Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Анкета: mirror

Тема в разделе "Анкеты для знакомства", создана пользователем Mirror, 13 ноя 2023.

1. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    и глупые, как например вот этот

Солнечная, Сакура и Лунный нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.140
    Баллы:
    93
    Воском отливать надо). Там видно будет.

Солнечная нравится это.
  3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.140
    Баллы:
    93
    Лонли Локли, давайте дружно его позовём))

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.903
    Баллы:
    93
    Alter ego, Я ей говорила за чакры, она не обратила внимание на мои слова.

Alter ego нравится это.
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.294
    Баллы:
    93
    Киллограмчика позовите не ошибетесь. )))

Alter ego и Luna нравится это.
  6. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Нет у вас никаких сущностей и симптомов для этого нет. Когда сущность подселена сильная, человек не делает физические упражнения, не интересуется ни чем, прекращает убиратся в доме, прекращает работать и прочее. Если в доме завелась то обычно не растут цветы, разница есть в температурах в комнатах, вещи пропадают и оказываются не в тех местах, розетки и бытовые приборы выходят из строя, а вы не можете их починить, придумывая себе отговорки. Много признаков, а у вас их нет

Luna нравится это.
  7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.550
    Баллы:
    88
    Все привязанности к материальному можно выдать за привязку страшных монстров. Я например люблю борщ, значит у меня привязка к страшному борщевому монстру. У него глаза из картошек и на бороде кетчуп

Luna нравится это.
  8. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Ну и как тут разобраться теперь и понять, есть у меня непрошенные гости или нет?) Боюсь воск меня ни в чем не убедит. Можно и отлить :), конечно:dizzy-ag:

9. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Вещи да постоянно не на тех местах оказываются, ибо есть тут .... 8 лет уже живет ))) .... дочка ). И в комнатах разная температура, в одну дополнительный радиатор поставили, минус 26 сегодня )

10. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Мне много лет назад гадали единственно верный раз, когда все сбылось.... Почти, осталось 2 пункта... 1 из них, что я сущность в зеркале за собой увижу и что нужно будет хватать церковную свечу в таком случае, зажигать и водить над головой по кругу... Вроде как с камими то словами (но увы слова не помню)..... Это было много-лет назад... Примерно с 10ть.... Поэтому если есть у кого реальные техники проверенные, которые позволяют это сделать через зеркало (проверить есть не есть), буду очень благодарна, если поделитесь

Лунный нравится это.
  11. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    а если нет вы обрадуетесь?

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    39.903
    Баллы:
    93
    Килограммчик Когда уходят летуны, то человек не может уснуть, мучается со сном. Есть определенный метод их выпроводить.

Сакура нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    39.903
    Баллы:
    93
    Когда мне Инь говорила, что у меня лярвы, то я ей естественно не поверила. Но нашлась ясновидящая, которая увидела по хлеще лярв. Заплатили большие деньги во всех инстанциях, тогда я еще не владела методом сама...

Наблюдения были тогда, сделаю что то , а потом мучаюсь от сделанного .Было странное поведение с моей стороны, что не вязалось с моим пониманием. А кажется все естественно происходит, просто ошибки.

Сакура нравится это.
  14. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    А сейчас не странное?!))

Сакура и Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    39.903
    Баллы:
    93
    Колобок, Сейчас спокойствие...А если кому то кажеться странным, то это не моя проблема.

Luna и Сакура нравится это.
  16. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Понятно что не ваша, ведь у вас то проблем нет А вот если подумать над поступками то всё получается наоборот. И я это прекрасно вижу и чувствую. Вот пример возьмём ваш, раз уж вы рассказали о том что кто то там что то снял у вас. Я даже не хочу разбирать сняли ли на самом деле и что сняли. Допустим сняли, что происходит с человеком в реале если у него паразиты к примеру вши. Он идёт за лекарством, в данном случае это инсектицидное средство и обрабатывает себе волосяной покров. Более того, он обычно понимает где и от чего заразился и старается избегать этих мест. Так происходит в физическом мире, аналогично и в духовном, примерно всё по тому же сценарию. Теперь смотрите даже если она и сняла что то, то где гарантия что сняла вшей вместе с гнидами или они не заползли в душу? Допустим всё тщательно сняла, но тогда другая проблема вырисовывается, а именно вы опять пойдете в это место и подцепите вшей ибо не знаете от них защиты, ведь снимала то она, а не вы. Третий ньюанс организм не выработал иммунитет, а мозг понимание проблемы, ведь снято было не самим человеком, а кем то. Это как в церкви священники пытаются избавить бесноватого от демона, а он корчится. По окончании процедуры объявляют ритуал законченным, а человека избавленным. Так вот ничего он не избавленный, просто это как слона колят шилом. Да слон будет брыкаться и носится, но выгнать его с полянки где есть корм или как то повредить ему шилом нельзя. Смысл всего вот этого рассказа: если у вас завелось что либо, то избавится от этого можете только вы сами, для этого собственно и посылаются люди на землю. Когда помогает избавлятся кто то другой, то кормовая база открыта и иммунитет не развитр.P.S Иисус говорил в одном из апокрифов: если в дом( голову) забрался вор, а хозяин пришёл и не видит его, то надо осветить дом.( как то так, там складнее написано)

Luna, Солнечная и Сакура нравится это.
  17. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Вот даже не знаю как ответить. По началу то да будет приятно, скажем так. А потом скорее всего мысли все равно будут, а вдруг есть просто не нашла? Или - вдруг будет? Ибо все остальное с точностью 100% сбылось, кроме одного, чему еще время не пришло...

Сакура нравится это.
  18. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Просто если оно есть значит очень давно, потому что каких-то очень критичных вещей не происходило последнее время. А что происходило я отношу как раз к практикам крийя, которой занимаюсь сейчас.... Оно очень неприятно, но если смотреть с позиции жизни в целом, то это хорошо, что происходит.... Так как это мой шанс проработать очень многие вещи, которые и раньше были, просто не замечались

19. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Можете поподробнее рассказать? Особенно про странное поведение? Что именно было и почему для Вас странным это было? Можно в ЛС если тут не удобно. Буду очень благодарна.

20. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Сакура, а есть проверенные практически методы, как не реагировать? У меня наоборот сожаления есть, что на многие вещи я слишком долго терплю, прежде чем начинаю реагировать). В моем случае просто игнорирование не спасает. Спасает как раз реакция, но только если я еще помимо реакции в себе покопаюсь, в причинах, почему это случается со мной и что делаю не так. И веду себя иначе чем раньше. Проверено много раз

Поделиться этой страницей