Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Одержимость бесами: причины, исцеление.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 15 авг 2023.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    93
    По тем, о которых я рассказывала )
    Но мне сказали, что есть. Незнакомый человек, на форуме, я его не понимала...
    А он рассказывал, как это видит. То, что и я Вам рассказываю. А когда он сказал, я осознала то, что замечала в себе сама.. А когда, якобы , это "снятие" произошло , я не заметила именно этот момент, я уснула в этот период. И долго спала :scratch_one-s_head:

3. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Посмотрел частично, таких роликов очень много, вот похожий времён СССР.

4. Luna

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    93
    Энергия )

5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, я вам ответил на вопрос что такое свет. Спокойствие это просто аутотренинг без духовных последствий

6. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    я не знал вас раньше, тогда бы мог посмотреть. Сейчас я в вас не вижу ничего криминального. Понимаете в чем вся штука, когда это есть в человеке он этого не замечает, для него всё нормально. Я ж приводил пример с бомжом, когда всех от него воротит, а он не чувствует. Так же и бабулька эта, для неё у неё всё впорядке. Так что при понимании и соблюдении несложных правил никто не влезет в ваш мир. У человека довольно мощная защита природная от этого всего. Нарушает он её своими действиями и поступками. Не желайте никому зла, не пейте часто вино до такой степени когда не можете отдавать себе отчёта,ну и вообще старайтесь не делать смертных грехов. Есть правда по роду такие вещи идут, но у вас в роду нет ведьм.

7. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    А по моему не так)))

8. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    хорошо, пойдём другим путём, кто такой Иисус Христос

9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Так звали человека, в которого был воплощен дух Христа - одного из величайших духов вселенной. для земли он сейчас является первоисточником света христосознания. стать проводником этого света - один из способов обрести вечную жизнь, но он не единственный, есть еще другие

10. Luna

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    93
    Это было давно)
    Сейчас я просто обмениваюсь опытом для пополнения знаний )
    А его и нет))
    Понимаю, и я писала об этом выше, из своего опыта.
    У бабульки по-иному. У неё это выходит на внешние проявления. Когда человек может отследить, что так никто не делает, и я так раньше не делала, почему сейчас так, а не иначе, например.
    А то, о чём пишу я, это внутреннее. Это не демонстрация подобной активности, выбросов на других, привлечение внимания и так далее.
    Шерлок Холмс мог бы сказать:
    "Объяснение далеко не всегда является решением проблемы" :)

Это распространённое заблуждение, шаблонное, если хотите.
    Я проследила цепочку событий с сущностью, охватив её масштабно, а не моментами. В результате этих событий, я встретилась с человеком, которого могла бы назвать -частью себя( хотя его никогда ранее не было в моей жизни). Именно эта ситуация с сущностью обратила его внимание на меня, поскольку он был "заточен" на эти моменты, таков был его жизненный опыт.
    Встретив его, я получила мощнейший "всплеск", стимул, мотив к познанию себя. И благодаря ему "вошла " в эзотерику. Короче, словами это не описать))
    Я к тому клоню, что все события можно разворачивать как в одну сторону, так и в другую. Просто её увидеть нужно.

Я вообще не пью;)
    Мы все смертны, каждому свой срок, с грехом или без. Да и само понятие "грех", для меня условно.
    :scratch_one-s_head:

11. Luna

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    93
    А как по -Вашему?

12. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Грех не условен и является скажем так кормом для этих существ. Имено поэтому в принципе они и подходят к человеку, потому как кормовая база есть

13. Luna

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    93
    Грех со стороны так видится. В реальности, это естественное проявление человека, потому что он не может быть другим на данный момент времени. Это -опыт жизни, познание себя через неё. А кто и как это будет назвать, и чем руководствоваться, дело третье)

14. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Ну а кем он был, Богом, сыном Божьим, Спасителем и ещё сотни определений у него. Лаконично одним словом можете описать кто он для вас. А то развёрнутые рассуждения уводят в сторону. Я правильно понимаю что для вас он святой Дух?

15. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Убийство естественно для человека? К примеру вы говорите естественное проявление человека присущее ему на данный момент его жизни))) опровергаю и утверждаю что это не так. Возьмём Чикатило к примеру, он убивал что то около 20 лет и убивал бы и дальше. Это не был момент в его жизни, это был смысл всего существования. Грех в случае одержимости не спонтанное случайное действие, а продуманное закономерное действие

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Сам он себя Богом не называл, обращался к Отцу Небесному и говорил что на все воля Его. поэтому Иисус не Бог. но когда соединяешься со своей душой, то получаешь небольшой опыт единства с Отцом, это испытывали многие практикующие.
    Святой дух - это сила Отца, которая дает жизнь всему, часть троицы.
    так что Иисус - это сын божий, почти такой же как мы, но его сила в неизмеримое число больше нашей и он намного старше нас. поэтому его называют первородным

17. Luna

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    93
    Вы не правы!!!
    Вы выдёргиваете информацию и пытаетесь подтянуть её под понятие греха.
    Но Вы не видите всей картинки! o_O
    Изучив биографию Чикатило, Вы поймёте, что он сам является жертвой!
    Людям почему-то свойственно видеть лишь результат и судить по нему, но поищите смысл в причинах и Вы обретёте его в относительно полном объёме, чтобы делать выводы;)

Убийство естественно для тех,к то его совершает, иначе, его бы и не было.

18. Luna

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    93
    Мне пора, спокойно мирной ночи!

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

19. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    теперь обьясню как это понимаю я, ведь ответы в сущности что у вас, что проводил опрос на православном форуме одинаковые. Первым делом определения сын Божий, Бог, Спаситель, он за грехи наши жизнь отдал и всё в таком духе.Теперь мой ответ кем он был:Учитель, главное и основное. Именно в этом его суть и миссия на земле и в других пространствах. Именно за этим он и был здесь именно поэтому и воплотился. А всё остальное, Бог, сын Божий, у мусульман он пророк Иса, у иудеев сектант и ещё сотни определений это не отражает его сути и цели воплощения. Теперь вы писали по поводу нижних этажей. У меня нет понимания этажности ада. Я понимаю Данте 9 кругов ада и всё такое, там не так. Там нет привычного нам пространства, ведь даже в открытом космосе, если человека в скафандре туда запустить он по привычке будет говорить где голова там верх, а где ноги там низ. В аду нет таких понятий верх или низ, там и тела то нет, да и привычного трёхмерного пространства. Тоже самое касается и званий что люди дали ангелам ( архангел, серафим и прочие) и демонам( архидемон, генерал, начальник легионов) понимаете там чёткая иерархия, но не в привычном человеку понимании вещей. Я не настаиваю, что моё понимание верное, просто озвучил что знаю и чувствую я

Солнечный ветер нравится это.
  20. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    По
    Поспокойнее)) у нас вроде как просто диалог. Так для сущности каждый человек жертва. Что я выдернул и притянул из его биографии, какие факты передернул, конкретнее можно узнать? только без множества восклицательных знаков, всплесков праведного гнева, обвинений и прочих вещей пожалуйста если можно

Поделиться этой страницей