1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Ну а тот вой, что устроили младшие магистры с утра, из самых разных орденов - он связан только с одним - желанием причинить ими вред Тайному Сыску или тем, кого Тайный Сыск опекает.

Если у вас нет желания причинять вред Тайному Сыску - вам плохо не будет никогда. Так кто же виноват?

2. ..ॐ..

..ॐ.. ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Какое вам дело до дел Tantricа? Оставьте его дела на его совести. И всё.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сакура нравится это.
  3. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Мои "желания" оставьте мне. За все свои действия я отвечаю сам и ни в чьих рекомендациях не нуждаюсь. И "вред" контролируйте в себе, а не во мне - это не ваша компетенция.

Сакура нравится это.
  4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тайный Сыск готов еще раз повторить, что ему нет дела ни до кого. Однако, господин младший магистр Тантрик проявил вчера большой интерес к Тайному Сыску - не втягивает ли тот граждан, не запирает ли у себя в Ехо.

На что Тайный Сыск хотел бы еще раз ответить - нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Тантрик сам втянул в себя 10000 человек? Сам лезет? Сам желает вредить?

А потом все бегают, зовут маму и удивляются. Эти удивительные младшие магистры.

5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    ..ॐ.., если по простому, по житейски, на местном тюремном языке мира Паука - то сказанное мной можно перефразировать так: "не докапывайся до Тайного Сыска - и не будешь рыдать".

6. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Мною было уточнено некоторое разночтение в вами же инициированной информации. Назвать это "проявлением большого интереса" - очень специфическая реакция. Ещё ко мне вопросы есть?

7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    У Тайного Сыска к вам вопросов нет, поскольку ваше дело давно раскрыто и уже сдано в архив.

Сами втянули 10000 человек себе в сахасрару - сами и выплюнете их из неё, выполнив собственный контракт по их исцелению от себя.

8. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Чего грозить-то, если нечем?) Можешь - покажи, не можешь - сопи в свою дырявую чашу.

Тэо нравится это.
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Если бы было нечем - то ко мне бы не прибегали толпы младших магистров в соплях и слюнях с требованием чего-то.

10. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Мне это ни о чём не говорит. А кого из них я могу знать?)

11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тайный Сыск не знает кого вы можете знать. Например, младшего магистра Тантрика, который опять разводит нудятину.

Пока в этой теме нет младших магистров - она очень веселая, яркая и смешная. А как приходит младший магистр - сплошная нудятина и му-му.

12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    У нас, в Ехо даже есть поговорка "если ты младший магистр - то тебе уже ничего не поможет".

13. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Кто такой "младший магистр Тантрик"?
    "Му-му" из дырявой чаши?)

Солнечная и упасика нравится это.
  14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    хихихи, как смисно! Все детки двух лет надрывают животики. Вы такой юморист, просто обхохотаться.

15. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Полагаю, на этом и закончим.

Солнечная и Лонли-локли нравится это.
  16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Для чего это Тайному Сыску? Вы не причиняете ему никакого вреда, как бы вам ни казалось иное.

17. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Извиняюсь, но мне не интересны чужие суждения о других людях.

Сакура нравится это.
  18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

Про каменное сердце мне рассказывал младший магистр из Ордена Египетских Мумий. Много лет подряд хвастался, что в 2014 году превратил своё сердце в камень после того, как посетил виллу с олигархами, которые на биллиардном столе закатывали девкам шары в лузы.

Видимо, младший магистр был очень шокирован этим, после чего захотел стать таким же. Так и превратил своё сердце в камень, а потом хвастался об этом во многих чатах.

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Сакура, просто для информации, вы ведь незрячий, так как не прошли даже самый простой тест...

У меня сердце полностью чисто, прозрачно, легко и бесплотно, как и всё, до уровня семерки. На семерке засел младший магистр с маленьким вертолетиком и просит, чтобы его покатали на шее.

20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Эти насекомые не принадлежат мне. Они принадлежат Кукловоду, который запирал всех в своем особняке. Пихая не по назначению - вы никогда не сможете причинить вред ни мне, ни кому-либо еще, кроме Кукловода.

Иринка - это снежная холодная донна, которую одержал младший магистр Кукловод в 2020 году, затем я её предупреждал десятки раз, а затем она, видимо, умерла и вы мстите?

Но Тайный Сыск к этому отношения не имеет, поскольку, свободно отцепляется от всех практический каждый день. В том числе от Кукловода и Иринки и любых вертолетов.

Поэтому все претензии можете направлять кому угодно, но только не в Дом у Моста. А за любую попытку насилия над теми, кто не относится к тому, что вы убивали себя сами и ничего не слушали - боль будет только вам, никому больше. Так устроен мир - невиновные в нем не страдают, а страдают кукловоды, маньяки и убийцы. Как бы им ни хотелось обратного.

Поделиться этой страницей