Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обсудить любую статью на сайте "Просветление"

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Prosvet, 21 окт 2016.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Пение уж никак нельзя считать остановкой сознания.
    А насчёт "отшлифовать" сознание - в человеке ПОСТОЯННО (начиная с детства) копится масса мелких блоков, инграмм и др., если назвать в целом - то масса мелких мыслеформ, которые, как пыль, загрязняют астрально-ментальный план, за ним точно так же загрязнаяет эфирный, за ним и физический - неравномерный цвет кожи лица хороший показатель этого загрязнения. Тут на сайте ДМИТРИЙ предлагает сеансы энергии "Бело-Золотой поток" - вот эта энергия хорошо "чистит" подобное.

Mirra и Антон 13 нравится это.
  2. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    когда человек поёт он направляет свое внимание на пение. а музыка или песни все равно воздействуют на сознание.

Mirra нравится это.
  3. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    если человеку нравится музыка он расслабляется под неё

Mirra нравится это.
  4. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    недавно решил почитать о Томе Кенионе и послушать его музыку. он психотерапевт практикующий-пишет музыку сам.

5. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

если интересно вот статья

Mirra нравится это.
  6. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    а где можно найти почитать и посмотреть поподробнее об этом? можете ссылку дать?

Mirra нравится это.
  7. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  8. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Ну и????? Тут стоит дуальный вопрос выбора.. Либо ты САМ подключаешься к эгрегору, который тобой управляет как Есть.. Либо Эгр сам подключает тебя, когда настает время в пространстве, что бы произошло именно это инфо подключение, которое управит тобой по сценарию в целостности, как Есть... то бишь как и должно быть... Или Адам по сценарию, в определенное время родит исключительно, только Авеля... а не хрень собачью.... И Авель в определенное время так же родит именно того, кого по сценарию и должен родить... Об этом библия просто КРИЧИТ на всё бытие...
    Ну если ты пока рассматриваешь всё через эгрэгорный вариант... что устарело 5000 лет назад... то на то Воля Бога. А никак не меня... Я вааще нихто.
    Но вот к примеру Есть в бытии такая информация... Которая задает вопрос... Ты ли это? Так ли происходит с тобой, или иначе???
    Ютуб.

Мирра.... Ты вообще осознаешь хотя бы, что такое "Мирра?"....-то, что выделяют останки мертвеца!...-Ужас.... Так себя может назвать только Божественный пофигист... и то только временно. Ибо пофигист исповедует позицию, по ссылке (с матами, прошу прощения за открытую истину сути.)

Но в этом раскрыта вся истина в божественном восприятии.

Пипец восьмерым.... ну... примерно...:mosking:
    Значит так.... Всё Есть только Бог, и всё Есть только внутри Бога.... В Боге есть реклама и телевизор, как эволюция человеческого сознания.... Тогда эволюция, это тот самый вред, который творит Бог сам себе?.... Афигеть и не встать с кровати... кхы, кхы...- с женщины...:ahaha:
    Ну пусть я пошляк.... но Бог меня создал вовсе не тупым и безмозглым, и проявил во мне РАЗУМ, Логику, Диалектику и Философию ментала...
    А так же и чувства Любви и приятия всего... Бога, и всего, что в Боге... ПО этому без юмора Идущий просто не может воспринимать подобную информацию... однозначно только Истины. Ты прям святая баба...-Мирра.... (Букетик).
    Извини, читать далее не буду... всё равно, что баптисту доказывать законы метафизики.

А потом умираем....
    Вопрос.. И нафига фсё это было?
    Ответ то Есть?.. в чем смысл то?... но вопрос задал Иисус...."Помни о смерти....-Зачем, почему, итд...?
    И..... умерли..... что дальше то? Нафига они всё это юзали... Для кого?... ну явног не для себя.... Ведь они ничего с собой не взяли... и сами ужли в прах... откуда и вышли.
    Может пора включать мазги?...-ментально мыслить... искать суть и смысл всего...-Просветляться, а не лезть во тьму не знания...-слепой веры в то, не знаю что.
    Пипец девятерым.... У Ринпоче, мазги вааще отсутствуют.... Он не осознает целостность бытия. Достоин быть шаманом в ДО исторический период. Но не в период ментальной осознанности человечества.

9. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    П.С. афигеть какие свойства у сайта.... он ссылку на видео, превращает в видео по ссылке сам... Что мне лично не хотелось бы... типа кто захочет, тот потрудится зайти в ютуб.

10. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    благодаря практикам йогов и шаманов и лам- их практики дошли до нашего времени и легли в научную основу . в частности наука о мозге, гипнозе и "природе" внушения. Бехтерев еще в начале 20 века занимался изучением "природы" гипноза и внушения.
    не буть тех самых йогов и шаманов возможно не было бы сейчас направления в медицине называемого "гипноз"

Mirra нравится это.
  11. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    а что касается реальности - молекулярного строения материи -древние шаманы и йоги давно говорили об этом. они изучали "реалность" как раз-таки экстрасенсорным способом-говоря современным языком.

Mirra нравится это.
  12. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    И открыл он что-нибудь? Интересно, где можно об этом почитать.

Mirra нравится это.
  13. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    он книги написал. его дочь продолжила его начинания...-

-это его дочь

Mirra нравится это.
  14. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53

лечил крестьян от алкоголизма гипнозом. есть кинохроники.... возможно на ютубе есть..

Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Mirra нравится это.
  15. кулема

кулема ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    33
    Ошо также свое учение подкреплял словами Исуса, Будды и других известных духовных учителей, перевирая их значение на свой лад.) Вы хороший ученик и последователь . А почему нельзя слепо верить и зачем вопросы задавать? Все же от Бога? Или все-таки хотите понять и осознать, что плохо, а что хорошо, что от добра, а что от для зла? Все-таки надо добро от зла отличать?)

16. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    мне нравится Ошо. Для меня Бог это не личность... Абсолют-некое абстрактное понятие, всеобъемлющий разум -я бы так назвал, которому чужды понятия "добро" и "зло" "нравственное" и "безнравственное"- потому что Абсолют вмещает в себя абсолютно всё.

Mirra нравится это.
  17. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    всё по ситуации...важен контекст. шаблоны не уместны- то есть "шаблонное мышление"

18. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Я не это хотел узнать, а О ПРИРОДЕ ГИПНОЗА. Это я искал раньше - но так никакого научного объяснения и не нашёл.

19. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    каждый кто затрагивал эту тему -писал на своём языке. Месмер тоже писал о сознании и внушении... "магнетизм"

Mirra нравится это.
  20. Антон 13

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    Бехтерев называл это "рефлексология"

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей