1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Главные причины болезней физического тела.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем упасика, 10 сен 2023.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.185
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Братцы, давайте работать по теме... Иначе все удалю.

Солнечная, Luna, Сакура и ещё 1-му нравится это.
  2. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Быстрее из аптеки набрать и жить здоровенькой... Научиться массажу, купить масвибратор, научиться аккупунктуре, и здоровенькой, красивой снова к людям... Никто не полюбит меня, так же искренне как я..

3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    93
    Массаж тоже забирает много психо- физ- сил, если делать другим, побочные проги...

Солнечная, Тэо и Сакура нравится это.
  4. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    93
    дело вообще не в женщинах. просто я хорошо знаю женщин, чтоб обнаружить в них то, что фундаментально осознал сам. по сути, женщина и мужчина - наглядное пособие Мироздания для детей, с гипертрофированными особенностями, для лучшего восприятия и прочувствования. да и Природа в целом - то-же чать естественной "Библии", которую можно читать ЕстествоВидением. изначально в глубь фундаментального меня манило именно Женское, хотя я еще не знал, что это Женское, но достигнув глубин - не остановился и не задохнулся, что в принципе и предполагала эта Мания. Вынырнув и все проанализировав - пришел к своему мнению что есть что и кто есть кто. теперь для меня все понятно, что чем и кто кем является.

упасика и Сакура нравится это.
  5. voghich

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    93
    зачем вы мне показываете это, читающее с листочка? меня и в школе выворачивало от того, что тёти втирали нам в голову что-то, в чем совершенно не разбирались сами, а еще больше раздражало то, что на экзамене требовалось именно такое-же пересказывание, причем таким-же голосом, как болванчик. результатом такого втирания являются миллиарды людей балванчиков, которых можно стравливать друг с другом по любому поводу, так как никто не знает на самом деле о чем вообще говорят, но любое дёргание за узду эмоций ведет всю эту толпу барашков куда угодно. например такое заявление, мол "40 детей убито и обезглавлено" - кто в это поверит? только безмозглые и эмоциональные тётеньки. но самое страшное, что они наводнят своими эмоциями эфир, что будет использовано как лобби всего народа для настоящих убийств.

Сакура нравится это.
  6. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Не правда... Он разный... И разнообразный.. Есть и приборы...

Luna, Сакура и Лунный нравится это.
  7. Лунный

Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    93
    Есть, у вербитрологов например) типа перфоратора...

Сакура нравится это.
  8. Лунный

Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    93
    Этот тон можно уловить и по инету)).

Солнечная нравится это.
  9. Лунный

Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    93
    Целая практика, как реагирует ум....
    Достаточно поставить соответствующую аватарку, добавить флюидов в текст и вуаля)).
    Моск начинает писать программу).

Сакура и Солнечная нравится это.
  10. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Они, вертебрологи, обходятся... Типа м. Такито

Сакура нравится это.
  11. voghich

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    93
    {cat (19)}

опять делаешь неправильные выводы из-за ограниченности понимания. то что преподаватели ничего не понимают из того, что преподают, мне рассказала мама, так как она сама была педагогом, о том, что учителя тупо втирают, я догадался не сам, а мне их здала мама и я уже с пониманием того, что они просто гонят, смотрел на их выступления и понимал, что они не знают о чем говорят.. это касается всех педагогов и женщин и мужчин, но мужчины более предметно понимали материал, как-то вникали, а женщины тупо несут пургу даже не задумываясь, абсолютно не понимая о чем они говорят и это относиться не не только к преподавателям. по этому я еще в детстве перестал вестись на всевозможные "авторитетные" мнения и экстраполирую свое это понимание на всех женщин и мужчин вообще, кто не понимает сути того, о чем говорит. Вы все тупо не понимаете что несете но верите в истинность только потому что это где-то написано или сказано кем-то авторитетным и всё, только это для Вас фактор истинности. сами вы никогда не доходите мозгом до сути явления, не понимаете. по этому как правило, нет женщин исследователей, нет женщин ученых, за исключением редких исключений, которые можно рассмотреть и там то-же самое.

женщины и должны быть такими, они не должны быть мужчинами, они не должны ни во что вникать - их дело - их тело и ничего более, все дано от рождения и более ничего не нужно, это мужчине нужно создавать смысл своего существования, вникать, преодолевать, превозмогать, пересиливать, а женщинам - как прибили так и держится и всё. и это правильно и нечего лесть в мужской мир и оценивать себя как мужчину, если оценивать женщину как мужчину - то это пародия на человека во всех аспектах, это вообще не человек, по этому женщин я оцениваю и люблю именно как женщин, как мужчины они - никто.

Последнее редактирование: 11 окт 2023
    Сакура и Тэо нравится это.
  12. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Это которое- поперек...

Сакура нравится это.
  13. voghich

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    93
    как корень уравнялся с ребром? почему?
    ...

14. voghich

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    93
    буквосочетание РЕ не делает корень ребром. РЕ - это в принципе условие некоего повтоРЕния/отражения. очень много всего такого, что несет в себе РЕ, потому что охватывает что-то отражающееся, то есть нечто постоянное множащееся отражением/повтоРЕнием.
    например коРЕнь подразумевает множество отростков корневой системы, а РЕбро - множество одинаковых костей.
    слов с буквосочетанием "РЕ", как определяющим повтор/отражение, много, например: РЕ_Акция, то есть отражение некой Акции; РЕ_Бёрнок - повторение рождения/возгорания/воскРЕшения; пеРЕ - то есть повтор состояния после преодоления чего-то... Например есть такое слово к_РЕ_ст - это на самом деле остановка повторений - "СТ", то есть стремление к-РЕ натыкается на СТ(оп), собственно по этому ритуально на могилах ставят кресты, чтоб Дух не воскРЕс. моментов с РЕ очень много, глубина буквосочетания РЕ в Языке вытаскивает на ружу очень много всего интеРЕсного.

Тэо и Сакура нравится это.
  15. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Results

16. voghich

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    93
    есть интеРЕсное слово - бРЕд

я думаю, что это повтоРЕние бессмысленного.
    этимология слова бРЕд вроде как происходит от слова бРЕсти.

"Там ступа с Бабою-Ягой
    Идет
    , бредет сама собой;"

это не бесцельное действие. цель в не достижении какого либо места или чего либо. Но именно такое движение в никуда получает законное приОБретение. Обрёл. Набрёл, Забрёл. не ОбрАл, не набрАл, не забрАл. не РА, а РЕ.
    тут можно осознать механику так называемого "закона подлости" , то есть получения того, чего усиленно не хочешь или обретения чего либо тогда, когда перестаёшь за этим гоняться или к этому стРЕмиться.

магия использует этот Закон. то есть манипулировать не из РА, а к РЕ.

Тема с РЕ не менее масштабна и глубока чем тема с СО и ОС. Буквосочетания в Языке вообще поднимают фундаментальное тайное. думаю стоит поднимать это фундаментальное, но не проскакивать его, продолжая бред не останавливаясь, стоит хотя-бы подмечать, иначе бРЕд будет оставаться просто бредом.

Тэо и Сакура нравится это.
  17. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Берег( иня)

упасика и Сакура нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    93
    именно из-за буквосочетаний я пришел к выводу о вторичности всех существующих языков в изначальному Языку. ведь эти буквосочетания несут одинаковый образ и в русском и в английском и во многих других языках.

19. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Абсолю техникум лэнгвич. Грайт Британь- иной..

Сакура нравится это.
  20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.168
    Баллы:
    93
    В таких случаях смотрите, что приятно, я так делаю.

упасика, Luna, Сакура и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей