Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Учения

Тема в разделе "Медитации и медитационные практики", создана пользователем Владимир Ерофеев, 6 фев 2018.

1. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    "И чёрненькое в белый горошек)))"

Это была отсылка к космосу (окружающая темнота + звёзды).

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Без субличностей тонкие тела. Все засветятся, засияют как одно.

3. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Неа- сияющий светоносный эфир :).

4. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Ну, или это.;)

5. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    ;).

6. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Вы видимо путаете ощущения в энергетике с ощущениями в физическом теле, или вообще их не различаете. Ну это и не удивительно, насколько я "вижу" - у Вас чакры не просто не раскрыты, а даже залеплены все.
    А может есть смысл узнать - нечто это что?? Или Вас устраивает принцип "А нам всё равно, что повидло, что г**о", всё от Бога... хотя оно и действительно всё от Бога, и движение вверх, и движение вниз. И в обоих случаях может захватывать дух от скорости... только место пребывания разное потом.
    Впервые слышу про какое-то существо - внутри человека... хотя нет, вру, подселенцы же есть.
    Да неужели? А цитату можете дать, где я писал, что ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ процессы - дают ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения.
    Не совпадает. Если аура человека в нормальном состоянии - то и на передней, и на задней стороне аура отстоит от физического тела примерно на полметра. "Кокон" ауры в норме цельный, и полностью недоступен для контактов - кроме именно чакр, которые соответственно тоже на расстоянии полуметра. Поэтому более правдоподобно сказать, что все физические органы довольно глубоко внутри ауры.

mac нравится это.
  7. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Неужели? Все играете в великого ясновидящего? Самому-то не смешно)))
    С чего вы взяли что я что то путаю?

8. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Эхи в самом начале Вам говорил и повторю дешёвые сайты по современной эзотерике ни чего не несут кроме такой вот глупости)))

9. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    А с чего Вы взяли, что всё не наоборот? Что Вы играете в великого субъекта и пребываете в обмане?

Вы из своей практики ничего вразумительного не назвали за всё это время, кроме "Да я ого-го...". А у меня есть реальная практика, подтверждённая разными, независимыми друг от друга людьми.
    А зачем Вы мне это говорили и повторяете? Я что, откуда-то цитирую? У кого-то списываю? Докажите.

10. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Факты.. факты более ни чего, все что вы тут говорили не совпала ....увы ни у одного человека))) меня вы перепутали совершенно с иным человеком.... поспешив приписать кучу духов вокруг......с пленки у вас полезла толпа духов, цифровой пленки в ютубе, пять лет там лежащей, живущих в этой пленке.
    вы же насколько я помню приписывали мне некие мотивы несколько раз...мотивы психологии, а уж ни как не экстрасексов..которым вы себя считаете)))

Практика..неужели? Вы серьезно))) что же они такого подтверждают, хоть одно подтверждение и чему?

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  11. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Псссс вы о чем? Откройте любой дешёвый сайт о магии и эзотерике, самый дешёвый..повторю......там слово в слово ваши идеи и ваши взгляды. псссс я такую дешёвку лет двадцать назад читал и цитировал, при чем сайты где свалено все в кучу.....в полную кашу)))

12. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Ну Вам виднее.

13. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Неужели? Виднее......и даже опять злиться не будете....кричать, приписывать мне кучу по вашему отрицательных мотивов? Неужели? Я вас не узнаю))) Ах да и не будете говорить, что с нижнего астрала у меня забор энергии? Серьезно? Патриотических истерик не будет?

14. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вы меня удивляете......хехххх пожалуй я вас поздравлю с вашим новым спокойствием, давно пора перестать страдать детскими глупостями

15. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ладно все это лирика, видите-ли, есть очень много дешёвой литературы по эзотерике, в которой муссируются некие идеи, довольно распространенные. Существо начинает путать в конце концов свои идеи и вот эти самые взгляды, ему кажется что он сам к ним пришел, открывает людям некие истины про чакры, энерго-каналы, тела тонкие и т.д. При этом с какой поры ему начинает казаться, что это его знания сказать сложно. Хмм о чем это я , ах да видите-ли все ваши взгляды, думаете кто-то тут их не знает? Вы серьезно? Про циркуляцию энергий? Хех самое смешное, что все эти идеи придя с востока прошли сквозь призьму психологии и породили ту жуткую смесь что сейчас у вас в голове

Последнее редактирование: 28 фев 2018
  16. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Как все же какой никакой психолог, а также довольно давно прошедший через вот эти идеи книжек, сайтов, хммм да и групп весьма популярных ясновидящих, к-ти к слову сейчас некоторые из них стали академиками (созданных ими самими академий), впрочем люди весьма харизматичные.......тот же Тонких, создавший мощный институт в Питере.... эхи эта помесь она немного наивна..для меня естественно. Пытаться прикрутить восточные учения к западным, все это полить психологией...хммм смесь жуткая, но увы весьма примитивная

17. Haos26

Симпатии:
    6.452
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Впрочем как и Рамира вы меня не услышите...увы увы, эхи всякие иные вещи конечно важнее.

18. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Хорошо :)-
    Пишете что при раскрытии Анахаты боли в груди или спине и т.д.- разве это не физические ощущения :)? Ещё подобное-
    Годится :)?

19. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Нет, не физические. Как например обида или чувство смешного.
    Не годится. Энергетические каналы не физические органы.

mihail нравится это.
  20. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Но Вы же сами пишете что при раскрытии Анахаты возникают ощущения в физическом теле или уже нет :)?
    Или как расшифровать Вашу цитату? Ясно что энергетические каналы не физические органы.

Поделиться этой страницей