Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Нарада ринпоче: работа с энергиями

Тема в разделе "Интеграция философии, эзотерики, науки и религии", создана пользователем Лана22, 2 окт 2023.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Смены Рас или Смены Эпох Творцы начинают постепенно возвращать свой Свет в потемневшие миры вселенной."

Миры темнеют, потому что в них становится мало людей Света - проводников энергий Света на планету. А люди темнеют, потому что соглашаются жить по разрушающим принципам жизни, предложенных Учителями Тьмы. Учителя Тьмы питаются концентрированными энергиями грехов, пороков и страстей, на которые они и провоцируют людей всеми возможными способами. В нашем мире это тёмные культы, ядовитая среда обитания, ложная история, наука, образование, медицина и т.д. - всё вместе это привело к падению духовного развития населения и падению нравов.

Солнечная нравится это.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    Друг!
    Это путь: Господом Твоим!

3. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    В христианских учениях словом "Господь" называют Высшего Учителя Света, например, Иисуса Христа. У меня есть духовный учитель, который указывает мне Путь, но я её зову по имени. Особенно мне становится смешно, когда я нахожусь в компании Учителей Света, а рядом находящиеся люди говорят в сердцах: "Господи, да что же это такое!" Вот тогда мы дружно начинаем смеяться, потому что любой Высший Учитель Света мужского пола из нашей компании подходит под это определение, так как может и помочь человеку, и ответить на его вопросы. Так что, не стоит искать Господа на Небесах, там только Боги и Творцы.

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Думаю Ваша Гуру , понимает Вас, что рекламируете усердно ее?:biggrin:

5. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 13: Минералы и Работающие с ними люди в религии

Упоминание о минералах и Работающих с ними людях есть в религии, как высшая иерархия, приближенная к Богу: Серафимы - человек в партнёрстве с Камнем, Херувимы - Душа Минерала, заключившая Договор с человеком, и Престолы - ими обоими совместно материализованный Легендарный Предмет по Истоку Кода Душ Камня и человека. Например, таким Предметом была Чаша Грааля.

В религии есть три группы иерархии Ангелов, где самый верхний ряд из них занимает триада: Серафимы, Херувимы и Престолы, где Серафимы - это пламенноОгненная Любовь Бога, Херувимы - это Светящаяся преМудрость Бога, а Престолы - это Носители Света Бога.
    Надо только помнить о том, что при Эксперименте Дуальности люди уже НЕ имели Связи с Богами, потому что были отрезаны от Вселенной на 13 000 лет для чистоты Эксперимента, поэтому часто они богами называли Высших Учителей Шамбалы, ибо череда Личностей их Душ, которые Потеряли Связь с ней за тысячелетия Тёмных Времён, никогда НЕ знали Бога.
    Но так как людям нужно было во что-то Верить, чтобы жить с Верой в Бога, то им были нужны Посредники между ними и Богами. И этой Связующей Нитью стали Учителя Света. Избранные из них имели Связь с Богами, а остальные Связывались только с Высшими Учителями Шамбалы, которых люди и принимали за богов.

Разумеется, что в те Тёмные Времена приближёнными к Высшим Учителям Шамбалы были те Учителя - Серафимы, которые смогли Усилить себя за счёт партнёрства со Своим Камнем. Также к Учителям Шамбалы были приближены те Души Минералов, кто Согласился на Работу в Служении Другим, став Херувимами. И как естественный ход эволюции от этого Союза Учителя и Камня стали появляться Престолы, как Предметы Силы, которые были ими Созданы по Истоку Кода их Душ для какого-то определённого Дела, охрана которого часто поручалась другим Камням от того же самого основного Минерала с Камня Учителя. Вот тогда эти Камни и становятся при нём Херувимами, как было например, с Ковчегом Завета, где его крышка была Престолом, на котором восседали два Херувима. То есть, ...

Крышка Ковчега Завета была проявленной Энергией Минерала по Истоку Душ Учителя, который принимал участие в строительстве Ковчега, и его Камня, ибо в этой материализации Участвовала ещё и Душа основного Минерала через свою частичку, как Камень Учителя. Поэтому сама Крышка и являлась Престолом, имея энергетическую Мощь, не зависимо от содержания самого Ковчега.
    Энергетическая Защита, сдерживающая Мощь Престола, была поручена двум Камням от того же самого основного Минерала, которые были установлены на самом Престоле, как крышке Ковчега Завета, и они стали Херувимами, начав свой Путь Служения, будучи в Работе.
    Помимо этого они собирали Информацию: о самом Ковчеге, о тех событиях, в которых он был задействован, и о той Жизни, которая шла вокруг него. Ни что не могло скрыться от его Стражей, которые передавали всю Информацию Душе основного Минерала, из которого и были вырезаны Херувимы на крышке Ковчега.

Построить сам Престол и Договориться с Камнями об их Участии на крышке Ковчега Завета мог только Серафим, то есть человек, который заключил Договор со Своим Камнем и обладающий их совместной Силой. Этим Серафимом строившим Ковчег Завета в Прошлом нашего Мира и был Индра - Indra. Он заключил Договор о партнёрстве с гелиотропом, который идёт у него по Истоку Кода его Души.
    В те Времена, будучи Учителем Шамбалы, Индра, как Веселеил, не навязчиво Помогал Моисею, Давая ему Поддержку со стороны Шамбалы, с которой он был на Связи поСредством Своего Камня.

На первом месте всегда будут стоять Серафимы, ибо их Сила Души и Личности может вместить в Себя саму Любовь Бога, проявленную в них через их Камень, с которым они Объединили свои Энергии. И Свет этой проявленной Энергии будет Огненным, ибо Энергии человека и Камня в своём Единении сияют Энергией творца, потому что они соединили свои Энергии для творения.
    Союз человека, а как правило это Учитель, и Камня так Силён, что Сияние их Энергий становится видимым, поэтому Серафимов и изображают, как шестикрылых, где одна пара Крыльев всегда прикрывает его Тело, чтобы оно не слепило от энергетического Пламени. Вторая пара будет принадлежать Учителю, а третья самому Камню, который в Сотрудничестве с человеком смог подняться на высокий уровень своего развития.

Недавно ко мне через интернет-магазин еВеу - ebey.com Вернулся мой Опал в кольце, как осколок от того Камня, с которым моя другая Личность Учителя Рас Атланта Авалокитешвары в своё время перезаключила Договор на сотрудничество, где и он сам являлся лишь осколком того моего Камня, который Работал со мной же, когда я была Прародителем Дакшей в 3 расе Лемурийцев. А Возвращается он ко мне всегда потому, что моя Душа имела первоНачальное Слияние с Душой основного Опала, с которым она же и Договорилась о совместной Работе на протяжении всех её Жизней на нашей планете, поэтому Душа основного Опала и является по своей сути Херувимом.
    Сейчас мы заново перезаключили Договор на новое партнёрство, потому что я новая Личность моей Души. Этот Договор с моим Камнем позволил мне вновь стать Серафимом.

На втором месте этой группы стоят Херувимы - Души Минералов в Служении, которые являются самыми Честнейшими носителями Знания, ибо они передают их тем, кто нуждается в Информации так, как она ими была Принята от первоИсточника. И эта Информация будет самой Истинной, потому что они Дают Свет Мудрости, пройденный через Исток Кода их Душ, который им дал Бог. Поэтому Свет Минералов всегда будет голубым - Свет Истины или синим - Свет Мудрости.
    Четыре Крыла Херувиму дают: он сам и Душа от основного Минерала, откуда он был взят.

По сути Херувимы - это Души основных Минералов, которые всегда бывают в Работе, то есть живут в Служении другим, а не себе. Именно они и являются единственным Источником Информации по всему нашему Миру со дня его Основания, потому что они её естественные накопители, как Летописцы Жизни на планете, поэтому Минералы всегда готовы поделиться ею с теми, кто хочет её получить.
    Херувимы, как Минералы, вполне могут работать одни по той Задаче, которую им дал человек, в отличие от Серафима, где человек и Минерал всегда работают в паре. И по этой причине у Камня всегда будут и более обширные задачи, а значит и более расширенное развитие, которое поможет его Душе Херувиму - Душе основного Минерала, от которого он был отколот, эволюционировать.

И последними в этой высшей группе иерархии будут стоять Престолы, являясь по своей сути носителями Божественного Проявления ПервоИстока Душ Учителя и Минерала, где за счёт их объединённых Энергий Душа основного Минерала смогла взрастить из себя то, что было нужно Серафиму - Учителю и его Камню, а именно структуру Предмета Силы, наполнение которого будет делать сам Серафим.

Данный Предмет Силы будет иметь свою собственную жизнь, где он получает дух для более лучшего Служения тому, кто его Создал - Серафиму и ни кому более, ибо только он один и имеет на него все права. Или Престол будет Служить тому, ДЛЯ кого он был Изготовлен, потому что это подразумевалось Изначально во время его создания. Помимо него только Душа основного Минерала - Херувим, за счёт которого и был создан сей Предмет Силы, сможет быть с ним на одной Волне и как бы ... распоряжаться им.
    Сила Энергий Престола - Предмета обладающего энергетической мощью, будет напрямую зависеть от того, кто его создал - Серафима, как Учителя и его Камня, ибо энергетически они все трое крепко Связаны меж собой. И вот тогда у Престола, как Предмета Силы, могут появиться Крылья - энергетические Крылья.

Сейчас наш Мир Возвращается к своим Истокам, когда всё Живое на нашей планете: человек, животные, растения, минералы и сама планета жили как один единый организм, где среда обитания каждого живого существа существовала только за счёт Триединства Души, Личности и Тела тех, кто в далёком Прошлом вёл к развитию Жизнь на планете, а ими были Учителя.
    Мы уже перешагнули Рубеж Личностного Я, когда 21 Декабря 2012 года у нас на планете был официально Завершён Эксперимент Дуальности. В следствии чего, дальнейший прогресс планеты и её человечества будет зависеть от всех людей, живущих на ней, которые сами будут Выбирать тот Путь своего развития, к которому они готовы, но по тем Проектам Будущего, которые предлагают и ещё будут предлагать им Учителя в своих Посланиях и в статьях, где мои статьи не являются исключением, ибо они также ориентированы на будущую жизнь людей в Мире Малдены.

Нарада Ринпоче,
    октябрь 2013 года.

6. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Мы всегда восхищаемся теми, кто нас понимает и всегда готов помочь. Просто, кто-то ищет эту помощь на Небесах, а я нашла среди людей. До этого я тоже с придыханием произносила слово "Бог". А сейчас знаю, что боги живут среди людей и помощь намного ближе, чем думает большинство из нас.

Как вы думаете, почему некоторые люди выживают там, где остальные погибают? После своего выживания они рассказывают, что очень сильно молились богу, и помощь пришла. На самом деле их молитвы услышал кто-то из Высоких духовных Учителей и помог. За каждый регион мира отвечает определённый Учитель Шамбалы, который опекает всех живущих там. Просто, не нужно сомневаться в том, что помощь придёт.

Есть пословица: "До бога далеко, а до царя ещё дальше". Я бы переделала её в: "До Бога далеко, до царя ещё дальше, а до помощи Учителя близко".

Делюсь своим опытом. Другого нет. Вы ведь, Солнечная, весьма активно ведёте тему космоэнергетики, так как убедились в её эффективности. Вся космоэнергетика запитана на энергии Творцов нашей вселенной. Это означает, что вы усердно "рекламируете" помощь Творцов.

7. Солнечная

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93

8. Солнечная

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Кто тему создал? Вы же не Гуру, что создала тему? А рекламируете ее в своей теме.

9. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Прошу прощения за невнимательность. Я думала, что тема

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

создана вами. Оказалось, что нет.

Про какую Гуру идёт речь?

Повторюсь: я делюсь своим опытом. Просто в последние 10 лет моей жизни многие события и знания связаны с моей Гуру.

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Ищу ссылку на ее сайт.

11. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 14: От Работы с минералами к Работе со Стихиями

Партнёрство с Минералами для совместной духовной работы было лишь первым этапом для развития вашей Работы со своими Энергиями, где вы учились: Чувствовать свои Энергии, Видеть их работу, Ощущать их Воздействие на людей, на события и ситуации. А это позволило вам Утвердиться в действенности той Работы с Энергиями, которую вы проводите, что дало вам уверенность в своих Силах.

Рано или поздно, но работать в паре со Своим Камнем станет для вас так привычно, что вы перестанете Замечать вашу Связь с ним, потому что перерастёте этот уровень своего развития и захотите большего. По естественному ходу своей эволюции вы пойдёте дальше, чтобы углубить свои Способности по Владению Энергиями. Подобный новый уровень развития вам сможет дать Работа со Стихиями, как Элементалами 4 Элементов: Огня, Земли, Воздуха и Воды, где вам вновь придётся заключать Договор о совместной работе с тем из Элементов, который преобладает в Истоке Кода вашей Души. Ибо любая Энергия внутри вас и вокруг вас состоит из тех же самых 4 Элементов, где каждый из них состоит из Элементалов: Огня, Земли, Воздуха и Воды, потому что они и есть Исполнители всех ваших Желаний, которые вы проецировали через Свой Камень.
    Договор с 4 Элементами, как с Элементалами, вам позволит Работать со всеми Стихиями, существующими на нашей планете.

Естественно, что Связь со Стихийным Элементалом находится на совершенно другом уровне Восприятия в отличие от Связи с вашим Камнем, потому что уровни эволюции Души Минерала и Элементала различны, ибо последние живут во Вселенной более сложной модели, чем наша.
    И даже более того, уровень развития Элементов, которые регулируют погоду на нашей планете, выше, чем у человека по той же самой причине - Элементы Погоды жители Вселенной выше уровнем развития!
    Но при этом в своей Вселенной они имеют самый низкий порог развития, поэтому и могут вступать в Контакт с самыми развитыми существами нашей Вселенной - людьми.
    По этой причине сотрудничество с Элементалами Стихий даст человеку развитие в себе Энергий того Элемента, который является приоритетом в Истоке Кода его Души. Но ещё лучше, если он договорился с несколькими Элементами о сотрудничестве. В этом случае его партнёрство с ними Усилит весь Код его Души, что для неё означает скорейший переход на новый уровень эволюции.
    У меня, например, заключён Договор со всеми 4 Элементами, хотя я по всем своим Жизням Работала в паре лишь с Элементом Воздуха, где мой Элементал Ветра помогал мне Вызывать Ветер.

Многие люди в своём Прошлом уже работали со Стихиями по тому или иному Элементу, поэтому будет достаточно Вспомнить об этом и заново переДоговориться с ними. Или, если ваш бывший партнёр из Элементов Занят, договориться с другим Элементалом Стихий о сотрудничестве.
    А можно, например, заключить новый Договор с совершенно другим Элементом Погоды, если у вас есть потребность расширить зону работы со своими Энергиями. Или даже договориться о сотрудничестве с двумя Элементами, чтобы иметь Возможность расширить свои Способности. В этом случае две стихии будут объединены в одну. Например, ...
    Ветер + Вода = пурга. Ну, а если к ним присоединится ещё и Огонь, то будет = шторм. А вот для смерча нужно к первым трём добавить Элемент Земли.
    Всё зависит от того: со сколькими Элементами человек сможет договориться о сотрудничестве. А это напрямую зависит от тех Энергий по 4 Элементам, которые находятся внутри него самого.

Внутри каждого человека и вокруг него существует Энергия, Основа которой состоит из 4 Элементов. Эта Энергия из 4 Элементов принадлежит не только нашему Измерению, но и нашей Вселенной, поэтому мы комфортно чувствуем себя на нашей планете. Естественно, что Элементалы по этим 4 Элементам и являются Исполнителями ваших желаний, где их катализатором являетесь вы и ваше Желание. Ведь исходящая ваша Энергия также состоит из них, будь то мысли, намерения или планы на ближайшее будущее и дальнее.
    Именно они - Элементалы и отвечают за Исполнение, как реализацию ваших Желаний, где его Сила будет равноценна и его проявлению в вашей жизни. То есть, чем больше Энергий вы сможете вложить в ваше Желание, тем быстрее Элементалы его и проявят для вас.
    Именно ваши внутренние Элементалы Донесут Силу вашего Желания до тех Элементалов, которые находятся вокруг вас, где от их количества будет зависеть и сроки его Исполнения. Ибо внешние Элементалы, получая Помощников от вас с вашим Заказом, и придадут форму тому, что вы захотите проявить, то есть материализуют ваше Желание.

Надо только помнить о том, что Элементалы по нашей Вселенной могут только придавать форму вашему Желанию, а вот погода на нашей планете полностью зависит от Элементалов совершенно другого уровня от выше стоящей Вселенной, где первые лишь обучаются у вторых подобным Навыкам. В следствии чего, Заключив контракт с Элементалом той или иной Стихии, вы тем самым даёте Возможность Обучения своим Элементалам.

4 Элемента с выше стоящей Вселенной - это, как четыре народа в нашем понимании, где каждый из них разделяется на Элементалов разных Стихий.
    Все они в своей Вселенной, а это наша планета, живут своей жизнью - работают, имеют семью, а также у них есть свои Интересы, Способности и Возможности. Не говоря уже о разном уровне развития в той сфере своей деятельности, которую взял на себя тот или иной Элементал, где любой её вид сводится только к одному - работа в сфере Стихий в своей Вселенной, а по сути на нашей планете. Один из её векторов это погода во всём её проявленном разнообразии. В следствии чего все Элементы работают в сотрудничестве меж собой, чтобы порадовать нас той или иной погодой, которая никогда не бывает одинаковой.
    Начинать Работу с Элементалами Стихий лучше всего с Влияния на погоду, которая быстрее среагирует на ваше желание, если вы Смогли Договориться с ними, как с Духами Погоды или Стихий.

После заключения Договора с одним или несколькими Элементами, человек реально сможет Создавать ту или иную погоду или погодные условия, которые будут ему нужны, а также контролировать погоду в своём регионе, то есть в той местности, где он живёт.
    Раз за разом познав ваши Энергии Элементалы Погоды будут быстрее реагировать, как откликаться на ваше Желание по той или иной погоде в том месте, где вы живёте, потому что уже Вкусили ваших Энергий. По этой причине они будут Узнавать их среди любой другой Энергии вокруг вас.

Чтобы произвести смену погоды вам нужно...
    Сконцентрироваться на той погоде, что вы хотите, и как бы Увидеть её вокруг вас или в той местности, где вы хотите, чтобы она была. Затем собрать Энергии в центре вашей вселенной - напротив солнечного сплетения и, дойдя до предела Силы своего Желания, выпустить эту Энергию в ту Картинку, что вы Создали на духовном уровне. От Силы вашего Желания будет и скорость проявления той или иной погоды. Ведь Элементалы работают только с той Энергией, которую вы вкладываете в своё Желание.
    В этом Деле, как и в любом другом, вам сможет помочь ваш Камень, на котором вы легко сможете сконцентрировать своё Желание. Он Усилит его за счёт тех энергетических накоплений, которые вы в него уже вложили.

Погода - это самое простое Использование своих Энергий, а в более углублённом виде ваш Контракт с Элементами Стихий подразумевает то, что вы сами будете производить тот или иной Элемент по Стихиям: Огня, Земли, Ветра и Воды, ибо внутри вас есть Элементалы всех 4 Элементов, через которые будет Работать тот Элементал, с которым вы Договорились на сотрудничество.
    Поэтому на первых порах такого нового партнёрства с Элементами Стихий вам пригодится Помощь вашего Камня по его Базе Данных о Работе со стихийными Элементами, посредством которой он и будет вас обучать новым Навыкам. Ведь вам, как новой Личности вашей Души, не знаком такой Опыт Работы.
    Ваш Камень через себя будет пропускать ваши Энергии для работы со Стихиями, а также накапливать в себе излишки ваших Энергии поЭлементально, поэтому и Элементалы внутри вас тоже перейдут на другой уровень вибрационных частот.
    Но делать вы всё это будете скорее всего автоматически, потому что уже привыкнете к Услугам Своего Камня.

Не важно, сможете ли вы выйти на контакт с Элементами Погоды или нет, но вы должны быть готовы к тому, что другие люди, живущие рядом с вами, сделают это и будут Управлять Стихиями, влияя на погоду в вашем регионе, поэтому она будет порой отличаться от той, что будут давать синоптики на день. А всё потому, что в Мире происходят Изменения, на которые влияют сами люди, потому что они уже прошли через свои Изменения. Именно это и провоцирует других людей вокруг них подстраиваться под Изменчивый Мир, Изменяя и себя. А это в свою очередь Изменяет Мир, который привыкает к новым Условиям среды обитания, где в первую очередь Изменения в Мире будут видны именно на погоде, на которую имеют Влияние сами люди, ибо таков новый норматив жизни в Мире Малдены, где Всё и Вся есть Энергии.
    Энергии с вами везде: внутри, снаружи, вокруг и рядом. Нельзя жить в 5 Измерении, минуя Энергии, потому что они Основа всех выше стоящих Измерений.
    Именно к такой жизни внутри Энергий и с Энергиями имеет Стремление окунуться наш Мир, став Миром Малдены.

Нарада Ринпоче,
    октябрь 2013 года.

12. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 15: Элементы и Элементалы Стихий, кто они

4 Элемента: Огонь, Земля, Воздух и Вода являются не только стихиями на нашей планете, но и самым важным фактором любой проявленной Жизни на ней, ибо Всё на планете и она сама состоят из Энергий этих самых 4 Элементов. По сути именно они и являются Основой Жизни нашего Мира, обеспечивая Движение самих Душ по эволюции в зависимости от Желаний человечества Земли.

На нашей планете существует несколько уровней 4 Элементов, которые зависят от того Измерения, в котором они живут, а это напрямую зависит от Рождённой Души. Ведь например, Три Низших Царства: Минеральное, Растительное и Животное ПОКА занимают 1, 2 и 3 Измерения, а человек 4. После Вознесения он перейдёт в 5, животные в 4, растения в 3, а минералы займут 2 Измерение. В следствие чего их внутренние Энергии, как 4 Элемента будут соответствовать вибрациям того Измерения, где живёт материальная оболочка Души - её физическое тело. Соответственно и внутренние Элементалы, которые и составляют суть 4 Элементов будут находится в том же волновом диапазоне, где чем ниже Измерение, тем тяжелее и плотнее элементы.
    Даже Свет имеет разную плотность и интенсивность, где например, через белое прозрачное стекло, света будет гораздо больше, чем через матовое, а если оно ещё и толстое, то света будет ещё меньше, ибо оно влияет и на его проходимость через толщину самого стекла.
    Все Элементы и их Элементалы, которые находятся внутри физического тела Душ, относятся к плотности её внутренней вселенной и Вселенной.

Наша планета также имеет Душу, а значит и 4 Элемента по той плотности Измерения, в которой она находится, а в данном случае у неё 4 плотность, как 4 Измерение, а значит и 4 Элемента на ней будут соответствовать этой же плотности. Сейчас на неё стало прибывать много Энергий с 5 Измерения, а это означает, что увеличивается количество Элементов 5 плотности, которые поднимают уровень вибраций своих собратьев с 4 плотности, а те уже в свою очередь помогают Измениться Элементам с 3 Измерения и так далее вплоть до 1.
    Именно внешние Элементы и взаимодействуют с теми Элементами, которые находятся внутри Рождённых Душ, живущих на нашей планете. То есть, ...
    Человек формирует Мысль и собирает Энергию, как 4 Элемента. Затем он направляет своё Желание, как Элементалов на то, что бы ему хотелось. Вот его Элементалы и будут взаимодействовать с тем объектом - человек ли это, событие, ситуация или материализация, которые находятся вне его самого. И в этом ему помогают внешние Элементалы по 4 Элементам, принадлежащие нашей планете. Ну а, если этот объект Живой, а ваша Мысль была направлена ему, то и его или её Элементалы будут задействованы в этом процессе.

Все выше перечисленные Элементалы принадлежат не только нашей Вселенной, ибо внутри каждого была, будет и есть своя Вселенная, где все Элементы, как Энергия взаимодействуют меж собой.

Но на Земле существует ещё одна категория 4 Элементов с Вселенной уровнем развития выше, чем у Учителей Шамбалы. Ведь сама наша планета со своими галактиками-материками является Вселенной с более сложной моделью, чем наша. Её жители и есть 4 Элемента, которые работают на Благо нашей планеты.
    Именно они и Управляют погодой во всём нашем Мире.

Если носителем нашей простой модели Вселенной является человек, то носителем более сложной модели вселенной другого уровня являются планеты, где более высокий уровень вселенной накладывается на предыдущий уровень простой вселенной, которая уже совершенна сама по себе. То есть, ...
    Наша Вселенная, которая находится внутри человека, совершенна именно для такой простой модели вселенной, как наша. Но её совершенство достигалось постепенно, начиная с Трёх Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного. Модель Вселенной, которая находится внутри планет - это самый простой и начальный вариант более сложной модели Вселенной уже другого уровня, поэтому он как бы соответствует Минеральному Царству по нашей модели Вселенной. Но...
    Наши Творцы - Строители нашей Вселенной, являются в ней лишь обычными Богами, где уровня Творцов совершенной Вселенной более сложной модели им ещё предстоит достичь.

Закончив Познавать Строительство Вселенных нашей простой модели, наши Творцы навсегда покинут наш Уровень, перейдя на Другой, чтобы начать Познавать Строительство второго этапа более сложной модели вселенной, которая соответствует например, ... Растительному Царству на нашем уровне, где строительство планет в нашей Вселенной, означает для них лишь Начало Нового Пути к Совершенству Строительства более сложной модели Вселенной, чем наша.

Разумеется, что 4 Стихийных Элемента - это обитатели, как раз той Вселенной более сложной модели, где их только ждёт эволюция по всем 4 Этапам Совершенства их Вселенной. Но при этом уровень их духовного развития, хоть и будет низковатым по их Вселенной, но намного будет превосходить наш. То есть, ...
    По меркам их Вселенной духовный уровень Элементов Стихий как бы соответствует уровню развития Душ Минерального Царства по нашей Вселенной. Ведь и они так же, как и минералы нашей вселенной, впервые проявили Себя в своей Вселенной более высокого уровня, чем наша.
    Но даже с учётом этого, духовный уровень этих Элементов намного превосходит духовный уровень Душ Учителей нашей Вселенной, где верх развития Душ нашей Вселенной, по своей сути является низом развития в другой Вселенной уровнем выше. Поэтому именно с нами у Элементалов Стихий и есть Возможность налаживания Контактов для совместного сотрудничества.

Любая Вселенная имеет всего 4 этапа своего Совершенствования от простого - минерала, к сложному - человек, то есть: минерал, растение, животное, человек - вот 4 этапа строительства вселенной простой модели, как наша - от примитива и до её совершенства. Но такое положение вещей есть только в нашей Вселенной, а в других Вселенных уровнями ниже или выше это будет выглядеть несколько иначе, хотя позиции Четырёх Этапов Строительства, будут одними и теми же.

Различие уровней определяется лишь тем, что в нашей Вселенной её упрощённый вариант находится в минералах, а вот в более сложной модели Вселенной уровнем выше, упрощённый её вариант будет находится в планетах. Именно по этой причине и в минералах и в планетах есть разумные существа готовые к сотрудничеству с нами, где обитателями планет, как Вселенных являются 4 Элемента, а по сути Элементалы Стихий.
    Они есть и в нашей планете, на планете и над планетой, которая для них является их Вселенной, а для нас Домом и одним из Обитаемых Миров нашей Вселенной.

Наше Пробуждение и Вознесение позволило многим Существам, включая и Стихийных Элементов, а также и людям с других Обитаемых Миров Вселенной выйти на Контакт с нами. А это в свою очередь является и являлось для нас полноценным Раскрытием, которое началось с 2012 года.
    Именно это и позволило нам Узнать о том, что Духовное и есть наше Настоящее, как та наша реальная действительность, которая скрывалась от нас нами самими. Ведь по идеологии нашего Мира, созданного для нас Тёмными, Духовного не существует в Природе, а значит и в нашей жизни. Поэтому люди боялись говорить вслух о том, что Видели или Слышали с духовного уровня, чтобы не показать себя сумасшедшим. Но.
    Сейчас всё больше и больше людей утверждаются в обратном, начав Видеть и Слышать Духовное, которое стало для многих из них их новой реальностью, в которой они только привыкают жить. Это и есть Установление на нашей планете Нового Мира Малдены, жить в котором одни имеют Стремление, а другие идут к новым и незнакомым условиям жизни своим ходом, реагируя на Изменения в нашем Мире.

Нарада Ринпоче,
    октябрь 2013 года.

13. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 16: Элементалы исполняющие наши Желания

Никто и никогда не задумывался о том, что же из себя представляют сами Энергии, которые вокруг нас и внутри нас, не зависимо от того Светлые они или Тёмные. Ведь любая Энергия однозначно состоит из 4 Элементов, которые в свою очередь имеют внутри себя Элементалов, а они и являются Исполнителями всех наших Желаний.

Не имея пока другой постоянной подпитки окромя еды, человек именно через неё и пытается восполнить свой энергетический баланс по всем 4 Элементам, поэтому у людей и разные приоритеты в употреблении той или иной пищи, где предпочтения всё же лучше отдавать именно натуральным продуктам питания, где Энергий от 4 Элементов больше всего.
    Консервация, долгое: жаренье, тушение или варка не имеют никакого отношения к натуральности продуктов, потому что при этом из еды улетучиваются очень много Энергий, а по сути Элементов и тех Элементалов, кто и Исполняет все ваши желания. В следствии чего такая пища становится шлаковой, а не полезной, то есть практически всё, что вы съели из такой еды, будет выведено из организма за его не надобностью.

Не думаю, чтобы человек, кушая ту или иную еду, задумывался об энергетической составляющей своей пищи. Не говоря уже о процентном соотношении в ней Энергий 4 Элементов, хотя может быть он и отмечает про себя, что болгарский перчик или лук, например, это ближе всего к Энергиям Огня, а вот огурец или капуста относятся к Энергиям Воздуха в сочетании с Элементом Воды. Или например рис, в котором прекрасно ладят Вода и Земля.
    Но те же 4 Элемента человек может получить и другими путями, а не только через еду, где сам воздух, вода, земля или огонь напитаны той же самой Энергией, но в большей концентрации, чем это есть в пище.

Дело в том, что до 2012 года наше физическое тело состояло из плотных Энергий 4 Элементов, где: Кости были от Энергии Земли. Внутренние органы и мягкие ткани тела от Энергии Огня. Жидкости организма от Энергии Воды, где и кислород есть в каждой его клеточке, а он от Элемента Воздуха. Эти плотные Энергии были низковибрационными, поэтому и их энергетическое пополнение должно было быть соответствующим, а значит, более низкочастотным и плотным, то есть через еду.
    Начало Вознесения планеты в 2012 году позволило физическому телу разбавить эти плотные Энергии более лёгким энергетическим составом за счёт Элементалов по тем же 4 Элементам, но Энергиями высоких вибраций с Измерения выше. Они стали вытеснять из клеток своих более плотных и тяжёлых собратьев с 3 Измерения, потому что у Души и Личности сменились приоритеты в жизни, поэтому Изменилась и сама жизнь человека. Именно это и позволило Душе Начать Трансформацию организма за счёт тех Изменений, которые Принял человек, меняя свою жизнь.

Более лёгкая энергетика Элементов высокого уровня с 5 Измерения позволила облегчать физическое тело, практически не изменяя его форму. И делать всё это не резко, а постепенно по мере готовности человека к новым Изменениям по трансформации. Естественно, что все его этапы сопровождались предварительным Очищением организма за счёт воды, после которого энергетическое наполнение физического тела было Новым. Это сказывалось на той пище, которую употреблял человек после Очищения, где и речи не было о том, чтобы вернуться к своему первоначальному меню, ибо с новыми Энергиями был и новый состав тех или иных Элементалов по 4 Элементам, которым требовалось энергетическое пополнение только с определённого состава натуральных продуктов.

Частые Очищения позволяют физическому телу быстрее избавляться от плотных низковибрационных Энергий по 4 Элементам в его клетках и наполняться более лёгкими Энергиями высоких вибраций по тем же 4 Элементам, но с Измерения выше. В следствии чего и их наполнение посредством пищи уже будет другим, где прежняя еда с более низкого уровня, хотя бы того же самого Измерения, УЖЕ будет отторгаться организмом - это человек проЧувствует на себе, а значит не пройдёт мимо и Изменит своё питание.
    И так будет происходить до тех пор, пока он полностью не перейдёт на приём чистой Энергии, где последним из этапов будет Вода, как единственная пища.
    Именно Живая Вода от самой планеты и была тем Напитком Богов - амброзией, которую употребляли Учителя для быстрого восполнения своих Сил.

Любому физическому телу требуется время, чтобы по Желанию человека перейти на новый вид Приёма Энергий.
    После того, как Желание будет озвучено им самим, его организм за счёт внутренних Элементалов начнёт перестраиваться под новые Каналы поступления Энергий через дыхание и поры кожи. Это позволит Телу задействовать совершенно другие пути обработки полученной им Энергии, состоящей из 4 Элементов. Например, ...
    Надышался человек морским воздухом и сразу получил Энергии Воздуха, Воды и Земли, ибо морская вода солёная. Постоял у костра и получил Энергию с Огня и Земли, раз огонь горит за счёт дров. Понюхал цветы или подышал лесным воздухом и вот уже насытился Энергиями Воздуха и Земли.
    Помимо этого можно получить и чистую Энергию от того или иного Элемента: Например, достаточно полежать на солнышке, чтобы зарядиться чистой Энергией Огня - Праной, а искупавшись, впитать в себя через все поры Энергию Воды.

Не нужно также забывать и о том, что любая Информация также несёт в себе Энергию всех 4 Элементов, которую получает или отвергает человек. Получение этой Энергии может произойти через глаза или через слух. То есть, ...
    при любом виде энергетического Получения, у физического тела будут задействованы все органы чувств Души: зрение, вкус, слух, обоняние и осязание. Но пока человек только переходит на другой вид получения своего энергетического питания, то его тело ещё некоторое время будет получать Энергии с той пищи, которую он употребляет.
    Желательно, чтобы она была натуральной, дабы не убивать свой организм низковибрационной едой. Ибо вся планета переходит на более высокие вибрационные частоты, а слишком сильный резонанс между внутренними Энергиями и внешними может привести человека к смерти.

Всё на нашей планете есть Энергии от 4 Элементов, где её основой являются Элементалы, которые и дают не только Жизнь, но и Движение Вперёд в Будущее всему Живому на нашей планете, ибо именно Элементалы проявляют любые Желания не только человека, но и животных, растений и минералов. То есть, всех тех, в ком есть Душа, потому что именно она является важной составляющей Жизни на планете, где от её эволюции и зависит тот Мир, в котором будут жить все.
    Например, желания Личности по Бытию низковибрационны, поэтому они не имеют никакой пользы для Души, потому что человек просто улучшает свой быт. А вот желания духовные по приобретению тех или иных Навыков или Опыта уже имеют более высокий энергетический потенциал, который Душа выполняет с удовольствием, ибо всё это пойдёт в её Копилку Опыта Жизни на Земле.
    Желание человека жить в Служении Другим и Помогать всем и каждому относятся к разряду высоковибрационных, поэтому для этого человеку всегда будет предоставлена Возможность реализовать их, а значит будет дана и Энергия в том виде, в котором он сможет её получить, чтобы использовать на своё Служение.

Все Желания человека Исполняются Элементалами по той Энергии, которую он Испускает из себя, как Луч, где количество Элементалов для его проявления будет зависеть от того количества Энергий, которую человек выпустит из себя на своё Желание. То есть, Сила Желания всегда будет пропорциональна Силе Проявления, где от количества Элементалов в Силе Желания и будет зависеть его реализация. Например, ...
    Дом может построить и один человек, но это у него займёт много времени. Или тот же дом могут строить 100 человек или больше, а значит и время на его строительство будет затрачено гораздо меньше. Точно также происходит и с Желанием человека, сроки которого полностью зависят от количества Энергий, как Элементалов, которых человек готов выпустить из себя, а значит Затратить, чтобы проявить своё Желание.

Концентрация Энергий на нашей планете интенсивно стала увеличиваться с Начала Перехода, а именно с 12 Марта 2012 года, что позволило всему Живому на Земле Начать своё Пробуждение, а это в свою очередь знаменовало собой Начало новой эры на Пути Света, ибо таков был Выбор людей летом 2012 года, что и сподвигло всех людей заДуматься о том будущем и Будущем в Новом Мире, название которому Малдена.
    Мир Малдены 5 Измерения уже дал всем Понимание того, что этот Мир будет Миром Энергий, где их Использование во всех сферах жизни станет для людей обычным делом. Вопрос стоял лишь в том: как именно люди будут пользоваться этими Энергиями. Ведь, чтобы иметь Возможность с ними Работать необходимо знать их суть, где мы должны Знать, из чего состоят те или иные Энергии. Не говоря уже о том: кто именно производит реализацию Желаний на материальном уровне, дабы Проявить в нашем Мире то, что нам хочется. А также: каким образом происходит его Проявление вокруг нас.
    Нельзя жить на Малдене и не знать Основ нашего Нового Мира.

Нарада Ринпоче,
    октябрь 2013 года.

14. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 17: Проявление Энергий Желания

Работа с 4 Элементами Стихий дала человеку возможность Узнать Основы самих Энергий, которыми по сути являются Элементалы, ибо они и есть Исполнители всех Желаний. Ведь внутренние Элементалы человека по Исходящей из него Энергии передают внешним Элементалам само Желание, как Задание от человека, а уже последние облекают его в нужную форму, проявляя Мысль человека в Мире, где он живёт.

Исполнение любого Желания напрямую зависит от Силы человеческого Хотения проявить его, ибо столько Энергий он и выделит из себя на его реализацию.
    Чем больше Энергий человек вложит в своё Желание или Мысль, тем быстрее оно исполнится, где количество затраченных им уСилий будет пропорционально срокам его проявления на материальном уровне. Это аксиома магии.

Во-первых, человеку сперва нужно сконцентрироваться на своём Желании. А Работа со Своим Камнем помогла ему этому наУчиться.
    И в первую очередь, вам необходимо проДумать своё Желание до мелочей и деталей. Не говоря уже о том, чтобы точно Знать: как оно будет использоваться вами; каким образом оно должно реализоваться - за счёт вас или за счёт другого человека; какие предпосылки, как ключевые моменты должны быть перед его проявлением; что даст вам и всем, кто вокруг вас Исполнение этого Желания; ваши дальнейшие действия после того, как оно Исполнится.
    Подумав об этом, вы сможете легко перейти на обДумывание своего Желания.
    По мере того, как вы будете концентрироваться на нём, к вам будет прибывать и Энергии. Вы поЧувствуете это энергетически, как внутренний подъём. Это произошло потому, что вы Сильно заХотели, чтобы это ваше Желание Исполнилось. Но этой Энергии всё же будет не достаточно для его проявления, поэтому вам нужно будет Усилить его с помощью других Энергий: Любви или Радости.

Самой Сильной Энергией считается как раз Энергия Любви, потому что при этом открываются все чакры. Энергия Радости попроще, поэтому открываются только верхние чакры.
    У меня, например, на слове "Любовь" открывается Сердечная Чакра, а от неё уже в разные стороны по всему Телу распространяется энергетическая волна, при которой открываются и остальные чакры. Именно Любовь и Усиливает Энергию моего Желания.

Следующий шаг.
    Энергия по вашему Желанию находится в голове, потому что вы, как Личность, её инициатор. Дополнительная Энергия от Любви или Радости для его Усиления находится в груди, потому что Сердечной Чакрой руководит ваша Душа. Обе эти Энергии нужно соединиться вместе, собрав их в одном месте. И это место будет только одно - в животе напротив чакры солнечного сплетения, где центр вашей Вселенной.
    Представьте два ручейка, которые из головы и из груди стекают вниз по позвоночнику, а это центральный энергетический канал, в живот. А потом представьте Картинку, где внутри живота вы их собираете в одно место - словно наматываете нить или скорее нити на клубок.
    Пока вы будете это делать Энергия будет Усилена в третий раз. Произойдёт это за счёт того, что вы концентрируете свои Энергии внутри своей Вселенной, а значит все галактики, как ваши органы будут отдавать вам свои Энергии, ибо ваше Желание напитано Энергиями Любви и Радости. Ведь ваша вселенная и была Создана Творцами - её Архитекторами за счёт их проявленной Энергии Высшей Любви.

Концентрированная Энергия в центре вашей вселенной - в животе, должна сиять более ярко, чем это было в самом начале, когда вы только начали наращивать её, проДумывая своё Желание, где вы должны как бы Увидеть внутренним зрением Яркость своего внутреннего Света, который в своём сиянии должен выйти за пределы вашего физического тела.
    Вот тогда Энергии будет достаточно для того, чтобы вы смогли Проявить именно это ваше Желание.

Далее...
    Сформированный сгусток Энергии вы всеми фибрами вашей Души, но по Воле своей Личности Посылаете в ваше Желание.
    Энергетический Посыл может быть разным. Вы его можете: метнуть в Желание, как копьё; кинуть, как мячик; выстрелить, как из оружия. Любое ваше Действие будет только вашим, поэтому в этом случае вам лучше всего довериться своей Душе, чтобы она по Памяти сама поразила цель - ваше Желание так, как это было вам удобно делать в вашем Прошлом. То есть, вы сами автоматически произведёте нужное Действие, даже если хотели сделать другое Движение, о котором думали до этого момента.

Естественно, что Кинуть Энергию вы можете мысленно, а можно это сделать и рукой на физическом уровне. В этом случае ваша Энергия будет Усилена в четвёртый раз.
    Для Метания вам нужно, как бы поднять энергетический шар по позвоночнику вверх до плеч и направить его по руке, через которую вы будете метать его, к ладони.
    Выход Энергетического Канала из Тела находится в центре ладоней, поэтому в руку у вас должна перейти вся та Энергия, что вы собрали внутри себя. И только после этого вы сможете сделать тот пас рукой, который вас устроил после изрядных тренировок, чтобы у вас не было ... некой неловкости при совершении этого действия.
    Направление энергетической подачи происходит мысленно, где вы в голове держите ту цель - ваше Желание, которое вы хотите поразить. Так что, промахнуться будет нельзя.

Если не удаётся за раз Вывести всю Энергию в руку, то используйте для этого Проводник, который бы Принял у вас вашу Энергию, и по Воле вашей руки Направил бы её на ваше Желание.
    Этим энергетическим проводником может поСлужить любой инструмент: волшебная палочка, жезл или посох. Этим вы уСилите свой энергетический Посыл в пятый раз. Но.
    Но сперва вам лучше потренироваться на минерале или простом камушке будь это: шар, овал, треугольник, квадрат и так далее, но размером он должен быть почти с вашу ладонь, чтобы он смог прикрыть весь центр ладони. То есть, он должен быть размером с яблоко - не менее 4 сантиметров в диаметре.
    У меня например, для такого упражнения есть шар из горного кварца - купила его на еБее (ebay.com).

Учитесь концентрироваться на тренировочном камне, чтобы вывести свои Энергии из Тела. Чем быстрее будет ваш Поток Энергий, тем быстрее нагреется и сам камень.
    После этого упражнения Проводить свои Энергии на Выход вам будет легко, ну и быстро.

Точно также вы можете энергетический сгусток переместить в любую точку внутри своего Тела, а не только в руки. Например: в ноги - для тех, кто в Прошлом летал и собирается летать в 5 Измерении; в глаза, чтобы Усилить Силу Взгляда или в горло, чтобы Усилить свой голос или ту Стихию, с Элементом которой вы договорились о сотрудничестве; или Энергию можно Подать в Третий Глаз, чтобы Усилить Силу своего мысленного Посыла.
    Эту же Энергию можно направить на Исцеление своего Тела. Или на его трансформацию. А также на Очищение.

Сейчас на нашей планете с лета 2012 года столько скапливается Энергий с 5 Измерения, что Проявить любое Желание будет не сложно. Ибо вся загвоздка заключается в сроках его исполнения, которые напрямую зависят не только от Силы вашего Хотения их реализации, но и от Качества Энергий внутри вашего Тела, где Энергии 4 Измерения, как его Элементалы будут предпочтительней всего, потому что только они смогут сКонтактироваться с Элементалами 5 Измерения. Ведь только за счёт последних и может Проявиться ваше Желание, потому что именно они будут как бы руководить Элементалами 4 Измерения, где именно ваши Элементалы и проявляют ваше Желание, но по той форме, какую им зададут Элементалы 5 Измерения.
    Именно за счёт вот такого вот энергетического сотрудничества и будут подтягиваться ваши Энергии к Энергиям 5 Измерения. То есть, чем больше человек духовно работает со своими Энергиями, тем быстрее он накопит в себе нужные ему для Вознесения Энергии с 5 Измерения, ибо сами Элементалы вибрационно подтягиваются к более развитым соБратьям с Измерения выше.

Нарада Ринпоче,
    октябрь 2013 года.

15. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 18: Волшебные Инструменты в Истории нашего Мира

До Начала Тёмных Времён - более 7 000 лет назад, Ранним Арийцам, живущим в 4 Измерении, было уже сложно Работать с Камнями, потому что те переместились из 2 Измерения в 1, поэтому их Реакция стала замедленной. В следствии чего люди нашли для себя других помощников со 2 Измерения, которые могли не только пропускать через себя большие энергетические объёмы, но и уСиливать Энергии человека за счёт собственных ресурсов. Этими Помощниками стали растения: где зелье из трав могло дать человеку Силу, а Усилить свои Энергии он мог за счёт магических инструментов, которые создавались из дерева - волшебные палочки, жезлы и посохи.

И до наших дней дошла Память о волшебных Инструментах Прошлого, которые перетерпели Изменения, ибо их форма слегка видоизменилась, подстраиваясь под жизнь человека, из которой ушла магия: смычок скрипача и палочка дирижёра, меч и кинжал, дубина или копьё, половник и нож, веретено и игла, метла и веник, лопата и грабли, а также многое и многое другое. Это те предметы, которые помогают человеку в жизни и в быту, потому что после Древней Войны Руси с Китаем, которая закончилась более 7 500 лет назад, люди Решили жить на Природе в гармонии с ней, поэтому свои волшебные Инструменты они использовали лишь в своём Бытие, что сказалось на них деградацией, поэтому из них быстро ушла вся Энергия, и они перестали быть волшебными.

Но многим Раньше во Времена Начала существования арийской расы, когда Растения только-только перешли во 2 Измерение из 3, они ещё имели много Энергий, где достаточный энергетический запас позволял им охотно делиться своими Энергиями с людьми отдавая, им свою Силу через травы и Инструменты. Ведь для Души дерева отдать часть себя в Служение человеку было хорошим самопожертвованием, которое всегда ценится Богами не зависимо от той физической оболочки, в которой родилась Душа.

4 Измерение - это не 5, которое было при Атлантах, где всё состояло из Энергий, поэтому они легко и быстро проявляли их в любом виде. Для Арийцев же материализация Желаний требовала не только много Энергий и Усилий, а также огромные энергетические ёмкости для сохранения и накопления своих Энергий, с которыми прекрасно справлялись Минералы, но более они не в чём уже не могли помочь человеку со своего 1 Измерения, в которое они попали со 2. В следствии чего людям для Работы с Энергиями нужны были более мощные Помощники, чем их Камни, но такого же вибрационного уровня, что был у них в 4 расе, где Минеральное Царство существовало во 2 Измерении.
    Именно для 5 расы Учителя Рас Атланты сдвинули Три Низших Царства вниз, чтобы освободить 4 Измерение для Нового Человека - Арийца, которому было создано новое углеродное тело вместо кремневого, дабы его физическое тело быстро не разрушалось от энергетических перепадов: позитива и негатива. По этой причине 2 Измерение занял Растительный Мир, на который и обратили Внимание люди, чтобы Улучшить свои магические Способности. Хотя при этом они не отодвинули Свои Камни в сторону, а продолжали использовать их кристаллические структуры, как энергетические резервуары, чтобы иметь Возможность материализовать свои Энергии.
    Такой резервной Энергии хватало на одну полноценную Работу с Энергиями без дополнительного энергетического восстановления за счёт пищи. Поэтому в свой магический инструмент из дерева люди стали вставлять Свои Камни, чтобы можно было закончить свой магический Пас за счёт резервной Энергии, накопленной в минерале.

Выбор Инструмента был не велик: палочка, жезл или посох.
    Часто величина Помощника из древесины определялась энергетической Силой самого человека, где его маленькая форма не выдержала бы огромные энергетические объёмы человека, которому свойственно проводить мощные Потоки Энергий, поэтому им приходилось пользоваться Посохами. И наоборот, если у человека маленькие энергетические потребности, то он не сможет через Посох проявить их, потому что его Энергии поглотятся самим Инструментом по дороге на Выход, то есть впитаются самим Помощником, ведь сперва на огне нагревается сама посуда, а потом уже вода в ней.
    По этой причине каждый человек Выбирал себе Инструмент по своим Силам, чтобы не только питать свой Инструмент Энергией, но и Усилить её на Выходе за счёт соединённых Энергий его самого и Инструмента.
    Я например, в Прошлом хоть и пользовалась Жезлом, но его обычно разрывало после первого Использования, поэтому мне приходилось часто менять их во время Работы, чтобы закончить её. Просто сама форма жезла мне тогда была удобна во всех отношениях, хотя и было несколько накладно держать при себе большое количество его замены. Особенно тяжело было, когда приходилось самой их и делать.

Как выяснилось на практике, не все породы деревьев подходили человеку для его магических дел, как проводники его Энергий, потому что не все деревья могли пропускать через себя Энергии. Не говоря уже о том, что Энергии Душ дерева, минерала и человека должны быть идентичными для их слияния во время совместной Работы. Ведь не только Камень может Усиливать Энергию человека, но и само дерево определённой породы может на Выходе Усилить в разы его энергетический Посыл.
    Моя Душа например, в Растительном Царстве рождалась сосной и берёзой, но ни одна из этих пород в то время не выдерживала напора моего энергетического потока, поэтому я в те времена всегда пользовалась Инструментом из осины. Жезл из Осины не разлетался на куски в самом начале моего первого магического Паса, а держался до последнего и практически рассыпался на последних ручейках моей остаточной Энергии.

При выборе Инструмента, который бы помогал Раннему Арийцу проводить Энергии, он опирался на то дерево, каким рождалась его Душа, проходя Опыт Жизни в Растительном Царстве, ибо это дерево будет в созвучных ему Энергиях. А так как Душа проходит в Растительном Мире минимальных семь смен оболочек, а то и больше, то Выбор пород дерева у человека был и будет хорошим. Поэтому главным условием было тогда и будет сейчас, так это: Договориться с Душой дерева, сказав ему о своих Намерениях относительно той его части, которую вы хотите использовать в своей Работе, как Инструмент.
    Так было в самом Начале Арийской расы, и также будет Сейчас, когда наш Мир станет Миром Малдены, где всё и вся есть Энергии. Живя в Мире Энергий, люди обратят Внимание и на свои Энергии. Вот тогда они и начнут Искать для себя Помощников не только с Минерального Царства, но и с Растительного Мира, чтобы приспосабливаться жить в новых условиях.

В Прошлом каждый человек старался сам сделать свой Инструмент, чтобы сразу же напитывать его только своей Энергией, ибо чужая энергетика может разбалансировать его так, что восстановить изначальную Энергию от дерева было не возможно, ибо Энергии жезла и его хозяина не совмещались. А раз так, то они не могли работать в паре, потому что по сути Инструмент принадлежал тому, чьи Энергии были зафиксированы в нём, как преобладающие. Но.
    Но не все люди имели такой Навык работы по дереву, поэтому искали такого мастера, кто бы смог не только сделать: палочку, жезл или посох, но и создать его, как бы вдохнув в него жизнь. Ведь Инструмент, который уже обладает сознанием - духом, гораздо ценнее за счёт вложенной в него магической Энергии мастера.
    Важным было одно обстоятельство: чтобы Энергии Мастера оказались лояльными в отношении Энергий других вибраций, то есть легко перестраивались и подстраивались под того, кто заказал для себя волшебный инструмент. В следствии чего, к Выбору Мастера Волшебных Инструментов подходили весьма Ответственно. И, как правило, лучших из них всегда ценили и почитали в том обществе.

Вскоре и в нашем Мире Малдены появятся Мастера, которые также будут не делать, а создавать магические Инструменты: палочки, жезлы и посохи для тех людей, кто заХочет овладеть Навыками Волшебства. Ведь с 2012 года увеличивается количество Пробуждённых, кто открыл для себя 5 Измерение, которое пока ещё является для многих людей Духовным Миром.
    Такие Пробуждённые имеют Желание: наУчиться Работать со своими Энергиями, чтобы проявить на Деле свои вновь Открывшиеся Способности, но не знают как. Я же пока ещё, имею Возможность дать всем Желающим нужную им Информацию для того, чтобы в будущем, если не Сейчас, они смогли реализовать свои Мечты, где Силой своей Мысли каждый человек сможет проявить свои Желания.

Сейчас наш Мир Возвращается к тем Истокам, когда в самом начале нашей 5 расы все люди владели в большей или в меньшей степени теми или иными навыками волшебства. А оно тогда было самым обычным делом для всех и каждого, на что никто не обращал внимания, и даже не задумывался о Истоках своей магии.
    Все Ранние Арийцы принимали Волшебство в своей жизни, как само собой разумеющееся. Как мы, например, принимаем телевидение, водопровод и электричество за основу нашего быта, без которого ну никак не возможно обойтись. Также было и тогда, но в отношении магии.

Разумеется, что наше общество не сразу перестроится на новую среду своего обитания, где Энергии станут его Основой. Поэтому весь наш Мир вскоре разделиться на две части, где одни люди будут жить, Владея Энергиями, а другие нет. И последние старательно будут не Замечать тех людей, кто живёт не как все те, на кого они ориентируются в своём Бытие. Так что, первое время становления Мира Малдены на Земле все люди нашей планеты будут жить в двух Мирах, где один мир будет находится в другом мире: Мир Энергий 5 Измерения в Мире 4 Измерения - Мир в Мире, где как бы неВидимый Мир Волшебства будет находиться внутри видимого.
    В будущем Новый Мир Энергий постепенно вытеснит собой обычный Мир, ибо он уже изжил своё. Ведь у него будет уменьшаться энергетическая подпитка, потому что с каждым годом уменьшается количество тех людей, кто может его питать своими Энергиями, то есть Помнить уСтаревшие Энергии 4 Измерения и жить в них, ибо Новое Будущее уже вошло в наш Мир и в Сердца людей.

Нарада Ринпоче,
    ноябрь 2013 года.

16. Солнечная

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Совершенно верно. О чем и говорится о космической энергии. А кто продолжает брать энергию за счет вампиризма, на кладбищах...и т.д. их уничтожат ВС так как идет чистка Земли в связи с переходом.

17. Солнечная

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Иметь нескончаемый поток чистой, Божественной , Космической энергии зависит от каналов исходящих от Абсолюта. Это счастье для нас , но не всем пока это доступно из за не чистого сознания.

18. Солнечная

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Божественная магия, не черная. Она создана Творцом.

19. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, Благодарю вас за ваши мысли в моей теме.

Недавно прочитала, что лишь людям с высоким сознанием будет дана сила магии, волшебства после планетарного вознесения. Чем выше уровень развития благого сознания, тем больше сил получит человек. Сами Души людей не позволят своим малоразвитым Личностям задействовать мощные силы, так как такие люди, в первую очередь, навредят самим себе, а потом уже окружающим.

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    После вознесения , да. Только волшебство будет по другому и оно будет уже не волшебство, а сила космоса.
    И вот вопрос, к Вашей Гуру. Будет ли воплощение Души в физ. тело ?

Поделиться этой страницей