1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    По безмолвной связи передают, что кто-то очередной умер, уже пятый или шестой. А может быть, это просто эхо старых мыслей. Что я могу сказать - продолжайте упорствовать в своих заблуждениях, пытаться причинить вред мне или другим людям, стараться сбросить в других своё собственное, воевать с кем-то вымышленным, а главное врать себе и другим. И наверное, это будет не последний человек.

Odin нравится это.
  2. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А Тайный Сыск напоминает еще раз: пожалуйста, уважаемые граждане Ехо, не надо пытаться вредить мне или любым женщинам из Семилистника или кому угодно. Просто вам будет очень больно, потому что там энергии столько, что на физике укладывается в сотню метров. Будьте благоразумны, очень вас прошу. Вас просто разорвет от такого количества.

3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Ну вот представьте себе пожалуйста океан, какой он большой, сильный, могучий. А вы хотите скушать океан - но это же не получится никак, это ведь невозможно. Конечно, можно пробовать бесконечно как в видеодвижущейся рекламе "деточка, ты же лопнешь! - а ты налей и отойди"... Но ведь смысла мало, как кажется Тайному Сыску.

Никто вам не хочет вреда и не делает, особенно я, который просто пишет и комментирует видеофильмы. Просто я пытаюсь объяснить, что океан - он большой, а вы небольшие. Это же нетрудно понять.

4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тем временем, последние несколько дней Тайный Сыск наблюдает новый феномен, появившийся вместо улетевшей волосатой шапки Рулена Багдасыса.

Это некий опознанный летающий объект (ОЛО) - газообразный предмет невероятных размеров круглой формы, в котором присутствуют горящие угли, и который крутится волчком вокруг своей оси и дает истерику на эмоциональном плане. Появляется этот предмет вместе с приходом

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

(Атлас, Ego, Тантрик по его показаниям). Напомню, что Господин Тантрик по его показаниям в течение 6 последних лет вылечил 10000 человек, по 100 человек в день, всасывая их в свою сахасрару. Собственно, этот предмет и есть он. Состоит данный предмет из Старшего Магистра Ордена Огненной Геенны (и вся беда начинается с его захода на сайт), а также из черного уголька, который связан с младшим магистром Alter Ego из Ордена Наростов, а также в целом объект похож по составу на младшего магистра вогича из Ордена Черного Женоненавистничества, а также на младшего магистра Idaho из Ордена Животного Безумия и Ордена Любителей Кукольного Театра.

Вращается предмет вокруг своей оси с гигантской скоростью, а вывести его невероятно сложно, он выходит только вниз, однако, такая невероятная масса сатанизма вниз опускается очень сложно из-за разности его животного потенциала и высокого потенциала славного города Просветления. Тем не менее, выпустить его можно только через низы.

Хотел бы предупредить уважаемых граждан Ехо, что опасность анавуйаны практически ликвидирована, однако, новая беда, пришедшая ей на смену - гораздо опасней. Сохраняйте спокойствие, берегитесь этого опознанного летающего объекта, не трогайте руками и держитесь от него на расстоянии. И не впадайте в истерику, потому что ваша истерика - это он.

Последнее редактирование: 6 сен 2023
  5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Должен заметить, что после вывешивания объявления, ситуация значительно наладилась в лучшую сторону. Тайный сыск благодарит граждан Ехо за содействие и будет держать население в курсе происходящего.

Майки и Odin нравится это.
  6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    И еще раз хотел бы напомнить уважаемым гражданам Ехо, что вторжение в чужой дом с бассейном или аквариумом с целью тантры или просто поплавать - чревато запредельной болью именно вам. Просто по законам физики, просто из-за того, что нарушен порядок вложенности и невесомости. Если вы хаотично нарушаете порядок вложенности - вся боль достается вам. В связи с чем, настоятельно рекомендуем вам не вторгаться в чужие дома с целью тантры или просто поплавать. Благодарим за прослушанную информацию.

Odin нравится это.
  7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    У меня сахар до 35 ммоль однажды поднялся.
    Я пил алкоголь, кажется коньяк, закусывал конфетами и совершенно забыл, что я диабетик. :)

Сакура нравится это.
  8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Но вообще, должен сказать, что основная причина - это Старший Магистр из Ордена Огненной Геенны. Если бы не он - ничего подобного бы не было. Этот магистр много лет занимался тем же, что и младший магистр Тантрик (который "спасал" и "лечил" людей) и младший магистр из Ордена Мумий и Динозаврего Живота (пожирал всех во славу своей пирамиды) и младший магистр из Ордена Наростов (который копил Силу). Только Старший Магистр из Ордена Огненной Геенны уничтожал всех подряд, но по факту занимался тем же, что и первый, и второй, и третий. Каждый без исключения делал одно и то же, и это же самое делали в том числе менее значимые персонажи.

Собственно, в этом Старшем Магистре из Ордена Огненной Геенны основная загвоздка, ведь он столько лет вбирал в себя столько грязи и разросся до невероятных объемов. Что с ним можно поделать - Тайный Сыск пока не знает. Собственно, пекельное горение дает именно он.

Последнее редактирование: 6 сен 2023
  9. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Христос гонял фарисеев-книжников называя их сатанистами, отродьем Диавола, а на этой иконе потомки фарисеев ему самому книгу подержать вручили.
    Какая ирония.

Сакура нравится это.
  10. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.119
    Баллы:
    93
    Элегантно закрашено))

Сакура нравится это.
  11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тайный Сыск думает, что это во избежание желания заняться тантрой левой рукой.

Сакура и Майки нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Надеюсь, также, что после моих пояснений стало более понятно кто же именно во всем виноват. Тайный Сыск в ходе расследования встал на след и обнаружил, что во всем виноват младший магистр из самых разных Орденов. Один ли это человек или несколько - это совершенно неважно, ведь это один и тот же младший магистр, который делал одно и то же много лет. После чего он годами пытался разбавить свои собственные нечистоты чистой энергией других людей, вламываясь в их дома и купаясь в их бассейнах. А когда его выгоняли из своих домов - он очень обижался, топал ножкой и кричал "здесь всё моё! я твой отец! У меня отобрали энергию! Я буду воевать до последнего!". Он просто не очень умный, этот младший магистр и не очень понимает где его бассейн, а где чужие.

Однако, после моих объяснений, надеюсь понятно кто причина - это тот самый чсвшник, да да, именно тот самый, который сейчас это читает, мнит себя самым умным, самым сильным и самым главным породителем всех.

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Кого-то там ругают, а кого непонятно. У нас, в Ехо, на этот случай есть поговорка: "только благородная донна знает чьё сало съела". Наверное, она в курсе кого ругают.

14. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Когда кого-то ругают, сам ругающий этим процессом самовосхваляется.

Сакура нравится это.
  15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тайный Сыск думает, что не совсем так. Если, например, какая-то младшая магистресса положила в кашу вместо масла булыжник - то как же она научится, если её не поругать? Как же она вообще поймет, что надо в кашу класть масло, а не булыжник.

Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Может быть у неё была тому непотребному действу веская причина?
    Например, непреодолимая жажда созерцания чьего-то самовосхваления через поругание...

17. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    Просто бескорыстное действие.

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Ой , где то уже это говорилось.

19. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    Уже всё когда-то где-то говорилось.

Солнечная, Odin и Сакура нравится это.
  20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

Забыл упомянуть (я очень забывчивый) - при таком действии освобождения человека выделяется очень много тепла от подъема им всей своей кармы. Даже, можно сказать, выделяется много лавы, которая восходит по вертикали человека, сжигая всё нечистое в нём. Мы, в Тайном Сыске, называем это "сгореть со стыда от себя".

Поделиться этой страницей