Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Сегодня сны не благоприятные, лучше не рассказывать, исполняются.
    И вообще сегодня не благоприятный день, противостояние Света и Тьмы.

Luna нравится это.
  2. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Luna, возможно события с войной на Украине. Вы попали туда...дальше понятно.

Luna нравится это.
  3. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Какая замечательная композиция! {square (18)}
    Благодарю:thank_you:

Лунный и Солнечная нравится это.
  4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Одна из множеств тайн:
    «Луч Христа так же научен, как луч Солнца, но для толп простое нахождение предмета уже чудо. Разве смена рас - чудо? Разве приход Учителей - чудо? Разве появление Христа чудо? Разве пророчествуют веками ранее о чуде? Чудо нарушает гармонию, между тем как события космические лишь утверждают эволюцию.
    Сны и видения тоже не чудеса, но нить жизни, но именно сознание сущности предстоящего, проявленное настолько, чтоб не затронуть карму. Если бы люди могли принять сны и сознание без предрассудков, путь мог бы улучшиться. Явление новых образов часто преломляется уродливо. Зеркало либо умножает, либо втягивает, точно поверхность дрожит от необычного давления.
    Нужно осмотрительно относиться к так называемым кошмарам - значение их может быть важное.»

RadaRin и Солнечная нравится это.
  5. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  6. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Сегодня было два сна, и все два связаны со зданиями.
    Вначале приснился дом, мне он понравился, такое чувство было ,как только оказалась там. Дом большой, было легко дышать в нём, тихо было, и... вот эта тишина и моё одиночество в ней, такое чувство создавали приятное. Я ходила спокойно и обсматривала комнаты. Они были просторные, чистые.
    Я думала, что в доме нет никого, но потом начали появляться некоторые люди. Не прост появляться. А у каждого-были комнаты свои. Я видела одну женщину, я её знаю, она из моей реальной жизни, что-то сказала мне, мы поговорили. Потом я прошла в другую комнату, она виделась небрежной, я стояла и смотрела на неё, и тут появилась женщина из соседней комнаты и начала объяснять, кто живёт в небрежной комнате...
    Там жил мужчина, он был связан со мной. И вся его небрежность была связана с его внутренним состоянием. Я это сразу поняла... Его не было видно, но у меня появилось напряжение, что вдруг он покажется... Мне не хотелось с ним встретиться и я поспешно ушла в другое место...

Другой сон был прерывист, потому что пришлось периодически просыпаться, а потом досматривать. Это было многоэтажное здание. Я поднималась на 4 этаж, и пока поднималась, взаимодействовала с людьми, их было немного. Какая-то "миссия" была во всем этом, но я не могу пока понять, какая. Из-за частого прерывания, этот момент-потерялся. Но может и прояснится.. Это было какое-то учебное здание. И люди, это студенты, типа...

Последнее редактирование: 23 авг 2023
    Майки и ..ॐ.. нравится это.
  7. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    :mosking:

А мне маньяк приснился сегодня:facepalm:
    В мыслях я искала пути к-убежать, спрятаться. Но не убегала:scratch_one-s_head:
    Но самое важное, что отличает и выделяет этот сон, это то, что я хотела его досмотреть и узнать, чем дело закончится))
    Но, как на зло, что-то пошло не так...

Солнечная нравится это.
  8. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Сон от 3 марта 2022 года( что-то не прописала его здесь, в другом месте отписалась):

Сон приснился странный, но интересный( отметила). Вообще плохо сплю последние дни... Снится как класс какой-то или аудитория, там столы, стулья, нас несколько человек... Я собираюсь куда-то, на какое-то мероприятие. Потом, я уже там... Это тоже некая комната, там девочки репетируют танец Они уже красиво одеты, макияж... Я думаю про себя: " Раньше приходили и переодевались здесь же, а сейчас уже готовыми приходят на занятия, в костюмах и с макияжем...). Девочка, которая выступает впереди остальных, видится мне ведущей. Девочки сомневаются в чём-то, на что она им отвечает( и это сразу же привлекает моё внимание) : как вы будете думать-так и случиться. Будете думать-что не получиться -не получится; будете думать, что получиться-всё получится. Я смотрю на происходящее с правой стороны, одна; с левой-несколько наблюдающих девочек... Перерыв... Из комнаты, где проходила репетиция выходит моя учительница, которая была у нас на продлёнке, с первого класса, в самом начале школьного обучения. Она не изменилась, я её узнаю, а вот она колеблется, глядя на меня... Потом в сторону девочек смотри, потом опять на меня.. Я протягиваю руку и говорю: " Татьяна Васильевна, да это я, да..". Она тоже протягивает мне руку и мы притягиваемся друг к другу, для объятий... Она зовёт всех пройти в саму комнату, где проходит репетиция, говорит, что там есть место... Перед тем как пройти, я не сразу замечаю, что нахожусь возле некоего шкафчика... И вдруг вижу, что человек рядом со мной, пытается облачиться в мантию судьи(). Я отходу, дабы дать ему беспрепятственную возможность сделать это.. Вхожу в комнату, прохожусь, в поиске места... Выходя из комнаты, я сталкиваюсь с зеркалом, оно привлекает моё внимание... Оно большое, прямоугольное. Я смотрю в него и недоумеваю... Я вижу там не то, что одето на мне... На мне красная кофточка.. а там видится нечто иное в одежде... Центр красный, а рукава-синие и ткань другая, как из другого материала. И тут, как бы я заглядываю сбоку, в зеркале и назад, сзади( но не зеркала, а своего отражения) и вижу, что там, со стороны позвоночника, приложен тёмно-синий свитер, как бы сверну, поверх моей одежды. Как если бы хотели понять, подойдёт мне эта вещь по размеру или нет, и её прикладывают сзади, чтобы понять. А спереди, видны лишь рукава от него.... Я офигеваю от этого, смотрю на себя вне зеркала и вижу, что я в красном( и у меня реально есть эта кофточка), смотрю опять в зеркало, там тоже самое.. Я в недоумении выхожу их комнаты... И тут меня разбудил стук соседки в окно, эх, какая жалость... Сразу отмечаю, про себя, что сон был интересный

Тэо и Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Luna, Сон связан с чакрами.

Odin, Тэо и Luna нравится это.
  10. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Ааа, меня тогда на форуме не было наверное...

Солнечная, вот интересно, я вижу себя в одном режиме, типа, а в зеркале( или где-то там, в зазеркалье?:scratch_one-s_head:),получаюсь в ином.. Где ж верее?

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Luna, Изменения к лучьшему,вы уже сами замечаете.
    Очень хороший сон.

Luna нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Это энергии.

Luna нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Luna, Можете по полочкам разложить сон.
    Ой, удивительный сон, говорящий.

Luna нравится это.
  14. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Если синий- значит есть защита... От чужого прохода и " глаза"

Luna нравится это.
  15. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Солнечная, мне больше верится, когда кто-то другой это делает. Чтобы не выдавать желаемое за действительное. А другим людям зачем так делать, они что почувствуют, то и скажут:scratch_one-s_head:

Тэо нравится это.
  16. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Ремонт и новую посуду или утварь( не химия) пока не планируйте... Синий - это опека чья- то( может и Ваша)

Luna нравится это.
  17. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    В окнах..

18. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Пока в красном...

Тэо нравится это.
  19. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Да, есть такие представители, от которых бы и "стену" возвела)) Но я стараюсь находиться в равновесии, а там, как получается уже...

Тэо нравится это.
  20. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Наверное, Вы с эзотерических форумов...

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей