1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как именно душа наказывает свою временную личность.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем упасика, 10 сен 2023.

1. Pr1zRak1122

Pr1zRak1122 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    54
    Баллы:
    23
    По поводу того, что выше - информация была без всякой медитации, - на вопрос - где - лентяям знать не обязательно.
    Им были даны знания для развития всего человечества, - но - они их - сначала применили только к своим, а позже - утратили - за что и получают ныне.
    А так - то развитие мозга, что было спланировано к 2000 году в 50% - вполне было бы достижимо, если бы действительно не таили
    И да, кто желает идти сам - инфа была в фильмах - по ссылкам - покупает книги - и - изучает самостоятельно, - это к вопросу о сКУЧНОСТИ на форуме, - время почти вышло. День независимости, поди, большая часть смотрела? "Время вышло" помните?
    А насчет медитаций - инфа в них даётся теми самыми Наставниками, или

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, - так что если Вы не готовы к новому Абсолюту - не взыщите на зеркало - оно отражает только Вас самих
    ЗЫ: и кстати, не душа наказывает временную личность...

Последнее редактирование: 11 сен 2023
  2. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тайный Сыск может дать пояснения, пока младший магистр спит или горит.

Дело в том, что он Дух. Даже не совсем так, он - ДУХ!!!! СУПИРДУХ!!!!!! МЕГОДУХ!!!!!!!!

Вот такой он дух. Кстати, он еще и мой отец тоже, как оказалось недавно. Поэтому и качество информации такое. Не каждый гражданин способен понять, когда ему говорит ДУХ!!!!!!

Pr1zRak1122 нравится это.
  3. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.073
    Баллы:
    93
    Опять же, такова структура человека, если у него будет всё в порядке, хорошо. Он и пальцем не пошевелит для какого-то там осознания- познания и прочего. Как только человека сама жизнь( посредством других людей) выталкивает из состояния комфорта-он начинает что-то делать, как-то шевелиться, двигаться короче. Как наладилось-замирает на время, до новых "приключений". Почему мы и являемся единым организмом, что тормошим друг друга периодически, чтобы застоев не было и назваем это наказанием:scratch_one-s_head:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

упасика и Трея нравится это.
  4. Luna

Симпатии:
    12.073
    Баллы:
    93
    Блин, мне сон приснился недавно, что мне указали на два ника на форуме, моих:mosking:
    Я такая офигевшая смотрю, и как будто правда общаюсь с двух ников и у меня такое замирание во сне, я как бы признаю факт, но и сама от него дурею( от его наличия ,как такового):wacko:

Я недавно об этом думала в вслух))
    Это звучало примерно так:
    "Это театр одного актёра, ну , или двух-трёх" :)

..ॐ.. нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.158
    Баллы:
    93
    Даже если и подумаешь, не всегда правильно.От много го зависит. Тоько после проверки на опыте , понимаешь,что была ошибка. Кто то быстро это понимает, до кого то долго доходит.

6. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    ..ॐ.., мой вам респект за эти ваши ответы на первых двух страницах!
    Шикарно написали. Благодарю.

..ॐ.. нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    Друг! Интересная беседа может получиться. И да, поправлю, я не являюсь сторожилом этого форума, если считать мое нахождение на нем с момента его образования. (это моя точка зрения).
    И далее:
    Отчасти я соглашусь, с тобой. НО!
    Возникает вопрос: Если человек не ищет правды и справедливости на этом форуме, так зачем ему прибывать в таком обществе?!
    Это с одной стороны!
    Я к чему?! Просто уловил нотку, что Ты считаешь свои знания выше присутствующих на этом форуме (исхожу из формы подачи сообщения). Может и ошибаюсь…. Время покажет.
    И что касается второго:
    Я отвечу, конечно! Но прежде ответь мне (для более близкого общения с точки зрения «понятий»):
    Таланты у людей, как и знания, развиваются сами по себе или через Учительство?!
    И, как Ты думаешь: «Что означает фраза «…. водил сорок лет по пустыне….»»?’
    Меня интересует твой личный взгляд, на эти вопросы, относительно Народа Израиля!

8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Огненный, можете ли вы пояснить при чем здесь Тантрик, если вы этим ником заходите всегда сразу после прихода Старшего Магистра Огненной Геенны, из которого вылетает вверх черный уголек в какую-то из женщин.

Вы разве не осознаёте, что ведете себя как видеокомпьютерная программа, всегда одинаково, по рефлексу, как улиточка?

Еще раз, ваша программа выглядит так:
    1. На сайт заходит Старший Магистр из Ордена Огненной Геенны, которого вы в себя нацепили и которого никогда не поднимете. Из него вылетает черный демонический уголек вверх, но вылететь не может, так как вылетает в оболочку какой-то женщины, которая перевернута и блокирует дальнейший вылет.
    2. Вы начинаете гореть и заходите как Огненный, жалуясь на мир.

Это очень примитивная программа, но дело здесь совсем не в Тантрике.

9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тайный Сыск даже нарисовал для вас картинку, которая поясняет причину ваших мучений, которые будут длиться бесконечно. Просто потому что вы хаотично перемещались по мирам, игнорируя правила Хумгата и продолжаете это делать.

Серый гигантский шар - Старший Магистр из Ордена Огненной Геенны
    Черный уголек - Alter Ego, (Огненный, Сакура, Тэо) и любая волосня во всех видах - это металлический шар с черными волосами, если отделить от всех вообще.
    Желтая - несчастная женщина, в которую вторгся младший господарь из Лэнга

Остальные цвета - другие люди вокруг. Из-за чего младший господарь из Лэнга (черный) убьет тонкую желтую, так как она не может вылететь в принципе, для чего ей надо поднять металлический шар в 20кг с черной волосней. Она не может это сделать и переворачивается всегда вверх ногами.

Приятного полёта на бройлере 747.

10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Огненный, скажите пожалуйста, младший магистр, неужели вам нравится мучать себя? Вы ведь видите, что из указанной позиции нет выхода в принципе? Выход вверх закрыт, а поток всегда идет только вверх и выбраться против потока практически невозможно.

Как же вы не можете понять простых вещей? И зачем себя так мучаете?

11. ..ॐ..

..ॐ.. ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Ничем тебя не порадую. И на мой вопрос можешь не отвечать - он риторический, мне и так понятно. Освещать на полную пока не желаю - потусуюсь здесь ещё)
    И, "Друг", что-б не пролистывать твои сообщения, будь ласка, имей немного уважения к читателю - перестань изображать из себя "тупую дерёвню".
    Идём параллельными курсами...

12. Luna

Симпатии:
    12.073
    Баллы:
    93
  13. Огненный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    Друг!
    А Продукты именно из тупой деревни….
    Задумайся…. Это по поводу не Уважения! Кушать все хотят, но не все хотят ползать в грязи между грядками…. Извини за Суровость, но Ты проявил бестактность к труду крестьянина….
    При параллельных курсах такие вещи собеседнику не высказывают, а лишь высказывают свою точку зрения если с чем то несогласен….

14. Огненный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    Я понимаю: Скучно Старшему магистру…. :)

15. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Ну, хоть грамотнее писать начал. Прогресс. У меня к деревне, как и к людям в ней проживающим, уважение имеется. Но когда некоторые персоналии оттуда намеренно коверкают русский язык, проявляя очевидное неуважение к тому, к кому сами же и пристают со своими расспросами, приходится их немного взбадривать.
    "...Шоковая терапия пытается вызвать это состояние искусственно и в контролируемых условиях, исходя из предпосылки, что состояния шока часто вызывают улучшение психического состояния пациента, как только он выздоравливает." (с)

16. Огненный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    Друг!
    Когда мне собеседник начинает говорить о грамотности или не грамотности моей!?! Значит он или начинает вникать в смысл написанного или ….
    И да если говорить о коверковании русского языка!?! Просто сравни смысловую нагрузку русского языка прошлого и настоящего….
    И тут будет над чем задуматься: «Кто ещё безграмотный» (не к тебе, а к науки….)

17. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Да, науки они такие...
    Параллельный курс.

18. Огненный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    Скорее недоразвитый (курс)…. Состоящий на амбициях «кто доказал с психологической точки зрения», игнорировав логику…. СОБЫТИЙ равное поступкам….

19. ..ॐ..

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Пойми, "доказал" и "выше" - это твоё. Мне этого не нужно, у меня уже всё есть. Диалоги мне тоже не нужны. Уважь, пожалуйста, меня своим ко мне невниманием.

20. Огненный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    Обоюдно, Друг!
    А Ты ко мне….

..ॐ.. нравится это.

Поделиться этой страницей