Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Анкета: mirror

Тема в разделе "Анкеты для знакомства", создана пользователем Mirror, 13 ноя 2023.

1. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    А да, кстати). И выгнать вон не выгонишь и "жить вместе" не получается ))))).... У многих это так и есть.

2. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    все Ваши слова пусты абсолютно). Напридумывали и бахвалитесь тут).

3. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    докажите

4. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Килограммчик , так мне только с Вами охота ругаццо! )

5. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Но это означает что глуп то не килограмм, а тот кто с ним общается. Я вчера тоже попал на что то типа килограмма, троллящую даму, при этом гордящуюся этим. Во всём нужна мера и остановка. Вы доказали что устойчивы морально, но это ж может длиться бесконечно

Сакура нравится это.
  6. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Ну тут другое... Мне немного скучно и я все жду, когда наконец он сможет меня "выбесить", как остальных. И это удивительно, что я не могу с ним поругаться или поагрессивничать. Ибо по-началу все шло хорошо, а как только я сказала, что буду тренироваться и это как игру восприняла.... Ну и на самом деле захотела потренироваться. Стало невозможно на него злиться. То ли он так плохо старается, то ли это желание потренироваться так влияет. Вот в этом я и хочу тут разобраться. Ибо если можно переключить внимание в неприятные моменты, воспринимая это как тренировку и даже желая этой тренировки. Представляете, какая польза в жизни? Следующим шагом попробую то же самое применить уже в своей жизни, как только случится что-либо, что меня "задевает за живое" в нехорошем смысле

7. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Так а в чем тренировка то заключается?! Килограмм не агрессивен, он не нападает не кидается какашками.Вы привыкли к стилю его речи, в чем тут тренировка

Сакура нравится это.
  8. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Можно было бы позвать упасика и попросить снова писать гадости под темами моими. А попробовать воспринимать как тренажер. Но когда я ему об этом сказала, он пропал. Да и на тот момент это было мне надо. упасика, может вернетесь и продолжите писать гадости?) И переходить на личности?) Хочу проверить себя и способ воспринимать все как тренировку

9. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Колобок , вот видите, и этому неинтересно стало ))). Закономерность? Не думаю. Ждем кого-нибудь еще).

10. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    думаете это потому что вы победили? Ну если вообще в этом есть какая то победа?

Сакура нравится это.
  11. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Тренировка в том, чтобы удерживать в уме осознание, что это "тренажер". Когда собеседник неприятен тебе. И опыт в том, как это осознание влияет на поведение собеседника. И на тебя самого. Тут цель - не входить из себя, как раз. Тренироваться делать это. Чтоб сохранить свою энергию. И пока интересное наблюдение, что оба они пропали).

Солнечный ветер нравится это.
  12. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Я не рассматриваю это как победу или поражение. Я рассматриваю это как тренировку и думаю, как это можно теперь использовать в реальной жизни)

13. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Ну вы 5 мин назад с ним мило общались, после чего тогда он пропал, что катализатор процесса

14. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    так вот в чем тоже удивительное дело. Для меня это новое, например. И случилось как раз вчера. Как только ты начинаешь воспринимать происходящее как тренажер, так даже инициаторы конфликтов в уме превращаются в милых , даже когда говорят о какашках от мух. А то, что начинают оскорблять, вызывает улыбку и смех, причем искренний, вместо агрессии. Это если б я это воспринимала как то иначе, не как тренажер, а как флуд в моей теме, например

15. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Эй полкило,
    интересно как долго сохранится такое убеждение и какая у этого оборотная сторона медали. Надо представить такую картину маслом)))

16. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Колобок , ну где же Вы? АУУУУУ!? Тут еще желающие появились потренироваться на Вас)

Luna нравится это.
  17. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    вот и мне интересно. Ощущается как: "Эврика!" Ну почему я об этом раньше не знал? Столько в жизни конфликтов можно было бы избежать! А все так просто оказалось. Но надо проверять ибо раньше так не делала. И в жизни желательно. Потом напишу в дневнике. Что из этого выходит)

18. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Килограммчик , ну слабо, слабо.... не берет! Я все жду этой истерики, а она не идет). Спасибо, конечно, за Вашу попытку... А можно еще похлеще и погадче?)

19. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Вы не поверите, он меня обзывает, а я кайфую от ощущения, что это не вызывает внутри ничего кроме улыбки ). Не задевает! Эврика! Раньше бы задело 100%. И из-за этого кайфового состояния даже не против, чтоб он продолжал. Это ж еще больше кайфа))))

20. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.550
    Баллы:
    88
    Mirror, этот грамчик в общем то неплохой человек, по делам. он тут уже много лет под разными никами, бывало очень забавные игры устраивал, темы разворачивал мудреные, и грамоту у него не отнять. но через какое-то время непременно срывается и начинает во всех видеть какую-то черноту, потом начинаются теории заговора что все по очереди как иллюминаты управляют сайтом из свой спальни.. потом оскорбления, флуд.. все по накатанной.. его тут многие уже с первого предложения узнают, хоть как слова коверкай не поможет )
    а я с ним уже цапался год или два назад, его банили после этого. а может и не после меня, он же по всем проехался ) в общем.. нестабильная у него психика.. никак качать не перестанет.. и да эти мухи могут продолжаться бесконечно долго, поэтому я его сразу после второго сообщения выгнал ) надоел! :fffuuu:

Mirror нравится это.

Поделиться этой страницей