ветер и Odin нравится это.
  11. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    88
    В время смерти Душа покидает материальное тело через темя по Серебряной Нити, которая тянется в духовный мир Земли, а значит, проходит через Царство Мёртвых, затем тянется далее в Небесное Царство к Родителю Души - Богу или Богине.

Солнечное сплетение - это центр внутренней мини-вселенной человека, откуда он черпает дополнительную силу / энергию для своих дел, например, для движения и повседневной жизни или для материализации желаемого. Во время смерти Душе и Личности человека нужно оборвать все свои энергетические связи с материальным телом, включая связь с таким мощным источником силы, как их личная внутренняя мини-вселенная.

Предполагаю, что Душа легко втягивает в себя все свои лучи-энергии, которыми она контролировала своё материальное тело. А вот Личность будет цепляться за умирающее тело, пока будет в сознании. Поэтому самая лёгкая смерть проходит во сне, когда сознание отключено, а Душа+Личность ушли в астрал. При таком раскладе никто не мешает Ангелам Смерти обрубить все энергетические нити между телом и Душой+ Личность.

Когда за человеком приходят ранее умершие родственники или друзья, то они выполняют функцию отвлечения Сознания / Личности человека от его умирающего тела, чтобы они не мешали работе Ангелов Смерти по обрыву энергетических связей с телом.

12. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Главное чтобы после смерти не мучали. А то здесь мучают, там мучают. Куда крестьянину податься? Везде одни господа да баре, что тут, что там...:cray:

упасика нравится это.
  13. Лана22

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    88
    Ангелы Смерти - это люди, живущие среди нас. Они могут быть с нашего измерения или с измерения выше. Просто они духовно работают Ангелами Смерти.

Ангелы Смерти могут призвать смерть к страдающему человеку или отвести смерть от человека. Также они облегчают уход Души+Личность из умирающего тела. Настоящий их облик, как у обычного человека, поэтому трёхмерными органами чувств распознать в ком-то Ангела Смерти сложно. Но если у умирающего имеется своё представление о том, как выглядит "Смерть", то он сможет увидеть в Ангеле Смерти его истинный духовный облик, который виден только с духовной стороны, ведь Сознание умирающего уже почти что отключилось от материального мира.

Ангелы Смерти работают по одиночке. Но у них имеется своя организация в Шамбале.

Становятся Ангелами Смерти те, кто был им в прошлых жизнях и должны ими быть в этой жизни. Это записано на генетическом уровне и сохраняется, как Талант, который может пробудиться в любое подходящее время. Душе известен план судьбы, поэтому она вовремя подскажет человеку о том, что его ждёт работа Ангела Смерти.

Все современные Ангелы Смерти с нашего измерения хоть и знают, кто они, но мало работают по своей специализации. Так на них сказалась всеобщая деградация человечества.

moonlightfacedgirl нравится это.
  14. Лана22

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    88
    Никто не вызывает Ангела Смерти, он сам приходит к умирающему человеку, но не явно, а духовно.

Ангел Смерти ведёт только ту территорию, где он живёт. Радиус опекаемой им территории может быть от 1 километра и больше. Ангел Смерти чувствует, когда он нужен и духовно притягивается к тому человеку, который умирает. В остальное время Ангелы Смерти живут у себя дома, как и все обычные люди.

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.597
    Баллы:
    93
    Лана22, как там наша Радочка Рин поживает? Как вас вижу так ее тепло вспоминаю. )

16. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    Лана22, ВСЁ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ.
    Меня с момента первого контакта - 26 августа 1991 года вели к осознанию того, что я Ангел жизни и смерти. Очень трудно было это осознание.
    Особенно, когда мне дали таблицу судеб 19 х 19, в которой прямой строкой стояли числа самолёта
    и количество пассажиров и состава команды.
    Я могла видеть числа смерти на будущее, но в то время такую информацию некому было давать. Я оставалась немым наблюдателем.
    Ну и нельзя становится на пути кармической волны. Шли годы, мне давали информацию
    в разных вариантах, о предстоящих событиях.
    Потом дали специальный алфавит, по которому я могла узнавать о человеке по дате рождения, кодах фио, любом выборе им слова.
    Но, однажды влезла помочь, забыв о воле Бога. Вызвала бумеранг и мне он вернулся
    компрессионным переломом 1 поясничного позвонка, который указал мне на то, кто я и зачем, умерев моё хождение по земле только
    круизом по своей квартире, перевезя меня с одного адреса на другой, тем самым указав
    конкретно ту службу Высшим Силам, сто от меня требуется в данной реальности, через тонкие планы.

Лана22 и Солнечный ветер нравится это.
  17. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Снова пошли личные доморощенные фантазии...

18. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Не согласен с ним. Он явившись в мир, всегда только брал, как и любой другой человек, брал взаймы у природы,в редких случаях отдавая хоть что то взамен взятого. Мелькнуть метеором, сгореть в крематории конечно можно, но это не правильно. Ложась в землю, откуда вы и пришли телом, вы даёте своей смертью жизнь многим другим существам и тем поддерживаете круговорот жизни. Потому что таков закон природы.

упасика нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Греки считали, что процесс сжигания умершего человека очищает его душу и освобождает ее от земного тела. Затем, вместе со многими обычаями и ритуалами, перенятыми римлянами у Древней Эллады, кремация как вид погребения получила большое распространение в Древнем Риме

упасика и Солнечный ветер нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Мое мнение по поводу сжигания. Землю чтобы не усеять могилами.. Пепел тоже предается земле.

Поделиться этой страницей