1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Карма и перерождение

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечный ветер, 22 ноя 2023.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Вся беда в словах: «я являюсь практиком….» , а не тонкость в словах «я получил такой опыт….»

упасика нравится это.
  2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    88
    Огненный,
    получил опыт - пассивное действие.
    являюсь практиком - активное действие.

не вижу беды. я тоже являюсь практиком, поэтому все прочитанное на бумаге переношу через призму опыта

Солнечная нравится это.
  3. Огненный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Все единение в идентичности опыта….!
    Друг!
    Ждём….

упасика нравится это.
  4. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Представила. Так это же не взяла, а заработала называется. Взамен люди получили то, что хотели они. К примеру, возьмем компанию Убер. Позиция: я - собственник. Создал очень удобный сервис, когда не нужно звонить, ждать ответа оператора.... Когда видишь, где машина и кто водитель. Когда можешь добраться из точки А в точку Б даже не доставая кошелек (ведь оплату труда водителя спишут автоматически). Очень нужная услуга тому слою населения, которые не хотят иметь свою машину и при этом не хотят/не имеют времени/ и тд и т п. передвигаться на общественном транспорте.
    Позиция: я - клиент. Удобная услуга. Пользоваться ей или нет - мой выбор
    Позиция: я - работник. Очень удобно нет начальников, свободный график, всегда есть работа, можно заработать всегда имея машину. Не имеешь машины - можно взять в аренду и катать. Вариант отличный кому-то на постоянную работу, кому-то на подработку, кому-то временно перекантоваться пока с 1 работы ушел вторую еще не нашел.
    Итого всем хорошо. Чем "плох" собственник Убер? Одна сплошная польза для всех.

5. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Колобок, я здесь новенькая, могу подтвердить, что с Аюдажник и правда есть такое ) (мое субъективное мнение). Далеко не со всеми это так :diablo:

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.552
    Баллы:
    93
    Честный собственник, работает получает и у других есть возможность заработать честно.

Аюдажник, Mirror и упасика нравится это.
  7. Огненный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Как железнодорожник, прокладывающий путь….

Аюдажник, упасика и Солнечная нравится это.
  8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.356
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Весь мир делится на два типа физических людей: честных и не честных, которых на планете около 40 % населения мира. Споры между ними бессмысленны - все правы по-своему...

Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.552
    Баллы:
    93
    Огненный и упасика нравится это.
  10. Огненный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Остаток оставшихся в плане Земли покажет - Истину!

упасика нравится это.
  11. упасика

Симпатии:
    5.356
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Количество совести в человеке напрямую зависит от его духовных и энергетических контактов с собственной индивидуальной Духовной Душой. Около 40% жителей планеты пока не имеют активных контактов с Душой...

Огненный и Солнечная нравится это.
  12. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Интересный взгляд на это. Мне вот почему-то все время кажется, что там хорошо и спокойно - нет необходимости ни в деньгах ни в сигаретах ни в чем то еще таком мирском, нет ни суеты этой ни боли. Сиди себе под деревом размышляй медитируй наслаждайся )... Не знаю как на самом деле, это чувства такие, посетившие в одну из медитаций

13. упасика

Симпатии:
    5.356
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Солнечному ветру... Поэтому весь духовный эволюционный Путь земной физический человек и проходит за 777 воплощений на Физическом Плане третьего измерения в форме жизни - временной психофизической Личности с животным телом. Путь начинается от грубого примитивного животного полу-человека древней Лемурии(12 миллионов земных лет назад) до современного духовно состояния,например,Лауреата Нобелевской Премии...
    Постепенно, от воплощения к воплощению - физический человек набирается духовного и интеллектуального опыта - в этом весь смысл человеческой духовной Эволюции по Плану Логоса Земли. Воплощается 777 раз одна и та же божественная Духовная Индивидуальность, которая в конце отождествится-соединится с Логосом Земли - Богом...

Солнечная нравится это.
  14. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    88
    Mirror, мы сейчас будем погружаться в детали внетелесного опыта. могу сказать кратко - если сидеть и представлять - то это будет ментальное пространство, то есть пространство, целиком созданное вашим воображением. вы представляете что в медитации и ум строит картину безмятежности.
    ментал - это субъективный мир человека, где кроме него никого нет.
    астрал - это объективный мир, в нем можно встречать других живых существ, но чтобы попасть туда, нужно учиться.
    мир духов людям недоступен, он находится дальше астрала, вход туда закрыт всем кроме тех у кого есть пропуск. в позапрошлом видео есть место про духовный мир и это похоже на то что видел я. если будет интересно - посмотрите.
    там люди живут так как привыкли, силой мысли можно воссоздать свой дом. есть обучение, есть работа. жизнь не прекращается для души никогда. они отдыхают от прошлой жизни, вспоминают, ностальгируют, учатся, работают, и потом планируют новое воплощение.
    и настоящие мы там а не здесь, в этом соль. понять это, переварить, подделать свой жизненный план чтобы он вписался в общий план развития души.. это уже следующий уровень

Mirror и Солнечная нравится это.
  15. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    если это так и есть, то это прекрасно

16. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    88
  17. упасика

Симпатии:
    5.356
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ментальный План Сознания, 5-е измерение - это гигантский сектор РАЗУМА Логоса Земли. На 3-м подплане Ментального Плана Сознания постоянно пребывают индивидуальные Духовные Души земных физических людей. Также там пребывают высшие Духовные Авторитеты - Психические Существа, например,Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли.
    Пока очень мало земных людей способны достигать Ментального Плана - чтобы творить свои индивидуальные Мыслеформы - пока это редкость.
    Сам План ярко-белого цвета-света. В нем "плавают" гигантские Мыслеформы тех же Учителей, гениев земного человечества в форме разных геометрических фигур коричневого цвета.
    Пока около 85% физических людей чаще всего достигают "земного" Астрального Плана, в основном во время ночного сна. Там могут пребывать духовно продвинутые люди после 2-го духовного Посвящения. Там же частенько бывают шизофреники во время очередного приступа: они бессознательно как бы "ныряют" с Физического Плана на нижние подпланы (всего 7 подпланов) Астрального плана...

Всего есть 2 разных Астральных Плана; так называемый "земной" и Космический Астральный План, 4-е измерение.
    Земной Астральный План фактически иллюзорный - он создан чувствами животных и мыслями и чувствами физических людей. Это План мутный,путанный, с тяжелыми вибрациями - сплошная темная иллюзия,где проживают разные астральные гады. Этот План - ловушка для духовно малоразвитых людей, где они плутают...

18. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Да, но.... Это будет После перехода, а надо - сейчас/завтра/через неделю. Надо успеть в этой жизни и еще понаслаждаться плодами успехов )))

19. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    88
    я тоже наслаждаюсь в общем то.. деньги у меня тоже есть, объездил мир на несколько раз, выкладывал здесь фотки в том году.. пожил в десятке стран, учу языки, мне все интересно, это все опыт. деньги это тоже опыт. смысл в том чтобы легко потом это все отдать и чтобы осталась только радость за свои достигнутые успехи и не было вины за испорченные чужие жизни. потому что *там* мы снимем маски и будет стыдно перед теми, кого обидели, не зная кто они на самом деле. по этой причине я стараюсь никого без нужды не обижать, потом очень тяжело себя простить, а эти замутнения не пускают взлететь выше.
    другим людям наоборот не хочется взлетать выше, а хочется погружиться в свои переживания. это прекрасно, это то чего хочет их душа - отдохнуть и побыть кем-то другим. это все прекрасно, главное не забывать кто мы, откуда, и куда вернемся. и тогда жить станет легче )

Аюдажник, Пилот и Mirror нравится это.
  20. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.230
    Баллы:
    93
    Ну что ж вы все время земное то откидываете…. а генетика?
    Она ведь ещё какую роль играет, разве можно не учитывать ее…
    Если по генетике идёт не чистоплотность совестливая, то даже не сам человек виноват в этом, а его предки одарившие таким качеством.
    Раньше все размышляла над заповедью, что за грехи родителей расплачиваются дети. Ну как так, думала, мы же живем своим умом и слава Богу книг полно… пока не поняла о чем это.
    О воспитании вообще молчу…. так что, если все воедино собрать не радужная как- то картинка.
    Вот смотришь или читаешь классику и видишь, что там было слово чести…. и эту честь берегли.
    Если сказали, то слово держали…. а сейчас и верить нельзя, да и документ порой не спасает…. подделывают.
    Мир изменился…. так о какой эволюции вы говорите… мы так вымрем как динозавры с таким отношением друг к другу…
    Так самое ужасное то, что вновь пришедшие души учатся этому с раннего детства…. пример заразителен.
    О каком контакте можно говорить души… эхе- хе)

Поделиться этой страницей