Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Признаки Просветленного состояния или близости к нему

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Космос, 18 июн 2017.

1. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я предлагал не философствовать, а написать "вопрос, на который вы хотели получить ответ"... И возможно мы могли бы подойти ближе к ответы.
    Это просто "название" в соответствии с количеством сообщений и лайков. При достижении определенного количества оно меняется автоматически. Я, например, до сих пор не знаю зачем нужны "баллы"...

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Неужели. Бог- не система, а одновременно Личность, находящаяся одновременно везде, в каждом из своих созданий.

3. betmen2

betmen2 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я не имел ввиду этот сайт, а говорю только о себе, что понимания приходят....но так как человеческий мозг очень пытливый и хочет познать все сам...простое"эго" вижу что сдесь будет просто общение ни о чем

4. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Нет- это просто в зависимости от количества сообщений ставится автоматически. Смущает конечно, но не уберёшь.

5. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Больше тебе скажу он в тебе....
    В

6. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    betmen2, можете сказать какие вопросы вас интересуют (что хотели найти на форуме)? А то здесь слишком много флуда, беглым просмотром можно упустить важную (интересную) информацию...

mihail нравится это.
  7. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Влезу :). Чтобы просто жить :). А Вы?

8. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Ага- сама об этом постоянно пишу- Бог- в нас, а мы- в Нём :).

betmen2 нравится это.
  9. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Рамира, не пугайте человека, а то betmen2 уже думает, что здесь один флуд и ничего полезного. Можете немного потерпеть с пустыми словами? Пусть хоть напишет, что хочет узнать..

mihail нравится это.
  10. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Неужели :). Говоря так- Вы пытаетесь самоутвердиться, делая свои слова превыше.
    betmen2, Вас напугала :)?
    Ага- пусть напишет :).

11. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Дорогой Дарк , на данный момент ,я ни чего в этой жизни не пропускаю,не делаю лишних шагов и не говорю лишних слов, как бы это не звучало, я на пути...но постигать одному это ....не хотелось....я ищу своих

12. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Существует множество учений, практик, теорий.. Отношение окружающих людей может притягивать и отталкивать, но со временем всё может меняться. И то, что однажды притягивало, в одночасье может начать вызывать противоположные ощущения... Есть множество путей принятия или борьбы с этим. Какой путь вы выбрали (кого именно ищите)?

13. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Началось все ,что я каким то образом научился манипулировать людьми, для своей выгоды, не обманом, не прося ни чего....мог играть на эмоциях, начувствах, нужен просто человек, и время на общение....на данный момент этим и зарабатываю....но не так давно я перестал нормально спать....было чувство такое ,что схожу с ума....мой мозг не давал мне расслабить голову....и все началось, стоя в магазине с детьми , возле игрушек, я каким то образом....заставлял человка ,которого я в глаза не видел,купить детям самую дорогую машину....и это я сказал жене перед тем как мы вошли ,что ,что то сейчас будет....и еще много разных вещей....очень много....но я не могу это контролировать...если есть у кого наподобие....буду рад ....выслушать ....хочу рости....

14. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Ни чего не искал,это нашло меня само...и еще для справки....те люди которых я так сказать ....ну вы поняли....не очень хорошие....и это меня убедило ,что я не зло...

15. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Каким образом вы "манипулировали" и какие ощущения вы воспринимали в процессе этого? Проблема может быть в плохо сбалансированном контроле (количестве, бессознательных процессах (например, как совесть), объёме задействованных) ощущений. Возможно могу что-нибудь придумать...

Меня не будет ближайшие 10 минут (дела), потом точно отвечу более понятно.)))

16. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я всегда жил в свое удовольствие ,видел очень много черного ,разврата...короче по библии ....отпетый грешник...а сейчас ловлю себя на мысли , что если бы я не варился во всем этом , я бы не понял ,что такое белое....ну или по другому свет ...ну или что то в этом понимании...

17. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Такого понятия как совесть ,у меня ни когда не было, но я не делал ни когда людям плохо....мне делали...иногда могу врать ...но это последняя зацепка , потому что люди бывают достаточно закрыты....
    Ни

18. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    726
    Баллы:
    73
    То что описали похоже на управление знаниями(информацией),можно почитать учебники по типу "Пасите стадо божие" или Гари Фридмена ,да можно почти любую литературу для руководителей взять...По состоянию здоровья можно пройти тесты на наличие Стресса ,не очень самочувствие может оказаться в простых вещах.Попробовать сделать что-нибудь полезное для других(бескорыстно) и отследить свое состояние.Предвидение само по себе достаточно бесполезная штука...Предвидение протестируйте чтоб понять общее состояние.

В церквях есть методичка хорошая как правильно исповедаться можно домой взять и протестировать себя по ней...возможно ясность появится
    имхо

Макс Эрманн "Напутствие"
    «Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти.

Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.»

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  19. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    И придумывать ни чего не надо....я когда куда нибудь иду....у меня нет ни каких мыслей в голове...все что было вчера ....для меня уже почему то не существует, это прошлое и я понимаю ,что я здесь и сейчас....ни когда не готовлю речи, и когда общаюсь ...все слова и фразы, говорю так ,что ловлю себя на мысли,что я был к этому разговору подготовлен, причем тщательно....но я почему то об этом не знал.....иногда мозг говорит мне ,а может в дурку....но смотря на себя....сознание чистое....раньше был вспыльчивым, сейчас уравновешен...немного смотрю и слушаю Садгуру и Ошо....и не могу поверить ,что именно со мной это происходит...в их словах я узнаю себя....

20. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    У Вас возможно открылись способности к телепатии, внушать свои мысли другим, нечто типа менталиста. Можете влиять на людей- на их состояние например? В воплощении совершенствуемся, развиваемся духовно :).
    Но свет- это наша природа. Когда Вы были в том состояним- отсутствия света- у Вас было внутреннее ощущение дискомфорта? Ваши способности проявились после того, как Вы из этого всего выбрались, как понимаю?
    Совесть- это изначальное души. Не отвечать злом на зло, относиться к людям так как хотели бы что к Вам например- это главное.

Поделиться этой страницей