Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Истинная магия с юмором.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 22 ноя 2023.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
      1. Чтобы реально понять,что существует виртуальная фальшивая "эзотерика",сочиненная корыстными шарлатанами всех мастей,приоткроем кусочек эзотерической тайны... Вот примерная классическая схема Духовной Магии. Через юмор...
        Сглаз,порча,приворот,проклятие и так далее - это все НАСИЛИЕ над личной волей другого человека,что жестко наказывается Кармой... Давайте представим себе духовно очень продвинутого человека,Посвященного (чего в реале не может быть),который вдруг захотел принудить человека Иванова совершить какой-то поступок,например,выйти в 3 часа ночи из дома и громко пукнуть во Вселенную... Шутка...
        1. Маг должен погрузить в духовную медитацию: полностью расслабить свое физическое тело,сгармонизировать 3 проводника между собой: физическое,астральное и ментальное тонкие энергетические тела.
        2. Маг в полном бодрствующем сознании "проникает" сразу на Ментальный План Сознания,в 5-е измерение (как именно,через какую чакру выход - все это тайна Мага). Здесь он обязан "выделить" свое индивидуальное Ментальное тело от Ментальной Материи самого Плана. Затем энергией духовной воли Маг "набирает" из ментальной материи-энергии новую мыслеформу; " Человеку Иванову посреди ночи встать,одеться,выйти на улицу и громко пукнуть во Вселенную". Все первая ментальная "заготовка" готова.
        3. Далее Маг "опускается" на Астральный План Сознания,уже в 4-е измерение. Здесь он должен также отделить свое индивидуальное Астральное тело от Материи Астрального Плана - выделить его. Потом он должен насквозь "пропитать" свою ментальную заготовку субъективной "живой" чувствительной астральной материей-энергией,чтобы она "ожила".
        4. Затем Маг "опускается" в Эфирный План,в 4-й Эфир ( на этом Плане нет Сознания). Здесь также отделяет свое индивидуальное Эфирное тело от Материи Эфирного Плана... И снова "пропитывает" уже двойную ментально-астральную мыслеформу материей-энергией Эфирного Плана,насыщает ее разными Силами и Энергиями...
        5. Все,новая мыслеформа готова проявиться на Физическом Плане третьего измерения. Для этого Маг обязан знать нужные Слова Могущества,которые сообщают Учителя Мудрости Своим "принятым" ученикам в воплощении.
        6. Теперь предстоит оборвать энергетическую "пуповину" между новой мыслеформой-приказом и личным центром Аджна самого Мага. Если он этого не сумеет,данная мыслеформа превратится в больную навязчивую идею,что повредить личную психику Мага,
        7. Маг произносит нужные Слова Могущества,приказывая определенным Духам природы,разной степени разумности и материальной плотности. Они подхватывают новую Мыслеформу и мгновенно перемещают ее в эфирную оболочку физической головы глубоко спящего человека Иванова. Оттуда мыслеформа попадает в индивидуальное Ментальное тонкое тело Иванова...
        8. Посреди ночи Иванов вдруг встает,одевается,выходит на улицу и громко пукает во Вселенную. После чего возвращается в постель...
        Утром он ничего точно не помнит...
        Вот примерно как работает эзотерическая схема истинной Духовной Магии. А теперь представьте - Кто на такое в принципе СПОСОБЕН ???... Только минимум Посвященный 3-й духовной степени. Разве ТАКОЙ духовно продвинутый человек будет заниматься разными "приворотами,порчами,проклятиями" и так далее ???... Вот почему все шарлатаны-"экстрасенсы",адепты фальшивой виртуальной "эзотерики" всегда врут,играя на личном самовнушении других людей,огребают немалые деньги...Запугивают народ.
        Я очень упростил духовную и энергетическую схему магического процесса,иначе просто не будет понятно. Спросите у любого "астролетчика"-шарлатана,как именно он отделяет своей ментальное тело от Материи Ментального Плана Сознания 5-го измерения?... В ответ услышите мычание...
      2. О Магии...Магией может заниматься ТОЛЬКО духовно продвинутый человек, который уже соединился со своей индивидуальной Духовной Душой (третье Посвящение) - а таких людей на планете всегда не много. Прочие просто врут или нездорово фантазируют...

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.242
    Баллы:
    93
    Кто имеет каналы к чистым Энергиям космоса. Идущие от источника Абсолюта. А таких появляется все больше и больше. Имея все это не надо никакой защиты и что то обрывать.

RadaRin и Сакура нравится это.
  3. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    После планетарного вознесения, которое началось в 2012 году, а закончится лет через сто, магов в нашем мире будет пруд пруди. Но Большой магией будут владеть только избранные, у кого Продвинутое Сознание, иначе можно столько урона округе нанести, что даже юмор не поможет всё восстановить.

Сакура и Солнечная нравится это.
  4. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Да, тут Вы правы... В духовной эволюции Земли входит в активность 7-й Космический Луч - "Магии и Порядка". Обычно Луч действует 2500 земных лет. Сегодня в воплощения приходят люди, что живут на энергии 7-го Луча...Но в начале таких космических событий(вращательно-поступательных) вокруг Магии собираются темные люди с их корыстными целями... Потом вся эта чернота исчезнет и воцарится истинная божественная Магия.
    Сегодня в России, по данным налоговой полиции,около 700 000 шарлатанов - "целителей,экстрасенсов, магнов, колдунов,ведьм,хакеров сновидений, астролетчиков"...
    Около 11% из них уже лечатся в психбольницах...

Сакура нравится это.
  5. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Мечта моя желанная.

Очень на это надеюсь.
    Скорее бы уж состоялся Переход на Новые пути развития, когда начнётся Золотой Век развития и процветания; НЕСАРА / ГЕСАРА.
    По данным Земного Альянса это Событие следует ожидать в 2025 году.

Сакура нравится это.
  6. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Да, любопытно знать в какой именно Форме Жизни во второй раз придет Планетарный Аватар Христос - Владыка Майтрейя. Или Он снова изберет Себе физическое тело очередного Посвященного? Или вдруг появится на Эфирном Плане в Своем Эфирном Теле среди Сил и Энергий,в их фантастическом сиянии фиолетового цвета-света - сегодня в активности 7 Луч Магии и Порядка - у него главный свет - фиолетовый. Тогда Его увидят эфирными глазами все духовно продвинутые люди...На Физическом Плане третьего измерения Его не увидят простые физические люди... А может быть и они увидят во время своих ночных снов на Астральном Плане !?... Сегодня об ЭТОМ пока никто не знает, кроме Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...

А вот к евреям в роли "мессии" снова придет новый Учитель Мудрости - Иисус,Который сегодня занимается проблемами мирового христианства по заданию Христа. Так решили в Шамбале...

7. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    "Он сказал, что для мага мир повседневной жизни не является реальным или «вокруг нас», как мы привыкли верить. Для мага реальность, или тот мир, который мы все знаем, является только описанием.
    Для того, чтобы упрочить этот момент, дон Хуан сконцентрировал основные свои усилия на том, чтобы подвести меня к искреннему убеждению, что тот мир, который я имею в уме, как окружающий, был просто описанием мира; описанием, которое было накачено в меня с того момента, как я родился.
    Он указал, что любой, кто входит в контакт с ребенком, является учителем, который непрерывно описывает ему мир, вплоть до того момента, пока ребенок не будет способен воспринимать мир так, как он описан. Согласно дону Хуану мы не сохраняем памяти этого поворотного момента просто потому, что, пожалуй, никто из нас не имел никакой точки соотнесения для того, чтобы сравнить его с чем-либо еще. Однако, с этого момента и дальше ребенок становится членом. Он знает описание мира и его членство становится полноправным, я полагаю, когда он становится способным делать все должные интерпретации восприятия, которые, подтверждая это описание, делают его достоверным.
    Для дона Хуана в таком случае, реальность нашей повседневной жизни состоит из бесконечного потока интерпретаций восприятия, которым мы, т.е. индивидуумы, которые разделяют особое членство, научились делать одинаково.
    Та идея, что интерпретации восприятия, которые делают мир, имеют недостаток, соответствует тому факту, что они текут непрерывно и редко, если вообще когда-либо, ставятся под вопрос. Фактически, реальность мира, который мы знаем, считается настолько сама собой разумеющейся, что основной момент магии состоящий в том, что наша реальность является просто одним из многих описаний, едва ли может быть принят, как серьезное заключение.
    К счастью, в случае моего ученичества, дона Хуана совершенно не заботило, могу я или нет понимать то, что он говорит. Таким образом, как учитель магии, дон Хуан взялся описывать мне мир со времени нашего первого разговора. Моя трудность в понимании его концепции и методов проистекала из того факта, что его описание было чуждым и несовпадающим с моим собственным описанием.
    Его утверждением было то, что он учит меня, как «видеть», в противоположность просто «смотрению», и что «остановка мира» была первым шагом к «видению».
    В течение многих лет я рассматривал идею «останавливания мира», как загадочную метафору, которая на самом деле ничего не значит. И только лишь во время неофициального разговора, который имел место к концу моего ученичества, я полностью понял ее объем и важность, как одного из основных моментов в знании дона Хуана."

Карлос Кастанеда. Книга 3 "Путешествие в Икстлан."

Сакура нравится это.
  8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.597
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сакура и Солнечная нравится это.
  9. Citrus

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    Ну...не всем и ВУЗ-ы "по зубам", кто-то становится учёным, а у кого-то начинает "течь кукуха"...

Аюдажник, Не думаю, что магия это про Вас.)))

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.597
    Баллы:
    93
    Это хорошо что не думаете. ))) Главное чтобы кукуха на месте была. )

Сакура нравится это.
  11. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все книги Кастанеды все его духовное учение это гениальные личные доморощенные фантасмагории выдающегося писателя с очень богатым воображением - не более...Плюс легкий наркотик...
    Народ всегда тянется ко всему таинственному непонятному загадочному - на чем и спекулируют некоторые очень талантливые авантюристы. В конечном итоге все упирается в деньги и личную гордыню...
    У каждого такого учения всегда есть фанаты, которые агрессивно его защищают.
    Я прочел все 5 книг автора - они стоят на книжной полке в моем домашнем кабинете.

,

12. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Есть еще подобное духовное Учение - "Роза Мира" гениального фантазера-мистика Даниила Андреева - книга опасная для неустоявшейся психики.

13. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Сегодня на планете живут около 40% физических людей - слишком легко внушаемых...Причем много таких и среди высоколобых интеллектуалов. Обычно ТАКИЕ внушаемые люди и кучкуются вкруг таких авторов. Или сами начинают сочинять-фантазировать...

14. Citrus

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    А упасика великий практик данного форума...шёл бы лучше перепросмотр делать вместо того, чтобы умничать здесь.))) Нда, прав был дон Хуан, человеческая глупость не имеет пределов.)))

15. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вот Вы и доказали слова дона Хуана...

16. Citrus