1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги В чем наше спасение ?

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Солнечная, 12 авг 2022.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    Это да, вот этот страх и не отпускает.

Odin нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.051
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    "Аутогенная тренировка. Скачайте книгу: Ханнес Линдеман "Аутогенная тренировка"
    Мне помогло. Через пару недель занятий я начал выходить из тела по ночам и путешествовать.
    Потом, через пару лет открылся третий глаз и телекинез."...Odin.

Вот так когда-то зародилась фальшивая "эзотерика". Народ просто врет и фантазирует. Обычно этим грешат амбициозные люди, которые раньше пытались заниматься оккультизмом,но у них ничего не получилось. Плюс появились погрешности в личной психике. Вот такие агрессивно нападают на всю экзотерику, пытаются любителям экзотерики внушить черный нездоровый пессимизм... Но все зря,таким обычно никто не верит.

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.572
    Баллы:
    93
    упасика Верят в сказки. Действию вера не нужна. Действию важна последовательность и решимость.
    Вера похожа на карусель. Вроде куда-то движешься, но по факту - на одном и том же месте. Вера просит подождать. Она никогда ни к чему не готова без инструктажа. Вера хочет безопасности. Действие похоже на шторм, который сносит все преграды мешающие движению в неведомое. Действие знает, что если ничего не делать, то ничего и не произойдет. Меня например эзотерикой никак не заинтересовать. Хоть и был период, когда я только ее и читал и мне было очень уютно проводить время в обществе книг. Для меня чудесен тот самый мир, в котором я сейчас живу. А дальше... поживем -увидим :bye:

Последнее редактирование: 7 ноя 2023
  4. Odin

Симпатии:
    36.572
    Баллы:
    93
    Отпускает, если не лезешь туда, куда не надо лазить.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    Принято считать, что ангел-хранитель появляется у человека лишь после крещения. Но духовный заступник рождается вместе с появлением на свет малыша. Вещие сны, знаки судьбы, которые порой мы не замечаем — все это проделки нашего ангела-хранителя, который разными способами пытается нас уберечь и защитить. Как узнать пол его и характер защитника? По дате рождения.

Для того, чтобы узнать возраст ангела-хранителя, необходимо сложить числа месяца и дня рождения.

Чтобы узнать пол духовного заступника, стоит сложить числа дня, месяца и года рождения. К примеру, дата вашего рождения 05.08.1991. 5+8+1+9+9+1=33. Если у вас получилось четное число, защитник — мальчик, нечетное — девочка.

Чтобы узнать характер ангела-хранителя, надо полученное число, если оно двузначное, сложить еще раз до получения однозначного. 3+3=6.

Ноль — Огненный
    Если у вас получился ноль, у вас один из самых смелых и храбрых ангелов-хранителей. Он готов драться за вас, судьбу и удачу. Стоит отметить, что вам крупно повезло, ведь на такого защитника всегда можно рассчитывать.

Единица — Святой
    Добрые, отзывчивые ангелы-хранители, которые помогают человеку во всех бедах. Такие защитники зачастую достаются вежливым и воспитанным людям. Они приходят на выручку в любой трудной жизненной ситуации.

Двойка — Светлый
    Ангелы с большими крыльями, которые могут защитить от всех бед и ненастий. Зачастую вы можете их увидеть в зеркале и почувствовать их помощь. Ведь они часто преподносят знаки судьбы. Даже во время сна они продолжают вас защищать от кошмаров. Могут поцеловать в щеку. После этого у человека появляются веснушки.

Тройка — Воздушный
    Беззаботные и беспечные ангелы-хранители. Потому они могут отлучиться и оставить вас без защиты. И возвращаются лишь тогда, когда их просят о помощи

Четверка — Мудрый
    Если получилась четверка, вы имеете мудрого, умного и терпеливого ангела-хранителя. Подопечные грамотные люди, всегда готовы к новым подвигам. Стараются быть у всех на виду. Для них важно всегда учиться, чтобы получить новые знания и прилив положительной энергетики.

Пятерка — Металлический
    У вас сильный и уверенный в себе ангел-хранитель. Для него важно помогать в любой трудной жизненной ситуации. Они способны наградить человека долголетием.

Шесть — Радужный
    Ангелы, обожающие летать в облаках и играть на флейте. Они очень веселые, уверенные в себе. Кроме того, могут наделить человека талантом и творческими способностями.

Семь — Энергетический
    Если у вас получилась семерка, значит защитник способен перевоплощаться в образ человека или какого-то предмета. Дарят подопечному вещие сны. Но если их сильно обидеть, может уйти от вас навсегда. Для этого стоит быть осторожными с ним, всегда общаться и просить помощи.

Восемь — Человек
    Только вы из всех девяти стихий имеете ангела-хранителя близкого и родного покойного человека.

Девять — Тело
    Стихия Тело означает, что ангел-хранитель всегда находятся рядом со своим подопечным. Он дарит ему радость, теплоту и заботу. Имя для такого ангела-хранителя человек может придумать самостоятельно, достаточно лишь закрыть глаза и мысленно представить небо, облака.

Из сети.

Лунный и Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.572
    Баллы:
    93
    Если не ошибся, то у меня был Святой. Правда он меня бросил сиротинушку лет в десять. Его место тут же занял мой Папа.
    Папа никогда не нравоучал. Он просто реально защищал.
    Когда Папа приходил в школу (м)учители не знали как от него спрятаться. Он их все равно находил и вставлял каждому по первое число. Славные были времена.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование: 7 ноя 2023
    Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    Что значит был? Он всегда есть. Если Вы дали день Вашего рождения на форуме, без изменения. То у Вас...

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    А-Lee 6
    Шесть — Радужный
    Ангелы, обожающие летать в облаках и играть на флейте. Они очень веселые, уверенные в себе. Кроме того, могут наделить человека талантом и творческими способностями.

9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    Odin, прошу простить, у Вас действительно Ангел- Святой. В чем я ошиблась. надо было 19.. ,а я 1 и 9 не посчитала.

Единица — Святой
    Добрые, отзывчивые ангелы-хранители, которые помогают человеку во всех бедах. Такие защитники зачастую достаются вежливым и воспитанным людям. Они приходят на выручку в любой трудной жизненной ситуации.[/QUOTE]

Odin нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    У Пихто тоже

Единица — Святой
    Добрые, отзывчивые ангелы-хранители, которые помогают человеку во всех бедах. Такие защитники зачастую достаются вежливым и воспитанным людям. Они приходят на выручку в любой трудной жизненной ситуации.

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93

Лунный и Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.572
    Баллы:
    93
    И Вам :heart:

Солнечная нравится это.
  13. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.126
    Баллы:
    93
    У меня девочка и она в теле, а по ведическим Иштвадэвата - Шива/Шакти...

Солнечная нравится это.
  14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.051
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    При появлении на свет новой временной психофизической Личности ее индивидуальная Духовная Душа выделяет духа природы - Ангела Воздуха, которого физические люди называют Ангелом Хранителем. Это Эфирное Существо с не очень развитым интеллектом. Он действует,что называется,"автоматически", подчиняясь бесприкословно Душе и Владыкам Кармы.
    Ангел Хранитель есть обязательно у всех земных физических людей не зависимо от веры. У людей,которые попадают в разные смертельные катастрофы, также были свои Ангелы Хранители. Но эти Ангелы автоматически знали кармические последствия своих "клиентов". После смерти временной Личности - освободившиеся Ангелы Хранители - Ангелы Воздуха - могут использоваться Душой для будущей новой временной психофизической Личности,что придет в воплощение на Физическом Плане третьего измерения. Постоянно проживают Ангелы Воздуха на Эфирном плане, в 4-м Эфире. Они обладают способностью мгновенно появляться на Физическом Плане в своих эфирных телах - не видимых для людей. Они могут воздействовать на динамические физические события на Физическом Плане...
    Индивидуальная Духовная Душа может "растворить" такого Ангела Воздуха в эфирной материи. Может создать нового Ангела Воздуха.

Солнечная и Лунный нравится это.
  15. Лунный

Симпатии:
    7.126
    Баллы:
    93
    Кто-то вытащил меня из реки за волосы маленького, когда пошел ко дну, а никого рядом не было!

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    Лунный, У меня ребенок провалился под лед, шел ко мне на работу по замерщему льду, но там подольдом текла вода теплая...долго описывать ситуацию. Я до сих пор вспоминаю в страхе, сколько не береги, сколько не говори об опасности от Судьбы не уйти. Спасает Ангел хранитель в чьем то лице. В данный момент спасла женщина. Дай то ей Бог и всем ее родным всего самого наилучшего .

Лунный нравится это.
  17. Лунный

Симпатии:
    7.126
    Баллы:
    93
    Это точно, что написано, то сбудется...

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    Моего ребенка всегда спасал Ангел Хранитель. Столько всего было...жутко вспоминать. Я молюсь ...

19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
  20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.777
    Баллы:
    93
    Омар Хайям Зачем ты пользы ждешь от мудрости своей

Зачем ты пользы ждешь от мудрости своей? Удоя от козла дождешься ты скорей. Прикинься дураком — и больше пользы будет, А мудрость в наши дни дешевле, чем порей.

Лунный нравится это.

Поделиться этой страницей