Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Дневник Мудрости. / вопросы и ответы/

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Venera, 24 дек 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сакура нравится это.
  2. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Проще переименовать сайт: так он обретет иной смысл.

moonlightfacedgirl и Сакура нравится это.
  3. taraslovie

taraslovie ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Все мы на нужном месте.. Но есть нюансы, которые мы можем наладить. Главное из видеть.

Солнечная и Сакура нравится это.
  4. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Везде есть. Был бы вопрос добрый для этого, не каждый его может оформить ладно.

moonlightfacedgirl, Сакура и Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Аюдажник,
    Наверно кундалини активизировал. Крышу снесло?

Аюдажник нравится это.
  6. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Для чего человеку нужно развиваться духовно, какие составляющие духовности могут говорить о прогрессе и как избежать ошибок в стремлении идти по пути духовной эволюции?

7. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Человек развивает духовность, чтобы светлое будущее было у всех. О прогрессе в этом говорит, расширение сознания, преумножение сострадания и любви к людям, смирения перед Высшим, Высшее (Учитель, Иерархия), как Опора вляется основополагающим фактором движения и преемственности по линии духовной эволюции.

moonlightfacedgirl нравится это.
  8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.051
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Аюдажник любит выражаться духовными лозунгами, в которых сам прячется от других форумчан...

9. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    В отличие от Вас, Аюдажника мы видели, и некоторые даже общались;)

10. упасика

Симпатии:
    5.051
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ну и что, Вы стали мудрее?...АЙ может цитировать на форуме любой образованный человек...

11. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    При чём здесь мудрее? Относительно Вас , так же можно сказать, что прячетесь за чужим опытом от форумчан.
    Где можно почитать лично Ваш опыт, дайте ссылку пожалуйста.

12. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Для грибников. А вы это знаете?

13. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Практикуйтесь в создании мысле – образов или фантомов. Необходима чёткая визуализация мысли,
    как идеи существования этого в реальности.

Это было, словно знамение:
    небо разверзлось, и появился ЛИК.
    Серебристо – голубоватое сияние вокруг ЛИКА выражало как бы намерение ЛИКА.
    Все наблюдали явление фантома, созданного их мыслями. Но долго фантом нельзя было оставлять,
    так как он может стать автономным, независимым от своих создателей. Сконцентрировав поток мыслей они представили как ЛИК дематериализуется до молекулярной пыли. Это была их практическая работа

Солнечная нравится это.
  14. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
  15. упасика

Симпатии:
    5.051
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемая Луна, все,что я здесь публикую - это и есть мой общий личный духовный опыт, с этими духовными знаниями я срастился, они и есть мое личное мышление и мировозрение на все данное воплощение. А о результатах личных духовных и энергетических практик публично сообщать запрещено "Оккультной Клятвой о Неразглашении"...Все профи ЭТО знают.Я уже разъяснял на форуме неоднократно - почему личный опыт одного экзотерика опасен и вреден для другого...

Солнечная нравится это.
  16. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Да, но труды (опыт) других людей публикуется без проблем.
    А опыт- это самое интересное и доходчивое в познании. Да и нужен он не для того чтобы повторил другой( все равно так не получится). Он интересен, как стимул, как показатель работы и так далее.

Солнечная нравится это.
  17. упасика

Симпатии:
    5.051
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Тут Вы и правы и не правы... Этот искомый духовный опыт как раз и находится внутри экзотерических текстов - их просто нужно читать внимательно. В этих текстах присутствуют все методы, инструменты и духовные и энергетические технологии и даже духовная Техника Безопасности...
    Учитель Джуал Кхул все это запрограммировал во всех свих текстах и книгах. Если Вам придется читать Бейли - Вы лично сами в этом прямо убедитесь. В "Учении Вневременной Мудрости" есть ВСЕ,что нужно человеку для дальнейшего личного духовного самосовершенствования... Я лично и все экзотерики нашей группы в этом убедились уже давно. Доверие к Учению полное...

Например, я опубликовал темы об Устройстве Эфирного тела, его энергетических болезнях и так далее... Это не просто информационный специальный профессиональный текст - в нем скрыты формы и методы работы в Эфирном теле. Само ПОНИМАНИЕ текста - и есть очень подробные Инструкции...

Полагается все книги Бейли прочесть 7 раз - тогда откроются 7 Ключей в понимании "Тайной Доктрины" Блаватской, особенно Станцев...Но тут происходит чудо, которому я как профессиональный психолог,не могу дать объяснение...
    Вот в первый раз внимательно прочел-изучил все 23 книги Бейли. Потом начал все перечитывать во 2-й рез...Информация-тексты на странице одни и те же,что читал в первый раз - а в голове вдруг появляется несколько другой смысл!!??...Читаешь в 3-й раз: информация,тексты,буквы - прежние, а в голове возникает снова несколько иной смысл...
    Я в молодости изучал психолингвистику - а этого чуда понять не могу...
    Вот так подают духовные знания Учителя Мудрости, много загадочного...

Солнечная и Luna нравится это.
  18. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Так у меня нет сомнений, что в текстах имеется опыт. Собственно, я считаю, что написание книги, передача какой-то информации другим людям - имеет опыт автора, так или иначе.
    Вся суть в том, что с подобным переданным опытом-не пообщаешься на форуме, например. А вот Вы, например, как человек, который изучил тот и приобрёл свой опыт, имеете возможность поделиться.
    Вот я что имею виду. Например, чего хотели получить, что получилось, а что затрудняется и т.п.

упасика нравится это.
  19. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    А читаю я всегда только бумажные варианты книг. Я почему и спросила про Бейли, просматривала букинистику, и впервые увидела пару её книг. Вспомнила Вас и решила спросить. До этого, мне никогда не попадались её книги:scratch_one-s_head:

20. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Хабиби (для мужчины) и Хабибити (для женщины) означает «моя любовь» по-арабски. Это наиболее распространенное выражение любви на арабском языке, которое говорят друзьям, детям и даже незнакомцам. Мама и папа говорят его своим детям всегда. Ну вы наверное и сами его здесь часто слышали, если были здесь.

2. Хаяти, "я хаяти".

Хаяти означает «моя жизнь» на арабском языке. Так говорят большинство пар друг другу, чтобы выразить свою любовь. Чаще всего это слово встречается в арабских песнях о любви.

3. Рохи.

Найти свою половинку - это волшебный опыт. Это человек, которому ты действительно веришь, и этот человек - твоя рохи, что переводится как «моя родственная душа»

4. Эйни.

Слово прямо переводится как «мой глаз». И хотя оно может показаться не романтичным, оно много значит для арабо говорящих. Глаза считаются драгоценными и красивыми в арабском мире. Всем известный Амр Диаб однажды прославился тем, что написал песню: «Хабиби, юа эль эйн» (Ты - свет моего глаза).

5. Альби

Без сердца вы не можете жить или любить. На арабском языке алби означает «мое сердце», и это воплощение любви. Большинство людей используют альби для обозначения любимых членов своих семей или близких.

6. Амель.

Амель означает «моя надежда», используется для самого значительного человека в вашей жизни, который дает вам силы.

7. Омри.

Поскольку одного способа сказать «моя жизнь» недостаточно, арабы также используют слово «омри», которое также напрямую переводится как «моя жизнь», но также и «моя дорогая».

8. Вахаштини.

Вы знаете, что любите кого-то, когда ужасно скучаете по нему. Вахаштини переводится как «Я скучаю по тебе» и является распространенной фразой на египетском диалекте, чтобы выразить чувства к другому человеку.

9. Я Амар.

Сравнение кого-то с луной - один из самых романтичных способов выражения любви на арабском языке. Это яркий свет, сияющий темной ночью.

«Я амар» означает «луна», и это прекрасный способ выразить любовь.

10. Ана бахебак или Ана бахебик

И последнее, самое важное выражение признание в любви - ана бахебак (для мужчин) или ана бахебик (для женщин), что означает «я люблю тебя». Это самое распространенное выражение признания в любви.

Солнечная и Огненный нравится это.

Поделиться этой страницей