Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Нарада ринпоче: работа с энергиями

Тема в разделе "Интеграция философии, эзотерики, науки и религии", создана пользователем Лана22, 2 окт 2023.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Всем привет.
    На этой Ветке форума будут выкладываться статьи Духовного Учителя Нарады Ринпоче из её книги "Работа с Энергиями". Я приглашаю всех интересующихся этой темой поучаствовать в беседе. Буду рада общению со всеми вами.

2. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями.

Моё приветственное Слово всем Вознесённым!

После моего Вознесения 29 Июня 2013 года я стала Видеть Энергии 5 Измерения не только духовно, но и физически. Это позволило мне уже по осени 2013 года начать эту книгу - "Работа с Энергиями". Вторичные дополнения по этой книге пришлись на лето 2015 года, когда я жила на Алтае в Усть-Коксе. За основу я взяла те инструкции для Работы с Энергиями, которые я давала своим Ученикам в 2009 году. Следующее её дополнение главами пришлось на осень 2016 года, когда я жила в Непале.

Моя новая жизнь в 5 Измерении после моего Духовного Вознесения летом 2013 года, началась с осени 2014 года, когда я жила в Непале и в его 4 Измерении (после мощного землетрясения в конце апреля 2015 года Непал поднял свои Вибрации до уровня 5 Измерения).
    4 Измерение установилось по всей нашей планете 4 Апреля 2015 года, а заземлилось оно за неё 31 Января 2017 года. С тех пор наш мир начал своё Восхождение уже в Энергии 5 Измерения, которое завершится по осени 2030 года. В свой Пик планетарное вознесение войдёт летом 2025 года и тогда наши люди начнут сами производить магию / Работать с Пятой Силой Волшебства. Именно о том, как Работать со своей Жизненной Силой, и описано в моей книге "Работа с Энергиями".

После своего Духовного Вознесения 29 Июня 2013 года и в процессе жизни в Энергиях 4 Измерения Непала по осени 2014 года я начала видеть физическим зрением не только Энергии 5 Измерения, но и его жителей. С этого момента моя жизнь стала много Интереснее и разнообразнее, чем она была прежде. Такая жизнь в Мире 5 Измерения и в его непредсказуемости мне была по душе, как и те Высокие Энергии, которые она мне предлагала для моей жизни и Работы. Я изменилась.

Жизнь в Энергиях 5 Измерения после моего Духовного Вознесения Изменила меня кардинальным образом с духовной стороны и с физической. Да так сильно, что я сама заметила это...
    В первую очередь я заметила, что моё тело заметно облегчилось от низких вибраций благодаря Очистке Водой, а это я поняла практически сразу же после своего Духовного Вознесения.
    Я также заметила, что после моего Духовного Вознесения летом 2013 года я стала получать Энергии из другого Источника, а не от еды или питья. Хотя вода за счёт своей кристаллической структуры прекрасно сохраняет в себе Энергии и отлично энергоПодпитывает Тело, что я ни раз ощущала на самой себе.
    Другим энергоИсточником стала моя духовная Работа, Жизнь и Общение, а при нём я научилась сохранять в себе Энергии, когда физическое общение сводится до минимума, поэтому энергетических растрат у меня почти нет.

Вознесённому нужно всегда помнить о том, что любое Слово - сказанное или написанное, несёт в себе Энергию того, кто сказал его или написал. Поэтому я сразу же после своего Духовного Вознесения прочувствовала на себе, как из меня уходят Энергии, когда я говорю, и сохраняются во мне Энергии, когда я молчу.
    Но ещё больший энергетический расход бывает тогда, когда приходится очень много говорить и на более низком энергетическом уровне. Вот тогда я много теряла в весе. Можно сказать, что таяла прямо на глазах...

Каждому Вознесенцу в этом Вопросе может помочь духовный диалог с тем человеком, с кем требуется поговорить на физическом уровне. После духовного разговора беседа всегда проходит куда легче. Ведь во время разговора одно лишь упоминание ключевых моментов активирует в человеке автоматическое Понимание того, что ему было Сказано духовно, поэтому заново расшифровывать сказанное уже не нужно. Ну а если встречи не предвидится, то человек своим ходом дойдёт до Понимания чего-то там по теме духовной беседы, но на это у него уйдёт некоторое время его духовного развития, дабы он сам подошёл к той Мысли, о которой ему уже было Сказано духовно...

После своего Вознесения 29 Июня 2013 года я стала по-другому мыслить, говорить, поступать и действовать, потому что у меня в который уж раз Изменились взгляды на жизнь, которую должен вести человек не зацикленный на Бытие 3 Измерения основанной на цикличности жизни, где приоритетной ставкой является Еда и всё, что с ней связано.
    То есть, Вознесённому необходимо держаться подальше от быта 3 Тёмного Мира основанного на химической еде, напитках, лекарствах, потому что всё это понижает вибрации его физического тела и блокирует движение внутренних Энергий в его Чакровой Системе. Ибо живя рядом с теми, кто приветствует Бытиё 3 Тёмного Мира, Возносящемуся сложно Изменить что-то в своей жизни, потому что всегда всё заканчивается привычным укладом его быта, где нет места Энергиям 5 Измерения и их магическим Возможностям.

После моего Вознесения 29 Июня 2013 года у меня ещё более углубилась Чувствительность к Энергиям, ибо Всё вокруг меня и я сама есть Энергии. Они не только внутри нас, но и вокруг нас. Я их Ощущаю, потому что постоянно в них нахожусь. Они тянутся ко мне и исходят от меня. Ибо после моего Духовного Вознесения летом 2013 года Мир Энергий 5 Измерения стал Проявляться вокруг меня более Ощутимо и исключительно по моей готовности и Желанию Видеть / Чувствовать то, что я хочу Видеть - Энергии 5 Измерения, которые прекрасно проявляются в Пространстве 4 Измерения, которое установилось на нашей планете с 2015 / 2017 года.

На завершающей стадии трансформации уже после того, как у Вознесённого прошло его физическое Вознесение, он в совокупности со своим физическим телом возвращается к своим Истокам - от углеродного тела к кремневому, с которым жили Атланты 4 расы в Энергиях 5 Измерения. Благодаря трансформации углеродного тела к кремневому, которое возможно при интенсивности внутренних концентраций Высоких Энергий 5 Измерения в его клетках, оно легко сможет стать Светоносным / кристаллическим.
    Это когда физические клетки Тела из обычных углеродных трансмутируются в Светоносные, благодаря которым их внутренний Свет становится наружным, ведь именно он и есть энергетическая суть человека 5 Измерения.

При кремневом физическом теле твёрдые и мягкие его ткани будут состоять из кристалликов, которые сцеплены друг с другом, как шестерёнки или соты, чтобы кости и мышечная ткань были подвижными и эластичными, а также твёрдыми и прочными, но в тоже время хрупкими, как кремний. Кристаллизация Высоких Энергий позволит Телу сохранять её в своих клетках, чтобы Вознесённый мог ею пользоваться, как своей Жизненной Силой / Пятой Силой Волшебства.
    Мягкие ткани кремневого тела начнут приобретать сияние Энергий. А как следствие, аура исходящая от Тела, будет окрашиваться в различные оттенки цвета Личности Вознесённого, основанные на полярности его жизни в Чёрном Свете или в Белом.
    Жидкая составляющая организма Возносящегося внутри кремневого тела преобразуется в четвёртое состояние желеобразной воды сияющей мерцающим светом. Это позволит внутренним Энергиям Вознесённого ускоренно двигаться внутри его Тела для: материализации его Желаний, Работы с Энергиями, преобразования Духовного Облика вокруг кристаллического Тела человека 5 Измерения.

Каждому Вознесённому надо всегда Помнить о том, что Рубежи между 3 - 4 и 4 - 5 Измерениями весьма зыбки, поэтому всегда придётся ходить по Краю, переходя от одной крайности к другой, что будет отражаться на Возносящемся в 5 Измерение, на его Энергиях, а значит и на его Работе с Энергиями с духовной стороны и с физической. Упав в низкие вибрации 3 Тёмного Измерения, Вознесённый будет далёк от Высоких Энергий 5 Измерения и от его Мира. Но при этом в нём останутся Энергии 4 информационного Измерения, благодаря которым он сможет снова Вернуться в Высокие Вибрации 5 Измерения, хотя на это у него может уйти много времени.

Главное Сейчас - с 2012 года, Пройти своё Духовное и физическое Вознесение, чтобы начать свою жить в Энергиях 5 Измерения, дабы пользоваться ими в духовной жизни, физической - Личностью, и в материальной. Нахождение в Энергиях Вознесения даст Вознесённым возможность Вернуться к своим Истокам, через Память своего Прошлого, что позволит им пользоваться своим внутренним потенциалом и Открыть Третий Глаз. А энергетическое усиление Душ пребывающих внутри планетарного вознесения поможет Вознесенцам узнать о Предназначении их рождения, чтобы Вступить на верный путь своей жизни и реализоваться в Энергиях 5 Измерения Работая со своей Жизненной Силой.

Всем Вознесённым я искренне Желаю хорошей жизни в 5 Измерении, чтобы отлично Работать с его Высокими Энергиями.
    Нарада Ринпоче, Пятый Будда Мира,
    2013 / 2017 год

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

3. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Уважаемые модераторы,
    в названии моей темы не было ошибок, поэтому не нужно было его редактировать.

Первоначально название темы выглядело так: "Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями". Объясню, почему в названии так много заглавных букв:
    Нарада - это имя собственное.
    Ринпоче - это фамилия автора книги "Работа с Энергиями" по паспорту.
    Слово "Работа" Нарада Ринпоче пишет с большой буквы, когда речь идёт не о работе руками или головой, а о духовной работе.
    Слово "Энергии" Нарада Ринпоче пишет с большой буквы, когда имеет в виду не трёхмерные энергии нашего мира, а более высокочастотные энергии 4-го измерения и выше. То есть, это авторский стиль, который нужно сохранять в текстах эзотерической литературы.

Тэо нравится это.
  4. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 1: Правильное Дыхание для быстрого Набора Энергий

Это Упражнение Правильного Дыхания я давала своим Ученикам в 2009 году. Благодаря ему можно подготовиться к Набору Энергий по Мер-Ка-Ба, чтобы использовать свою внутреннюю Силу на Духовную Работу или на Связь с более высокими Измерениями, начиная с 5.

Любое дыхательное упражнение - это верный помощник для тех, кто готов Работать со своими Энергиями, вкладывая их в любое Дело, духовное или материальное. А для этого в первую очередь нужно научиться правильно дышать, чтобы не только впустить в себя Энергию, но и удержать её внутри себя, дабы использовать её по своему усмотрению.

Упражнение простое: ВДОХ - считать до 7, а вот ВЫДОХ сделать на раз.
    Мне, к примеру, достаточно сделать Упражнение только один раз, в крайнем случае три, и Энергия в меня Влилась. Но сколько вам понадобится сделать циклов Вдох-Выдох, покажет практика. Правильно Дышать можно лёжа, сидя, стоя или при ходьбе, где положение вашего Тела во время совершения вами дыхательного упражнения не важно, ибо важен его результат. Где самое оптимальное число циклов Вдох-Выдох за одно Упражнение должно укладываться в первую десятку. С первого раза вам понадобится много Вдохов-Выдохов, чтобы поЧувствовать лёгкий энергетический фон в голове. Но чем больше вы будете тренироваться, тем меньше Вдохов-Выдохов вам понадобится, чтобы набрать свой привычный энергетический норматив.

Дышать Энергией лучше всего на природе, где нет посторонних энергий, кроме тех, которые способствуют энергетическому набору, оказывая помощь в излучении из себя Чистых Энергий. То есть, вам необходимо Место на природе, где сам Воздух напитан Энергией 4 Элементов: Воздуха, Огня, Воды и Земли, ибо их Энергия является энергетической основой для каждого Живого Существа нашей планеты / Вселенной.
    Если нет возможности отправится на природу, то достаточно уединиться в комнате, стоя у открытого окна, чтобы в комнату проникал Свежий Воздух, притянутый вашими внутренними Энергиями.

Ваше внутреннее энергетическое состояние должно быть Спокойным, то есть без эмоциональным. Только позитивный настрой и светлые мысли. Где ваше внутреннее состояние было бы близко к счастливому и радостному умиротворению. А для этого можно воспользоваться самыми светлыми, счастливыми и радостными воспоминаниями из вашего прошлого.
    Этот момент важен тем, что именно энергетический коэффициент ваших мыслей притянет к вам соответствующие Энергии извне, которые вы будете Вдыхать, проделывая это дыхательное упражнение. Где у природы нет мыслей, но у людей они есть, а вряд ли вам понадобятся чужие мысли о чём-то, что к вам не имеет никакого отношения. По этой причине вам лучше остаться одному, чтобы не стать ... "пылесосом".

Всегда перед Упражнением вы должны быть Чистым Телом и Духом, чтобы никакие низкие вибрации, которые налипли на Тело и Личность в течении дня, не мешали вам Правильно Дышать.
    Всегда перед тем, как начать делать дыхательное упражнение вы должны быть Отдохнувшим Душой, Личностью и Телом, ибо само Упражнение даёт физическую нагрузку на Тело, как и на Душу, которая лишь по Желанию Личности, выполняет данное Упражнение, дабы она стала Сильной. Поэтому лучше всего перед дыхательным упражнением быть Пустым энергетически, чтобы прежняя Энергия не влияла на Новый набор Энергий из Воздуха, наполненный частицами Энергий 4 и 5 Измерений, потому что с 4 Апреля 2015 года на нашей планете было Установлено 4 Пространство 4 Измерения.

При наборе Энергии она начнёт скапливаться в вашей голове, где находится много энергетических каналов, потому что мозг человека не используется им даже наполовину!
    Во время энергетического Набора важно следить за своим состоянием. Когда в голове начнётся лёгкий гул, то порция Энергии будет достаточной для дальнейшей Духовной Работы. Головокружение вам скажет о переборе Энергии, а тошнота - об энергетической передозировке. По этой причине необходимо быть Внимательным к себе и к своим Ощущениям.

Имея в голове малую толику Энергий, её уже можно Направлять на Духовную Работу или на Связь с более Высокими Измерениями. Для разового энергетического Посыла её будет вполне достаточно.
    А можно эту Энергию, что вы сконцентрировали в своей голове, спустить вниз в район Солнечного Сплетения, где центр вселенной, и собрать там гораздо больший энергетический объём, которого будет достаточно для ... чудес по 5 Измерению.

Нарада Ринпоче,
    лето 2009 / 2015 года.

Тэо нравится это.
  5. Смарагд

Смарагд ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    Лана22, я прочитал вами указанный

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Уж очень трудно выполнить все рекомендации по перестройке себя и своего организма. Приготовиться к Вознесению это хорошо, но возможно ли перестроить свое тело из углеродного в кристаллическое? Я сегодня смотрел в Ютубе видеоролики Созидательного Общества и его адепта-пророка Данилова. Это Общество и Данилов утверждают, что нам осталось 10 лет для подготовки к Событию. Всего 10 лет для прохождения школы Нарады Ринпоче.

Данилов еще раз напоминает нам, что мы не первая цивилизация на этой планете. Каждые 12 тысяч лет цивилизация сдает экзамен на выживание. Некоторые цивилизации исчезли, оставив нам кое-какие следы, другие цивилизации ушли с планеты бесследно, а третьи ушли внутрь сотовидной Земли. Куда уйдем мы?

Мое мнение такое. Я был в Московском музее палеонтологии в Москве на Профсоюзной улице. Видел своими глазами окаменевшие свидетельства пяти массовых Вымираний. Впечатлился. Но было еще много - около 20 - мелких вымираний. Видел знаменитого мамонтенка Диму. Лежит он - ребенок мамонтовской породы - распластанный и как-будто умерший недавно... Когда видишь Вымирание своими глазами, то это другое, это реально. Наше Вымирание приближается. Катаклизмы будут нарастать по экспоненте и однажды - в час Х нас ШАРАХНЕТ!!!! Послушайте в Ютубе видеоролики от Созидательного общества и вас пронзит осознание.

Если посмотреть ТВ, то человечество думает только о войне в Украине, смотрит фильмы с рекламой насилия и мошенничества, смотрит рекламу. На с отвлекают от проблемы.

Мое мнение 2. Наше Вымирание близко. Будет оно массовым или мелким, но будет. Надо внимательно проходить школу Нарады Ринпоче. Прошедшие эту школу имеют повышенные шансы на выживание.

Всем просветления!

Тэо нравится это.
  6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Крат’ость своей мысли, самый ближайший путь к Сердцу другого, через опыт прошлого к Космосу!

Тэо нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.167
    Баллы:
    93
    Есть и другой метод.

Тэо нравится это.
  8. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    @Солнечная,ага, женская египетская Хатун- Йога или ушу.. Или филиппинская школа или балетная школа.... Мы дышим, правильно?- ну, да... Глоток свободы, пранаямы и вновь готовы мир творить...

Солнечная нравится это.
  9. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Краткость мысли- только сестра, Таланта( он тоже Бог((

10. Солнечная

Симпатии:
    40.167
    Баллы:
    93
    По поводу дыхания, это работает.

Тэо нравится это.
  11. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Обычно- ДА

Солнечная нравится это.
  12. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    На планетарное вознесение отведено 100 лет, отсчёт пошёл с 21.12.12 года. Духовные Учителя и Работники смогут перестроить своё углеродное тело в кристаллическое в течение этой своей жизни. Остальные люди просто доживут свой век в этих углеродных телах, а потом родятся в Новом Мире уже в кристаллических телах, которые смогут накапливать в себе высокие вибрации, чтобы стать светоносными.

Сейчас наш мир переходит на квантовую энергию высоких вибраций. После Десяти Дней Раскрытия людям массово сообщат о планетарном вознесении и методах подготовки к нему. Уверена, что после подобного извещения от властей люди пересмотрят свои приоритеты в еде и образе жизни. И то, что ранее казалось "трудными рекомендациями по перестройке организма", окажется вполне по силам.

Смотря, в каком году был снят этот ролик Данилова.

Творцы вселенной не намерены убивать жителей Земли в планетарном вознесении. Все возможные во время планетарного вознесения катаклизмы уже идут с 2012 года, и пока ещё наш мир не заметил этого, потому что корабли Галактической Федерации Света гасят своими энергиями самые мощные катаклизмы, о чём очень много было сообщений Кобры в прошлые годы.

Только Творцы знают, когда именно на Земле начнутся глобальные катаклизмы, вызванные сменой полюсов и очень сильной вспышкой на Солнце. Кобра говорит, что это будет в 2025 году, но я так не думаю, потому что на проведение планетарного вознесения Боги дали нашему миру 100 лет, начиная с 2012 года. А вот на свершение События перехода мира к Новым путям развития Боги дали 10-13 лет, отсчёт начался с 2012 года.

Каждые 10 800 лет и 21 600 лет человечество сдаёт Экзамен по окончанию прежних путей развития и проходя Страшный Суд. Мы тоже встали перед этим Событием, потому что наша 5 раса существует уже 11 600 лет, а выживем мы в нём или нет зависит от каждого из нас и от всех наций в целом.

Очень много народу, к примеру, погибло во время КОВИДа. А с 2022 года идёт война не только России с Украиной, из которой иллюминаты сделали страну для отмывания денег, но и в других странах мира, но это не афишируется в СМИ. Люди гибнут везде, и не по вине природных катаклизмов или планетарного вознесения, а потому что тёмные силы нашего мира не хотят сдаваться.

Я, например, жду Десять Дней Раскрытия не потому, что сильно желаю вознесения в 5-е измерение или хочу увидеть новейшие технологии в действии, а потому, чтобы наконец-то прекратились бессмысленные смерти.

Для каждого человека будет свой вариант того, куда он попадёт в процессе планетарного вознесения:
    1) Прошедшие своё личное вознесение духовные Учителя и духовно развитые люди останутся жить на поверхности Земли.
    2) Не прошедшие своё личное вознесение люди будут выбирать между жизнью в подземных городах Земли и жизнью на других планетах, где ещё сохранилось 3-е Измерение.

По сообщениям Кобры для таких людей уже подготовлены 5 подземных городов, готовых принять 8-9 млрд. человек. Там или на других планетах нашей вселенной наши люди и будут доживать свой век. А в будущем, может быть, уже их дети или внуки захотят вернуться на родину своих предков и поселиться на поверхности Земли.

Более молодые и решительные невознесённые или вознесённые люди смогут принять участие в различных космических программах, о которых станет известно после Раскрытия. Они смогут путешествовать к звёздам, изредка посещая Землю и тех родных, кто останется на Земле. Для каждого человека Земли будет свой выбор дальнейшего пути развития, которые будут предоставлены нашим людям Земным Альянсом, а позже и Галактической Федерацией Света сразу после Десяти Дней Раскрытия.

Тэо нравится это.
  13. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Глава 2: Мер-Ка-Ба от NARADA

Основа: Упражнение по Мер-Ка-Ба (концентрированный Набор Энергий), взяты из книги "Древняя тайна Цветка Жизни" - автор Друнвало Мельхиседек. Я лишь упростила его Мер-Ка-Бу для своих Учеников ещё в 2009 году. Это Упражнение - Дыхание Энергиями, всегда пригодится при любой Духовной Работе, начиная от Связи со своей Душой до ... чудес 5 Измерения.

Первые шесть Дыханий одинаковые:
    Первое - Шестое Дыхание: ВДОХ ...

Личность. Необходимо убрать из себя все эмоции и проблемы / страхи и сомнения, ибо всё это мешает сосредоточиться на Упражнении Мер-Ка-Ба. Нужно Очистить от них свой мозг, чтобы войти в состоянии гармонии с собой и с Душой. И позволить себе Расслабиться.
    Тело. Можно сидя, но лучше всего делать Упражнение лёжа на спине для расслабленного состояния всех конечностей Тела (я сама предпочитаю лежать на спине - я так лучше расслабляюсь). После чего нужно слегка растопырить все пальцы на руках и соединить их вместе так, чтобы получился шалашик над животом. Должна получиться, как бы пирамидка из пальцев рук, тогда вы сможете помогать себе руками концентрировать Энергию в центре вашей вселенной - этому приёму меня научил Авалокитешвара (моя Личность с Прошлой Жизни при Атлантах).
    Дыхание. Дышать лучше всего носом медленно, глубоко и спокойно, но не грудью, а животом.
    Первое - Шестое Дыхание: ВЫДОХ
    Дыхание. Во время начала Дыхания по Мер-Ка-Бе, внутрь Тела начнёт вливаться Энергия, но её сосредоточие будет в голове. Она заполнит пустоты Головных Каналов Души, и тогда в голове начнётся лёгкая ломота в висках. Почувствовав в голове лёгкий энергетический фон, постарайтесь спустить эту Энергию по Главному Каналу Души - Эфирный Канал внутри позвоночника, до самого низа, где Энергия сама остановится в центре вселенной - в центре живота.
    Представьте ручей, который течёт вниз омывая Энергией всё внутреннее Тело изнутри. Достаточно будет довести этот Ручей Энергии до центра вашей вселенной - Солнечного Сплетения, а там она сама разойдётся туда, куда надо Душе по Желанию вас - её Личности.

Седьмое Дыхание: ВДОХ
    Тело. Внутри физического тела - внутри позвоночника проходит Центральный Эфирный Канал, он основа для всех энергетических Тел человека. По нему и нужно спускать накопленную в голове Энергию до первой Чакры - копчика.
    Дыхание. Когда Энергия начнёт спускаться вниз, необходимо слегка попридержать Дыхание на вздохе, а после того, как Ручей будет доведён до Места в животе, можно выдохнуть, на раз.
    Седьмое Дыхание: ВЫДОХ
    Тело. Энергию, которая спустилась вниз - в центр внутренней вселенной (в районе Солнечного Сплетения), нужно там же собирать в клубок или в сферу.
    Представьте, что вы наматываете энергетическую нить на клубок, где параллельно чувствуется Напряжение словно натягивается струна.
    Дыхание. Именно в тот момент, когда в Клубок будет собрана вся Энергия, необходимо сделать Выдох, ибо всё Действие по концентрации Энергии в животе, совершается на вдохе.

Восьмое Дыхание: ВДОХ
    Восьмое Дыхание: ВЫДОХ

Дыхание. На едином Вздохе-Выдохе происходит концентрированный контроль энергетического клубка, который необходимо постоянно наращивать не ослабляя своего Внимания на процессе набора Энергий.

Девятое Дыхание: ВДОХ
    Девятое Дыхание: ВЫДОХ

Происходит постоянное Наблюдение за концентрацией Энергии в энергетическом клубке, где сам Клубок становится всё ярче и ярче - белее.
    Этой энергетической порции уже будет достаточно для того: чтобы передать её кому-то для Целительства. Или использовать её для Духовной Связи - посыла-звонка, чтобы поОбщаться с кем-то с 5 Измерения. Или встретиться с кем-то на духовном уровне того же 5 Измерения. А так же использовать её для исполнения какого-нибудь желания.
    Работает весьма действенно. Это описано в моём Эзотерическом Учении - Книге Книг, глава 3.1.

Десятое Дыхание: ВДОХ
    На момент Десятого Вздоха энергетический клубок имеющий белый цвет / свет усиливает концентрацию Энергий до такой степени, что происходит смена цвета Клубка с лунного на солнечный.
    Десятое Дыхание: ВЫДОХ
    Дыхание. На момент Десятого Выдоха дыхание становится не стабильным, где приходится, то задерживать дыхание на вздохе, то быстро выдыхать. Это происходит из-за того, что всё ваше Внимание сосредоточено на контроле Золотистого Клубка, который очень похож на миниатюрное солнце. Он пульсирует - то расширяясь, то сужаясь. Вам необходимо войти в биоритм с этим Солнцем и намеренно его расширять до той поры, пока Тело полностью не скроет внутреннее Солнце, после чего может последовать как бы энергетический Взрыв.
    Тело. По сути, Тело должно оказаться внутри светового яйца. Это и есть энергетическая защита вашего Тела. Его Световой Кокон. Именно в таком Коконе приходят к нам Боги, если низких вибраций в нашем мире слишком много, а если её мало, то Боги просто Светятся / Лучатся изнутри, где их как бы видно сквозь Свет.

Одиннадцатое / Двенадцатое / Тринадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
    Дыхание. Дыхание стабилизируется и проходит в обычном ритме: медленный вдох и быстрый выдох.
    Тело. Всё ваше Тело находится в Световом Яйце, которое питает внутреннее Солнце. Его энергетические лучи распространяются в разные стороны, но при этом все они замыкаются на нём же самом - на месте Солнечного Сплетения. Где внутреннее Солнце это само собой, но внутри него есть ещё первоначальный Клубок Белого Света. Эту Энергию уже можно использовать по усмотрению / Желанию Личности: Передать кому-то свою Энергию, как Целительство, или ещё на что-то.
    Такое огромное количество Энергии вырабатывается Телом для того, чтобы: создать материальный Световой Шар - почти, как Шаровую Молнию. Мгновенно из семени вырастить дерево. Летать к примеру, и так далее. Вариантов его использования может быть много.

Четырнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
    Тело. В этот момент обостряются все чувства, которые идут от Души: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Будет казаться, что краски мира вдруг стали ярче, а слух чётче. Это означает Вхождение в контакт с Душой, где ваша Личность соединилась с нею в одно Я - Высшее Я.

Пятнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
    Необходимо, как бы зависнуть в этих ярких Ощущениях и проЧувствовать их. Войти в состояние Мира Души - в то, что она Видит и Слышит. Может получится так, что в какой-то момент закружится голова, ибо реальность Личности пошатнулась, потому что она вошла в Духовный Мир Души, или в 5 Измерение, а оно отлично от той действительности, в которой Сейчас живёт человек.
    Тело. Может показаться, что Тело непропорционально всему остальному миру - слишком большое, или оно частично стало большим. Эти Ощущения возможны не только при закрытых глазах, но и при открытых. Потому что в этот момент Личность коснулась Памяти Души, которая автоматически сработала по Прошлым её Жизням, когда она Рождалась Атлантом или Лемурийцем.
    Дыхание. С этого момента дышать необходимо только ртом сложив губы трубочкой для удобства.

Шестнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
    Именно в момент, когда начнут происходить странные вещи из Пятнадцатого Дыхания, будет заметен Белый Клубок Света в точке соединения с Жёлтым Солнцем. Где его энергетические лучи петлёй замкнулись на месте, откуда они начались. Эти петли-лучи будут пульсировать, как бы закручиваясь по спирали и наоборот, как бы раскручиваясь по спирали. Это и есть момент соединения Духовного с Материальным.

Семнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
    Именно сейчас можно Говорить с Душой, или Настроится на Разговор с её Духовным Родителем - Отцом Богом / Матерью Богиней. Именно в этот момент осуществляется Связь с более Высокими Измерениями и Живыми Существами в них.

Восемнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
    На этом Дыхании уже Налаживается чёткая Связь с Духовным Миром Богов и Душ, то есть Связь с 5 Измерением и выше до 13 Измерения / 13 Ступени Лестницы Мироздания Творцов. Где возможно перенестись в любой конец Вселенной. Или туда, куда этого Желает ваша Личность - вы сами. И этот перенос будет мгновенный.

# Необходимо помнить, что это Упражнение по Набору Энергий - Мер-Ка-Ба надо делать не за один приём - всё сразу, а поэтапно осваивая Дыхание на каждом Шаге продвижения к цели - к зажиганию внутреннего Солнца. Потому что все Дыхания Мер-Ка-Ба поШагово нужно проЧувствовать не только Личностью, но и Телом, а ему требуется больше времени на энергетическое реагирование.

Нарада Ринпоче,
    лето 2009 / 2015 года.

14. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    @Лана22,растопырить пальцы странная поза. А меркаба это на турецком hello?

15. Солнечная

Симпатии:
    40.167
    Баллы:
    93

Тэо нравится это.
  16. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    У Нарады Ринпоче свой образный язык.

"Растопырить пальцы" - это не поза, а скорее мудра для концентрации внимания:

Мер-Ка-Ба, как я это понимаю, это полностью активированная аура человека. Такое происходит, когда Личность достигла самого высокого своего вибрационного предела, в результате чего получает доступ к энергиям Души для реализации чего-то необычного: магии, перемещения в пространстве, для разговора с Богом... В обычной ситуации человеку доступны только психические энергии Личности и физические энергии тела.

Тэо нравится это.
  17. Тэо

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    93
    Закрытый веер... Лечебная йога с вертеноуклоном.

18. Смарагд

Смарагд ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13

Последнее редактирование: 10 окт 2023
    Лана22, Тэо и Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    40.167
    Баллы:
    93
    Тэо нравится это.
  20. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    88
    Смарагд, "Я "растопыриваю" пальцы по другому. Сейчас изучил мудры с подачи Ланы22, но не нашел мою самодельную мудру.
    Просто растопыриваю все пальцы, можно на обоих ладонях. Пальцы выгибаю наружу так сильно, что кожа внутри ладоней белеет.
    И вот происходит чудо - через 2 - 3 секунды я глубоко вдыхаю. Очень глубоко и медленно вдыхаю - лучше открытым ртом. Даже более - это не я вдыхаю, а что-то или кто-то заставляет меня вдыхать. Вдох чуть задерживаю на .. 6-7 сек, потом выдыхаю обычным способом. Энергия вливается потоком в тело. Чудо!!!
    Почему-то лучше делать это на улице. Но боюсь, что подхвачу негатив от прохожих. Ну, вот так вкратце.
    Это маленькое чудо со мной уже ... 12 лет."

Проверила, и правда, работает так, как вы написали. Интересно почему?

Тэо и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей