Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Видео Illusion

Тема в разделе "Эзотерический кино-клуб", создана пользователем Alter ego, 1 авг 2023.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Всё это стоит денег и немалых.

2. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    И Вам, Надежда! :)
    Я здесь, как всегда, в полном одиночестве отстаиваю наше право на счастливое безбедное существование...

Последнее редактирование: 18 сен 2023
    Сакура нравится это.
  3. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Нам нужны грамотные юристы-теологи! :)

4. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Вы сами прекрасно понимаете, что это не то, в чем мы жизненно нуждаемся.

5. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Зачем что-то изучать? Соблюдать чьи-то правила? Нужно выдвигать свои собственные, выгодные нам!

6. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Вы надо мной потешаетесь?

Сакура нравится это.
  7. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    Ого)) зачетно...

Сакура нравится это.
  8. Лунный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    А я Солнечную и Луну, ещё Найт, а также Элиэну, Трэю))
    (Шутка)

Сакура нравится это.
  9. Лунный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    И меня?))

Сакура нравится это.
  10. ..ॐ..

..ॐ.. ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сакура нравится это.
  11. Лунный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
  12. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Временная психофизическая Личность с животным телом всякий раз воплощается на Физическом Плане третьего измерения не по своей личной воле. Его очередное эволюционное воплощение напрямую зависит от энергии Космического Луча... Например, сегодня выходит из активного воплощения 6-й Луч, покидают земную эволюцию люди шестого Луча. Зато входит в активное проявление 7-й Луч Магии и Порядка - нынче приходят в свои очередные эволюционные воплощения люди седьмого Луча... Земные физические люди воплощаются миллионами и миллиардами временными психофизическими Личностями...все зависит от господствующего в данный момент Луча...

Земной физический человек воплощается на Физическом Плане по божественной Воле человеческой Монады, в масштабах своей личной кармы. Монада создает Духовную Триаду. Триада создает индивидуальную Духовную Душу... А уж Духовная Душа создает временную психофизическую Личность с животным телом. Именно Душа руководит всеми духовными и энергетическими процессами рожденья очередного нового физического человека. Душа должна в течении 777 эволюционных воплощений духовно взрастить Духовного Человека, чтобы он в последствии стал новым Учителем Мудрости Духовной Иерархии Земли.

Планета Земля - космический питомник взращивания новых Логосов. Все эти духовные эволюционные процессы длятся миллионы и миллиарды земных лет. Таков План Логоса Земли - Бога...

Сегодня на планете одновременно проживают уже больше 8 миллиардов физических людей. А в Истории человечества останутся 500 - 1000 человек. Для чего живут другие люди?...Поэтому весь духовный эволюционный Путь земной физический человек эволюционно проходит за 777 воплощений на Физическом Плане. Каждый физический человек в одном из воплощений ОБЯЗАТЕЛЬНО станет гением человечества в какой-либо сфере деятельности. Все это есть в эволюционном Плане Логоса Земли... Поэтому все земные люди важны и нужны...

Некоторые воплощения бывают почти бесцельными - такие люди мучительно не знают - для чего они родились и живут на белом свете. Зато в следующем очередном воплощении на Физическом Плане такой вроде бы сегодня бесцельный человек обязательно станет выдающейся Личностью и войдет в общечеловеческую Историю Земли...

Эволюция земного физического человека проходит уж слишком долго. Из 1 миллиона земных лет духовный человек будет пребывать на Физическом Плане третьего измерения всего каких-нибудь 77 700 земных лет...Все остальное время он будет пребывать в Промежуточных Тонких Мирах,где ментально активны только Посвященные. Таковы космические эволюционные скорости...

Последнее редактирование: 18 сен 2023
    Солнечная, ..ॐ.., Лунный и ещё 1-му нравится это.
  13. Лунный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    Ой я здесь просто "Пушка"))...

..ॐ.. нравится это.
  14. Лунный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    Мои благодарности!))

Солнечная нравится это.
  15. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Зачем так мрачно…. Воть …
    « Иду утром домой. На подъезде объявление: Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.. Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда деньги-то, наверное, и проронила. НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) нашел бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! *** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей Хорошего дня. Эта девушка сильно удивилась сперва а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! *** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: побежала я в магазин куплю деду колбасу. Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел. *** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. *** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: Возьми меня на ручки. Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. *** Недавно возвращалась из института и возле станции метро Автозаводская увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: Спасибо, дочка. В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.»

упасика, Luna, Солнечная и 2 другим нравится это.
  16. Элиэна

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Ассоциация пошла с другим… это то что стреляет))))

Лунный нравится это.
  17. Лунный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    Так и задумано))

Элиэна нравится это.
  18. Элиэна

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Хм…. задумано… мы так и пОняли :mosking:

Лунный нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Нам, людям Земли надо объединяться против беспардонного засилья банды Логос&Co на нашей родной планете. Вместе мы их всех победим!
    И тогда наступит долгожданный мир и покой.
    :heart:

Элиэна и Солнечная нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей