Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как развить сверхспособности

Тема в разделе "Развитие сверхспособностей", создана пользователем Prosvet, 26 янв 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Есть :). Теперь расскажите Ваши знания, если они есть конечно, а то про меня, да про меня.

2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    У всех, но многие не разделяют откровения вашей интуиции и говорят прямо противоположное..хорошо ваша интуиция безупречна, а душа самая духовная?

Из прошлых воплощений..серьезно? вы серьезно?

3. Haos26

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Или просто выдумки?

4. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Душа у всех Духовная, самой- не самой нет. Про воплощения- серьёзно :).

5. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Для того чтобы сказать что это выдумки нужно самому знать как действительно всё было. Иначе- это пустая критика и трата времени. Вас уже спрашивала- расскажите Ваши знания, если они есть конечно, а то про меня, да про меня. Как понимаю- ответа не будет :)?

6. Haos26

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    нет нет не про вас Рамира, вы путаете, вы как единица ничего не значите, но вы выступаете как рупор крайне опасного существа..пропагандируете его. В этом безусловно есть сила..только не ваша)))) Мои знания....гхе, есть конечно есть, но вот фишка в том, что они странные и не несут таких утверждений как у вас....Да, что там говорить я не совсем уверен в тех событиях которые произошли в реале-то. Хммм к сожалению память в привычном вам понимании у меня устроена не так, я помню вспышки состояний, а вот события которые привели к этим вспышкам...тут сложно сказать. Причинная память..гхеее, можно назвать каузальной, к сожалению теперь она перешла и на реальную, а вот действует она кране странно. Поэтому некие состояния, я помню, а вот причины этих состояний тут все очень многослойно, можно выбирать любую дорожку и каждая из них может быть правдой или нет))) Если конечно вы понимаете о чем я говорю

Азис и Антон 13 нравится это.
  7. Haos26

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Неужели, а можно просто все выдумать, можно увидеть во сне, можно послушать кого то))

8. Haos26

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ох ты, знаете я знаю людей которые утверждают что помнят по 2000 тыс вополощений, при чем таких немало и все рассказывают другие истории нежели вы))) Кто то из вас явно выдумывает

Антон 13 нравится это.
  9. Haos26

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Я вам всегда отвечаю Рамира, только вы меня не понимаете...ну не книжные ответы..которые вы привыкли читать))) что поделать... вам лично я отвечаю всегда

10. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Естественно- как единица я ничего не значу :). Сила от Бога, Он Любовь. Понимаю о чём Вы.
    Можно или не можно :).
    Бог знает :).
    Вы меня спрашиваете- Вам отвечаю :). Сначала то, что знаю, книги- потом.

11. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ну мне интуиция (как сверхспособность) в жизни вовсе не мешает)).

Рамира и mac нравится это.
  12. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вот Вы Рамиру вечно за знания взятые из вне упрекаете! А сами их из головы берёте, интересно?)

Азис нравится это.
  13. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.840
    Баллы:
    93
    Вопрос был не ко мне, ну уж простите меня, Октис, Ваш комментарий последний, и я влезу :) почти как Рамира:) Наблюдала за диалогом в этой теме, несколько раз хотела написать комментарий, но времени не хватало, вот решила написать сейчас, хоть ещё и не все дела переделала, а уже и не мешало бы лечь спать:) Ну, прям, как Золушка:) Только сейчас у меня никак до бала не доходит:) Хотела написать о другом
    Вы знаете, в моей голове много чего намешано, впрочем у каждого свои смеси и свои приправы :) Из этой смеси и черпаю, как получается. Раньше у меня была более четкая позиция, а сейчас она каким-то образом размылась. Внешний пласт знаний огромен, понимаю, что обьять невозможно, что знаю какие-то осколки. Внутренний пласт ирреален, допускающий всё и даже больше:) Ещё и нет конкретного интереса, который бы позволил ухватиться за конкретные практики, изучение конкретных теорий, в смысле учений;)
    Мне нравится непробиваемая позиция Рамиры .Надеюсь Рамира прочтет этот пост:) Но мне зачастую хочется спросить, кто скрывается за этим ником:) Рамира ли? Помните, как в Гуссарской балладе - Корнет, Вы женщина ?!!!! :) И если бы такой Рамиры не было бы на форуме, ее бы стоило придумать, потому что все диалоги заканчивались бы немного раньше :)
    Рамира, простите, но у меня как-то получилось о Вас в третьем лице, так как изначально обратилась к Октис и отвечала на ее пост. Теперь уже и об Октис получилось в третьем лице. Не обижайтесь, девушки:) Видно это неспроста, явно замешан некто третий:)

14. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Начнём с того, что Вы произнесли именно ту фразу, которую всегда произносит Рамира:
    Может быть с этого и стоило начать? (не поймите превратно)).
    Куда она подевалась и по каким причинам?))
    Ну и про Рамиру...Я не знаю кто она и какая...Ну напишите ей в личку-ближе пообщайтесь, что мешает? Сумеете сделать собственные выводы).

15. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.840
    Баллы:
    93
    Ну фразу - и я влезу - написала намеренно со ссылкой на Рамиру:), и в личку писала, и общалась ближе:)
    Превратно не понимаю. Сразу написать, сколько и чего намешано в голове не получится:) Жизнь вносит свои коррективы, происходит переоценка ценностей, вот жизненная позиция и размывается:) часть из того, что раньше казалось важным, уже не важно, часть поставленных целей достиг, часть сама ушла за ненадобностью:) Да вот Родины не стало - был СССР, а теперь нет:)

Октис нравится это.
  16. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    И от меня, изначально, чего хотели?))

17. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Рамира прочитала :). Третий- это тот, от которого душа черпает свои знания и находящийся в ней- Бог, но Он- первый, а не третий. Все диалоги просто бы сводились к тому что виноват Бог, а не сам человек- как всегда попытка спихнуть свою вину на других. Мой ник означает- свет во мне- в душе, свет в душе- ра от слова свет. У каждого в душе Бог и свет.

Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Азис нравится это.
  18. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы в третьем лице о себе?))

Азис нравится это.
  19. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А кто Вам сказал, что Вы именно тот ТРЕТИЙ?))))

20. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Без разницы в каком лице- это лишь условности :).
    Я об этом не говорила, ответила на цитату Азис-
    "но у меня как-то получилось о Вас в третьем лице".
    Тот не третий, а первый :). По мне- обо мне хоть 10.

Азис нравится это.

Поделиться этой страницей