Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как развить сверхспособности

Тема в разделе "Развитие сверхспособностей", создана пользователем Prosvet, 26 янв 2017.

1. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Первоначально предполагалось, что здесь будут описываться практики, которые нужно выполнять и получать результаты (способности)... но почему-то в основном люди занимаются флудом и ничего толкового не описывают. В сообщениях нет побуждения к выполнению чего-то, как и нет опыта, получаемого после выполнения этого "чего-то". Почему бы нам не начать так использовать эту тему?))) Было бы довольно продуктивно, если конечно вам интересно развить что-то, а не просто поболтать))))

Это сообщение не относилось к mac, а было адресовано всем присутствующим.)))

сон_змеи_220 и Mirra нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Тогда позволю себе сократить ваше время на тщетные усилия.
    Сверх... Появляются не в следствии опр практик, а как побочка от дух и эн работы над собой, это малая часть, которая может как появиться, также потом и исчезнуть.
    Ни одна способность , действительно сильная не была достигнута при целенаправленном ее развитии.
    Исключение составляют врожденные, после стресса или случайно открывшиеся. Как правило, плохо поддаются контролю и причиняют вред , а не пользу. Далее идут годы тренировок. Об этом уже писал в этой же ветке.
    Пока вы не разовьете энергет тела, пока не поднимется духовность, пока для вас эти способности не превратяться в пыль под ногами, не сможете вы даже отделленно чем то обладать.
    Бог не дебил, он гранату детям в руки давать не будет.

сон_змеи_220 и Mirra нравится это.
  3. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Это да. Может поэтому ответ и получился ещё более неконкретный.
    Нет такой практики НИ ОДНОЙ, которая подошла бы всем.
    Тут можно сравнить с таблетками - есть хоть одна для любого человека от всех болезней??
    Можно дать только общие рекомендации - убрать подселения, убрать негатив (в том числе и кармический), и перейти на общение с "внутренним учителем".

4. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я не говорил, что нужно развивать именно "способность". Мне тоже кажется, что развитие "общих психических (духовных) возможностей" поможет открыть новые возможности.
    Кажется вы только что написали "общую практику", которая подошла бы всем.)))
    Кстати, я этим же методом и пользуюсь.

5. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    интересно как описание практики будет выглядеть...максимум внешнюю форму описать можно...вообще все системы которые более менее работают начинаются с долгой-долгой работой над качествами характера ,дефектами психики...некоторые результаты видны уже на этом этапе...далее идет как правило,пробовать бескорыстно помогать другим(тоже дает некоторые эффекты) и собственно только после этого идет переход к учениям...
    ...И например я токарь неплохой,но не смогу научить или передать свое знание,нужно просто рядом стоять и пробовать...или неплохо с традиционным оружием управляюсь,как я это делаю с трудом смогу объяснить....Некоторые штуки которые я умею делать правой рукой,левой рукой получаются только после долгих тренировок(хотя есть и знание и понимание и опыт)...самое большее что можно предложить ...то что делается сейчас,но это индивидуально и то что я сейчас делаю не факт ,что как то пригодиться вам...

ilnur нравится это.
  6. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Нет, то, что Вы выделили - это не практика, это как бы ЭТАПЫ, ну вроде построения коммунизма, а методы - это другое)

darkSharm нравится это.
  7. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Скорее всего "общая для всех практика" будет выглядеть так:
    1. Научиться концентрироваться. Заодно и ничего не делать (сидеть/лежать в одной позе), научиться расслабляться.
    Затем научиться не засыпать очень долго в максимально расслабленном положении (с каждом разом расслабление будет всё глубже и глубже).
    2. Затем начнут появляться образы/звуки/ощущения/другая информация. Нужно будет научиться это контролировать (вызывать только то, что нужно).
    3. Затем научиться ощущать своё тело, контролировать его (ощущения).

Далее "этап" только, являющийся только моим предположением... Не знаю реален он или нет. Так как не проверил этого на практике.
    4. Далее, предположительно, возможно влияние на окружающую действительность. Если научиться контролировать (взаимодействовать) с этим, то можно воспроизводить любые способности.
    5. Что дальше не известно. Не хватает фантазии. Так как "уже будешь всё знать и уметь"...

Есть много способов тренировать каждый пункт. Но в основе тренировок лежит практически одна и та же концепция. Знание "основной концепции" позволяет самому придумать предпочтительный способ тренировки. И лучше всего использовать его, так как "и понимаешь как он должен работать" (так как сам придумал), "и меньше негативных реакций на тренировку" (одному нравится одно, а второму другое, это всего лишь личные предпочтения, выработанные в процессе жизнедеятельности).

Да, я понимаю, что это "этапы", главное, что они "общие". Если выделить основные моменты в практиках, то получится мало информации. И она будет довольно простая и универсальная... Если найдутся люди, которым не подходит эта универсальная часть, то скорее всего они обделены какими-то органами чувств, или имеют какое-то заболевание (отклонение), или у них просто нет желания это делать. Строение у всех в основном одинаковое...

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  8. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Всё это ничего не даст, если на человеке много негатива, или подселение Духов, или неупокоенные Души... Хоть вообще никогда не спи - никакой реальной информации не будет.
    Будет... ну да я её уже изложил, из своего и чужого опыта.

9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Все правильно.Было предложение переходить к делу.

10. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Совершенно верно.

11. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Значит нужно выбрать..первого инструктора. Предлагаю Дарка..) Если Он ..моск разделять нестанет..) Но вроде пока не стремился..)

12. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Чего сразу "разделять"... Я хотел всего лишь воспринимать больше информации одновременно. Например, как смотреть на 2 (и более) монитора одновременно или чувствовать как чувствовать "потоки энергии". Я не хочу разделять свою личность. Мне даже не хочется создавать "внутреннего учителя"...

сон_змеи_220 нравится это.
  13. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Возможно.
    А как проверить..эффективность влияния на действительность?) Жирная тётка.. дорогу уступила..?) ..
    Пусть лучше будет прибыль..)

darkSharm нравится это.
  14. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я предполагал, что не будет стремления именно к "деньгам", а всё, что хотелось получить, само собой появится. Все события будут направлены к осуществлению поставленных целей самым благоприятным и ненавязчивым образом. Как деньги так и другое, если конечно это будет ещё так важно.)))

сон_змеи_220 нравится это.
  15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Другое...это женщины..?)

16. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Всё, что угодно... Про женщин я ещё сильно не задумывался. Пока что мне больше нравится быть одному...

Mirra нравится это.
  17. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..Точно.! То, что важно..придётся придумывать самостоятельно..после ваших практик..это факт..)

18. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Вот-Вот..у Вас.. сильные практики..) Не до женщин..и не до любви..) Для реальных монахов..

Mirra нравится это.
  19. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88

Алес нравится это.
  20. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626