Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    У каждого свой " символ". Все- разные..

Солнечная нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    И там и там смотрю, а вижу разное)))

Солнечная и Тэо нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Тэо, Я здесь, но бываю ...

Luna и Тэо нравится это.
  4. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Чужие старые дома?.. Кольца, часы, приметы, талисманы- выбираются не просто так... А со смыслом...

5. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Искала сны, связанных с водой..., нашла этот, ладно.

Тэо нравится это.
  6. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Это самые благоприятные личные сны..

Luna нравится это.
  7. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Тэо, я ещё знаете как пыталась трактовать этот сон?
    Что я думаю о себе одно, а представляю немного другое. Ну, типа, мне красный цвет нравится и напялила его, а дело в синем, например.
    И зеркало транслирует как подсознание. Я себя вижу одной, но являюсь, где-то другой. Почему "где-то"? Потому что, рукава тоже синие. :scratch_one-s_head:
    Как вариант.

Тэо нравится это.
  8. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Сон за 22 ноября 2021 год

Вчера снится сон, что мы входим в дом с чердака. Лестница стоит и мы так заходим внутрь. Дом не такой как сейчас, как раньше был когда-то. Вот сын поднимается по лестнице, дочь, потом я. Я поднялась до уровня головы и смотрю, что там... Вижу разные ёмкости с чем-то. Три первых сразу бросились в глаза, они мне очень знакомы( но в реале их нет у меня), я уже их видела, такие родные . И мне радостно, что они у меня есть... Далее, всё не так как сейчас, много всего наставлено, но много пространства, не как на чердаках, а как большая комната. Даже что-то навроде камина вдалеке виднеется... И вот, я вижу Женщину... Среди сего безликого и жизненного - Она. Как будто ждала меня... И меня это не испугало и не напрягло, но удивило. Я сразу поняла, что она всегда(?) здесь жила.... Она мне нравится, и интересует меня.. У неё лицо, как у индийской женщины, глаза большие, тёмненькая, приятная очень... От неё приятные впечатления. Смотрит на меня, разговаривает.. Я всё ещё поражена тем, что она всю жизнь живёт на чердаке, а я её увидела впервые, эти мысли крутятся и переполняют меня... Мене, как-то непонятно-почему я только сейчас её заметила, почему раньше-не видела, не обращала внимание...
    Мы с ней разговариваем за еду что-то.. И тут она мне предлагает рис, в пачке современного образца... Я ещё задумалась, что женщина довольно давняя, а пачка с рисов современная...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Тэо нравится это.
  9. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    После этого водяного сна, мне снится( возможно,в этом же году) другой:

Дом, в котором мы живём, распложен у берега реки, очень близко. Из окна видно околоречные заросли и тропинка, ведущая к самой реке непосредственно. русло реки-огромно, и глубина большая.
    Я занимаюсь делами и посматриваю в окошко, на реку... Река спокойна...
    Но я будто чего-то жду, смотря на неё периодически. Или знаю, что что-то должно произойти...
    В следующий момент, когда я посмотрела, вода начала подниматься в русле. Я напряглась, поток её был так велик, что джа ене приближаясь, я устрашилась... Она мчалась со скоростью и углублялась...
    Я не переставала наблюдать. В какой-то момент, когда я посмотрела, она начала приближаться к дому, затопив тропинку. У меня началась паника, во сне я почувствовала, как переживаю за детей. Начала говорить, что бы собирали вещи, что нужно уходить... Я металась, не зная, что схватить, и что самое нужное..
    Посмотрев в окно на этот раз, я увидела, что вода отступила, она опять была в русле...

10. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    И водяной сон, который был последним в этой коллекции о Воде.

Мне снится огромное здание с колоннами, внутри типа бассейна, примерно так, очень похоже. Но больше, шире, и без стёкол на окнах. такие окна, как двери видятся:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я оказываюсь посредине этого бассейна( он тоже больше чем на картинке), в лодочке, очень похожей на пирогу. Офигеваю, что я в самом центре этой водяной системы, и как я знаю, она очень глубокая...
    Тут до меня доходит, что я на каком-то обучении нахожусь. И моя цель доплыть до берега и не упасть, находясь в этой лодке. Я немного успокаиваюсь и начинаю грести( надо отметить, что там есть и другое люди, как в самом водоёме, так и за его пределами. Но мне нет до них дела, я тут думаю, как добраться до берега благополучно).
    Из центра догребла кое как до левой стороны водоёма, оставалось уже немного до "берега", но тут я решила прыгнуть:facepalm:
    Отталкиваясь о лодку, я пытаюсь доскочить до суши, но лодка при моём толчке отплывает на некоторое расстояние и я прыгаю в воду...
    Но. Я не падаю, в страхе от происходящего, я начинаю перебирать ногами, и каким-то непонятным образом, делаю пару шагов по воде, и добираюсь до "берега":dntknw:
    Даже не осознаю, что я это сделала, я отмечаю, что делая шаги, мои ноги погрузились в воду лишь на уровне стоп, по щиколотки, таким образом были произведены шаги до места.

11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    ‘Luna’!
    Отступление воды, значит отступление трудностей….
    В моей жизни такое значение принимают сны с отступлением водных стихий.
    Думаю все твои переживания, от близкого нахождения от зоны СВО, закончатся благополучно!
    Дай, Бог этому сбыться!!!

Последнее редактирование: 29 сен 2023
    Luna и Тэо нравится это.
  12. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Это нормально, иногда как видят Вас другие или, как Вы их.. Все мы где-то выглядим иначе...

Luna нравится это.
  13. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Самый лучший вариант - это, когда нас видят, а не мы себя….

Тэо нравится это.
  14. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    В таком случае, меня чаще видят-Солнцем;)
    На других ресурсах , например. Меня уже на форуме нет год с лишним, а вспоминают , как солнце))
    Девочка скрин прислала даже:

:biggrin:

Огненный и Тэо нравится это.
  15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.759
    Баллы:
    93
    Это не сны, это морок. В сон нужно входить осознанно, тогда будешь видеть только то, что существует на самом деле. Например обстановку в своей комнате. Либо любимое место на природе, либо друзей, которые живут на другом конце света и смогут подтвердить, что, то что увидел, происходило на самом деле.

Тэо и Солнечная нравится это.
  16. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    :good:
    У меня такая есть:

Сакура и Тэо нравится это.
  17. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Когда мы летаем...

Сакура нравится это.
  18. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Обратные цвета называется эффект. Белое- черное, розовое- голубое...

Luna нравится это.
  19. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Редко, настоящий Аst_ Ril or_ Rule. Это нерусское слово.

20. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Опа, моё любимое сочетание:)
    Сегодня одела куртку безрукавку, красно-синюю и вспомнила сон))

Тэо нравится это.

Поделиться этой страницей