Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Нарада ринпоче: работа с энергиями

Тема в разделе "Интеграция философии, эзотерики, науки и религии", создана пользователем Лана22, 2 окт 2023.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
  2. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    У нас на ладони все точки органов и систем организма. Активизируются. Если тереть ладони друг о друга,тот же эффект.

Тэо и Лана22 нравится это.
  3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 3: Подпитка вашей Души от Энергий 4 Элементов

Вселенная, планета, вся природа вокруг нас состоит из Энергий 4 Элементов: Воздуха, Огня, Воды, Земли, потому что сама Душа несёт их в себе, Рождаясь на Земле. Именно Энергия 4 Элементов активирует внутренние Жизненные Силы всех живых организмов, в ком есть Душа. Поэтому солнечный свет является питательной средой для их роста и развития от духовного до материального. Ибо Жизнь в Материальном Мире в любом её проявлении подразумевает движение вперёд в своей эволюции. Где основу Жизни на Земле дают 4 Элемента подразделяющиеся на духовные и материальные - первые более Лёгкие / летучие, а вторые (физические), плотные и тяжёлые.

Например, горячий воздух от солнца и пламени огня...
    Горячий воздух от солнца - это сочетание Энергий Воздуха и Солнечного Огня, где сам ветер является распространителем солнечной энергии, которая сама по себе горячая. В следствии чего, горячий воздух от солнца является более лёгким и может охватить огромную территорию лишь потому, что он духовен. По этой причине Горячий Воздух, витающий в воздухе, легко распространяется по всей местности, где достают лучи солнца, а оно также состоит из 4 Элементов в большей или в меньшей степени.
    Жар от огня пламени зависит от концентрации Энергий Огня в нём, а оно существует за счёт Энергий Земли через дрова к примеру, ибо огонь костра материален, а значит, тяжёл, поэтому притянут к поверхности планеты.Распространение жара пламени вокруг источника - костра, большого или малого, зависит от количества дров в нём. Чем их больше, тем сильнее Энергии Огня в костре, и тем жарче будет воздух вокруг него, и шире диаметр его распространения от костра. Но из-за того, что источником жара костра является материальный объект - дрова, то без его постоянной подпитки горячий воздух имеет ограничение по времени.

Энергий 4 Элементов в природе очень много. Она смешивается друг с другом, усиливая свой энергетический коэффициент в разы. Потому что в Материальном Мире любой планеты физические Элементы существуют в совокупности друг с другом, за счёт чего слажено работает вся экоСистема Природы на планете. И лишь в умирающем Мире все 4 Элемента распадаются на отдельные духовные первоЭлементы, потому что Вселенная разрушается, ибо человек её носитель умирает. Но пока Элементы материальны они будут совместно друг с другом строить Жизнь внутри Вселенной / на планете и безвозмездно помогать человечеству в его эволюции.

Все 4 Элемента легко можно найти вокруг нас...
    Энергии Ветра можно почувствовать в горах и в холмах, в лугах и в степях, у моря / на море и у реки, то есть на любом открытом пространстве, где ветер не встречает преград на своём пути. Энергии Огня всегда находятся не только там, где светит солнце, но и в самой природе, например, в лаве вулканов и в горячих источниках. Энергия Воды будет Ощущаться у любого водоёма, даже если это маленький родник, а также она витает в воздухе после дождя. Энергия Земли очень Сильно заметна в лесах, или в лугах.

Каждый человек сам Выбирает: какие Энергии 4 Элементов ему Близки по Духу. А это можно легко узнать, если искренне признаться Себе: Будучи на природе, на что именно вы любите смотреть, и вам никогда не надоедает на это смотреть....
    Значит, именно этот Элемент и есть Источник тех ваших Энергий, что даёт вам Силы и подзаряжает вас - Личность / Душу / Тело. Ибо такие Энергии преобладают в вашем организме, потому что они являются основными для вашей Души, а значит и Лично для вас. Где сама Природа питает вашу Душу своими Энергиями от 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли.

Если вы всё время посматриваете на небо, словно ваш Взгляд сам собой тянется ввысь, где вам нравится смотреть: на облака, голубизну неба, или на звёзды - вам Близки Энергии Ветра.
    А вот, если вас привлекает красота огня, треск дров, пламя свечи, где вы готовы проводить за созерцанием игры огня долгое время, то у вас явные пристрастия к Энергиям Огня.
    Нравится вам смотреть на журчание бегущей воды, наблюдать за движением волн, а рассматривая водную даль, желать объять её всем Телом, то вам однозначно подходят Энергии Воды.
    Бесконечное любование горными вершинами, леса или одиноко растущего дерева / цветка говорит о том, что Энергии Земли ваши, ибо ваш Взгляд ласкает красота растений.

Каждый из 4 Элементов имеет Сильные стороны благодаря поддержке друг друга. Где к примеру, Ветер может быть Насыщен: Энергиями Воды, как это бывает у моря; или Энергиями Огня от солнца в пустыне; или Энергиями Земли в лесу, когда сами деревья излучают / распространяют вокруг себя свой естественный аромат / запах, а он присутствует у всех Живых Существ планеты, потому что так Пахнут их Личные Энергии.
    Аромат физических тел Природы так же, как и всё в ней, состоит из Энергий 4 Элементов, поэтому этот энергетический Запах можно Вдыхать через дыхание и Впитывать его через поры Тела. А для этого важно Настроиться на энергетический Приём Энергий Природы, чтобы слиться с Энергиями того Элемента, что так необходим вашему Телу. Ведь не зря же вас Потянуло на Просторы: гор - Ветер, пляжа - Солнце (Огонь), моря / реки - Воды, леса / луга - Земли. Ибо это те самые Энергии, которых не хватает вам для жизни в Материальном Мире на планете.

Нарада Ринпоче,
    лето 2009 / 2015 года.

Тэо нравится это.
  4. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Топырите пальцы правильно!!

Солнечная нравится это.
  5. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 4: Энергетическое питание Личности от 4 Элементов

Если ваша Душа может подПитать себя за счёт Энергий 4 Элементов от Природы нашей планеты, то энергетическое питание Личности составляет наш мир и то, за счёт чего она живёт в нём. Где главным приоритетом для неё являются Энергии Эмоций и Информация, ибо её суть - это информация о ней самой, по которой о ней помнят другие люди и мир. А также эмоциональное состояние, характерное Лично для неё, и благодаря которой её узнают другие люди и тот мир, в каком она живёт.
    У Вознесённых Людей эмоции заменяются на чувства, потому что они всегда перебывают в Спокойствии. Реагируют Вознесённые Личности на жизненные ситуации безЭмоционально, но Чувственно. То есть, все Ситуации у них проходят через Чувства Души, где они имеют отображение на физическом плане их Бытия.

После Вознесения эмоциональность Личности заменятся на Чувствование Высшего Я. Оно происходит при слиянии эмоций Личности с чувствами Души. Это Слияние помогает развитию новой Вознесённой Личности, как низшего аспекта Высшего Я, ибо у Вознесённого Пробуждается Ясное Чувствование всего мира / планеты / людей вокруг него. Это происходит за счёт развития Третьего Глаза, который начал свою активную работу с 28 Апреля 2015 года, потому что наша планета 4 Апреля 2015 года перешла в новое 4 Пространство 4 Измерения. А его суть - это Информация и её энергетический потенциал Информационного Поля 4 Пространства, за счёт которого Личности 4 Мира / 4 Измерения смогут легко поднять свои вибрации до уровня 5 Измерения.

Благодаря высокой Чувствительности через Чувства своей Души Вознесённые Личности имеют Энергии Высокого качества, чем это могли им дать эмоции. Ведь только при Спокойном внутреннем состоянии могут проявляться Чувства Души в жизни человека. Где энергетическая подпитка от Чувств происходит редко, но метко и от Всего, что окружает Вознесённого человека. Потому что он как бы становится един с Природой и с людьми вокруг него, которые живут в одном энергетическом резонансе вместе с ним самим.
    Но главным эквивалентом энергетического Питания Вознесённого становится разноплановая Информация по тем Интересам, в которых он живёт и работает. Она является основным энергетическим Питанием Вознесённой Личности / низшего аспекта его Высшего Я. Где её Основой является Информация высокого уровня по всем 4 Элементам, но приоритетом будут Сакральные Знания прописных Истин.

Как и всё на планете, энергетическая насыщенность любой Информации состоит из Энергий 4 Элементов: Сакральные Знания в высшем аспекте, а в низшем - история и археология - это Огненная Информация; Новости в мире от политики до информации по обучению, а также новости по планете от погоды до природных катастроф - идут по Энергиям Ветра; статьи о флоре и фауне, а также о человеке - имеют в себе Энергии Воды; бытовые сплетни / Бытиё - это Энергии Земли.

Любая Информация несёт в себе как высокий энергетический код по эзотерическим Знаниям божественных Истин, так и низкий Код по пустым бытовым разговорам ни о чём и обо всём. Помимо этого Информация подразделяется по полярности энергетического коэффициента от созидательной Энергии позитивного качества до разрушительной Энергии негатива. Ибо подать Информацию можно как с одной стороны, так и с другой. Где позитивное отображение Информации окрылит вас, а поданная с негативной стороны даже приятная новость - придавит и обесточит вас. Ведь "полстакана" для каждого человека имеет свой принцип, где он будет или на половину пуст, или на половину полон. А отсюда будет складываться и энергетический потенциал самого "полстакана", где для одних он даст большой приток Энергий, а для других - малый.

Вся Информация несёт в себе эмоциональную сторону. Поэтому сами Эмоции тоже подразделяются на Энергии 4 Элементов: Любовь и её антипод - ненависть, идут по Энергиям Огня; Радость и веселье, а также их противовес - уныние и печаль, идут по Ветру; А вот слёзы счастья / слёзы горя - это Вода; Счастье и её противоположность - несчастье, относятся к Энергиям Земли.

В каждой Эмоции заложен потенциал на созидательные Энергии и разрушительные, не зависимо от их противоположностей. Любая Эмоция, даже на первый взгляд положительная, может нести в себе как высокий энергетический Код, так и низкий, который определяет причину её возникновения. Например, любовь между мужчиной и женщиной имеет самый высокий коэффициент энергетического притока, поэтому Тепло рядом с Любящими друг друга людьми будут чувствовать все в их окружении. В следствии чего, такая любовь будет сильнее, чем любовь к ребёнку, к примеру, или к родителям.
    У каждой Эмоции есть положительная сторона и отрицательная. Ведь радость может быть и от Добрых дел, и нет. Потому что всё заложено в природе самой Личности и в её основных Энергиях. Именно они имеют Влияние на комфортное внутреннее состояние человека, а отсюда складывается его жизнь в мире и то его окружение, которое или энергетически Питает человека, или обесточивает.

В нашем Мире, пока ещё Дуальности, не зависимо от того, что сам Эксперимент был завершён 21 Декабря 2012 года, преобладает два плана энергетической подпитки Личности не только на уровне информации, но и эмоций. Эмоции бывают положительные или отрицательные согласно Эксперименту Дуальности, ибо для Мира Дуальности, где человек живёт в резонансе противоположных Энергий, он может как и подпитать себя, так и обесточить за счёт одной и той же Эмоции.

Какая энергетическая полярность подходит вашей Личности, можно узнать по своему постоянному комфортному эмоциональному состоянию. Это позволит выяснить: Какие Энергии являются вашими. То есть, ...
    Наблюдая за собой изо дня в день можно выяснить приоритетные Энергии вашей Личности. Это легко можно отследить по вашему внутреннему равновесию в согласованности с вашими мыслительными потоками. Это поможет вам заметить: Какие Энергии вам предпочтительнее - позитивные или негативные. Значит, вот такими Энергиями от Эмоций и будет Питаться ваша Личность, а также намеренно Искать энергетической подпитки вокруг себя, вызывая людей на Эмоции за счёт той или иной Информации. Ибо важной составляющей Личности всё же является её полярность. Где именно она и будет влиять на те Энергии, что получит человек в итоге благодаря Информации и Эмоции.

Если человек комфортно себя чувствует в созидательных Энергиях, к примеру, Радости по Ветру, то сам того не замечая он будет мыслить только радостно и позитивно, ибо это нормальное состояние его души и тела. А это означает, что он будет искать Информацию подобного толка и вызывать людей на разговор именно в позитивных Энергиях Информации по Ветру - новости в мире и на планете, дабы получить свою порцию от Энергий Ветра / Света, потому что энергетическая составляющая его Личности - это Светлые Энергии Ветра.

Разговор имеет важную составляющую нашей жизни, поэтому играет главную роль в энергетическом обеспечении вашей Личности необходимыми Энергиями. Но при этом Тема Разговора будет акцентирована на те информационные Энергии от 4 Элементов, которые важны для неё соизмеримо с её Интересами в жизни. То есть, ...
    Человек сам устанавливает ту Тему разговора в соответствии с Энергиями 4 Элементов, которых не хватает его Личности. А они могут быть отличны от тех Энергий 4 Элементов, которые предпочитает его Душа, но созвучны с ними. Например, основными Энергиями Души являются Энергии Земли, поэтому человека всегда привлекала растительная природа - леса, луга, горы. В следствии чего, он может вести Разговор в Энергиях Воды о Природе, или в Энергиях Ветра о погоде. А также в Энергиях Огня по археологии, к примеру.

Энергетическим Питанием для Души является сама Природа по всем 4 Элементам: Небо - Ветер, солнце - Огонь, море / река - Вода, лес / цветок - Земля, ибо Душа часть её самой. А вот, для энергетического Питания Личности подходит только Информация и её энергетическая ценность для неё, ибо она вызывает у неё эмоции и соответствующее состояние внутреннего комфорта. Где именно Информация по своей сути является главной энергетической составляющей 4 Мира и 4 Измерения.

В отношении Вознесённых Людей всё гораздо проще и сложнее, потому что Информация вызывает у них Отклик на уровне чувств, поэтому частыми для них будут Озарения. Ибо многое из информационного потока известных фактов, но поданных иначе, постоянно дают им Ключи к той части Информации, что была раньше Скрыта от них. По этой причине работа с Информацией в её логическом анализе является важной деталью жизни всех людей 4 Мира по 4 Измерению, как Вознесённых, так и Возносящихся. Ведь только через Познание Энергий 4 Измерения возможно пройти Вознесение. А планетарное вознесение возможно лишь через жизнь людей в 4 Мире 4 Пространства, акцент которого сделан на эволюцию Душ на планете и в прогрессе Личности в мире, подпитка которой идёт исключительно через Информацию 4 Измерения.

Нарада Ринпоче,
    июнь 2015 года.

6. Смарагд

Смарагд ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    Лана22,

Добрый день, местные просветленные!!!
    Почему приходит энергия в внутреннюю поверхность ладоней, выгнутых назад до побеления кожи?
    Я заметил этот эффект в 2012 году. Я подходил к окну (в нашей квартире стеклопакет 1,8 * 1,8м) и поднимал руки вверх.
    Затем выгибал ладони назад до возможного предела. Через 2-3 секунды что-то заставляло меня глубоко, очень глубоко вдохнуть.
    И потом я глубоко вдыхал и сравнительно быстро выдыхал несколько минут. Но дело совсем в другом - не в вдохах, выдохах.
    Вдохи и выдохи - это видимая сторона явления. Вдохи и выдохи - это биология человека, его метаболизм и прочие материалистические проявления. Вдохи и выдохи вам объяснит любой врач...
    Нет, здесь метафизика, т.е. физика за гранью. Здесь другое.

Я понимаю, что я открываю чакры на ладони вот таким способом. В открытые чакры входит энергия. В меня входит энергия. Меня что-то наполняет, меня корежит, в голове шумит. В общем, все признаки ИСС.
    И самое время появиться настоящему чуду. Но нет. Срабатывает предохранитель или ограничитель. Я не мессия, не Учитель... Меня накачали энергией и достаточно. Стоп. Моя миссия - маленькая, скромная. Достаточно. Через 3-4 минуты канал выключается. Я не могу долго держать ладони вывернутыми. Но достаточно. Я разболтался.

RadaRin, Лана22 и Солнечная нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Друг!
    Сокращаю!
    Мудрецы прошлого через кончики пальцев отгоняли тигров…. В невидимой форме глаз человека - канал выхода энергий….

Лана22 нравится это.
  8. Смарагд

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    А еще в моем любимом сериале "Звездные врата" ложные боги - гоаулды - имели в открытой ладони голубую сферу-шар диам около 4 см.
    Они выстреливали голубой поток из этой сферы в своего врага. Гоаулды были злодеями, конечно, но факт интересный.
    Раскрытая ладонь может принимать энергию и может испускать энергию.

RadaRin, Лана22 и Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    У Вас не открыта 7 чакра. Нет соединения с Космической энергией.

10. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Верно, может лечить себя. Других, есть риск.

11. Смарагд

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    Я пробую лечить самого себя раскрытой ладонью. Лечил коленный сустав и еще одну болячку.
    Как будто помогает. Делал жене массаж бесконтактным способом. Она говорит, чувствует тепло.
    Безконтактное тепло. Нет, других не лечу и не буду. Это не мое.

RadaRin и Солнечная нравится это.
  12. Смарагд

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    Другой аспект раскрытых до предела ладоней. Намастэ.
    Индийское приветствие Намастэ.

Я делаю Намасте-фигуру - ставлю параллельно раскрытые ладони и начинается ЭТО! Я глубоко вздыхаю - входит энергия - и сдвигаю/раздвигаю раскрытые ладони. УДИВИТЕЛЬНО! ЧУДО! Маленькие иголочки пронзают ладони. Между ладонями стоит невидимая пружина.
    Сдвигаю ладони с некоторым маленьким усилием. Между раскрытыми ладонями стоит невидимая пружина!
    Пружина пронзает мои ладони и колет их маленькими иголочками.
    Веду раскрытую ладонь по телу и приближаю/отдвигаю. Участки тела также чувствую иголочки.

Я задавал вопрос моим товарищам, чувствуют ли они такую пружину. Мои материалистические товарищи отвечали, что пружины у них нет.
    А у вас просветленные товарищи пружина есть?
    Очень интересно.

Лана22, у вас есть пружина? А у Нарады Ринпоче есть пружина между ладоней? Думаю, что есть и более того, Нарада испускает молнии из ладонных чакр подобно тем гоаулдам.

RadaRin и Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Это не обязательно.

14. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Думаю на этот вопрос Вам лучше ответит Аюдажник.

15. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Так к чему все это было затеивать если знаешь?!

Последнее редактирование: 14 окт 2023
    Солнечная нравится это.
  16. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Задала этот вопрос своей Гуру. Она сказала, что в магии для выброса энергий из ладоней рук мы автоматически напрягаем мышцы рук. Это означает, что когда мы даже просто напрягаем мышцы рук, мы активируем свои энергетические каналы для выброса энергий на какое-то дело, хоть магическое, хоть физическое. Разумеется, что после такой энергетической траты тело автоматически делает вдох для восполнения потраченных энергий.

Если вы смотрели фильмы или аниме о магии, то видели, что маги совершают различные движения руками. Иногда при этом руки приходится держать в одном положении довольно долго, чтобы продлить выброс энергий на материализацию чего-либо. Поэтому очень важно, чтобы у магов была хорошая физическая форма. Хилый маг просто не сможет закончить крупную материализацию, так как его мышцы рук устанут раньше.

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Тоже самое.

Филиппинские хилеры делают операции руками «без ножа». В мире эти операции стали известны, как хилерство или психическая хирургия. Филиппинские хилеры руками совершают проникновение внутрь тела и собирают венозные сгустки, которые похожи на ткани печени. Как правило, это места сильных застоев, дисфункций органов. Благодаря операциям хилеров, решаются сосудистые проблемы, проблемы атеросклероза, лимфатической системы, заболеваний органов, гнойно-воспалительных процессов. Хилер сразу определяет патологические места. Восстанавливается венозный отток, лимфатический отток, иннервация органов и энергетический ток по меридианам.

Филиппинские хилеры работают с человеком на физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, клеточном уровне. Энергетически они связываются со своими духовными наставниками и через них проводят энергию напрямую пациенту.

Хилерское целительство — цельный подход к оздоровлению. Мастера проводят целостную диагностику организма пациента и определяют слабые и больные места в теле. После этого они приступают к целительству, используя в своей работе разные методы — от применения растительных препаратов, натуральных компрессов, массажных техник до операций, которые хилеры делают одними лишь руками.

RadaRin и Лана22 нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93

Лана22 нравится это.
  19. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Могу высказать своё предположение. Как вы, Смарагд, сказали, вы не Миссия, не Учитель, а так же не маг. Зато вы почти на автомате входите в ИСС (изменённое состояние сознания). Такое бывает у контактёров со стажем.

Когда захотите быть Миссией. Учителем, магом, тогда у вас на автомате будут проявляться совсем другие способности. Но вы ведь пока серьёзно об этом не думали.

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Лана22, Но задатки очень хорошие. Просто не выбрал путь и может попасть не туда.
    Будут его использовать.

Лана22 нравится это.

Поделиться этой страницей